Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
XxX
Что вы делаете? Хотите чтоб всая операция провалилась. Я не информатор. Легенда у меня - заежий плэйбой не пенсири. На пенсию он выходят рано. Лет 40 -41. Но выгляжу на 15. Побочный эффект подтяжки губ.
СТ
alexandra_91
Сообщение было удалено
А свое мнение высказать можете?
beluga
ХхХ, ах Боже мой, чего же нам тогда в Альпы с Вами переться, если Вы и не информатор вовсе... А я выгляжу на 15,5 , если что - скажем снеговиков лепим.
СТ
XxX
Сообщение было удалено
Это пока, только пока, а так дело времени, к сожалению... Ну вы знаете про что я
XxX
Я здесь оставил совой емэил. Присылайте на него свои фотки. Я из них выберу лучшую и выдам все сои явки и пароли. Фотки обязательно цветные , красивые. Можно без фотографий своих внуков.
XxX
СТ
Сообщение было удалено
Ты про лень? Это да. Заставить прется себя в горы ради этого уже тяжело.
beluga
СТ
Сообщение было удалено
Кстати, стереотипов везде полно. Мы тут решили поискать статьи в интеренете с мнениями европеек русских и наоборот. Самое смешное, что совпадение по основным пунктам почти полное европеец / русский

1. Пьет - пиво/водку

2. Не моется

3. Ленивый

Не совпал пункт 4 - русский последнее прогуляет, европеец жаден.

Мнение о русских женщинах не всегда адекватны и очень полярны, но сходятся во мнении, что русские женщины всегда красивы.

Начни наших спрашивать о европейках, тоже к одному мнению не придут.
Жека
2461 beluga

А европейцы на самом деле не мылись до 20 века, ночные горшки выливали на тротуары, поэтому вымирали целыми городами от чумы. Почитай историю. А русские как раз наоборот ходили каждую субботу в баню.
beluga
XxX
Сообщение было удалено
Нууу, а я думала у Вас ероплан свой... Ладно я Вам на имэил вышлю свое фото в инвлидной коляске, если смогу внуков отфотошопить. Если модель /коляски/ понравится, при первой же возможности заброшу с каким-нибудь нашим резидентом.
XxX
beluga
Сообщение было удалено
Да этоже новый канал переброски агентурной информации. В коляске можно спрятать микрофильм. Только как обратно возвращать коляску буду? Опять что ли в горы придется прется.
СТ
beluga
Сообщение было удалено
Про женщин не согласна. Девушки, да, красивы. Что делается с красотой у русских женщин после 30, правда, не понимаю
СТ
Сообщение было удалено
могу.по моему все что написано про русских правильно.я и сама подхожу к этим пунктам. по сравнению с нашими, турчанки-ничто. но не надо было так поливать грязью.все они чистые эти турчанки т.к. большинство не работает дом убирают, чистят. только вот деньги слишком любят и болтают аж ужас такие сплетници!
СТ
Стереотипы имеются. Мне один американец говорил, что у него такой стереотип на русских женщин - в телогрейке, кирзовых сапогах, угрюмая, с тяжелой сумкой
beluga
Про женщин не согласна. Девушки, да, красивы. Что делается с красотой у русских женщин после 30, правда, не понимаю[/quote]

Согласитесь, что есть девушки, которые выглядят хуже чем женщины за тридцать, а есть женщины , которые выглядят не хуже некоторых девушек. Как среди наших русских, так среди здешних. Все зависит от того, какой образ жизиведётся, наследственность, здоровье... Я знаю много не только красивых, но и ухоженных спортивных женщин после 30, как в России так и здесь.
beluga
СТ
Сообщение было удалено
+100, и здешние тоже 50 лет назад на экскурсии в СССР побывали, путеукладчиц увидели - и все, иного представления нет, да еще постперестроечные девочки налетевшие сюда эенным местом зарабатывать.
СТ
alexandra_91
Сообщение было удалено
У меня подруга-турчанка, много работает, дома очень чисто, красиво, кстати, блондинка, очень вкусно готовит, приветливая, гостеприимная, любит выпить, курит. Вообще впечатление, что русская
Жека
СТ
Сообщение было удалено
Изнашиваются от лядства.
СТ
beluga
Сообщение было удалено
Согласитесь, что есть девушки, которые выглядят хуже чем женщины за тридцать, а есть женщины , которые выглядят не хуже некоторых девушек. Как среди наших русских, так среди здешних. Все зависит от того, какой образ жизиведётся, наследственность, здоровье... Я знаю много не только красивых, но и ухоженных спортивных женщин после 30, как в России так и здесь.

В Росси ухоженных русских женщин намного меньше чем в Америке. Да и с фигурами проблема. Почти никто не следит за своей фигурой. разве что наскоками. Проблему пытаются решить диетами, а надо заниматься спортом. Все же спорт в Америке намного популярнее среди людей в зрелом возрасте, чем в России
beluga
Сообщение было удалено
Ответить писателю можно очень просто: невозможно быстро построить полноценное общество за такой короткий период времени, да плюс в стране с такой тяжелейшей историей. То войны, то революции, то репрессии. Людям вдалбливались диаметрально противоположные идеи, ну и уничтожение лучших из лучших в плане культуры, тоже дает себя знать. Поставьте в точно такие же условия граждан любой страны и неизвестно получится ли хотя бы так же, а не намного хуже.
СТ
Жека
Сообщение было удалено
Качественный секс украшает женщину. Скорее всего наоборот - отсутствие мужика делает женщину агрессивной, угрюмой, обидчивой. Так и где ж его вхять в Россиии. Хорошие разобраны, на них очередь любовниц стоит. А плохие спиваются, да и не нужны никому. Разве на разок от тоски. Если бы своими глазами не видела, как женщины на разок соглашаются ради здоровья. Жалко наших российских женщин
СТ
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Отговорки, менталитет не тот - ленив русский мужик(((
СТ
Сообщение было удалено
турки чистые люди. ни у кого на кухни и крошки не найдеш. у них даже 2гостинных. одна используется,другая для гостей. каждый день и пылесосом и с тряпками по утрам после завтрака))
XxX
СТ
Сообщение было удалено
Ну я в горы не захотел тащится. Так я уже старенький. Зато выгляжу на 15 лет.
СТ
Сообщение было удалено
А здесь наоборот ))мужики ищут кого утащить ))
СТ
XxX
Сообщение было удалено
ВО=ВО))))
XxX
СТ
Сообщение было удалено
А секрет того, что я так выгляжу хорошо в том, что я не пью, не курю.
beluga
СТ
Сообщение было удалено
В Росси ухоженных русских женщин намного меньше чем в Америке. Да и с фигурами проблема. Почти никто не следит за своей фигурой. разве что наскоками. Проблему пытаются решить диетами, а надо заниматься спортом. Все же спорт в Америке намного популярнее среди людей в зрелом возрасте, чем в России

Да в этом Вы, конечно, правы. В возрасте ...после 30 уже не столь важно что , какой бренд носите, а на какое тело одеваете. Особенно после тридцати и после родов видно разницу между телом женским просто худым и телом спортивным, подкачанным. Но, будем объективны, то же самое происходит и с мужчинами после 30 - в Европе-ли, Америке, России-ли.
beluga
XxX
Сообщение было удалено
Совсем-совсем?!
XxX
beluga
Сообщение было удалено
Нет, ну воду я пью. Я же не мумия. А алкоголь почти нет.
beluga
XxX
Сообщение было удалено
ХхХ, я ,пожалуй, не буду Вам коляску высылать, у Вас уже наверняка ангельские крылья прорезываются, все симптомы налицо))) Буду с Вами теперь только о вопросах религии дискутировать.
МБ
белуга ,а какая у вас религия ?
beluga
XxX
Сообщение было удалено
А почему??? Еще признайтесь, что вы вегетарианец . Таких не берут не в космонавты, не в резиденты.
beluga
МБ
Сообщение было удалено
Православное вероисповедание.
XxX
beluga
Сообщение было удалено
Я не писал, что меня дорогая коляска не интересует. Я только написал, что вернуть обратно будет проблематично.

И что сразу сбежаться, я вот ваших фоток все не дождусь.
МБ
Вообще конечно Россиийская психология она на лбу вырисовывается , и неважно с деньгами или нет :) нет гордица этим нельзя конечно ,это надо крывать но и не стеснятся ну что поделать неповезло родится в нормальной стране, надо помнить есть и хуже :))
МБ
beluga
Сообщение было удалено
язычество вообщем,картинки всякие, иконы ?ужас какой :))
XxX
МБ
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, какойто сифозный гондурасовец. Не пиши здесь больше.
beluga
XxX
Сообщение было удалено
Ну, Вы меня не дооцениваете как шпиёнку прогнилого запада, Вас ведь в школе разведчиков тоже не учили так вот с лёту рассекречиваться.
МБ
крывать-скрывать
beluga
XxX
Сообщение было удалено
Да нет, здесь заболевание явно для иного диспансера.
СТ
Сообщение было удалено
Стереотип)), банальный до пошлости)).
XxX
beluga
Сообщение было удалено
Я же не прошу сразу голые фотки, знаю, что надо обождать. Попросил только цветные.
МБ
ХХХа ты кто такая чтоб мне указывать где писать ?ты оскорбляй свою мать ,или тебя неучили культуре ? так в совке и сидишь ?я свое мнение высказываю или тебе что-то ненравиться ?то что ты не знаешь ?спроси я поясню
XxX
beluga
Сообщение было удалено
Ну если это не сифоз, то я не разведчик. Просто гондурасовский сифоз.
МБ
Белуга, у вас все кто с вами несогласен или другое мнение высказывает болен ?:)вы обидились на язычников ? так я поясню, вы не стесняяяйтесь
Тушка дохлого пингвина
XxX
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это Дольфик (Пони, Мышь белая и пр.пр.), сумашедшая из Израиля, от которой шарахается большинство самих изральтян. Среднюю школу не смогла закончить, работает косметичкой.
beluga
XxX
Сообщение было удалено
Хорошо, но тогда во имя наибольшей секретности, только голубиной почтой. Пока откланиваюсь, иду голубя ловить.

А мне того с диагнозом даже жалко, представляете, как тяжело жить в таком состоянии бедняжке.
МБ
Меня вот что интересует каким боком русские попадают за границу ?
МБ
Белуга ну что ты дианоз у тебя,зашероность мозгови закомплексованность ,сковая, у меня все в порядке и с граданствами и бизнесм и всем остальным :)и даже с верой и религией :0) так что себя пожалей :)
МБ
мне эти ветки примитивные разводки напомниют :0) для дебилов :)0)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0