Имя для мальчика и девочки к отчеству Русланович/Руслановна.
Свои варианты, пожалуйста:)
Актриса
368 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Через три месяца ждем девочку! С мужем сошлись на имени Амалия)))
Амалия Руслановна!! Все родственники восстали....бабушка откровенно сказала, "что попало"! Так обидно! Безумно нравится сочетание имени и отчества)
Амалия Руслановна!! Все родственники восстали....бабушка откровенно сказала, "что попало"! Так обидно! Безумно нравится сочетание имени и отчества)
Наталья
Мы назвали дочь Элина, Элина Руслановна.
И, снова, ждем Руслановну или Руслановича.
Если мальчик, то рассматриваю Дамир, Эмиль, Тимур, Султан.
И, снова, ждем Руслановну или Руслановича.
Если мальчик, то рассматриваю Дамир, Эмиль, Тимур, Султан.
Руслан Рушанович
Я тоже хочу назвать дочку Вероника, но жена против. Вот тоже ломаем голову Мне нравяться (Диана, Ева, Милана) Назвал бы Ольга без обдумываний да вот только тещу так зовут))))))
Лариса
Красиво сочетается: Диана Руслановна, Яна Руслановна, Анна Руслановна, Жанна Руслановна
из мужских имен мужу нравится Милан Русланович, но оказывается ударение надо ставить на МИлан, да и имя уж слишком редкое. Наверное назовем Тимур Русланович.
из мужских имен мужу нравится Милан Русланович, но оказывается ударение надо ставить на МИлан, да и имя уж слишком редкое. Наверное назовем Тимур Русланович.
Анна
У меня дочь Анастасия Руслановна, сын Сергей Русланович и муж Руслан Русланович, а брат мужа Александр Русланович.
Екатерина
Мы тоже с мужем ищем имя для девочки, через месяц она родиться, а у нас даже вариантов нет:(( старшую дочь зовут Аделя, Аделя Руслановна, так назвала её свекровь, я уж не была против, хотя имя Аделя мне не очень нравиться, сейчас уж привыкли, как будто дочери другое имя и не подходит....второй дочери хочу имя выбрать сама....если родился бы мальчик(а кто знает, может и мальчик родиться, полностью доверять УЗИ нельзя) назвали бы Тимур, мне это имя очень нравиться:)) Может Элина или Лиана?...незнаю...
Руслан
Ждем малыша. Встали перед выбором имен для мальчика: Илиан, Милан или Эмиль Русланович. Для девочки - Ариана, Алиса, Амелия, Мелисса Руслановна. Ваше мнение?
Гость
мне Иван нравится
Гость
У нас две доченьки. Старшая Дарина Руслановна, младшая Ариана Руслановна, сейчас ждем третью девочку, не знаем как назвать.
Анюта
А мне больше всех нравится имя Анна!!!***Значение имени Анна ≈ ╚милостивая╩ (др.-евр.)Анночка, Аннушка, Аннуша, Аннуся, Аннюня, Нюня, Аня, Анюра, Нюра, ,Нюша, Анюта, Нюта, Аннета, Нета, Ася, вот как ещё можна называть Аню. Меня кстати тоже зовут Аня, и я счастлива, здаровая и красивая. Я Анна Руслановна!!!!!!!!!!!**********
анжелика
У меня доченька зовут Карина Руслановна,ждем сыночка не знаем как назвать.что подходит к этому отчеству?
Гость
Я хочу назвать дочку Анастасия,но родственики отговаривают.Еще хотела Каролина,считаю что красиво звучит и дает статус для ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
амелия руслановнва
Гость
Виктория красивое имя
Гость
можно назвать Виталина
Олеся
У меня мужа тоже зовут Руслан и мы решили если будет мальчик будет Дмитрий Русланович,а девочка Полина Руслановна. Мне еще нравится Яна,Кира.
нюша
У меня доча Арина Руслановна. Сейчас ждем второго, пока не знаем кого.
Нравятся имена Аркадий, Дарина, Виталина, но еще думать и думать...
Нравятся имена Аркадий, Дарина, Виталина, но еще думать и думать...
Гость
а мы с мужем решили назвать сына Герман Русланович...
Диана
ДИАНА РУСЛАНОВНА и РАМИЛЬ РУСЛАНОВИЧ!
Гость
Амина Руслановна - наверно так дочку назовоем
Лучик
Можно Степой назвать) Степан Русланович - солидно звучит)
Гость
Эмиль Русланович либо Камиль Русланович
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!! Ждем первенца(мальчика),вот с супругой ломаем голову с выбором имени к отчеству Русланович!? я предлогаю Герман а супруга Тимур!!! какое имя больше подойдет???
ЯЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
мне это не нравится
Маруська
У нас дочка Полина Руслановна. Сейчас ждём сына. Мне нравятся имена Арсений и Тимофей. Мужу Константин и Георгий. кто прав????
Гость
а мне нравится Евгений Русланович, Глеб Русланович...
ЯЯЯЯ
Анюта
Сообщение было удалено
и не грамотная)
Гость
Моего внука зовут Филипов Филипп Русланович, назвал сын . Переубедить не смогли. Теперь ждем второго. Боимся, что нас ждет...
Настя
А я думала будет девочка, имя давно уже придумала, еще до беременности Эмилия, а позавчера узнала что мальчик будет, теперь ломаю голову, нравится Матвей Русланович, но уменьшительное Мотя беееее!!!
Вера
Оставляю свои варианты, может понравится. Варианты для дочки: Регина Руслановна, Юстина Руслановна. Для мальчика: Ринат (Ренат) Русланович. Имя Руслан от слова "арслан", т.е. Лев. Я по знаку зодиака лев... Думаю у львов могут родиться только львы, т.е. цари))) Поэтому мы оставляем имя Регина для девочки, что в переводе означает "царица".
Гость
Дарья Руслановна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас тоже! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень красиво звучит Станислав Русланович или Владислав Русланович
Настя
Мне еще нравится Кирилл Русланович
Гость
а у нас Богдан Русланович
Н.ирина.
илга .яна. для девочки .для мальчика стас ян. илья. русланович наверно как то так.
Н.ирина.
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМЕНА КОРОТКИЕ ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ДЛЯ ЭТОГО ОТЧЕСТВА И БЕЗ БУКВЫ Р. ИННА АННА ЯНА ЛАДА ЛИКА. СТАС ЯН. СЕВА.САВЕЛИЙ ИЛИ КАЙ. НУ ПРИМЕРНО ТАКИЕ ИМЕНА ВЫБИРАЙТЕ.ДЛЯ РУСЛАНА.
Гость
Я Ирина Руслановна, очень нравиться и хорошо сочетается)))
Влада
Ксения
юля
для меня идеально для девочки - Екатерина, Вероника! для мальчиков - Максим и Дмитрий.
Нина
почему, вот скажите- почему все в большинстве случаев считают что имя Руслан чисто кавказское имя???!!! и варианты имен детей соответствующие предлагаете....меня это возмущает...корни данного имени чисто скифские и отношения к кавказской группе языков никакого не имеет....тоже к стати склоняемся с супругом к варианту Мила или Юлия Руслановна...:-)
Гость
у меня дочка Милана Руслановна.
Гость
у нас Анна Руслановна, а сыночка через 2 месяца планируем назвать Олегом Руслановичем, но что-то терзают меня сомнения))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
У меня сын Матвей и никто его Мотей не зовет, чаще Матюша или Матвейчик))) ему нравится)))))
Гость
Семен Русланович
Ольга Д
А у меня два сына Ренат Русланович и Дмитрий Русланович!!!!!!!
Надежда
У меня дочки Анна Руслановна и Анастасия Руслановна.
ЛЮДМИЛА
МЫ С МУЖЕМ СЫНА НАЗОВЕМ ДАНИИЛ РУСЛАНОВИЧ
Гость
А мы свою дочу назвали Карина Руслановна. нам нравится. а сына хотим Кирил Русланович.
Руслан
Я свою дочь назвал Анастасия (соответственно) Руслановна
Следующая тема
Предыдущая тема