Гость
Статьи
Почему я так ненавижу …

Почему я так ненавижу детей? Как рожать с этим чувством?

Мне 28,в этом году будет 29.И я ненавижу детей,просто не перевариваю их.Даже малышку сестры,которой уже 2,5 годика,с её внешностью ангелочка.В браке живу 8-мь лет,замуж вышла по любви,за простого парня,которому помогла,своими идеями и поддержкой,стать обеспеченным,даже богатым.Мы оба красивы,здоровы,жильё своё есть,машина,дача.Родители раньше доставали по поводу детей,но поняли,что это бесполезно и перестали.Я почему-то вижу лишь недостатки в рождении их.И больно рожать,боли,даже малейшей не выношу и шрамов и растяжек мне не надо,спать не смогу сколько захочу и по клубам ходить,как я обожаю делать сейчас,по выходным,и растрат на них куча,лучше я заграницу за эти денежки буду ездить и маникюру придёт конец,если они появятся,о уходе за своим телом можно будет забыть.Я уж знаю,что такое дети,моя сестра живёт у мамы,так они вдвоём не справляются,даже в туалет сходить некогда,не то,чтоб намазаться кремами!А самое ужасное то,что они противнючие,вечно что-то тянут со шкафов и в магазинах,сколько не объясняй,пока не подрастёт будет тянуть.Про походы по любимым магазинчикам тоже можно забыть.На старость у нас есть денежные запасы и недвижимость,её всегда можно будет сдавать и нанимать сиделку для себя,или друг для друга.А малая сестры подрастёт и считай уже будет с кем общаться,если станет одиноко.Зачем мне в принципе дети?Над этим я сегодня подумала и нашла причину!Чтоб муж не ушёл к той,которая даст ему потомство!Вот же не задача...Все мужчины,рано,или поздно,начинают хотеть детей.Мой муж на удивление их совсем не хочет,по крайней мере ни разу не говорил,что они нам нужны и он тоже вечно кривится при виде других детей и часто высказывался,что это лишнее бремя.Ему 30 лет.Но я то знаю,что потом он,как и все подсознательно их захочет!Найдёт себе молодую соску и та ему быстренько родит,как обычно происходит в жизненной практике.А я люблю своего мужа.Не хочу его потерять.И вот сижу и думаю,стоит ли рожать?Рожать ради этой светлой любви к нему,и со всей этой ненавистью к детям.
Пальмира
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шапка
Сообщение было удалено
хан себастьян

тата та тамммм! та та та тамммм!
Шапка
Сообщение было удалено
если честно, то больше всего из классики мне Вагнер нравится, еще некоторые вещи Грига
Клубничка
Сообщение было удалено
Все понятно.
Клубничка
Сообщение было удалено
не очень понял к чему это
старьё буду в старости слушать...пардоньте классику
леди
А мой муж раньше тоже не хотел детей, а сейчас обожает и готов сидеть и разговаривать с ребенком, играет )))))))

Автор, рожайте, тело может остаться красивым, по крайней мере, мое тело не пострадало , и времени у меня хватало, мама помогала. Глупости все , что пишете.
Робот Ню
Грин

если честно, то больше всего из классики мне Вагнер нравится

Мне тоже. А Малер как? У него есть кое-что...
Робот Ню
Сообщение было удалено
Песнь о земле - вещь!
Я люблю "O,fortuna".
Шапка
Сообщение было удалено
такая тяжёлая, под конец света её хорошо слушать
не автор
тема- хит дня, по ходу.

Автор, не рожайте, мы разрешаем!
чё справа аж 12 сапог голубых-надоели со своей рекламой
Клубничка
Сообщение было удалено
У меня не высвечиваются никакие сапоги,у меня всякие Кэтти Пэрри,Сухиновы и пр.А вверху жена Парфёнова и релама косметологических услуг.Про косметологию я прочитала,надо предложенное попробывать.Меня зомбировали.
Шапка
Сообщение было удалено
а меня зомбировали Ким и Кортни Кардашьян: бикини
Лина
М
Сообщение было удалено
А я с вами согласна, судя по-моему опыту все мужчины, которые не хотели детей были на редкость эгоистичны и инфантильны.Им действительно не были нужны проблемы с детьми, но самое плохое, что им еще и не были нужны также женщины, у которых начинались какие-то проблемы.. например со здоровьем.Т.е. ему не нужны дети, ему нужна вся такая беспроблемная жена, все остально его раздражает. Я помню ситуацию с моей подругой, она детей не хотела, он не хотел, все было прекрасно, пока у нее не диагностировали рак груди, химию делали.. А вот тут он и смылся, ну не нужны ему проблемы.. пошел новую-беспроблемную искать
Клубничка
Сообщение было удалено
кстати, кто они?
Лина
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто это плохо
Грин
Сообщение было удалено
без понятия-смотрю..справа сиськи..думаю надо позырить обязательно
Лина
Грин
Сообщение было удалено
Наверное здорово с вашей точки зрения.. Ну а если вас бросят в тяжелом состоянии, чтобы не брать проблем на свою голову?
о лайка лайка ...(так поёт чесслово)http://www.youtube.com/watch?v=EBvge-c2_Xg&feat​ure=channel
Пальмира, посмотрите на все с другой стороны!!!!! вы молодая, богатая, денег на салоны красоты и косметику, чтоб не было растяжек вам хватит!!!! в принципе я пользовалась только маслом джонсон беби и никаких растяжек!!! после родов наймете няню и сможете тратить время на себя!!!! ис одной стороны хочется сказать лучше не рожай, а с другой неизвестно как ты изменишься после беременности и родов!!!! в моральном плане, ведь ты вынашиваешь ребенка 9 месяцев, чувствуешь его толчки, разговариваешь с ним, рожаешь его!!!! а вообще если ты сейчас забеременеешщь, то аборт пойдешь делать иливсе таки родишь, чтоб мужа удержать??
Лина
Сообщение было удалено
и чего дальше? мои проблемы - это мои проблемы

я их решаю сам, в жизни никого не грузил этим
Клубничка
Сообщение было удалено
Семенович? не, это уже перебор
Лина
Грин
Сообщение было удалено
Ну-да.. это вы с высоты своих 25-ти лет так рассуждаете, еще детство из головы не выветрилось, поговорим с вами, когда вам будет под сороковник.
Лина
Сообщение было удалено
хреновый аргумент

отец такой же как и я
Лина
Грин
Сообщение было удалено
Т.е. ваш отец бросит вашу мать (если уже не бросил), если у нее начнутся проблемы со здоровьем или еще какие-то проблемы? Типа твои проблемы-ты и решай,я же решаю свои.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Интересно, они понимают, что, если у них самих начнутся проблемы, то их так же легко могут оставить и пойти искать беспроблемных?

Я встречала таких в жизни.

Я сама без особых проблем, и на фоне других выгодно выделялась в глазах такого человека. Но сам он был с кучей проблем - на что я абсолютно бестактно и указала. ))) Если сам не хочешь геморроя, то пойми и другого, который его не хочет. А вот этого они как раз и не понимают - когда это их собственный г-й. Стремятся разделить его с тобой. )))
Лина
Сообщение было удалено
вы сделали странные выводы

я помогаю людям, я решаю проблемы любимого человека, но это не мешает мне понимать, что у людей хватает своих проблем, чтобы навешивать еще и чужие
Лина
Грин
Сообщение было удалено
Я эти выводы сделала из вашего поста 69 и поледующего про отца
Лина
Сообщение было удалено
а это вам урок на будущее, что не стоит судить о людях по двум предложениям
Я лучше знаю
Автор, ну всё правильно написали. Только не поняла - зачем?
Лина
Грин
Сообщение было удалено
И вам урок на будущее... если хотите,чтобы вас поняли правильно,то как-то более корректно выражайте свои мысли. Откуда я знаю что у вас в голове и о чем вы там думаете, могу судить только по тому, что вы пишете. А вы конкретно ответили на мой пост 67 своим постом 69.
Чистюля
Шапка, я балдею! You are the best!
Чистюля
Грин мне тоже нра
Чистюля
Грин
Сообщение было удалено
Уважаю. Сама такая.
Лина
Сообщение было удалено
но я то не делаю далеко идущих выводов

ладно, проехали

а по поводу вашего поста, нам не известно до конца из-за чего ушел муж вашей подруги
Чистюля
Сообщение было удалено
да я вообще лапочка!!!
Raver
не хотите-не рожайте.зачем производить на свет заведомо несчастное существо?
Лина
Грин
Сообщение было удалено
Да знала я его очень хорошо,такой товарищ, которому вообще любые напряги по жизни портили настроение.
Лина
Чистюля
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю никого грузить своими проблемами, но есть проблемы с которыми в одиночку не справишься и нужна помощь близкого человека.
Лина
Сообщение было удалено
например?
Чистюля
Грин
Сообщение было удалено
Однозначно. Среди всех представителей мужского пола на Woman.ru ты- элита.
Чистюля
Лина
Сообщение было удалено
Конечно. Но только если человек САМ предложит помощь.
Лина
Грин
Сообщение было удалено
В основном конечно это здоровье.. не дай бог что-то случилось серьезное и человек банально один не справится.Причем это не только твое здоровье, а также и здоровье твоих близких людей, например родителей. Ну вот заболела предположим у вас мама, вам надо ей помочь, а жена ваша говорит-твоя мама, ты ей и помогай... я тут не при чем. Некоторые совершенно спокойно к этому относятся, вон почитайте только ветки про свекровей, типа это его мамаша, пусть он с ней и возится. А жена-то должна быть и в горе и в радости.А получается в радости с вами все, а как горе у кого, так все по отдельности.
гостьЯ
автор, вы прелесть!
Лина
Сообщение было удалено
я считаю, что это правильно

да, жена должна поддержать, но сиделкой для чужого человека становиться (я про конкретный пример говорю) - это бред
Гость
Вам не стоит рожать автор, матерью хорошей вы не будете, и муж уйдет, и не родите ему уйдет.

Ищите себе такого же чайлдфри.
MARI
Не рожайте, если детей не любите!только раздражать вас ребенок будет, сломаете ему жизнь и психику. Что касается мужа, если до 30 лет не проявил желания иметь ребенка, то и не проявит его вообще, во всяком случае есть такая вероятность.
Лина
Грин
Сообщение было удалено
А я вот помогала мужу, когда его мама заболела, у меня вот другие понятия.. Он у нее единственный сын, кроме нас двоих ей помочь больше некому, а проблемы моего мужа-это и мои проблемы тоже.
моника
я тоже ненавидела детей. когда родила доченьку - обожаю ее больше жизни. но других детей так же ненавижу ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова