Хочу услышать ваши мнения об этих именах. С мужем практически до крови бьемся, разошлись во мнениях как малышика назвать. Мне Герасим нравится-редкое имя, и фамиля подходит-Герасим Герасимов, звучит! А муженьку не нравится
а мне Генка или Генька нравиться и Геннадий хорошо звучит
64
[1269940935]
Если сына назовете Герасимом, то дочка для "подходящести" дочку надо назвать Му-Му. А если Геной, то дочь непременно Чебурашкой. Совсем неизбито будет, да.
НАН
[1643673108]
и то, и другое имя ужасны
Гость
[1571964436]
Герасим Герасимов - говорит о том, что у родителей напрочь отсутствует фантазия...
А вообще похоже на разводку
Гость
[502288539]
В детстве был знакомый мальчик - Андреев Андрей Андреевич. Не знаю почему, но все дети над этим сочетанием смеялись и над мальчиком издевались.
Фамилия Герасимов нормальная. Но имя... Не боитесь, что ребенку дадут кличку "муму"?
Гена тоже абсолютно не нравится, и дело не в том, что сразу вспоминаются крокодил и Букин, просто имя какое-то отвратное.
Гость
[4292424988]
Назовите Афанасий. Или Пафнутий. Пантелеймоном еще можно. Герасим уж больно приевшееся на слуху.
3 глюка
[2785134292]
Знала Виктора Викторовича Викторова. До старости лет вспоминал недобро свою маму за это.
Забавно :-) Меня зовут Гена. А фамилия Герасим (молдавская такая фамилия без -ов на конце). Когда жил в России, маленьким был, в школе мою фамилию писали как Герасимов. Советую всё-таки назвать Гена. Будет Гена Герасимов. Это лучше звучит. Ну а меня можно найти в сети, прогуглив "Гена Герасим" :-)