Как известно, в РФ очень низкая рождаемость, и катастрофически высокий показатель совершения абортов. Каждый ВТОРОЙ ребенок убивается собственной матерью еще в утробе... Может, пора уже женщинам запретить делать "желанные" аборты вообще, под страхом уголовной ответственности?
В новостях писали, что из Польши эмигрируют чаще именно женщины
да ну
[3136426877]
Граф
Сообщение было удалено
Если да кабы.
Смазка у всех выделяется
SX
[2410396267]
Бастинда
Сообщение было удалено
Большинство абортов делаються из-за этих причин:
Но как только ты сделаешь, станешь позорнотой. Так что твой "мнение" или "принципы"-лапша.Лучше говори так: я за аборты и мне плевать что моего ребенка разорвет на части. Баба.
да ну
[3136426877]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, перед богом и папаше нерожденного ребенка придется оправдываться.
каша в голове у тебя, ребенок это который уже родился
а это еще не человек, и официальная точка зрения со мной согласна)
Гость
[2170036567]
216 Ребенком он после рождения станет. И законодательно аборт не является убийством. Потому что плод не равно человек. Что бы вы там себе сентиментальное не придумывали.
SX
[2287220495]
Граф
Сообщение было удалено
Мдя, промыли тебе хорошо моск, какашками, пушечное мясце)
SX
[2287220495]
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще скажи что он являеться частью матери, но генетически он отличен от матери; существует плацентарный барьер, который не дает большинству заболеваний матери проникать через него, заражение ребенка, как правило, может произойти только с момента родов... Кровь матери не может проникнуть внутрь эмбриона, по ее составу и группе, по генетике каждой клетки своего тела эмбрион отличен от матери. Мать только осуществляет поддержку ребенка кислородом и питательными существами.
Граф
[1248986410]
SX
Сообщение было удалено
фиг тебе) зомбоящик я не смотрю, призыву не подлежу)
Граф
[1248986410]
SX
Сообщение было удалено
ребенком он станет когда начнет существование вне тела матери)
Если он человек а не набор клеток - пусть его вынимают живым и пусть он живет независимо от тела матери)
Вот и все.
Не может - значит не человек он, а часть тела
Гость
[2170036567]
SX
Сообщение было удалено
А какая разница, часть-не часть? До рождения - не человек. И точка.
erotica
[2273675266]
лично я против абортов, ну не понимаю я как можно залетать в наше время , ведь куча же разных средств продается. мы с мужем каждого ребенка делали по желанию (одному 2 года, другой родится в ноябре)и каждый раз беременность наступала через месяц без предохранения так что фертильность у нас нормальная. просто не запрещать надо, а вести просветительную работу в этом направлении. есть такое понятие как посткоитальная контрацепция например,это препарат ПОСТИНОР (и др.) его можно принять через 72 часа после НПА.
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
официально - человек, по моему с 5ого месяца
даже до рождения
если не ошибаюсь - то вывод сделан на основе развития коры мозга.
Но все равно жизнь матери имеет более важное значение, и в случае угрозы жизни матери или больного плода - плод удаляется.
да ну
[3136426877]
Граф
Сообщение было удалено
Учеными уже доказано, что люди помнят свои прошлые воплощения.
При глубоком гипнозе говорят на других языках. Реинкарнация существует. Про бога не знаю, но все в мире взаимосвязано, есть определенные законы. механизмов которых мы просто пока еще не знаем, все на уровне верований.
регрессивный гипноз уже давно используется в психотерапии.
Граф
[1248986410]
уже лучше, но
http://www.psychiatry.ua/about/
информация о сайте
это не официальный сайт, это сайт где публикуются работы как по официальной психологии, так и по парапсихологии, то есть направлениям не признанным официальной наукой
регрессивный гипноз - раздел парапсихологии, то есть официальной наукой не признается
Success
[188958916]
Селена
Сообщение было удалено
Бесят меня эти религиозные фанатички. В современных условиях аборт можно сделать на таком раннем сроке, что там не то, что ручек, ножек - вообще ещё ничего нет, просто амебка. Так что нечего тут глупости рассказывать, прикрывая собственную неграмотность.
А по теме - это личное дело каждой. Сама, надеюсь, никогда не столкнусь с этим, видимо потому, что вообще не хочу иметь ничего общего с беременностью и точка. Но меня искренне удивляет, когда пишут - Мужик пусть содержит! А женщина что, свиноматка пустоголовая? Она и сама может себя содержать и вместе с ребенком, нечего на мужчин все сваливать.
Я не фанатичка дорогая моя. Аборты НЕКОТОРЫЕ делаю и на поздних сроках и от амёб уже далековато.
Гость
[112983817]
Гость
Сообщение было удалено
А если мне другие способы не нравятся, из за ненадежности и побочек? Странные вы...презы самое приемлимое ср-во.
Граф
[1248986410]
Селена
Сообщение было удалено
на позднем сроке вроде как запрещено делать без причины?
большая часть то делает аборт на раннем, кому охота с пузом таскаться?
Граф
[1248986410]
Гость
Сообщение было удалено
а по ощущениям или они ничего не значат?
SX
[774525031]
Граф
Сообщение было удалено
=) больной чел не осознает свою болячку.
Граф
[1248986410]
SX
Сообщение было удалено
болеешь - лечись
SX
[774525031]
Граф
Сообщение было удалено
Если это часть тела, то должна быть днк полностью идентичной днк матери
SX
[774525031]
Граф
Сообщение было удалено
Давай адрес, я тебе вызову скорую.
Гость
[112983817]
Граф
Сообщение было удалено
Нормально все с очучениями...Если бабла на гандоны не жалеть, а если "Гусарские" покупать - то результат предсказуем.
Граф
[1248986410]
SX
Сообщение было удалено
зачем мне вызывать если ты болеешь?
Гость
[112983817]
SX
Сообщение было удалено
Уймитесь уже, достали со своей глупостью. Вам лет сколько простите? Сколько ВЫ лично детей родили, что орете тут про убийство? Пока у ПЛОДА неразвит мозг и ЦНС, это не ребенок тчк.