Дело в том, что в нашем роду принято называть девочек на "Л", а мальчиков на "М". У меня будет дочка скоро! Ну так вот и я думаю... у нас главное. чтобы имена не повторялись 5 поколений! Потом можно! Все имена уже были, в голову ничего не приходит!!! Я Линда, мама моя Лайза, бабушка просто Лена, так и в паспорте. не Елена, а ЛЕНА МаКАРОВНА! папа мой Марк, а муж Максим
А вы не подумали как девочке с предложанными вами именами( леокардия леонтия ледокоина) будет...эмм... немного стрёмно представляться?Кроме шуток, я серьёзно.Меня лично саму Венера зовут, но по мне так моё имя достаточно красивое, хотя при знакомстве я представляюсь Верой.
Аврора
[3615236277]
Линда
Сообщение было удалено
Лена тоже Елена!
Жизел
[1074250526]
Что тут думать, только Леонарда, Леонарда Максимовна шикарная женщина будет.
Малу
[1961352777]
Линда
Сообщение было удалено
Если это правда, то с головой у вас бо-бо. Мужа они все ищут на "М". Если любовь с парнем на другую букву-бросают:))Все равно не верю, хоть что пишите.
Малу
[1961352777]
А уж мужчин заниматься такой дурью вовсе невозможно.
настя
[1943615590]
Из всех я бы выбрала Леонтию.Очень даже оригинально!
Anonymous
[856747891]
Старое-доброе советское имя - Лапанальда (Лагерь Папанинцев на льдине)
Автор, посмотрите тут имена на Л. http://days.pravoslavie.ru/ABC/wl.htm
Ёжа
[1224605490]
Что за глупости, всех в роду называть на одну букву! Ну если уж так хочется именно на Л, назовите Ларисой, красивое имя и не заезженное! Или Любовью, Лидией. Нормальные имена. Людмила лично мне не особо, но тоже имя как имя. А с этими Леокадиями да Леопольдинами - какой-то дурдом на колесах, еще бы Лепрозорией назвали!