Гость
Статьи
Имя для мальчика и …

Имя для мальчика и девочки к отчеству Русланович/Руслановна.

Свои варианты, пожалуйста:)
Актриса
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Оксана
у нас родилась дочь,мы назвали Дарья Руслановна
Наталья
А у нас просто Тимур Русланович и Владислав Русланович.
Гость
Мою дочу зовут Алина Руслановна
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С мужем ждем прибавления в семье. Потихоньку задумывается какое дать имя нашему сокровищу) девочке уже придумали Настенька или Ксюшенька) а вот как мальчика вот не задача... Но вариант с Максимом очень нравится...
Гость
У нас УЗИ показало девочку, мне очень нравится Каролина Руслановна
Руслан
У меня первая дочь мы назвали ее Оксаной, вот ждем вторую дочу, вот теперь думаем гадаем незнаем как назвать
Ksenia
У нас с мужем дети: Владислав Русланович, Тимур Русланович и Полина Руслановна.
Руся
Дочь - Мадина Руслановна!
Гость
Такая же дилемма, пролазила все, для мальчика понравилось имя ДАнис Русланович, Даниил Русланович, а дочу Анна Руслановна,больше ничего в голову не идет, если только ближе к дате рождения посмотреть имена святых.
гость
у нас доченька Доминика Руслановна
Анастасия
Сына назвала Тимур Русланович, еще нравилось Дмитрий Русланович. Теперь жду дочу - думаю назвать Камилла или Милана или Анфиса???
ksjuwkin
Катерина
Сообщение было удалено
Anastasija
ksjuwkin
Гость
Сообщение было удалено
da ja toze tak hacju nazvatj ,esli devcjonka budet
ksjuwkin
a vot kak sina nazvatj neznaju muz hocet timofej, ja hacju imja pokruce ,mne tima osaciirujetca s kotikami sobackami
Светлана
У меня муж Руслан Русланович.дочь Варвара Руслановна.вот ждем второго.будет или Ростислав Русланович или Есения Руслановна)арина тоже неплохое имя
Гость
Альберт, Альфред, Искандер Русланович
Виктория
У нас Полина Руслановна и Илья Русланович,ждем еще девочку выбираем между Влада,Милана,Милена,Дарья,Софья,Яна ,Анна,Наталья,Надежда,Вероника и Дана
Гость
Мария
Сообщение было удалено
татьяна
для девочки - есения руслановна, виталина руслановна, а мальчик - никифор русланович,
Гость
Никифор Русланович это сильно.
татьяна
зато характеристика имени Никифор - очень положительная, да и с отчеством Русланович, по моему, не плохо сочетается. А то многие называют деток, не ознакомившись с характеристикой имени, а потом требуют от них невозможного...
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Моя девичья фамилия Никифорова, слава богу сменила на более благозвучную. И точно вам говорю, что всю школу Никифора будут звать Кефир.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
а это уж будет зависеть от ребёнка - как он сам себя преподнесёт. У моей дочери фамилия Симонова, её один раз попытались назвать симкой, но..... увы и ах. Потому что зовут её Маргарита, и характеристика этого имени не позволяет никаких оскорблений в свой адрес.
татьяна
ещё мне нравится сочетание Герман Русланович
Гость
Алан Русланович - очень красивое и удачное сочетание.
Гость
Регина Рустамовна
Гость
Хейли и Вольдермар
Гость
Елизавета Руслановна!очень классно)))
Гость
сын - Матвей Русланович)))
Любовь
Рушана Руслановна, Амаль Русланович
Диана
У меня муж Руслан, я вот тоже голову ломаю. Остановилась на двух вариантах Анна Руслановна или Софья Руслановна) Скорее всего выберу последнее. А вы как считаете?
Диана
татьяна
Сообщение было удалено
Да, вот Есения Руслановна -просто прелестно звучит))) Спасибо за вариант
Гость
Сразу на ум пришло Полина Руслановна.
Гость
добрыня
Гость
Добрыня Русланович
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только Карина
Лиза.
Максим Русланович, Анна Руслановна, Дмитрий Русланович, Мария Руслановна, Михаил Русланович, Алёна Руслановна.
Гость
У нас сын Дамир Русланович, а дочу думаем Софией назвать
Руслан
Длинное имя не подходит. Надо короткое выбирать. Типа: Ая Руслановна
Руслан
Тея Руслановна, Тая Руслановна, Мия Руслановна.
Мужское имя должно быть жестким: Тимур, Артур, Дани, Дени, Адам...
Руслан
Даниэль Русланович, Даниил Русланович, Даниал Русланович, Оскар Русланович

Даниэлла Руслановна, Адель Руслановна, Бэлла Руслановна

Будьте оригинальными))
Я
У нас Валерия Руслановна
Людмила
У нас доченька - Ясмина Руслановна) для бабушек просто Яся...ждем мальчика ...ломаем голову..
Юля
у нас Лина Руслановна ))
Гость
Сына назвали Тимур Русланович)А если ы девочка ыла то хотели Алиной Агатой или Амалией назвать.Но если второй мальчик то пролема-мужу кроме Тимура мужские имена не нравятся))))
Гость
Моих красавиц зовут Надежда Руслановна и Ольга Руслановна
Оксана
Моих сыночков зовут Дмитрий Русланович и Тимофей Русланович, дочку хочу назвать Александрой Руслановной
Гость
А мы со дня на день ждём появления на свет Родиона Руслановича )))
Руслан
Ян Русланович, Лев Русланович, Максим Русланович, Екатерина Руслановна, Елисей Русланович