Цилюлит vs секса
Привет всем)Мне 22 года,скоро я лишусь девственности,мы с парнем ответственно себя к этому готовим,но у меня есть проблемуа личного характера.У меня тип фигуры груша,тоесть:офигенная талия,не очень большая грудь и большие бедра,при этом все говорят,какой у меня классный зад,НО мои ноги это так же гены и наследственность(в семье все полные),а я же очень стройная,просто в ногах мышцы дряблые,поэтому на ляшках и попе есть немного цилюлита,я поэтому комплексую,спортом занятся возможности сейчас нет,пытаюсь изменить свой обмен веществ,но и худеть мне не нужно,просто в тех местах мышцы слабенькие,вот меня и интересует ваше мнение,как вы думаете молодой человек заметит это все в постеле?да и как вообще молодые люди относятся к цилюлиту у девушки,повторяю я стройная и цилюлита не очень много,читала в инете примерно вторая стадия,но все же как вы к этому относитесь?вот такое у меня строение,боюсь из-за этого не смогу раслабится в постеле:(
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 837 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности2 086 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс после 50-и22 595 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 047 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Простите меня за ошибки:)
Дама-мадама
Эммм.....не поверите, как я вкалываю в тренажерных залах, тем не менее целлюлит есть. Это прежде всего правильное питание наверное
Никто не замечает, если девушка стройная, это малозаметно, как правило 1 или 2 стадия развития целлюлита. А паренек с эрекцией вряд ли обратит на это внимание
Никто не замечает, если девушка стройная, это малозаметно, как правило 1 или 2 стадия развития целлюлита. А паренек с эрекцией вряд ли обратит на это внимание
Lana
Я тоже груша:) Мужу очень нравится.
А так от целлюлита - на массаж походите, обертывания поделайте,исключите всякие вредности из рациона. Если его не много и в глаза с ходу не бросается,молодой человек может и вообще не заметить,если тем боле освещение не очень яркое будет. Вообще когда уже дойдет до главного люди друг друга не особо разглядывают...
А так от целлюлита - на массаж походите, обертывания поделайте,исключите всякие вредности из рациона. Если его не много и в глаза с ходу не бросается,молодой человек может и вообще не заметить,если тем боле освещение не очень яркое будет. Вообще когда уже дойдет до главного люди друг друга не особо разглядывают...
фунтик
[quote="Гость"]В вашем возрасте быть девственником неприлично)[/quo
и пердеть кстати тоже
и пердеть кстати тоже
Гость
Автор, да не парьтесь вы.Целлюлит - это вторичный половой признак, он есть почти у всех, не зависимо от возраста и полноты.
Уверена, ваш МЧ его даже не заметит, если только вы сами ему не скажете.
Уверена, ваш МЧ его даже не заметит, если только вы сами ему не скажете.
Гость
Наталья, укрепить мышцы за короткий промежуток времени не успеете. У меня не было возможности заниматься спортом в тренажерном зале. Я приобрела велотренажер, занимаюсь дома.
Гость
И постеля тут, как же без нее
Соси получше, может и не заметит твою толстую вислую ж.о.п.у.
Соси получше, может и не заметит твою толстую вислую ж.о.п.у.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злости в вас?
фунтик
Сообщение было удалено
и снова ценные советы опытных девушек)))))
Гость
Сообщение было удалено
сколько во мне злости? Ты измеряла?
ГЫЫ
От целлюлита только массаж помогает, и то на время, но я думаю вашему МЧ на это вообще пофиг, это только ваши замарОчки!
Наталья
Сообщение было удалено
Простите,про висящую ж**у и про то что сосать лучше надо это вы мне?
Гость
Вообще не переживайте, целлюлит есть у многих, что не мешает мужчинам их любить, спать с ними, жениться на них и заводить совместных детей))
Ничего страшного) Не переживай по этому поводу в постели. А в свободное время советую делать массаж бёдер и попы, качать бедренные и ягодичные мышцы(в нете можно найти упражнения специальные) и, конечно, бегать и правильно питаться) Удачи!
хххх
Большинству мужиков нравятся хорошие попки.это как подсознательный выбор продолжательницы рода!
Хоть и не Коко Николь. но спортом и в тонусе держать себя надо.
тем более есть наследственность!
Хоть и не Коко Николь. но спортом и в тонусе держать себя надо.
тем более есть наследственность!
Кошка
Что такое vs.
Мэри
да мужики как правило не совсем понимают как целлюлит выглядит. не говорите ему про это и он не заметит
Сообщение было удалено
против
По-моему, вы просто волнуетесь перед первым разом - успокойте себя: он ничего не заметит.
А на будущее вам, как и всем "грушкам" лучше сделать в сексе акцент на ласки груди и вообще верхней части тела. Тогда сексуальная энергия вслед за вниманием будет подниматься из полных бёдер к груди, отчего и грудь пополнеет и фигура выровняется.
Я занимаюсь этим профессионально - знаю о чём говорю.
А на будущее вам, как и всем "грушкам" лучше сделать в сексе акцент на ласки груди и вообще верхней части тела. Тогда сексуальная энергия вслед за вниманием будет подниматься из полных бёдер к груди, отчего и грудь пополнеет и фигура выровняется.
Я занимаюсь этим профессионально - знаю о чём говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Велосипед вам в помощь.
Да у меня так же сексу не мешает это)))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
старый
Сообщение было удалено
Увы, отношение МЧ будет негативным.Не любят дряблое тело!
Гость
[quote="Дама-мадама"] А паренек с эрекцией вряд ли обратит на это внимание
Если не закочится в один момент. " Чай" сказать не устеете. Целлюлит выглядет особенно в сочетании с отвислым животом просто омерзительно. У некоторых аж через портки проступает, ну как не заметить? А средство борьбы с ним - велосипед, электроразрядный массажёр, и забудьте о лифтах, только пешком. Жир сжигается в работающих мышцах.
Если не закочится в один момент. " Чай" сказать не устеете. Целлюлит выглядет особенно в сочетании с отвислым животом просто омерзительно. У некоторых аж через портки проступает, ну как не заметить? А средство борьбы с ним - велосипед, электроразрядный массажёр, и забудьте о лифтах, только пешком. Жир сжигается в работающих мышцах.
Гость
как это нет возможности заниматься спортом? улицу для Вас закрыли? интернет тоже?
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Йой, боже! Да не "в постеле", а в ПОСТЕЛИ!!!!!
По теме: Если есть наследственность, то хоть умри в спортзале и от диет, а целюлит всё равно ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!!!!!
Девочки, милые, уразумейте, наконец!
ЦЕЛЮЛИТ ЭТО ВТОРИЧНЫЙ ПОЛОВОЙ ПРИЗНАК ЖЕНЩИНЫ!
ВАЖНО НЕ НАБРАТЬ ЛИШНИЙ ВЕС С ГОДАМИ!
Рост в см минус 100!
Рост в см минус 100!
Рост в см минус 100!
Рост в см минус 100!
По теме: Если есть наследственность, то хоть умри в спортзале и от диет, а целюлит всё равно ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!!!!!
Девочки, милые, уразумейте, наконец!
ЦЕЛЮЛИТ ЭТО ВТОРИЧНЫЙ ПОЛОВОЙ ПРИЗНАК ЖЕНЩИНЫ!
ВАЖНО НЕ НАБРАТЬ ЛИШНИЙ ВЕС С ГОДАМИ!
Рост в см минус 100!
Рост в см минус 100!
Рост в см минус 100!
Рост в см минус 100!
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка повторённая 4 раза. Это мужской норматив, для женщин 110.
Dimon
У автора проблема не только с целлюлитом, но и с тупостью! Так что муж скоро убежит!
Гость
автор, я вообще корова толстая. и е бусь, как швейная машинка, и позе наездница, мой так любит. не парюсь. плевать
Акунаматата
Сообщение было удалено
АХАХАХХАХ
Олег
Сообщение было удалено
Обрашайся, помогу...
Форум: Секс
Всего: 483 191 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Опыт секса23 ответа
- Секс - как наказание19 ответов
- Реально ли найти любовницу20 ответов