Меня называли Пампуша. Я была толстощекая. Еще очень удивилась, когда моя мама в разговоре с подругой сказала: "А моя Наташка..." Я думала взрослые не говорят Наташка, Колька... А вас как называли?
Ласково Гулемой))) а когда злилась - тошнотиком)))
Гость
[477387892]
Шапка, и вам я сочувствую, согласитесь, что при таком посыле, родители обратно получают тоже самое, мне кажется они потом уже в возрасте недоумевают, почему дети, названные и посланные куда и как попало, плохо или никак к ним не относятся и не хотят общаться.
самоделкиным)))))))))))))))))))) Когда прочла книжку и узнала кто это - очень гордилась таким оригинальным прозвищем :)
Хи-хи
[2186050334]
Хорошая тема:) Родители на помню, а бабушка звала Разбойником с большой дороги))))за шалости, которых было в избытке. Дедушка за то же называл нас с сестрой атаманками (мы казачки))
Хи-хи
[2186050334]
из казачек, точнее.
автор
[1137411834]
Гость
Сообщение было удалено
о! И меня мама Маней звала. Я Настя)))
мариша & Ко
[792206622]
Дубина, Крыса, *** Нестроевая, Змеюка Подколодная(когда ломой невовремя приходила), Мара(от имени марина), Айвазовский(потому что он марины писал), Чихуа-хуа) Камбала).
У моей бабушки была богатая фантазия))
Гость
[4077010812]
Яшей. В честь Якова Дамского, шахматиста. Я в 4 года взрослых в шахматы обыгрывала. Зато сейчас не помню, как фигуры ходят, эх, зарыла талант в землю) А еще мама Котей называла, сейчас меня так муж зовет.
Люня
[3640396682]
Сатанёнок, дьяволёнок))) Когда баловалась. Бабушка так называла. У нее много внучек было, всем доставалось)))
Гость
[4019116560]
Михрютка. До сих пор питаю отвращение к домашним прозвищам.
Бабушка - пожёстче. Отродьем чаще всего. Под хорошее настроение иногда называла "мой золотой", но после рождения сестры так называли только сестру.
Материалистка
[1138443757]
Ужас.. Меня папа "моя засранка" называл, жесть. Он у меня такой, без фантазии. Еще сопля зеленая потом в подростковом возрасте говорил..Своего ребенка я бы так не позволила называть:-) Хотя в детстве я папу больше любила лет до 11 где-то, а потом как отрезало. Мама называла ласково по имени уменьшительно. А дед меня назвал гамно собачье пару раз, я это ему не простила :-) Очень обидно было. Но он такой жестокий человек вообще был.
Свою дочь ласково называю, постоянно придумываю имена ласковые и смешные. Учусь на ошибках- я себя чувствую очень недолюбленным ребенком и очень страдала от этого, свою дочь ращу в атмосфере любви. Осуждаю не ее, а ее поступки, когда наказываю, все равно говорю, что ее люблю. Никогда не бью, очень редко, считанные разы повышала голос на нее. Избалованной не растет- у нас наказания есть. Любите своих детей! ЧТоб никто потом не вспоминал, как его в детстве гнобили и обижали.
Ванильная
[1144291484]
Меня Кузей звали)) Не знаю, почему. Свою дочь называю разными уменшительно-ласкательными производными от имени, а если она сильно вредничает- то Злобный Скунс.
Меня мама называла мышь на крупе ,потому как я любила дуться ,а так родители доченька, дочулик. Сейчас просто Ольга чаще всего
Лоркин
[1472984162]
По имени, причем полному. Когда сердились - по имени и отчеству. Когда маме было весело - "жопой с ручкой", "шляпой с полями", "варежкой" (очень мою маму смешила моя рассеянность и неуклюжесть).
гость
[2597769336]
овечка, овец иваныч,картинка,катериныч.
хохот
[1022359722]
проново, проновошка, лёлё, бупе, нос, носик, носишка, командир, хозяин квартиры, зяпон, думалак, бобонтай, умный, мальчик-мальчик, бовон, бово, зятя, круглый, думан-думан... и ещё много-много других имен. Очень много. Мой отец мог придумывать каждый день новые имена для меня. И все родственники были в курсе :))) Мало того родственники, его все друзья были в курсе. И даже называли меня не по имени, а "мальчик-мальчик" или "пальто" :))) Ещё было "7 правил", которые мы совместно придумали. И все, приходящие в дом друзья семьи и родня должны были знать их наизусть. И знали ведь. :)))
Валерия
[4036883070]
меня называли Коза по доброму не знаю даже почему
Чудная
[1858762675]
котя котик кроля-так папа называет
мотя олень(очень странно)-мама так
если обижаюсь злюсь-то утка)(губы как то вперед выпячиваются сами)))
блин целый зоопарк))))
мне 18
друзья называют мурка или Олька Оленька
Свинка
[1661227127]
Зайка, Заенька, Зайченок, Заяц.
Когда злятся, чучело говнючее, чемодан без ручки, засранка, принцесса, свинка....
Катишка
[2860440029]
марМЫШКА
Сообщение было удалено
)))
Гость
[1581533210]
меня ***** набитая, или машка-дурка. Не любили. Потом, типа в кого ты такая выродилась, типа *****.Потом мою дочь также называли....в общем, много приятных слов.
Йогурт
[3616031011]
Мира(производное от имени),хулиганка(а я такой была),солнышком.Папа засранкой иногда называл,в шутку.А еще очкариком,в 14 лет начала очки носить.Ну я не обижалась,иногда если плохое настроение могла подуться,а так нормально воспринимала.Особо ласково не называли,но меня любили.