Выбор детской кроватки.Критерии?
Уважаемые мамы и папы,подскажите по своему опыту какую кроватку лучше выбрать.В первую очередь интересуют критерии выбора кроватки.Что лучше ? Что выбрали вы,довольны или нет ?Я на данный выделила следующие критерии :1)материал (лучше бук)2) производитель (любой, отечественный вполне подойдет)3)растстояние между рейками - 6см4) нетоксичный материал обработки кроватки5)2 уровня дна6)сьемная боковина7) что б снимались 2 передние рейки8) опускался бортикИнтересует больше всего: 9) маятник ( какой лучше , продольный или поперечный?) или лучше кровать качалка+колесики, или вообще эти укачивания не нужны? 10) ящик под кроваткой, нужен или нет?11) Может еще на что стоит обратить внимание?
Pukemon
277 ответов
Последний —
Перейти
Scandal
Сообщение было удалено
ну так бы и объясняла)
А то кричит))
А то кричит))
101 - у меня уже псих!)) Я думала, что и так понятно объясняю)
Сообщение было удалено
вот и я говорю, зачем? У меня есть знакомые, которые скупили наверно все в магазине на ребенка ньюборн, через две недели сидели с мешком.
А еще бесят дарители такие) Начинают одежкой "на сейчас" заваливать) Поэтому лучше сразу каждому по литку с запросами)
А еще бесят дарители такие) Начинают одежкой "на сейчас" заваливать) Поэтому лучше сразу каждому по литку с запросами)
Scandal
Сообщение было удалено
не кричи на меня, я нервенная))))
Гость
Да, люлька это здорово:) Если есть лишние деньги, просто замечательно удобно:) Но мне не пригодилась бы. Свои причины были. Кроватки оказались нам более подходящие.
105 - я и сама не лучше - ребенок со вчерашнего дня кардинально поменял распорядок дня. Еще башка болит, а выпить по этому поводу нечего (до вечера, пока муж не придет с работы)
Гость
Если бы я была сказочно богата, я бы и магазины целиком купила, и фабрики детской одежды:))) Приходилось себя бить по ручкам и ограничивать:) Рада за тех, кто может купить столько одежды, чтобы ее хотя бы по одному разочку надевать. Все таки это удовольствие, что ни говорите:)
а некоторые доверяют выбор свекрови..чтоб не обидеть))))
Сообщение было удалено
если бы по разочку...это ж надо ребенка переодевать каждые полчаса)
А есть столько других нужных вещей))
А есть столько других нужных вещей))
Scandal
Сообщение было удалено
в смысле выпить нечего? Муж должен бутылку принести?;)
Буковка
106, ну видите, у всех разные ситуации. А я с первым вешалась просто. весь день на руках или верх от коляски с собой таскаешь. казалось бы, несколько недель от роду, а какое упорство в отстаивании собственного мнения.
Гость
Есть такие ативные свекрови, от которых нужно грамотно отбиваться:) Хотя бы одноразовым конвертом на выписку.И свекровь довольна. И нервы будут сохранены.
Буковка
Сообщение было удалено
а почему коляску не возили?
111 - нет, должен в аптеку зайти)
Сообщение было удалено
у меня слава Б-гу понятливая..Ей хватает "нежного" взгляда ее сына, чтобы она оставила советы при себе)
Scandal
Сообщение было удалено
ну шучу я)
Развеселить тебя пытаюсь)
Развеселить тебя пытаюсь)
Гость
Буковка, я тоже на руках таскала очень долго. Я имела в виду в люльке спать удобно, и катать за собой спящего ребенка, если требуется.
117 - спасибо. А то дите мной совсем не интересуется. Уже час сидит и играет сам. Без вумана очень было бы скучно)
Гость
Скандал, стесняюсь произнести вслух, я тоже про бутылку подумала:))) Аптека даже не возникла в голове. Вот думаю, приличный человек, наверное так напраздновалась, что пропущу мимо ушей:)
Буковка
А мне очень быстро надоело это переодевание. Когда ребенка только ждала первого, очень все хотелось. Столько сейчас красивых, дорогих и качественных вещей. Первые пару месяцев мы и вправду все даже примерить не успели, не то что поносить. А потом надоело. Стала покупать вещи в самом необходимом количестве. Перебесилась наверное. наигралась :) Даже родственников ругала за то что у них тормозов нет. У меня мама любит ездить в Австрию, Германию. Нравится ей там отдыхать. И у нее там голову уносит, она каждый раз скупает всю линию Эспритовской одежды. Причем привозит вещи не только на полгода вперед по росту, а и на пару лет вперед. Последний раз уже переругались.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Scandal
Сообщение было удалено
какой хороший самостоятельный ребенок))
Буковка
Зараза, когда первый родился мы жили в небольшой двушке (60м.), ну где там уличную коляску покатаешь? К тому же ее тогда надо каждый день отмывать. А у меня первые полгода был хронический мастит с температурой и воспалениями + послеродовые проблемы со здоровьем у ребенка колики до 3-х месяцев жуткие совершенно. Не до этого мне было :)
120 - не, я не пью)))
Зараза - ага, здорово. Я в его возрасте с рук не слезала и рот не закрывала)
Зараза - ага, здорово. Я в его возрасте с рук не слезала и рот не закрывала)
Буковка
СКАНДАЛ - счастливица. Мной бы кто не интересовался :)
Гость
Буковка, а я настолько была погружена в хлопоты, что мне некогда переодевать было. Не до жиру, быть бы живу:) Я сейчас только вхожу во вкус:) Отрываюсь. Хорошая у вас мама. Не ругайте. Вещи качественные:)
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
Обалдеть. Бывают же такие дети!
Буковка - ну, у нас тоже так бывает, что весь день ноет, ходит за мной хвостиком и просится на ручки). Зубы прут один за другим...
Счас просто выспался, поел и довольный.
Счас просто выспался, поел и довольный.
Scandal
Сообщение было удалено
ну у него же не только твои гены))
Буковка
Мама то хорошая, но когда она с собой как челнок каждый раз везет огромный баул - это не смешно. А у отца спина больная. К тому же денег не берет и это бесит жутко. А главное, самое главное, она покупает ВСЕ и мне уже купить нечего... а иногда так хочется. Но не будешь же ты покупать очередную кофту, если у тебя их дома три!
Гость
Тоже так бывает........:))) "Бывает", хорошее какое слово:) Редкое:)
Буковка
Ой да, зубы - это жесть. У нас первые 10 у старшего лезли с температурой под 40, рвотой и поносом. Жуть. Как вспомню... а потом стали вылезать так что я и не замечала. Вы не переживайте, сейчас подрастет и как разговорится - будете мечтать что бы помолчал. А годика в 3-4 будете на стенку лезть от постоянного Почему, поиграй со мной, иди посмотри что я сделал и т.д. :)
Гость
Буковка, а я запретила под страхом смертной казни покупать одежду. Разрешаю только игрушки. Сама хочу одежду выбирать. Понимаю.
132 - если вам от этого легче - то именно в последние 2 недели - такое бывает чуть ли не каждый день) Пошли уже здоровенные зубы на выход, никак не посчитаю, какие они по номеру.
Буковка
Сообщение было удалено
мож магазин откроем?)))
Мне за идею 10%) Можно кофточками))
Мне за идею 10%) Можно кофточками))
Буковка - говорить-то он говорит - вон сидит болтает. Я имела в виду,что не орет. Я вот постоянно орала до двух лет, по словам мамы.
А нашему защитничку на этот 23 февраля первый раз свекры одежку подарили. До этого ни разу. Но, кстати, ничо такие костюмчики, бум носить с удовольствием.
Scandal
Сообщение было удалено
буйная)
Гость
Скандал, вот запоры.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90148691
Мои дети уже и шампуни пытались выпить, и вообще абсолютно все тащат из ящиков, если не закрыто.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90148691
Мои дети уже и шампуни пытались выпить, и вообще абсолютно все тащат из ящиков, если не закрыто.
Буковка
Скандал - вы не знаете какого удавольствия вы лишены :))) Мой старший как раз постоянно орал, он и сейчас периодически Орет. Это ужастно утомляет, поверьте. Радуйтесь что у вас такое сокровище.
Зараза - да уж не то слово. Мама смотрит на внука и грит, что со мной он - небо и земля. Буду надеяться, что и потом характер не изменится.
140 - спасибо большое!
Буковка - я очень ОЧЕНЬ рада! У моей сестры двоюродной ребенок тоже все время орет. Я не очень с ними общаюсь - но сколько ни видела его - всегда орал. Ему 2 года уже, а все орет и орет как маленький.
Буковка - я очень ОЧЕНЬ рада! У моей сестры двоюродной ребенок тоже все время орет. Я не очень с ними общаюсь - но сколько ни видела его - всегда орал. Ему 2 года уже, а все орет и орет как маленький.
Буковка
Ну Свекры нас тоже особенно вещами не балуют, но я и не прошу. мне хватает мамы. Она у меня замечательная конечно. Я понимаю, когда мы росли у нее не было этих возможностей, так что она наверстывает :) 134 - вот и для меня это определенный релакс. тем более что пока ребенок маленький растет быстро - покупаешь часто и это не интересно. А когда становится старше и растет не так шустро, за покупками ходишь намного реже и уже хочется что то выбрать самой.
Буковка
Скандал - и дальше будет орать. Это характер, а не воспитание. Я раньше смотрела на родителей у которых дети истерят и думала - "что за придурки, ребенка воспитать на могут" Господь наверное меня услышал, и что бы не думала о себе много дал мне возможность понять этих родителей :)
Буковка
Сообщение было удалено
Ну Скандал же вроде орать перестала))
Хотя..кто ее знает))
Хотя..кто ее знает))
Буковка
Зараза с магазином не прокатит. У меня две молодые и незамужние сестры. все жду когда эти клуши соберутся хотя быц замуж, а потом и вещи у меня детские заберут.
буковка, единственное, что я могу сказать в защиту орущих детей - иногда они вырастают довольно спокойными - вот я тому пример) Не ору, не скандалю :-)) Даже с мужем не ругаюсь.
146 - перестала, перестала))) Лет в 20))
Буковка
Сообщение было удалено
ну вот..пролетела как всегда)
Это шоб не делицца, я знаю)
Это шоб не делицца, я знаю)
Следующая тема
Предыдущая тема