1. Первый класс. После первого урока, маленькая девочка всех собрала и стала говорить:
— смотрите на нее.
—на кого?!
— да бл@! Она тут единственная странная.
—ой, бедная... неопрятная, грустная. Может, дома что-то??
—НЕТ! Это..а у нее все хорошо! Она врёт! А я нет! Верьте.
(Ну и стали травить меня))
2. Мы катались на роликах с этой девочкой. Она стала хамить и торопить. Я реально стала повышать скорость и....упала. Чуть не умерла.
Потом после . Я шла с гипсом в магазин и слышу ,за уголком говорит одноклассница мелкая:
—а вы знаете как она упала?! Ща расскажу! А она! А она..встала и упала.
—да? Вот дура, ахахахаха.
—ну...нет. Мы катались три часа... Я сказала ей быстрее давай, а она послушала...и..
—ЧЕ?! ТО одно говоришь, то другое! Бред! Если катались три часа без отдыха — реально можно упасть. Тут ещё склон.
—я специально сказала! Она тупо встала и упала. Она же дура!
3. Эта же девочка остановила старушку. (Помогала сумками)
Та спросила про оценки. Маленькая одноклассница стоит и дрожит. Я ответила, что средне. А та как заорёт
— не...НЕ ПРАВДА! Я! Я! ЛУЧШЕ! Я УМНЕЕ! Я! ОНА НИКТО ! Ей все желают смерти! А со мной все дружат! Меня уважают одноклассницы!
Та старушка поддержала меня. А одноклассница убежала домой. А маме сказала так:
—какая-то старушка нас остановила и спросила про оценки. Мы обе сказали правду, а она меня зачем-то поставила на место.
(Ну, а мать пошла разбираться со мной типо почему).
4. Ее мать ходила по врачам, чтобы узнать, когда ее дочь станет выше меня.
"А я доче и говорю. Видишь, как бывает? Думаешь высокая, хвалишься..а тут бац и карлик!" (Это она моей маме сказала)
5.пришла новая ученица. В конце она в соц сетях добавила меня в друзья . Было так:
Я:
О, привет
Она: привет.
Я: причина добавления?
—не твое собачье дело!!!
—я: да пошла ты, ч*ка
На следующий день класс меня обманул и отправили в туалет. Главарь хотела меня избить. Я тогда молчала, так как понимала, что и я виновата. Потом оказалось, что она удалила свое сообщение. ))
У меня вот две:
1. Первый класс. Я каждую пятницу покупала в киоске возле школы пирожное за 5 рублей (специально копила по рублю каждый день), бегала домой и делила с бабушкой. Это стало прям традицией. И однажды дала продавцу пять рублей (точно помню), говорю название пирожного. Жду... секунд 30, минуту. Опять тихо говорю название продавцу, а она мне высовывает рубль и грит, оно пять стоит, а ты рубль дала. Говорю: нет, я давала пять, точно. И она как заорала "Не выдумывай. Иди отсюда, а то милицию позову". Вот и все. С тех пор и закончилась моя мини-традиция.
2. Мне лет 7-8, стою в забитой маршрутке, портфель еле держу в правой руке, левой за перила (хз как оно называется). А людей все больше и больше. Стою ровно. И как вдруг молодая, красивая женщина со всей дури толкает с левой стороны, орет, что-то типа, чтобы я не напиралась на нее, и держалась сама. А я не напирала вообще. Все начали смотреть, я начала отодвигаться в правую сторону, держала как могла, чтобы не задеть ту женщину... Правда, из-зо всех мать его сил, думала руки отвалятся. И угадайте, что? Она опять громко заорала, как сейчас помню "Так, девочка, я что говорила? Хватит напирать на меня". Вмешалась другая женщина слева и сказала, что-то типа, что я могу на нее напирать, если сложно, только не на ту фифу, вон какая она злая... А мне плакать хотелось, ведь я правда ее не трогала. Потом вышла на ближайшей остановке и до дома пешком зареванная шла, час где-то...
Понимаю, все это фигня, но почему-то забыть не могу. Даже снилось пару раз это, просыпаюсь в ужасе, начинаю чуть ли не реветь. Вот чоза?