Гость
Статьи
И вы еще сомневаетесь …

И вы еще сомневаетесь что современные дети хуже зверей?

Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им чуть больше месяца. Подруга напросилась со своими детьми (5 и 7 лет)ко мне в гости просто "посмотреть на щеняточек". После долгих уговоров я сдалась все таки. Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют. Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг! Оказалось что пока мы разговаривали с подругой, дети пробрались в соседнюю, закрытую! комнату и начали тискать щенков. В итоге один из них был задушен!!! понимаете!!!Я в шоке, я никогда до этого с таким не сталкивалась подруга конечно же извинилась. но от этого намного легче не становитсяу меня обращение ко всем родителям: следите за своими детьми!!!
Джули
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Полено
Вэл
Сообщение было удалено
Могу запросто! Вообще любого человека) Если бы ещё знать, что за это ничего не будет, берегитесь))

Всё, я откланиваюсь. Пойду поработаю.
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Больных, опасных для общество, необходимо содержать в соответсвующих учреждениях. И детей тоже. Вэл, вам неоднократно говорили, что такие дети- идиоты, да, они не виноваты, что они такие, но их необходимо изолировать.
Полено
Сообщение было удалено
Обоснуй. Почему так? Если тебя трогает любая боль, то почему человеческая меньше, чем кошачья?

Я вот в любом случае мимо не пройду. Даже когда не бьют, а просто обижают. Как-то поймала малолеток на том, что они травили свою ровесницу - и то встряла, и разрулила конфликт. Сказала, как убого стаей нападать на одну, и вы же девушки, прекратите. Послушались.

Твоя жисть мне реально, без разницы)) Извини.
Полено
Сообщение было удалено
Ты - маньячка и тебя надо отстрелить. Иди, что ли, работай... солнце еще высоко))
Г-ть
\\Любая жестокость не может быть оправдана - к животным и людям.\\

Правильно, но наказание должно быть адекватным и законным, а не произволом таких вот воительниц, как Полено. Классный ник, однако)))
Кака
Сообщение было удалено
Опасных людей - вне зависимости от их возраста - нужно держать в изоляции. Но здесь вроде не о них речь...
Гость
Вел, не тратьте время на это Полено. Видно же, больной человек.

"Ни один ребёнок не стоит жизни кота"- по одной этой фразе уже можно диагноз ставить.
Г-ть
Сообщение было удалено
Ога, я уже восхитилась))) Самокритичность - редкое качество.
Г-ть
Полено
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас! Котенка жалко, а человека пусть убивают, пройду мимо глазом не поведу. Желаю, вам оказаться в подобной ситуации и пусть все, любящие животных, пройдут мимо
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Как это не о них, думаете, щенка вот так легко придушили, а ребенка маленького также придушат. Все предпосылки есть для этого.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Злить сумасшедших - опасно каг-то))) Ладно, исправляюсь -

Я люблю тебя милая, ты сегодня такая красивая.

Ласточка ты моя вешняя, солнышко ты мое нежное.

Олененок ты мой пушистенький, незабудка моя синеглазая.

Ради нашей с тобою любви: я живу!
Г-ть
Полено, а если твою маму будут убивать и рядом мучать котенка, ты выбирешь котенка. Он же важнее...
Кака
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что они намеренно придушили?

А ваше - да, они могут и ребенка придушить, потому ребенка с такими детьми я никогда без присмотра не оставлю.
Ла ком
Интересная ветка...

В отношении к смерти и в представлениях о справедливости люди раскрываются порой с неожиданных сторон.

Сюда бы грамотного детского психолога, чтоб он немного приоткрыл завесу тайны на формирование у детей страхов и механизма осознания смерти и жизни, различных мотиваций и причин, приводящих к формированию действительно опасных членов общества.

В который раз убедилась - дети видят мир совершенно иначе, нежели взрослые. И так легко забыть своего внутреннего ребёнка, а во многом и необходимо его вытеснить "бесследно", чтобы ощущать ся полноценным членом сложного хитроскроенного общества.

И возложить ответственность за собственное невежество и комплексы на окружающих.
Г-ть
Мне кажется истовые любители животных еще более опасны, чем детки, которые иногда не понимают разницы между игрушкой и животным. Ну не было у них животных с рождения. а были только игрушки, вот они и умилились. Не злыдни они, просто не поняли
Кака,

а у вас лично есть дети и скольких вы воспитали?))) Или таг... теоретик?)
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
То есть вы предполагаете что ваши дети могут другого ребенка придушить и поэтому не оставляете одних? И считаете их адекватными после этого? Мда, точно овушяшка в запущенной форме.
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
А при чем тут я?
Г-ть
Ла ком
Сообщение было удалено
Какая встреча! Я ваша знакомая с ветки "Как можно так врать". Ну и как Ла ком насчет кошек и деток?
Г-ть
Кака
Сообщение было удалено
Потому что детей воспитать труднее, чем прокормить кошечку
Кака
Кака
Сообщение было удалено
Я не знаю, намеренно они это сделали это или нет, но в таком возрасте нормальные дети уже отдают отчет своим действиям. А ежели нет, их надо в соответсвтующих учреждениях содержать.
Кака
Г-ть
Сообщение было удалено
Я это знаю,и что дальше? Этон отговорка, когда в 7 летнем возрасте дети невоспитаны и тупы настолько, что могут (нечаянно!!) придушить щенка.
Кака
Сообщение было удалено
Но вы же тут таким мастером по воспитанию выступаете.

Если ничего не понимаете, так и скажите...
Г-ть
Кака
Сообщение было удалено
Автор конкретно написала разводку, а вы тут глотку дерете. А как назвать бабушку, любящую цветочки, и поливающая детей кипяточком, когда они случайно прошлись по ее клумбе? Реальный, между прочим, случай
Кака
Сообщение было удалено
О дооо))

по моему имху, тут полфорума надо в соответствующие учреждения запереть...
Кака
Сообщение было удалено
Я в свои тридцать лет могу НЕЧАЯННО придушить щенка. И вы в свои не знаю столько то же. Дае убить человека по неосторожности любой из нас может - что для вас новость?))
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Где я говорила что я мастер по воспитанию? Ссылку пожалуйста.

Ну а вы конечно, все понимаете в воспитании детей, я в курсе))))
Ла ком
Г-ть
Сообщение было удалено
День добрый))

Вопрос очень обьёмный на самом деле и требующий индивидуального подхода к конкретному ребёнку (а в первую очередь к его родителям) в свете конкретной ситуации.

По личному, человечески, конечно жаль щенят. Но для меня это не повод клеймить позором детей и их родителей. Изолировать таких детей - бред несусветный, в этом случае 2/3 народонаселения вырастет в застенках и всё наше общество полетит ко всем чертям с его нравственными ценностями и обывательскими возмущениями. Повод присмотрется, поглубже заглянуть в ребёнка, в игровой наглядной форме донести до него границы принятого, разрешённого - да. И самое главное - честно разобратся со своими отношениями с мужем, родителями, свекровью, да где угодно может быть напряжённый узел, вынуждающий ребёнка реализовывать его на доступном.

Отдельной статьёй идут органические поражения, вызывающие девиации, потенциально опасные для взрослой жизни - это уже психопатология, вопрос психиатрии. НО подобных отклонений в процентном соотношении немного, по большей части это естественные процессы, которые мягко корректируются и успешно перерастаются.
Кака
Г-ть
Сообщение было удалено
У бабушки не все дома, я так думаю.
Г-ть
Кстати, это моего ребенка кипяточком бабака поливала, а ребенок вырос нормальным взрослым, умным и добрым человеком. А ведь как бабка цыеточки любила, почти как Полено кошечек
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Это как это так, нечаянно придушить? Я вот не могу. Убить по неосторожности - согласна, но там все равно следуют ряд действий, приводящий к такому результату.
Кака
Сообщение было удалено
Я этим занимаюсь на досуге и много читала. А вы?
Кака
Сообщение было удалено
Но я могу затискать в объятиях))
Г-ть
Ла ком, реальный случай тоже из моей семейной жизни. Между первым и вторым ребенком разница 3 года. Когда появилась вторая, первая казалась очень взрослой, и все внимание было направлено на младшую. Началась жуткая агрессия старшей на младшую. пока мы не поняли причину. А ведь могла и убить из ревности. Сейчас им 7 и 10 лет и они не разлей вода. А вот Полено бы удавила старшую, чувствую я это
Кака
А мне оставляли с 8 лет детишек нянчится, а сейчас племянников. И меня саму оставляли маленькую на 7 летнего брата. И ничего, никто никого не задушил. Нечаянно.
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Я могу контролировать свои силыи если сущесттво очень слабенькое, тискать его точно не буду.
Г-ть
Вэл
Сообщение было удалено
Затискай Полено, пожалуууйста)))))
Гость
Полено
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. вэл-чокнутая матка. и если завтра выйдет тема о том, что семилетний *** зарядил бабуле камнем в голову она будет с пеной у рта доказывать что это всего лишь ребенок, ему свойственна агрессия. вообщем клиника.
Г-ть
Кака
Сообщение было удалено
Кака, у вас с юморком все в порядке?
Г-ть
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас клиника называть детей такими грязными словами
Кака
Г-ть
Сообщение было удалено
Вообщето мы говорили об убийстве по неосторожности, вот Вэл говорила что может нечаянно убить кого то, я ей ответила. Если для нее это шутка, то для меня нет.
Ла ком
Г-ть
Сообщение было удалено
Стандартная реакция старшего на младшего. Причём не самая плохая, как ни диковато прозвучит. Есть ещё один вид реакции - стремительное возвращение в младенческий инфантилизм. Во взрослом состоянии, если не обратить на это пристальное внимание и не подкорректировать может обернутся пассивной жизненной позицией, низким уровнем приспособляемости и активности, особенно в моменты кризисов. Поэтому агрессия ребёнка - не повод рисовать воображением тюремные решётки, а повод для уверенности в сильной, активной личности, энергию которой нужно переводить в конструктивное русло, помочь формированию созидательных моделей поведения.

Вы - молодцы, не стали валить с больной головы на здоровую, вскрыли суть, а это уже половина успеха))
Ла ком
Меня брат пытался выкинуть из своей кроватки, тоже дико ревновал и требовал изничтожить на корню)))

Зато потом такая же наразлей вода, почти вырастил)

Сейчас уважаемый, добродушнейший человек, пркрасный отец))
Кака
Ла ком
Сообщение было удалено
Сколько было ему лет?
Ла ком
Г-ть и Вэл, вы ничего не докажете ярым любителям животных, подумайте - стоит тратить на это время? ;-)
Г-ть
Сообщение было удалено
Каг-то не тянет... извиняйте)))
Гость
Г-ть
Сообщение было удалено
я нормальных детей называю детьми, малолетних живодеров- высерками.

никогда не пройду мимо того, кто в беде. если увижу что обижают ребенка-подойду и вступлюсь за него, если увижу что мучают животное- реакция будет такой же.
Кака
Зяба
Сообщение было удалено
Уважаемая Зяба, на основании чего вы сделали такие выводы?
Ла ком
Кака
Сообщение было удалено
На момент моего рождения - 3,5. Понимаю к чему вы ведёте, но возраст не всегда показатель степени осознания последствий. Всё очень индивидуально. А уж какие кровожадные драки у нас случались, от любви, как ни чудно, - изолировать нужно было обоих и до гробовой доски) А сколько в этих боях пострадало игрушек, вещей и предметов, как обьектов вымещения - не счесть)

Видимо поэтому родители предусмотрительно не заводили живность до наших 8-11 лет, иначе боюсь предположить, сколько яблок раздора пали бы жертвой в разборках)

Вру, завели хомячка, когда мне было лет 5. Но я по неосторожности уронила его на асфальт и он умер. Хорошо помню свои ощущения: интуитивно я понимала, что происходит нечто нестандартное, но чувства вины или страха или угрызений не было. Просто новое переживание, непонятное мне самой, завораживающее и удивительное. Только когда я вернулась с трупиком домой и увидела реакцию мамы и браты - почувствовала, что произошло нечто плохое, прочувствовав исходящие от них чувства и эмоции. Хотя до этого мне само собой обьясняли что хорошо, а что плохо. Однако слова и живая ситуация - для ребёнка две большие разницы.
Ла ком
Отношение к смерти как к нечту плохому, потере формируется сложившимися взглядами и устоями. Ведь всем известны культуры, где смерть - праздник, освобождение и повод для лёгкой зависти))

Но это не означает, что там приветствуется насильное лишение жизни. Как раз наоборот, эти люди умеют особенно ценить жизнь, на принятии неизбежности и величественности смерти. Соответственно дети вырастают в среде, где на них не навешивают вину за смерть, а учат понимать жизнь. И в этом нам бы у них учится и учится)

Философствовать можно долго, однако дела, буду пожже)
Игра «Кроссворд»
Перейти