запретить аборты
Как известно, в РФ очень низкая рождаемость, и катастрофически высокий показатель совершения абортов. Каждый ВТОРОЙ ребенок убивается собственной матерью еще в утробе... Может, пора уже женщинам запретить делать "желанные" аборты вообще, под страхом уголовной ответственности?
шклюлиг
395 ответов
Последний —
Перейти
точнее чувствует боль, когда делают аборт.
SX
Граф
Сообщение было удалено
Сужу по твоим постам, ты подлое животное.
Катя
Тори
Сообщение было удалено
Тори, это не человек, человеком плод может считаться когда закладывается ЦНС, а это 7-9 месяц, все ,что до этого -это просто набор клеток, тканей
Граф
Тори
Сообщение было удалено
ты фотки не видела, которые тут кидали
12 недель от 4 до 6 см, по справочнику
а тут дают фотку где тело в несколько! раз больше 25центовой монеты, котоаря в диаметре около 3см
12 недель от 4 до 6 см, по справочнику
а тут дают фотку где тело в несколько! раз больше 25центовой монеты, котоаря в диаметре около 3см
Граф
SX
Сообщение было удалено
ты хреново судишь по постам, тупое животное
Граф
Тори
Сообщение было удалено
чувствовать можно мозгом, а его у зародыша еще нет, есть только рефлексы
ракообразные живут без мозга, на рефлексах - так же отдергиваются от боли но не осознают ее
ракообразные живут без мозга, на рефлексах - так же отдергиваются от боли но не осознают ее
Катя
Сообщение было удалено
ЦНС у него с 3 недель начинает развиваться вообще-то.
Я ЗА аборты, но не отрицайте очевидное, на маленьких сроках это конечно не человек, но недели с 16-18 он уже человек, который чувствует, слышит, видит и.т.п , пусть и самостоятельно не выживет.
Я ЗА аборты, но не отрицайте очевидное, на маленьких сроках это конечно не человек, но недели с 16-18 он уже человек, который чувствует, слышит, видит и.т.п , пусть и самостоятельно не выживет.
Граф
Тори
Сообщение было удалено
похож - да, уменьшенная копия
Граф
Сообщение было удалено
В 3 мес. он 10 см.
Граф
Сообщение было удалено
Есть, но он ещё не полностью сформирован. Но то что он всё чувствует это факт..
Граф
Тори
Сообщение было удалено
я не спец, смотрел тут
Граф
Сообщение было удалено
а где тут фотки выкладывали?
Граф
Тори
Сообщение было удалено
не думаю, ЦНС только-только начинает формироваться
Граф
Тори
Сообщение было удалено
на первых страницах было где то
Граф
Граф
Сообщение было удалено
http://vsiachina.narod.ru/calendar.htm#12
в первый раз ссылка не прошла
в первый раз ссылка не прошла
Граф
Сообщение было удалено
3 мес это 14 недель. И он примерно 10 см.
Там немного непривильна написано
неправильно*
Граф
Тори
Сообщение было удалено
в 14 недель - так и есть, согласен
но не в 11 недель
но не в 11 недель
Граф
Катя
Сообщение было удалено
ты воняешь? Так помойся
Карина
I Love NY
Сообщение было удалено
Согласна, думать надо, и о последстаих аборта знать надо,но зачем их запрещать?Тут правильно написали:запретят - будут делать неофициально,и последствия будут гораздо страшнее.
I Love NY
Романа, знаете, если после вазектомии мужа и моей перевязки труб у меня все равно наступит беременность, то этого ребенка я рожу тем более!))))))))Это такой исключительный случай, как мильен 20 раз выиграть)))Но вы молодцы с мужем, муж вас бережет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
I Love NY
Граф, сердце бьется в 5 недель, все он чувствует! Для порванных гандонов есть постинор( у меня рвались 2 раза за всю половую жизнь, проверяйте качество). Таблетки надо с врачом подбирать, и принимать согласно инструкции, а не так: тут забыла, там напилась алкоголя. Ходить к врачу регулярно, сдавать анализы, проверять гормоны. Ну и "блюсти" менструацию))
Гость
377
ну сколько можно? чувствуют не сердцем, а мозгом. у него, плода, мозг есть? нет. значит не чувствует, а лишь рефлекторно на боль реагирует. все, как сказал Граф.
ну сколько можно? чувствуют не сердцем, а мозгом. у него, плода, мозг есть? нет. значит не чувствует, а лишь рефлекторно на боль реагирует. все, как сказал Граф.
I Love NY
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько можно?? Вот, кто по-англ понимает: http://www.buzzle.com/articles/brain-development-in-fetus.html
В 4 недели мозг развивается, в 9 недель все работает: The nervous system by now is quite developed for proper functioning. Кстати, в Америке убийство беременной идет как двойное убийство.
В 4 недели мозг развивается, в 9 недель все работает: The nervous system by now is quite developed for proper functioning. Кстати, в Америке убийство беременной идет как двойное убийство.
Гость
I Love NY
Сообщение было удалено
При аборте дают наркоз, значит зародыш тоже находится в состоянии наркоза и ничего не чувствует.
I Love NY
все он чувствует! Кровоток матери и ребенка не смешивается, идите анатомию лучше почитайте вместо космополитен. Ну все тут понятно, ищут отмазки вместо того чтобы взять на себя отвртственность. Не запретишь аборты-думать и не начнут. Контрацепции навалом, тока пользуйтесь!
Гость
I Love NY
Сообщение было удалено
Скока самоуверенности! Сразу видно - молодая, глупая.
Граф
I Love NY
Сообщение было удалено
Ответственность и заключается в том чтобы сделать аборт)
Чувствовать ему нечем, мозга еще нет
Чувствовать ему нечем, мозга еще нет
Граф
но в крайнем случае - чтобы избежать обвинений - будут плоду давать наркоз - и все)
Тень Твари
Надо запретить рожать спиногрызов бесполезных. Мясо не нужно.
Души нет вообще, мозга у паразита тоже не особо...сознания нет.
Души нет вообще, мозга у паразита тоже не особо...сознания нет.
Corazon de cristal
[quote="Жизел"]Ага, а ещё давайте лицензии, разрешения продавать на йоплю. Хватит уже в трусы гражданам заглядывать, сами разберутся рожать на свет или нет.[/quote
Полностью поддерживаю! Запретят аборты - женщины взбунтуются и не позволят сексуальной близости без презеватива.Запретят презервативы ( представляете как будет воспринята подобная дикость во всем мире,особенно в развитых цивилизованных странах ?)- вообще перестанут давать.И замуж выходить перестанут вообще. Ну и что же тогда,до чего "додумаются"
? Может,под угрозой длительного заключения в колонии особо строгого режима обязуют каждую женщину от 20 до 35 ,независимо от ее гражданского состояния,материального положения,и т.д. ,зачать ,выносить,и родить не менее 3 детей ?
Полностью поддерживаю! Запретят аборты - женщины взбунтуются и не позволят сексуальной близости без презеватива.Запретят презервативы ( представляете как будет воспринята подобная дикость во всем мире,особенно в развитых цивилизованных странах ?)- вообще перестанут давать.И замуж выходить перестанут вообще. Ну и что же тогда,до чего "додумаются"
? Может,под угрозой длительного заключения в колонии особо строгого режима обязуют каждую женщину от 20 до 35 ,независимо от ее гражданского состояния,материального положения,и т.д. ,зачать ,выносить,и родить не менее 3 детей ?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
А у ребёнка должно быть право на жизнь, вам так не кажется?
гость
Кошка
Сообщение было удалено
Как бы потом, этот ребенок не стал проклинать свою жизнь
Кошка
гость
Сообщение было удалено
Неизвестно, как ещё у кого жизнь сложится, а пустые догадки - не основание убивать ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Известно куда...В Ж..У !
Гость
SX
Сообщение было удалено
Озлобленный психопат.Это тебя еще до рождения нужно было выкинуть на помойку.В твоей психушке есть доступ к интернету ?
Гость
ну вы и ебнутые люди
yurok941
ребят, в нынешней ситуации в России аборты нужно запретить. хотя бы лет так на 20. ради эксперимента
гость
автор кончита. дальше лень писать
ГОСТЬ
шклюлиг
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Локи
Хорошо, запрещайте аборты. Я рожу и сдам в детдом. Ничего не изменится от этого. Всё равно растить нежеланного ребёнка я не буду, если вдруг (но это вряд ли) каким-то образом забеременею.
lightofstar@yandex.ru
Для таких моралистов как автор - посмотрите фильм "Вера Дрейк", как раз на тему запрета легальных абортов и расцвета подпольных. Думайте.
Гость
Люди, что тут комментировать! Мы по горло в крови нерожденных младенцев! Говорить что в абортах ничего страшного-это все от нашей полной БЕЗДУХОВНОСТИ!!Аборт-это страшно,это очень страшно,аборт-это большой грех.Я понимаю что годы безбожия сделали свое дело,нет у нас ни веры в Бога, нет ни страха Божия. Но неужели не жалко убивать свою частичку, своего ребеночка!
Яна
Презервативы - свет, не презервативы = ненужные дети!
Форум: Дети
Всего: 73 761 тема
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов