Гость
Статьи
Имя для мальчика и …

Имя для мальчика и девочки к отчеству Русланович/Руслановна.

Свои варианты, пожалуйста:)
Актриса
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Евгений Русланович!
Дарья
А если например Марат Русланович?
Гость
У нас дочки Виктория Руслановна и София Руслановна
Гость
Дочка Полина Руслановна, а вот сыночек - нравится Кирилл, а муж хочет Демида, идет борьба за имя.
Юлу
А я свою дочу 10 лет назад назвале Елена и не желею!!!!!!!!!!!Мне очень нравиться Елена Руслановна
руслан
Вот меня Руслан звать и имя сыну я бы дал Эльдар,Эдуард,Эмиль ,Богдан мне кажеться круто!
У меня сын Тимур Русланович
Руслан
Сообщение было удалено
Гость
Актриса
Сообщение было удалено
однозначно Богдан Русланович
Яна
Мы дочь назвали Татьяна Руслановна. Почему то таких вариантов тут не вижу, а ведь это Святая Татьяна!
Эльвира
А я назвала сына Руслан Русланович, очень сильное имя получаеться ,,,, теперь жду второго сына, думаю Тимурам назвать:)
Гость
мне нравится Ульяна (имя озночает "счастье") Руслановна, а для мальчика не знаю, но если девочка то Ульяна
Ирина
а как вам Богдан Русланович или Глеб Русланович?
Гость
а у нас Даниил Русланович ,ждем доченьку мне нравиться Таисия Руслановна или Эмилия Руслановна
Елена
У Нас Сыночек Роман Русланович (1,5 мес.) , в сентябре ожидаем дочечку )), вот с именем проблема, чтобы подходило к отчеству ... ((
Гость
А я слышала, что если на Р отчество лучше называть так, чтобы имя на гласную заканчивалось! Мы назвали сыночка Данила Русланович! А если 2 мальчик будет то Никита назовем! Мне очень нравится!:) вот про девочку еще не думали:)
Натали
решешо!девочка Ева,мальчик-Давид.)))
Галина
Девочку-Виктория Руслановна, мальчика- Кирилл Русланович
Гость
Михаил Русланович и Анна Руслановна
Гость
для девочки красиво Арина Руслановна, мальчик Артемрусланович
Гость
у нас дочки Виктория Руслановна и София Руслановна
Гость
У меня муж Руслан. Детей пока нет, но уже задумываемся об именах... Для девочки выбрали - Валерия, а вот с мальчиком проблемы. Имя мальчика ведь нужно подбирать еще и с учетом того, что оно тоже когда-то станет отчеством. Богдан, например, может и очень красивое имя, но отчество Богданович мне не нравится. К тому же муж уверен, что к отчеству Русланович нужно обязательно подобрать имя, в котором присутствует буква Р, чтобы не терялось на фоне звучного отчетства. Мне нравятся 2 варианта: Кирилл Русланович и Дмитрий Русланович, но они оба нам не подходят, так как у нас есть ближайшие родственники с такими именами (его и мой брат), а мне не нравится, когда в одной семье несколько человек с одним именем. Вот и думаем...
Иннокентий
Артур, Алан, Артем, Арсен

И вообще, пора уже уйти от этой совковщины с отчеством и проблем с именами не будет! =)) Представляю как бы на западе ипались подбирать)))
Леся
А как звучит Нигматуллина Эллада Руслановна?
Елена
Руслан
Сообщение было удалено
если подумать прочитав пушкина, то мусульманин гнобил и уничтожал себе подобных)))))))))))))))))
Гость
"я свою доченьку назвал Русалина Руслановна, это просто супер, редкое и красивое имя.[quote="Актриса"]Свои варианты, пожалуйста:)[\/quote]\n
"
Елена
У меня муж Русинов Руслан.Ждем двойню:и мальчика и девочку.Как назвать не знаем.Все имена сложно звучат,тем более с такой фамилией.Может Юля и Максим.
Катерина
А у нас Ксения Руслановна,Вот стоит вопрос как вторую доченьку назвать))))))))))))))
Катерина
Елена
Сообщение было удалено
у нас тоже Рассоленко Руслан,доченька Ксения
Юлия
**Больше всего подходят имена: Самир,Руфат,Тимур(Теймур),Азад,Сулейман,Расул,Полад,Ахмед,Ас​​​лан! Ну так как Руслан мусульманское имя вот такие имена и подходят а Русские вовсе глупо звучат!!

------------------------

С чего это вдруг русские имена звучат плохо с этим отчеством??

У меня муж Иванов Руслан. Не назовем же мы ребенка Иванова Самир Русланович?? Полнейший бред!!!

Ждем мы девочку. Хочу дочу Мария, а муж отвечает:"Маша - 2 рубля и наша". Вот и стоим на месте. Хорошо, что до рождения есть 3 месяца - есть время выбрать :)
Гость
А у нас Эмиль Русланович
Светлана
У меня дочь Каролина Руслановна и в 3.5 года выговаривает отлично для своего возраста!
Гость
А у нас дочь Эльвира Руслановна, немного тяжело, но нам нравиться))))
Гость
Да, но через два месяца будет дочь, ломаем голову как назвать.....
Светлана
Елисей Русланович - понравилось :)
Ирина
А моих деток зовут Евгения Руслановна и Эмиль Русланович. Всем нравится!
Ираида
А мы дочку назвали Полина Руслановна, сейчас ждем опять дочку и думаем назвать Ксенией. А вообще к этому отчеству надо подбирать имена без буквы Р, т.к. слишком много Р, а надо бы помягче. Сама Ираида, а папа Руслан, ух,!!!
ольга
мне кажется имя заура для девочки и заур для мальчика
ольга
Моего сына зовут Лаврентий Русланович, всем нравится
Наталья
У меня есть четыре сына : Артем Русланович, Олег Русланович, Эрик Русланович, Мартин Русланович вот ждем пятого сына думаю назвать Милен Русланович... Но сомневаюсь
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Я назову Дени)))
Дарья
Надо сильными именами детей называть! Например для девочки Каролина Руслановна, Милана Руслановна, Жанна Руслановна, Ева Руслановна, Виктория Руслановна, а для мальчика Александр Русланович, Давид Русланович, Марк Русланович, Тамерлан Русланович, Дмитрий Русланович, Владислав Русланович. А то мода пошла слюни разводить, всякими никитами данилами, матюшами, тимошами, ксюшами, женями называют, а потом слюнтяи выростают
Гость
Меня зовут Екатерина Руслановна, мне нравится)))
Руслан))
Диана Руслановна и Данила Русланович)))
Юлия
"Владислав Русланович, Ева Руслановна... Блин... Сама незнаю, у мужа еще фамилия такая... Уписаешся(((( "
настя
а если лиза, алиса!!!мальчика артем, дима,илья
Гость
а как Майя Руслановна?
Гость
У нас доча - Доминика Руслановна. А для мальчика - Артур, Адам, Олег.
Виктория
У меня превый сын назвали Кирилл! Кирилл Русланович, через месяц ждем дочь! Я уже голову сломала как назвать...
Гость
Звезда Руслановна

Звездец Русланович
Оксана
А мы по святкам смотрели имена.Родила 12 ноября,а 14 по святкам было Юлиана,Ульяна(для них одно имя Иулиания)Назвали Юлиана Руслановна.Очень имя Юлия нравилось мне,все кого я знаю,очень везучие Юльки.Вот и решили на имени Юлиана остановиться,да по святкам имя было.Отчество сложное очень.Предлагали нам Настасья,Аксиния,Алина,Инга.