Гость
Статьи
Имя для мальчика и …

Имя для мальчика и девочки к отчеству Русланович/Руслановна.

Свои варианты, пожалуйста:)
Актриса
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
У нас дочку зовут Карина.А вот с мальчику подобрать пока не можем.Нравится Константин и Павел Русланович.Посмотрим кто родится.
Руслан
К 50. Гость. 30.10.2010.....У нас аналогичная ситуация, но наоборот... Имя для девочки Яна Руслановна
Ирина
скоро ожидаем мальчика..девочку хотела Ульяна Руслановна,а мальчика Никита,Артем или Данила можно назвать)
Вика
У нас Милена Руслановна, очень хорошо звучит. Сейчас ждем малыша. Для девочки уже подобрали - мне очень нравится Ева Руслановна, а вот для мальчика все никак.
Ксанка
Я ехала регистрировать ребенка,думала будет Артем Русланович,но заполняя бланк,вписала имя Милан и не жалею об этом,хорошо звучит!!!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
У меня тоже Милена. Но ее отчество Алексеевна ей теперь ни к чему. Ее в Испании все зовут Милия - созвучно Эмилии.
Гость
Говорят, что правильно подбирать имя к отчеству так - если в отчестве есть Р, то имя без Р. Если нет - имя с Р можно. А то я Мария Валерьевна - вообще жесть :)
Ира
Артур Русланович,Мария(Елена)Руслановна.
АНЯ
ЛУКА!
виктория
Тасия,Алла,Василиса,Карина,Для мальчиков-Илья,Максим,Вадим,Дмитрий
гость
Да не подходят к отчеству Русланович русские имена! Ну вот пример: Степан Русланович, не в двери не в ворота.. А вот пример Али Русланович, Салман Русланович, Аслан Русланович, Рустам Русланович, Тимур и так т.д! Вот эти лучше имена звучат и роднее! Ну конечно каждому своё!
руслан
У меня дочь-Анастасия Руслановна,а сын-Дмитрий Русланович.Ничего,всем нравится.
Елена
А у нас Ляйсан Руслановна и Алмас Русланович)
Руслан
Сына назвали Данилом,очень понравилось!Респект 37,38!

А девочке мне кажется будет отлично - Луиза Руслановна!
Руслана
А вот меня зовут Руслана Руслановна и все просто в шоке)))))))))))
кира
сына назвали Елисеем.

Е. Елисей Русланович,сочетание ф.и.о -отличное..имя нежное ,

если вторым ребенком будет девочка думаем назвать или Елизаветой или Екатериной) считаю эти 2 имени подходят больше всего!
Гость
Я Виктория Руслановна. По-моему звучит отлично!
Алёна
Ждем через 1.5 месяца девочку... думаю может Катерина Руслановна..
Гость
Красиво будет: Камилла Руслановна, Зарифа Руслановна или Сияра Руслановна!!! А мальчик-Тимур Русланович, Рустам Русланович, Арслан Русланович!! Вот только такие имена под отчество и подходят ну а русские имена не очень звучат под отчество Русланович!! Ну каждому свое! Удачи с выбором!:)
Полина
Бэлла Руслановна Тимур Русланович))) очень нравиться
руслан
А как Вам Демьян Русланович?????))
руслан
или всё таки Богдан Русланович???
Анастасия
А у нас с мужем делема он хочет назвать Давидом, а я Даниилом никак не можем сойтись на одном. А если девочка то Камилла.
Руслан, папа леры
Долго выбирали имя для дочки в итоге назвали Валерией Руслановной
киров
Евангелина Руслановна_ жена предлагает..... жеееесть
Гость
А мы в итоге назвали Александра Руслановна, довольно трудно в быстром произношении, но мне таки нравится!
Софи
У меня сын Владимир Русланович, вполне нормально звучит.
Руслан
Привет всем! Тоже вот сидим и выбираем имя девочке. Понравились вот такие варианты: Арсения Руслановна, Калерия Руслановна, Эмилия Руслановна, Агата Руслановна, Нелли Руслановна, Нана Руслановна, Дайна Руслановна, Антонина Руслановна, Анастасия Руслановна

Тоже склоняемся к тому, что имя должно быть мягким.

P.S.: первую дочку зовут Илария Руслановна :)
Дарья Витальевна
Привет!сидим с мужем ломаем голову как назвать девочку мне нравиться Васелиса Руслановна,а он сразу ты что сдурела потом по жизни будет Вася.с именем София Руслановн,у него тоже сразу находиться какойто подвог.А он хочет чтоб была Шила Руслановна или Мерседас Руслановна.(Это ужассссссс какойто)
КИРА
Алёна
Сообщение было удалено
Ваш текст помоему очень красиво звучит!
Гость
Дарья Витальевна
Сообщение было удалено
Ваш текст:))) ДА А.ТО ЧТО ВАШ МУЖ ПРЕДЛОЖИЛ ЭТО ЖЕСТЬ КОНЕЧНО
Анастасия
А мы с женским именем уже определились Милана Руслановна, мне очень нравиться, а вот с мужским трудности.
Лейла
А у меня сын - Динар Русланович, сейчас ищу имя для дочки
Гость
У меня сын Артемий Русланович
Наталья
Сын - Вячеслав Русланович, дочь - Виктория Руслановна :)
Гостья
Красиво звучит, Лиана Руслановна!
Гость
Первого сына назвали Владислав Русланович, теперь думаем для второго имя))
Орли
Людмила Руслановна и Еруслан Русланович
Маргарита
Маргарита Руслановна!!!
Маргарита
Орли
Сообщение было удалено
Еруслан...не очень!
ЕЛЕНА
ЯНА РУСЛАНОВНА И ТИМУР РУСЛАНОВИЧ!
Гость
А у меня доченька Владислава Руслановна))) вот так
Анастасия
Очень интересный форум, мы вот тоже спорим с моим мужем как назовем будущего ребенка, часто спорим о том как будут звать дочку - муж хочет назвать ее Анастасией, казалось бы ну что тут такого? - это моё любимое имя, но вот куда тогда меня денем, меня ведь тоже анастасией зовут!?!?!?
Гость
А мне нравится имя Елена. И я бы тоже была не прочь назвать дочку Еленой, но так зовут меня, решили две Елены в доме, это много. Да и пусть у дочи будет своё имя, а не мамино.
Гость
Я думаю Антон Русланович или Давид Русланович - для мальчика, а для девочки Агния Руслановна или Ангелина Руслановна
Юлия Сергеевна
Милана, марина и мария.

ярослав,виталий и Анатолий
Максим Русланович
30 лет уже Максим Русланович и доволен! )

брата зовут Виталий Русланович - тоже неплохо
Мария
У меня дочка Маргарита Руслановна, второго ребёнка хотим девочку- Даниэла Русланивна, или мальчика Игорь Русланович
Лариса
оффтоп: Меня зовут Лариса Эрнстовна, не с первого раза, но выговаривают :)

а для мальчика по-моему мнению подойдет Матвей Русланович...
Гость
МНЕ НРАВИТСЯ КАРИНА РУСЛАНОВНА.....