Пока ещё не была беременной, вроде нравились кое-какие имена. Сейчас абсолютно ничего не нравится. Ещё пол не знаем, ребёнок родится в апреле. Получается,что телец. Внешность по идее будет блондинистая со светлыми глазами. Отчество Вадимович(вна). Мне кажется к этому отчеству вообще ничего не подходит. В общем, напишите, как зовут ваших деток, или тех,кто ждёт, как планируете назвать. Ну или хотя бы какие имена вам нравятся. Может что-то посоветуете. В принципе не хочется сильной вычурности, но и деревенской простоты типа Вася и Боря тоже.
Тамара Вадимовна-очень красиво, и имя не распространенное и красивое, можно Томочкой звать :), очень мило :). Для мальчика Матвей Вадимович, мягко и легко выговаривается :)
Ольга
[4166939865]
Я - Ольга Владимировна, но я слышала, что Ольги всегда поздно замуж выходят, так что смотрите.
Автор
[480734448]
Мне почему-то тоже Полина нравилось, а потом почему то переклинило, и подумала, что Полина должна быть смуглой и кареглазой, не знаю, почему.
По поводу имени Артур, муж считает, что оно не русское, не нравится ему.
Мне как то импонирует Артём, Степан,нравятся ещё Владислав,Ярослав, ну Степан вроде вообще к нашему отчеству не клеится.
А из девчачьих Ульяна, Диана, Виктория, ну Виктория наверное как то длинно для отчества...
Автор
[480734448]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Матвей тоже кстати неплохо, мне ещё нравятся имена такие как Дмитрий и Сергей, но в родственниках очень много у нас с такими именами..
Автор
[480734448]
Я вообще когда беременность планировала, обязательно считала, что назову по святкам, ну по апрелю мне вообще ничего не нравится...
Гость
[3929453848]
Хватит уже этих Полин, Настей, Катек, Алин и Диан, а также Артемов с Никитами!
Автор, назовите Юрий, Виктор, Евгений или Татьяна, Елена, Светлана. Таких имен среди детей точно сейчас мало, хоть будете не как все, ек как попугаи.
Автор
[480734448]
Гость
Сообщение было удалено
НУ знаете, если мне не нравится имя Люда, что мне теперь только из-за того,чтобы не быть как все называть неприятным мне именем ребёнка?
Хорошо звучит- Вадим Вадимыч или Галина Вадимовна.
Гость
[3678432111]
Автор, послушайте ╧ 17, не называйте так, как все..Я мама маленькго ребенка, и ест-но, много знакоых детей, дак вот точно говорю, что вокруг ОДНИ Насти, Сони, Даши!!Просто толпы..Мальчики- Никита, Савелий, Данил, Артем, Тимофей..на каждое имя знаю минимум по 3 ребенка!
А Тамара Вадимовна и правда красиво звучит, мягко так..
Гость
[505679758]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, в последнее время Ленок достаточно много стало появляться. Но в принципе во всем согласна с вами.
Я тоже сначала прочитала, что муж Владимир и только после 10 поста поняла, что глаза надо разуть))).
Не буду давать совет, какое имя. Только скажу, что когда я училась в школе, была очень рада, что я не Наташа, Лена, Оля, Катя. Потому что девочек с таким именем было минимум по две штуки на класс, а классов параллельных было пять.
Гость
[505679758]
Автор, отчество и правда дурацкое.
Гость
[1530079419]
МАЙЯ хорошее имя
Гость
[927490612]
23-соглашусь про распространенные, у меня редкое имя и ни в мое детство, ни сейчас оно не было и надеюсь не будет популярным :) а все подружки у меня Наташи :), даже Лен нету :) Мое имя легко запоминается и легко произносится, и по фамилии меня никто не называл:)
Да вот в моём детстве как раз тоже были одни Наташи, Оли, Тани, да и сейчас все подруги, знакомые с такими обычными именами.
Дело даже в том, что к душе ничего не ложится, вот нет такого,чтобы прям раз, и нравится! И лишь бы как называть тоже не хочется!
Ландыш
[4285046178]
Мне нравится Сережа, Дима, Миша, Алиса, Маша
Гость
[4086670163]
Всеволод Вадимович, Андрей Вадимович, Кирилл Вадимович, Роман Вадимович. Еще мне нравятся имена Иван, Марк и Дмитрий.
Для девочки мне очень понравилось предложение форумчан Тамара, еще нравятся Александра, Арина, Валентина, Ярослава.
Автор
[480734448]
31 неплохие варианты, спасибо.
Не кисель
[2749572918]
Мне понравился Матвей Вадимович, правда, очень хорошо звучит.
Олька
[2963064484]
Я бы своего сына назвала Матвей, а дочку Полина:)))и те несколько Полин, кого я знаю, как раз русоволосые и светлоглазые, поэтому никаких ассоциаций с брюнетками не возникает)
Елена Вадимовна хорошо звучит; Геннадий Вадимович, Сергей Вадимович; Андрей Вадимович
Гость
[3810428326]
Леонид Вадимович, Анна Вадимовна, Матвей то же красивое имя, Илья,
Вера Вадимовна
ina
[690016015]
а в апреле разве Телец по зодиаку? вроде это в конечных числах совсем, а до этого (в начале или середине месяца) Овен должен быть.
а так вот лично ребенок, родившийся в апреле, у меня ассоциируется с такими именами как: Ольга, Вероника, Диана, Вера, Валерия, Ева, Ульяна или Андрей, Владислав, Виталий, Сергей, Никита, Илья, Ярослав.
Вроде они неплохо сочетаются с отчеством Вадимович/Вадимовна
Гость
[1296013502]
как хотите, но Диана Вадимовна звучит. К этому отчеству хочетмя звучашего и твердого имении. Но вообщем, что у меня Диана будет я знала как только тест сделала, а потом увидела ее. Тамара тоже классно, вот кстати, у нас вообще Диан мало, а Томочек много. Марк нравится, Артем. а вообще много красивых вариантов предложили.
Гость
[3929453848]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, тогда и спрашивать нечего. Все равно люди напишут на свой вкус. Если в вашу молодость было много Лен, Наташ, Ирин и Татьян - то сейчас среди детей таких имен точно нет. Такие имена у тех, кому сейчас за 30-40.
Лично я вижу адних Даш, Настей, Полин, Диан, Арсениев, Никит и Матвеев. Да, еще татарские Алина и Карина сейчас стали популярными у русских.
Гость
[3929453848]
Да, Артемов и Алис еще дофига везде.
Автор
[480734448]
ina
Сообщение было удалено
у нас как раз в конце апреля, после 20 чисел
Автор
[480734448]
Гость
Сообщение было удалено
Диана мне тоже нравится и по сочетанию и имя красивое, только вот опасения, как бы её потом Динкой сокращённо не стали звать, а Динка у меня ассоциируется с собачьей кличкой почему-то...
Автор
[480734448]
Гость
Сообщение было удалено
Марк тоже нравится, вот не знаю...А как его ласково называть, Маркуша или как...
У меня родственнички как раз за всяких Насть, Артёмов и всё такое прочее...
Гость
[4165194886]
Марка я знаю сокращенно Марик называют))
Гость
[2703809322]
Николай,Софья.
Дина
[473762226]
Нина Вадимовна, Арина Вадимовна, Виталий ВАдимович, Георгий Вадимович.
Устюша
[2134871422]
24, Как раз с отчеством повезло и имя Вадим мне очень нравится. Очень мягко звучит и имя и отчество.
Мужские имена нравятся: Алексей, Михаил, Дмитрий, Роман, Ярослав.
Женские: Алла, Маргарита, Валерия, Стелла, Лилия. Во все времена были и остаются редкими.