Гость
Статьи
Помогите с именем для …

Помогите с именем для ребёнка

Пока ещё не была беременной, вроде нравились кое-какие имена. Сейчас абсолютно ничего не нравится. Ещё пол не знаем, ребёнок родится в апреле. Получается,что телец. Внешность по идее будет блондинистая со светлыми глазами. Отчество Вадимович(вна). Мне кажется к этому отчеству вообще ничего не подходит. В общем, напишите, как зовут ваших деток, или тех,кто ждёт, как планируете назвать. Ну или хотя бы какие имена вам нравятся. Может что-то посоветуете. В принципе не хочется сильной вычурности, но и деревенской простоты типа Вася и Боря тоже.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Когда я была беременной, врач ошибся с определением пола, мы имя для девочки выбирали. Я хотела назвать ребенка Александрой или Тамарой.
Гость
девочка - Вероника

мальчик - Артур
Мара
девочка Полина Екатерина Елизавета мальчик Андрей Игорь... нормальные имена..
123
Мне нравится Полина, Амира. А для мальчика - Артур, Александр
Really
Олег или Алина.
гарпия
Алексей Владимирович Ольга Владимировна
Really
гарпия
Сообщение было удалено
Предлагаете Автору сменить отца ребенка по-быстрому?
Гость
Виктория Владимировна,Наталья Владимировна,Виктор Владимирович
а
Ольга Владимировна красиво звучит
Гость
У автора мужа зовут Вадим,а не Владимир
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, кстати да, Вадим, а не Владимир!!!
Гость
Тамара Вадимовна-очень красиво, и имя не распространенное и красивое, можно Томочкой звать :), очень мило :). Для мальчика Матвей Вадимович, мягко и легко выговаривается :)
Ольга
Я - Ольга Владимировна, но я слышала, что Ольги всегда поздно замуж выходят, так что смотрите.
Автор
Мне почему-то тоже Полина нравилось, а потом почему то переклинило, и подумала, что Полина должна быть смуглой и кареглазой, не знаю, почему.

По поводу имени Артур, муж считает, что оно не русское, не нравится ему.

Мне как то импонирует Артём, Степан,нравятся ещё Владислав,Ярослав, ну Степан вроде вообще к нашему отчеству не клеится.

А из девчачьих Ульяна, Диана, Виктория, ну Виктория наверное как то длинно для отчества...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот Матвей тоже кстати неплохо, мне ещё нравятся имена такие как Дмитрий и Сергей, но в родственниках очень много у нас с такими именами..
Автор
Я вообще когда беременность планировала, обязательно считала, что назову по святкам, ну по апрелю мне вообще ничего не нравится...
Гость
Хватит уже этих Полин, Настей, Катек, Алин и Диан, а также Артемов с Никитами!

Автор, назовите Юрий, Виктор, Евгений или Татьяна, Елена, Светлана. Таких имен среди детей точно сейчас мало, хоть будете не как все, ек как попугаи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
НУ знаете, если мне не нравится имя Люда, что мне теперь только из-за того,чтобы не быть как все называть неприятным мне именем ребёнка?
Really
Сообщение было удалено
)))))
Хорошо звучит- Вадим Вадимыч или Галина Вадимовна.
Гость
Автор, послушайте ╧ 17, не называйте так, как все..Я мама маленькго ребенка, и ест-но, много знакоых детей, дак вот точно говорю, что вокруг ОДНИ Насти, Сони, Даши!!Просто толпы..Мальчики- Никита, Савелий, Данил, Артем, Тимофей..на каждое имя знаю минимум по 3 ребенка!

А Тамара Вадимовна и правда красиво звучит, мягко так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, в последнее время Ленок достаточно много стало появляться. Но в принципе во всем согласна с вами.
Гость
Я тоже сначала прочитала, что муж Владимир и только после 10 поста поняла, что глаза надо разуть))).

Не буду давать совет, какое имя. Только скажу, что когда я училась в школе, была очень рада, что я не Наташа, Лена, Оля, Катя. Потому что девочек с таким именем было минимум по две штуки на класс, а классов параллельных было пять.
Гость
Автор, отчество и правда дурацкое.
Гость
МАЙЯ хорошее имя
Гость
23-соглашусь про распространенные, у меня редкое имя и ни в мое детство, ни сейчас оно не было и надеюсь не будет популярным :) а все подружки у меня Наташи :), даже Лен нету :) Мое имя легко запоминается и легко произносится, и по фамилии меня никто не называл:)
гарпия
Сообщение было удалено
Гость
Виктория Владимировна,Наталья Владимировна,Виктор Владимирович
Вы чё *** слепые или читать не умеете?
Костя и Юля.

Детей у меня не будет,но назвала бы так...
Автор
Да вот в моём детстве как раз тоже были одни Наташи, Оли, Тани, да и сейчас все подруги, знакомые с такими обычными именами.

Дело даже в том, что к душе ничего не ложится, вот нет такого,чтобы прям раз, и нравится! И лишь бы как называть тоже не хочется!
Ландыш
Мне нравится Сережа, Дима, Миша, Алиса, Маша
Гость
Всеволод Вадимович, Андрей Вадимович, Кирилл Вадимович, Роман Вадимович. Еще мне нравятся имена Иван, Марк и Дмитрий.

Для девочки мне очень понравилось предложение форумчан Тамара, еще нравятся Александра, Арина, Валентина, Ярослава.
Автор
31 неплохие варианты, спасибо.
Не кисель
Мне понравился Матвей Вадимович, правда, очень хорошо звучит.
Олька
Я бы своего сына назвала Матвей, а дочку Полина:)))и те несколько Полин, кого я знаю, как раз русоволосые и светлоглазые, поэтому никаких ассоциаций с брюнетками не возникает)
Гость
Кристина, Людмила, Любовь, Ирина, Марина, Татьяна, Ольга, Тамара, Галина, Эльвира, Альбина, Ульяна, Надежда.

Сейчас из этих имен популярно только Кристина. Ну и Ульяна немножко.

Валерий, Евгений, Владимир, Аркадий, Арсений, Олег, Игорь, Павел, Виталий, Никита, Дмитрий, Иван, Роман.

Тут модных больше, смотрите сами.
гостья
Девочки, замечаю что практически нет детей с именем Нина и Тамара.А ведь такие красивые имена старинные, или я не права?
Гость
Елена Вадимовна хорошо звучит; Геннадий Вадимович, Сергей Вадимович; Андрей Вадимович
Гость
Леонид Вадимович, Анна Вадимовна, Матвей то же красивое имя, Илья,

Вера Вадимовна
ina
а в апреле разве Телец по зодиаку? вроде это в конечных числах совсем, а до этого (в начале или середине месяца) Овен должен быть.

а так вот лично ребенок, родившийся в апреле, у меня ассоциируется с такими именами как: Ольга, Вероника, Диана, Вера, Валерия, Ева, Ульяна или Андрей, Владислав, Виталий, Сергей, Никита, Илья, Ярослав.

Вроде они неплохо сочетаются с отчеством Вадимович/Вадимовна
Гость
как хотите, но Диана Вадимовна звучит. К этому отчеству хочетмя звучашего и твердого имении. Но вообщем, что у меня Диана будет я знала как только тест сделала, а потом увидела ее. Тамара тоже классно, вот кстати, у нас вообще Диан мало, а Томочек много. Марк нравится, Артем. а вообще много красивых вариантов предложили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, тогда и спрашивать нечего. Все равно люди напишут на свой вкус. Если в вашу молодость было много Лен, Наташ, Ирин и Татьян - то сейчас среди детей таких имен точно нет. Такие имена у тех, кому сейчас за 30-40.

Лично я вижу адних Даш, Настей, Полин, Диан, Арсениев, Никит и Матвеев. Да, еще татарские Алина и Карина сейчас стали популярными у русских.
Гость
Да, Артемов и Алис еще дофига везде.
Автор
ina
Сообщение было удалено
у нас как раз в конце апреля, после 20 чисел
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Диана мне тоже нравится и по сочетанию и имя красивое, только вот опасения, как бы её потом Динкой сокращённо не стали звать, а Динка у меня ассоциируется с собачьей кличкой почему-то...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Марк тоже нравится, вот не знаю...А как его ласково называть, Маркуша или как...

У меня родственнички как раз за всяких Насть, Артёмов и всё такое прочее...
Гость
Марка я знаю сокращенно Марик называют))
Гость
Николай,Софья.
Дина
Нина Вадимовна, Арина Вадимовна, Виталий ВАдимович, Георгий Вадимович.
Устюша
24, Как раз с отчеством повезло и имя Вадим мне очень нравится. Очень мягко звучит и имя и отчество.

Мужские имена нравятся: Алексей, Михаил, Дмитрий, Роман, Ярослав.

Женские: Алла, Маргарита, Валерия, Стелла, Лилия. Во все времена были и остаются редкими.
Гость
Димитрий Вадимович)))

Чеслав Вадимович

Адам Вадимович

)))Влада Вадимовна

Рина Вадимовна

Вера Вадимовна
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова