И вы еще сомневаетесь что современные дети хуже зверей?
Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им чуть больше месяца. Подруга напросилась со своими детьми (5 и 7 лет)ко мне в гости просто "посмотреть на щеняточек". После долгих уговоров я сдалась все таки. Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют. Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг! Оказалось что пока мы разговаривали с подругой, дети пробрались в соседнюю, закрытую! комнату и начали тискать щенков. В итоге один из них был задушен!!! понимаете!!!Я в шоке, я никогда до этого с таким не сталкивалась подруга конечно же извинилась. но от этого намного легче не становитсяу меня обращение ко всем родителям: следите за своими детьми!!!
Джули
994 ответа
Последний —
Перейти
Полено
Вэл
Сообщение было удалено
Могу запросто! Вообще любого человека) Если бы ещё знать, что за это ничего не будет, берегитесь))
Всё, я откланиваюсь. Пойду поработаю.
Всё, я откланиваюсь. Пойду поработаю.
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Больных, опасных для общество, необходимо содержать в соответсвующих учреждениях. И детей тоже. Вэл, вам неоднократно говорили, что такие дети- идиоты, да, они не виноваты, что они такие, но их необходимо изолировать.
Полено
Сообщение было удалено
Обоснуй. Почему так? Если тебя трогает любая боль, то почему человеческая меньше, чем кошачья?
Я вот в любом случае мимо не пройду. Даже когда не бьют, а просто обижают. Как-то поймала малолеток на том, что они травили свою ровесницу - и то встряла, и разрулила конфликт. Сказала, как убого стаей нападать на одну, и вы же девушки, прекратите. Послушались.
Твоя жисть мне реально, без разницы)) Извини.
Я вот в любом случае мимо не пройду. Даже когда не бьют, а просто обижают. Как-то поймала малолеток на том, что они травили свою ровесницу - и то встряла, и разрулила конфликт. Сказала, как убого стаей нападать на одну, и вы же девушки, прекратите. Послушались.
Твоя жисть мне реально, без разницы)) Извини.
Полено
Сообщение было удалено
Ты - маньячка и тебя надо отстрелить. Иди, что ли, работай... солнце еще высоко))
Г-ть
\\Любая жестокость не может быть оправдана - к животным и людям.\\
Правильно, но наказание должно быть адекватным и законным, а не произволом таких вот воительниц, как Полено. Классный ник, однако)))
Правильно, но наказание должно быть адекватным и законным, а не произволом таких вот воительниц, как Полено. Классный ник, однако)))
Кака
Сообщение было удалено
Опасных людей - вне зависимости от их возраста - нужно держать в изоляции. Но здесь вроде не о них речь...
Гость
Вел, не тратьте время на это Полено. Видно же, больной человек.
"Ни один ребёнок не стоит жизни кота"- по одной этой фразе уже можно диагноз ставить.
"Ни один ребёнок не стоит жизни кота"- по одной этой фразе уже можно диагноз ставить.
Г-ть
Сообщение было удалено
Ога, я уже восхитилась))) Самокритичность - редкое качество.
Г-ть
Полено
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас! Котенка жалко, а человека пусть убивают, пройду мимо глазом не поведу. Желаю, вам оказаться в подобной ситуации и пусть все, любящие животных, пройдут мимо
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Как это не о них, думаете, щенка вот так легко придушили, а ребенка маленького также придушат. Все предпосылки есть для этого.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Злить сумасшедших - опасно каг-то))) Ладно, исправляюсь -
Я люблю тебя милая, ты сегодня такая красивая.
Ласточка ты моя вешняя, солнышко ты мое нежное.
Олененок ты мой пушистенький, незабудка моя синеглазая.
Ради нашей с тобою любви: я живу!
Я люблю тебя милая, ты сегодня такая красивая.
Ласточка ты моя вешняя, солнышко ты мое нежное.
Олененок ты мой пушистенький, незабудка моя синеглазая.
Ради нашей с тобою любви: я живу!
Г-ть
Полено, а если твою маму будут убивать и рядом мучать котенка, ты выбирешь котенка. Он же важнее...
Кака
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что они намеренно придушили?
А ваше - да, они могут и ребенка придушить, потому ребенка с такими детьми я никогда без присмотра не оставлю.
А ваше - да, они могут и ребенка придушить, потому ребенка с такими детьми я никогда без присмотра не оставлю.
Ла ком
Интересная ветка...
В отношении к смерти и в представлениях о справедливости люди раскрываются порой с неожиданных сторон.
Сюда бы грамотного детского психолога, чтоб он немного приоткрыл завесу тайны на формирование у детей страхов и механизма осознания смерти и жизни, различных мотиваций и причин, приводящих к формированию действительно опасных членов общества.
В который раз убедилась - дети видят мир совершенно иначе, нежели взрослые. И так легко забыть своего внутреннего ребёнка, а во многом и необходимо его вытеснить "бесследно", чтобы ощущать ся полноценным членом сложного хитроскроенного общества.
И возложить ответственность за собственное невежество и комплексы на окружающих.
В отношении к смерти и в представлениях о справедливости люди раскрываются порой с неожиданных сторон.
Сюда бы грамотного детского психолога, чтоб он немного приоткрыл завесу тайны на формирование у детей страхов и механизма осознания смерти и жизни, различных мотиваций и причин, приводящих к формированию действительно опасных членов общества.
В который раз убедилась - дети видят мир совершенно иначе, нежели взрослые. И так легко забыть своего внутреннего ребёнка, а во многом и необходимо его вытеснить "бесследно", чтобы ощущать ся полноценным членом сложного хитроскроенного общества.
И возложить ответственность за собственное невежество и комплексы на окружающих.
Г-ть
Мне кажется истовые любители животных еще более опасны, чем детки, которые иногда не понимают разницы между игрушкой и животным. Ну не было у них животных с рождения. а были только игрушки, вот они и умилились. Не злыдни они, просто не поняли
Кака,
а у вас лично есть дети и скольких вы воспитали?))) Или таг... теоретик?)
а у вас лично есть дети и скольких вы воспитали?))) Или таг... теоретик?)
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
То есть вы предполагаете что ваши дети могут другого ребенка придушить и поэтому не оставляете одних? И считаете их адекватными после этого? Мда, точно овушяшка в запущенной форме.
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
А при чем тут я?
Г-ть
Ла ком
Сообщение было удалено
Какая встреча! Я ваша знакомая с ветки "Как можно так врать". Ну и как Ла ком насчет кошек и деток?
Г-ть
Кака
Сообщение было удалено
Потому что детей воспитать труднее, чем прокормить кошечку
Кака
Кака
Сообщение было удалено
Я не знаю, намеренно они это сделали это или нет, но в таком возрасте нормальные дети уже отдают отчет своим действиям. А ежели нет, их надо в соответсвтующих учреждениях содержать.
Кака
Г-ть
Сообщение было удалено
Я это знаю,и что дальше? Этон отговорка, когда в 7 летнем возрасте дети невоспитаны и тупы настолько, что могут (нечаянно!!) придушить щенка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кака
Сообщение было удалено
Но вы же тут таким мастером по воспитанию выступаете.
Если ничего не понимаете, так и скажите...
Если ничего не понимаете, так и скажите...
Г-ть
Кака
Сообщение было удалено
Автор конкретно написала разводку, а вы тут глотку дерете. А как назвать бабушку, любящую цветочки, и поливающая детей кипяточком, когда они случайно прошлись по ее клумбе? Реальный, между прочим, случай
Кака
Сообщение было удалено
О дооо))
по моему имху, тут полфорума надо в соответствующие учреждения запереть...
по моему имху, тут полфорума надо в соответствующие учреждения запереть...
Кака
Сообщение было удалено
Я в свои тридцать лет могу НЕЧАЯННО придушить щенка. И вы в свои не знаю столько то же. Дае убить человека по неосторожности любой из нас может - что для вас новость?))
Непридуманные истории
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Где я говорила что я мастер по воспитанию? Ссылку пожалуйста.
Ну а вы конечно, все понимаете в воспитании детей, я в курсе))))
Ну а вы конечно, все понимаете в воспитании детей, я в курсе))))
Ла ком
Г-ть
Сообщение было удалено
День добрый))
Вопрос очень обьёмный на самом деле и требующий индивидуального подхода к конкретному ребёнку (а в первую очередь к его родителям) в свете конкретной ситуации.
По личному, человечески, конечно жаль щенят. Но для меня это не повод клеймить позором детей и их родителей. Изолировать таких детей - бред несусветный, в этом случае 2/3 народонаселения вырастет в застенках и всё наше общество полетит ко всем чертям с его нравственными ценностями и обывательскими возмущениями. Повод присмотрется, поглубже заглянуть в ребёнка, в игровой наглядной форме донести до него границы принятого, разрешённого - да. И самое главное - честно разобратся со своими отношениями с мужем, родителями, свекровью, да где угодно может быть напряжённый узел, вынуждающий ребёнка реализовывать его на доступном.
Отдельной статьёй идут органические поражения, вызывающие девиации, потенциально опасные для взрослой жизни - это уже психопатология, вопрос психиатрии. НО подобных отклонений в процентном соотношении немного, по большей части это естественные процессы, которые мягко корректируются и успешно перерастаются.
Вопрос очень обьёмный на самом деле и требующий индивидуального подхода к конкретному ребёнку (а в первую очередь к его родителям) в свете конкретной ситуации.
По личному, человечески, конечно жаль щенят. Но для меня это не повод клеймить позором детей и их родителей. Изолировать таких детей - бред несусветный, в этом случае 2/3 народонаселения вырастет в застенках и всё наше общество полетит ко всем чертям с его нравственными ценностями и обывательскими возмущениями. Повод присмотрется, поглубже заглянуть в ребёнка, в игровой наглядной форме донести до него границы принятого, разрешённого - да. И самое главное - честно разобратся со своими отношениями с мужем, родителями, свекровью, да где угодно может быть напряжённый узел, вынуждающий ребёнка реализовывать его на доступном.
Отдельной статьёй идут органические поражения, вызывающие девиации, потенциально опасные для взрослой жизни - это уже психопатология, вопрос психиатрии. НО подобных отклонений в процентном соотношении немного, по большей части это естественные процессы, которые мягко корректируются и успешно перерастаются.
Кака
Г-ть
Сообщение было удалено
У бабушки не все дома, я так думаю.
Г-ть
Кстати, это моего ребенка кипяточком бабака поливала, а ребенок вырос нормальным взрослым, умным и добрым человеком. А ведь как бабка цыеточки любила, почти как Полено кошечек
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Это как это так, нечаянно придушить? Я вот не могу. Убить по неосторожности - согласна, но там все равно следуют ряд действий, приводящий к такому результату.
Кака
Сообщение было удалено
Я этим занимаюсь на досуге и много читала. А вы?
Кака
Сообщение было удалено
Но я могу затискать в объятиях))
Г-ть
Ла ком, реальный случай тоже из моей семейной жизни. Между первым и вторым ребенком разница 3 года. Когда появилась вторая, первая казалась очень взрослой, и все внимание было направлено на младшую. Началась жуткая агрессия старшей на младшую. пока мы не поняли причину. А ведь могла и убить из ревности. Сейчас им 7 и 10 лет и они не разлей вода. А вот Полено бы удавила старшую, чувствую я это
Кака
А мне оставляли с 8 лет детишек нянчится, а сейчас племянников. И меня саму оставляли маленькую на 7 летнего брата. И ничего, никто никого не задушил. Нечаянно.
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Я могу контролировать свои силыи если сущесттво очень слабенькое, тискать его точно не буду.
Новые темы
Г-ть
Вэл
Сообщение было удалено
Затискай Полено, пожалуууйста)))))
Гость
Полено
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. вэл-чокнутая матка. и если завтра выйдет тема о том, что семилетний *** зарядил бабуле камнем в голову она будет с пеной у рта доказывать что это всего лишь ребенок, ему свойственна агрессия. вообщем клиника.
Г-ть
Кака
Сообщение было удалено
Кака, у вас с юморком все в порядке?
Г-ть
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас клиника называть детей такими грязными словами
Кака
Г-ть
Сообщение было удалено
Вообщето мы говорили об убийстве по неосторожности, вот Вэл говорила что может нечаянно убить кого то, я ей ответила. Если для нее это шутка, то для меня нет.
Ла ком
Г-ть
Сообщение было удалено
Стандартная реакция старшего на младшего. Причём не самая плохая, как ни диковато прозвучит. Есть ещё один вид реакции - стремительное возвращение в младенческий инфантилизм. Во взрослом состоянии, если не обратить на это пристальное внимание и не подкорректировать может обернутся пассивной жизненной позицией, низким уровнем приспособляемости и активности, особенно в моменты кризисов. Поэтому агрессия ребёнка - не повод рисовать воображением тюремные решётки, а повод для уверенности в сильной, активной личности, энергию которой нужно переводить в конструктивное русло, помочь формированию созидательных моделей поведения.
Вы - молодцы, не стали валить с больной головы на здоровую, вскрыли суть, а это уже половина успеха))
Вы - молодцы, не стали валить с больной головы на здоровую, вскрыли суть, а это уже половина успеха))
Ла ком
Меня брат пытался выкинуть из своей кроватки, тоже дико ревновал и требовал изничтожить на корню)))
Зато потом такая же наразлей вода, почти вырастил)
Сейчас уважаемый, добродушнейший человек, пркрасный отец))
Зато потом такая же наразлей вода, почти вырастил)
Сейчас уважаемый, добродушнейший человек, пркрасный отец))
Кака
Ла ком
Сообщение было удалено
Сколько было ему лет?
Ла ком
Г-ть и Вэл, вы ничего не докажете ярым любителям животных, подумайте - стоит тратить на это время? ;-)
Г-ть
Сообщение было удалено
Каг-то не тянет... извиняйте)))
Гость
Г-ть
Сообщение было удалено
я нормальных детей называю детьми, малолетних живодеров- высерками.
никогда не пройду мимо того, кто в беде. если увижу что обижают ребенка-подойду и вступлюсь за него, если увижу что мучают животное- реакция будет такой же.
никогда не пройду мимо того, кто в беде. если увижу что обижают ребенка-подойду и вступлюсь за него, если увижу что мучают животное- реакция будет такой же.
Кака
Зяба
Сообщение было удалено
Уважаемая Зяба, на основании чего вы сделали такие выводы?
Ла ком
Кака
Сообщение было удалено
На момент моего рождения - 3,5. Понимаю к чему вы ведёте, но возраст не всегда показатель степени осознания последствий. Всё очень индивидуально. А уж какие кровожадные драки у нас случались, от любви, как ни чудно, - изолировать нужно было обоих и до гробовой доски) А сколько в этих боях пострадало игрушек, вещей и предметов, как обьектов вымещения - не счесть)
Видимо поэтому родители предусмотрительно не заводили живность до наших 8-11 лет, иначе боюсь предположить, сколько яблок раздора пали бы жертвой в разборках)
Вру, завели хомячка, когда мне было лет 5. Но я по неосторожности уронила его на асфальт и он умер. Хорошо помню свои ощущения: интуитивно я понимала, что происходит нечто нестандартное, но чувства вины или страха или угрызений не было. Просто новое переживание, непонятное мне самой, завораживающее и удивительное. Только когда я вернулась с трупиком домой и увидела реакцию мамы и браты - почувствовала, что произошло нечто плохое, прочувствовав исходящие от них чувства и эмоции. Хотя до этого мне само собой обьясняли что хорошо, а что плохо. Однако слова и живая ситуация - для ребёнка две большие разницы.
Видимо поэтому родители предусмотрительно не заводили живность до наших 8-11 лет, иначе боюсь предположить, сколько яблок раздора пали бы жертвой в разборках)
Вру, завели хомячка, когда мне было лет 5. Но я по неосторожности уронила его на асфальт и он умер. Хорошо помню свои ощущения: интуитивно я понимала, что происходит нечто нестандартное, но чувства вины или страха или угрызений не было. Просто новое переживание, непонятное мне самой, завораживающее и удивительное. Только когда я вернулась с трупиком домой и увидела реакцию мамы и браты - почувствовала, что произошло нечто плохое, прочувствовав исходящие от них чувства и эмоции. Хотя до этого мне само собой обьясняли что хорошо, а что плохо. Однако слова и живая ситуация - для ребёнка две большие разницы.
Ла ком
Отношение к смерти как к нечту плохому, потере формируется сложившимися взглядами и устоями. Ведь всем известны культуры, где смерть - праздник, освобождение и повод для лёгкой зависти))
Но это не означает, что там приветствуется насильное лишение жизни. Как раз наоборот, эти люди умеют особенно ценить жизнь, на принятии неизбежности и величественности смерти. Соответственно дети вырастают в среде, где на них не навешивают вину за смерть, а учат понимать жизнь. И в этом нам бы у них учится и учится)
Философствовать можно долго, однако дела, буду пожже)
Но это не означает, что там приветствуется насильное лишение жизни. Как раз наоборот, эти люди умеют особенно ценить жизнь, на принятии неизбежности и величественности смерти. Соответственно дети вырастают в среде, где на них не навешивают вину за смерть, а учат понимать жизнь. И в этом нам бы у них учится и учится)
Философствовать можно долго, однако дела, буду пожже)
Следующая тема
Предыдущая тема