Крайне отрицательно отношусь к глупым выпендрам неумных родителей, изгаляющихся в выдумывании заковыристых имен своим несчастным детям. Есть у нас в городе семейство, в котором мальчиков зовут Гай-Александр и Ларсен-Гилберт.
Автор, не смешите людей и не усложняйте жизнь ребенку, если вы рассматриваете эти имена в качестве потенциально возможных для своей дочери. У нее и без того будут в жизни сложности, чтобы еще страдать от насмешек из-за идиотского имени.
Мороженое о трёх головах
[1529506863]
Donata
Сообщение было удалено
Путиновна ;)
Джулиана
[566603537]
Любава хорошее имя, другие чудно слышать по нашим временам. теоретически они мне очень нравятся, но ребенка бы я так не назвала.
uga
[2631135515]
Автоклава назовите
салат с " майонезом"
[2673969467]
Вера, Надежда, Любовь или Ж...па, П...ська, Груди
Гость
[666374708]
Тракторина,Октябрина,Маркслен-список восхитительных имен можно продолжать...
ну, Любава еще туда-сюда, будет Любой представляться, чтоб народ не шокировать. А Забава и Веселина... Если только с серьезного перекуру так можно свою дочь обозвать
Я
[549209760]
Для меня Любава с самого детства привыхно. Меня так мама называла ласкобо, xотя у меня совершенно другое имя. Так что ето имя не кажетсай необычным. А с другими немножко необычно, о Веселине вообше никогда не слышала.
Гость
[246280356]
А как насчет Василисы или Степаниды?
Гость
[4283517726]
прикиньте как их обзывать в школе будут - заЕба и Веселуха как минимум.
А-фигея
[456560390]
Веселка - так девочку будут звать, как зовут - Машка, Юлька.
Тэкля
[3274152549]
Кошмар! Только дебильные родители могут дать такие имена детям. Бебелина ещё назовите. Или Дебелина...
гость
[2752121859]
Обычно чем дремучее родители, тем выпендрежней имена детей:))
В школе была у нас не Веселина, правда, а Василина-немного странная девочка, не знаю связано ли это было с ее именем.
М.
[1321998431]
Автор, имена красивые все три. :)
Но, увы, кто сказал, что Ваша дочка не будет встречаться по жизни с ограниченными людьми, которые никаких других имён, кроме привычных Маш, Оль и Наташ, не воспринимают? :(
Люблю Dire Straits
[1261800497]
для язычников сойдёт
Гость
[70675694]
Ржака,Тоска,Депрессина,Невесела...О,Несмеяна еще можно!
Дарья Гот
[1661227127]
А можно просто Дарья Гот.....или Дарьгот (это сокращенно)
Дарьгот Степановна Башмакова
Гость
[4043407654]
Я знаю двух девочек, одну Веселина зовут, другую Василиса. ну и в чем разница.. все равно одну вечно кличут Веська, уменьшительно, а другую конечно Васька))Хотя вроде Василисами много народу называют.Так уж лучше Веська по-моемому.
водолейка
[920985830]
когда маленькая была, с такими названиями продавали печенья)))
Кэт
[2860440029]
знакомая назвала дочку Забава.., честно говоря, мне как то это показалоь не оч удачным выбором. Веселина и Любава попроще мне кажется в плане адаптации
хорошие имена для девиц в борделе в руском деревенском стиле. и слоган: алон "Дубрава" - наша Забава вас позабавит, Любава полюбит, а Веселина повеселит.
Гость
[2031288202]
А мне нравятся Евдокия-Дуня. Ефроксинья-Фрося, Авдотья-Дося,
Параскева-Парася
Чижик
[721393387]
Сейчас больше Василисы встречаются, по сути Забава и Любава отличные имена, но как видите большинство их не поймет и не оценит. Мне лично нравятся.
Представила себе эти имена в "повседневных" фразах: Забава заболела. Забава получила диплом. Веселина, перестань плакать! И мне не понравилось. А вот Любава вроде звучит нормально в любой ситуации.
Гость
[881471570]
По мне - чем больше разных имен - тем лучше. Я за разнообразие. Ну а то что многим непривычно, так это особенность их восприятия. Имя кажется необычным только когда встречаешь первый раз человека, которого так зовут. На второй раз оно кажется уже нормальным.
Жизел
[2186864364]
Мне письмо пришло по электронке... Васильева Васелина Владимировна отправила. Я сначала подумала, что это шутка. Автор, посмотрите как пишется ФИО, а на слух вообще атас!!!!
Люлька
[1864319348]
Забава-милое имя,однако какое-то развратное...Я бы так ребенка не назвала.
Любава-вот это уже красиво.Но есть одно "но":Любаву сокращенно будут называть Люба,а я трепеть не могу это имя!
Поэтому лучше просто не изощряться.
Checkist
[1904737620]
Я свою дочь назвал Веселина.
БогСчастья
[2196801434]
Я считаю что люди боятся называть своих детей редкими именами из-за того, что боятся что их дети будут выделяться из толпы т.к. они сами боятся выделяться. Этот страх - всего лишь стереотип, присущий так называемой "толпе" или "серой массе". Люди боятся выделяться, боятся быть не такими как все! Еще страшнее что люди ассоциируют красивые имена с эротическими утехами, это говорит о извращенности, а не об интеллекте. Никто же не говорит Коле, что он колится и сидит на игле? Имя моей дочери Забава. Из родственников и знакомых оценили не все, но многие считают что это очень красивое имя. И я тоже.
незнакомка
[2124248784]
Любава очень красиво звучит. С древнеславянского означает "любимая, любовь". Более древний вариант имени Любовь, сейчас чаще встречается как уменьшительное Любови. Имя очень женственное и очень красивое. Хочу так назвать свою дочь.
Милла
[129491524]
Любава - прекрасное славянское имя!
Мне нравятся и имена Цветава, Любомила, Любомира...
Веселина - красивое славянское имя, означает оно "веселая", именины 1 апреля.
Вот меня зовут Любава!!!и в паспорте такое же имя=)))на самом деле я безумно рада,что меня так назвали...хотя многие пытаются назвать меня Любой(что меня бесит).на самом деле имена Любава и Любовь совершенно 2 разных имени!не путайте=))вообще я считаю, что все славянские имена очень красивы!и если у меня будет когда-нибудь дочь, то я ее назову славянским именем))сразу ассоциируются с каким-то 17-18 веком, когда еще не было этого г..на в мире.))
Мечта*
[1577792742]
Я тож Любава))))Я обожаю свое имя!!!читала что девушки с таким именем очень успешны!Особенно в любовных делах!!!Раньше мне не нравилось мое имя!Но сейчас думаю ето в какой-то степени и есть моей удачей)))))у меня куча кавалеров)Вообщим я довольна)
Люба
[440586058]
Меня зовут Любовь, дочку хочу назвать Любавой. мама меня так в свое время хотела назвать.
Надежда
[2312172087]
Это очень красивые имена ,а кто не понимает ёбнутые!У меня дочь зовут Забава!!!И всем очень нравиться!
-------------
[153621321]
Все имена красивые. Всегда так думала..... но ребенку же с этими встречаться.... кто вверху пишет.... людие откуда столько злобы? вам на заводах зар. плату не выдали? туп и ограничен тот, кто считает, что может судить других.... по имени ли , по поступку какому....мать когда своего ребенка нарекает, знаете сколько любви в его имя вкладывает? как не стыдно смеяться над самыми святыми чувствами... у всех же они по-разному выражаются.... у вас машей, катей.... но не все ж одинаковые!!!!
Графиня фон Пиз
[3610631790]
ну
Графиня фон Пиз
[3610631790]
Любава хорошее
Кристина
[891156288]
Забава - красивое очень имя, только понять не могу - а как же сокращённо называть или ласково?
Гость
[263036116]
Кристина
Сообщение было удалено
Зяба
Гость
[3866213019]
глупые люди,совсем позабыли свои славянские корни!!Это прекрасные,чистые имена!и только недалекий нерусь может над ними глумиться...
оксана
[2634415501]
Гость
Сообщение было удалено
а по вашему, имя Дана лучше сразу тебе и ДА и НА.
оксана
[2634415501]
Гость
Сообщение было удалено
Забавушка- если ласково, а сокращенно не все имена сокращаются)))
оксана
[2634415501]
Я своей доченьке ( когда будет) тоже планирую дать имя Забава!
Гость
[1795385652]
Мою доченьку зовут Веселинушка, очень светлый, ласковый, радостный ребенок, сейчас жду Забаву;-))) Пусть многие против, зато какие светлые чувства означают эти имена, и девчушки такие!!! Родители сначала были против Веселинки, теперь благодарны за мою настойчивость! А злые, ограниченный люди встречаются людям с любыми именами. И Господи избави моих девочек от таких...