И вы еще сомневаетесь что современные дети хуже зверей?
Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им чуть больше месяца. Подруга напросилась со своими детьми (5 и 7 лет)ко мне в гости просто "посмотреть на щеняточек". После долгих уговоров я сдалась все таки. Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют. Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг! Оказалось что пока мы разговаривали с подругой, дети пробрались в соседнюю, закрытую! комнату и начали тискать щенков. В итоге один из них был задушен!!! понимаете!!!Я в шоке, я никогда до этого с таким не сталкивалась подруга конечно же извинилась. но от этого намного легче не становитсяу меня обращение ко всем родителям: следите за своими детьми!!!
Джули
994 ответа
Последний —
Перейти
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Знакомые с головой дружат, там дети нормальные, без ЗПР, с соответствующим воспитанием, и способные отдавать отчет своим действиям. Еще не было случаев чтобы не углядели. 7 лет- это не младенец беспомощный,а уже маленький помощник.
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена. Имхо, ненависть - деструктивная эмоция. Своеобразное выражение агрессии. А почему возникает агрессия против детей, к примеру?
Имхо, гармоничный человек не станет никого ненавидеть, максимум - жалеть. А уж детей?? Люди, ваще, не подарки, а дети - таки лучшее в людях.
Имхо, гармоничный человек не станет никого ненавидеть, максимум - жалеть. А уж детей?? Люди, ваще, не подарки, а дети - таки лучшее в людях.
Кака
к предыдущему посту- я не знаю, намеренно или нет, или посомтреть хотели что с собачкой случится если ее потискать, но им родители не вдолбили важную на мой взгляд вещь, что щенок- это не игрушка, а живое существо, которое слабее их, и чувствует боль так же как и они.
Г-ть
Сообщение было удалено
Прежде всего))
Кака
Сообщение было удалено
Не знаю... я бы не доверила. Зачем одному ребенку такая ответственность? Зачем искушать судьбу?
Помощник в том, в чем способен. Не во всем. Тут градировать нужно. Можно попросить помочь посуду протереть, пол подмести, но за младенцем последить? о_0? Разве только ненадолго.
Помощник в том, в чем способен. Не во всем. Тут градировать нужно. Можно попросить помочь посуду протереть, пол подмести, но за младенцем последить? о_0? Разве только ненадолго.
Кака
Сообщение было удалено
Что значит - "вдолбили"? ребенку просто объяснить нужно, ничего не надо вдалбливать, он готов учится, даже с радостью. Он глупый, не знает КАК, так и вот и покажите ему, научите... в этом же задача родителя, воспитателя, ребенок-то здесь при чем?
Это не он должен. Это ему должны. Объяснить, показать, научить... а если его никто не учил обращению с щенятами - то в чем его вина. Совершенное понятное для маленького ребенка желание - увидеть щенят и потискать их. Что мешало автору показать собачат детям и научить нормальному с ними обращению? Виноваты всегда те, кто сильнее. В этом случае - взрослые. Больше всех - автор. Которая оставила без присмотра и собак, и детей. А теперь всех убеждает, что эти дети-де аццкие сотоны... ога))
Это не он должен. Это ему должны. Объяснить, показать, научить... а если его никто не учил обращению с щенятами - то в чем его вина. Совершенное понятное для маленького ребенка желание - увидеть щенят и потискать их. Что мешало автору показать собачат детям и научить нормальному с ними обращению? Виноваты всегда те, кто сильнее. В этом случае - взрослые. Больше всех - автор. Которая оставила без присмотра и собак, и детей. А теперь всех убеждает, что эти дети-де аццкие сотоны... ога))
Кака
Вы не доверяете детям, потому что считаете их маленькими. А к этим детям относятся/относились(некоторые уже выросли) как взрослым, на которых лежит ответственность за маленького братика, сесренку, или соседскую девочку. И они очень отвественно к этому относились. Зачем такая отвественность? Знаете, это очень полезная вещь, и воспитывать ее нужно начинать с измальства.
Г-ть
\\Я не клеймю никого. Ни бездетных, ни любящих животных - нет ничего порочного ни в любви к зверям, ни в бездетности, пока они не начинают сопровождаться человеконенавистничеством.\\
+100!
+100!
Кака
Вэл
Сообщение было удалено
Автор ничего этим детям не должна. Должны их мать и отец.
Кэтрин Корделл
Вэл, ПОЧЕМУ мой сын никогда не обидел животное? Почему он с 3 лет ходил с кормилочкой? Почему он волонтером и спонсором в приютах является? Почему он в два года увидел искалеченного голубя и осторожно его принес. И спросил, можно ли ПОМОЧЬ? Помогли. В доме коты расчихались - он в свои 18 первый бегал, поскольку привиты.
Далее - развитие раннее, умничка. Уже совсем умничка.
Далее - развитие раннее, умничка. Уже совсем умничка.
Кэтрин Корделл
325 - именно. Если ребенок в описанном возрасте не понимает элементарных вещей - он ***.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
потому, что твой сын- это твоя больная фантазия. Так же, как и двойнята Фоско от суррогатки.
Кэтрин Корделл
Вэл, Вы на денежку от свекра рассчитываете? Не светит Вам при Вашей фактуре. Вторая жена получит все. Вы некрасивая и овуляшка.
Кэтрин Корделл
330 - моя больная фантазия сейчас тупо спит на диване - назажигался в клубе с девками.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ничего подобного в детстве не делала, что за чушь?
Гость
Кстати, многие маньяки в детстве душили и убивали котят и щенят. Чикатило сам об этом рассказывал, Вэл может ознакомиться с его интервью.
Полено
Вэл)) Вы меня поражаете своей позицией.))) Давайте ещё пожалеем высерка за то, что он такой несчастный ВЫНУЖДЕН издеваться над животными, ведь его так доводят, он так страдает. А потом он вырастет и будет уже вместо котят насиловать ваших детей в подъездах. А такие моралисты как вы будете орать - Неее, он же несчастный, неадекватный, его надо лесчить) Почитайте биографию маньяков, все начинали с животных.
И если бы не было таких тупых овулях как вы, поощряющие садизм, в мире жить было бы гораздо приятнее. А вы же считаете, что садизм над животными - это нормально и ребёнка ещё надо пожалеть за то,что он убил щенка. Вместо того, чтоб отстреливать мелких садюг, давайте их жалеть)))
И если бы не было таких тупых овулях как вы, поощряющие садизм, в мире жить было бы гораздо приятнее. А вы же считаете, что садизм над животными - это нормально и ребёнка ещё надо пожалеть за то,что он убил щенка. Вместо того, чтоб отстреливать мелких садюг, давайте их жалеть)))
Полено
На самом деле люди разные, но я очень рада, чтоовулях с каждым днём всё меньше. Может когда-нибудь мы придём к нормальному обществу, где высерки не будут издеваться над животными, и общество не будет это поощрять.
Полено
Кэтрин Корделл, а то, что Вэл тослтая страшила - это вы правы, хоть и не в тему)
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Мы тебя все видели, Кэтрин. Так Вэл на твоем фоне просто лебедь утонченный.
Ольга
Дети очень жестоки! У нас во дворе живет кот рыжий, мы его все подкармливаем. В соседнем доме ребята мелкие развлеклись облили ему хвост чем то горючим и подожгли((( Это ужас, что было. У кота пол хвоста обгорело и кусок со временем отвалился. А еще раньше собаку сожгли живьем. Вполне благополучные дети средне-школьного возраста, родителям пох. на их шалости, ведь их дети это свет в окошке, самые лучшие!
Г-ть
У меня две девочки 7 и 10 лет, две кошки и одна собака. К нам приходит их подружка 5-ти лет, которая мучает наших кошек. У самой в доме большая собака, но она любит мучить кошек. Проводим воспитательную работу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Вэл
Сообщение было удалено
Да, эмоция деструктивная, но запретить кому-то её испытывать - нельзя. До тех пор, конечно, пока укладывается в рамки УКРФ.
Г-ть
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Очень вредное явление умиляться собственным ребенком. Из вас будет плохая свекровь.
Г-ть
Полено
Сообщение было удалено
А чем вы отличаетесь от маньяков, которые убивают. Вы же тоже готовы убить ребенка
Г-ть
Полено
Сообщение было удалено
А я все больше радуюсь, что появились чайлфри. Таким нельзя рожать
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
У вашего сына крылья отрасли уже или только пробиваются?))
Нет, милая, это по сути вы - тупая овуляшка, убежденная, что ее драгоценное чадушко - реально ангел во плоти.))) Все люди поступают иногда неправильно, все люди совершают ошибки, и причиняют боль другим. Запомните или запишите.
Нет, милая, это по сути вы - тупая овуляшка, убежденная, что ее драгоценное чадушко - реально ангел во плоти.))) Все люди поступают иногда неправильно, все люди совершают ошибки, и причиняют боль другим. Запомните или запишите.
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Это вы к чему???
Каг говорится - на ся посмотри))
Каг говорится - на ся посмотри))
Полено
Сообщение было удалено
Я не хочу спорить с подросшими высерками, Полено))) Для меня человека, который называет ребенка "высерком" надо лечить медикаметозно.)))) Единственное, что могу сказать - постарайтесь в реале мне не попадаться. А то я бью два раза. Второй раз - по крышке гроба)))
Полено
Сообщение было удалено
Это становится все веселее и веселее...
Г-ть
Вэл
Сообщение было удалено
Меня тоже этот пост повеселил))) Форум анонимный, но все "точно" знают кто как выглядит)))
Ирина
Сообщение было удалено
Запретить нельзя, но сказать, что это неправильно - можно. Я еще раз повторю, что здоровый психически человек врядли будет ненавидеть кого-либо. Тем более детей.
Гость
Сообщение было удалено
Маньяки - больные люди. С искореженной психикой и неправильным функционированием желез внутренней секреции. Вроде бы уже научно доказали, что маньяки - это какая-то физиологическая аномалия, повреждение головного мозга. Они неадекватны - чо с них взять? Тута анонимусы попадаются пострашней Чикатилы...
Г-ть
Сообщение было удалено
Да, я толстая страшила)) Бугога!)))
Г-ть
Не понимаю небывалой любви к животным и ненависти к детям, как потенциальным обитчикам меньших наших братьев. Я не могу поставить знак равенства между любимой собачкой и любимым ребенком
Г-ть
Сообщение было удалено
Даже между любимым животным и неприятным ребенком. Ребенок - это человек. Гражданин. Хвостатики - не более, чем игрушки для забавы. Правда, не все хозяева хвостатиков это догоняют... они уже теряют всякую адекватность и очеловечивают своих зверят. забавно послушать)) Но местами страшно...
Новые темы
Г-ть
Вэл
Сообщение было удалено
А пусть боятся. Пусть и про меня что-нибудь расскажут)))
Г-ть
Вэл
Сообщение было удалено
Да, у меня одна знакомая, говорила, что ее собачка это ее нерожденный ребенок. Как она страдала, когда собачка умерла. се делала по христианским законам 9 дней, 40 дней и т.д.
Полено
Г-ть
Сообщение было удалено
Я готова убить только того ребёнка, который издевался над животным. На мой взгляд, он того заслуживает.
Полено
Вэл
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что дети, мучающие животных адекватны - и не будущие маньяки? То же самое. Любая боль должна быть наказана. Ни один ребёнок не стоит жизни кота.
Г-ть
Полено
Сообщение было удалено
А вы знаете, что убивать могут только после решения суда. да то не во всех странах
Г-ть
Полено
Сообщение было удалено
Полено, пора проверяться у психиатора
Г-ть
Сообщение было удалено
Ога, мы ваще терминаторы, пусть знают))
Г-ть
Я не против животных в доме, даже иногда люблю их, но как их сравнивать с детьми - не понимаю. Ребенок может иногда причинять неудобства животным, но вот не понимаю, моя старшая делает с ними невероятные вещи, а они обожают ее
Полено
Сообщение было удалено
О чем и говорю. Сдвиг по фазе критический. Вы опасны для общества. Типичное маньячелло по во всей красоте.
Если не разводите, то совет один - лечитесь.)))
Блин, узнаешь в нете сколько ненормальных бывает, устрашишься лишний раз на улицу выходить...
Если не разводите, то совет один - лечитесь.)))
Блин, узнаешь в нете сколько ненормальных бывает, устрашишься лишний раз на улицу выходить...
Полено
Г-ть
Сообщение было удалено
Да, к сожалению знаю)) Детей, даже убивающих людей, все жалеют! Но блин))
Я тут читала про подростков, выкравших ребёнка из магазина! Они забили его камнями (2 или 3 года было ребёнку), и бросили на железнодорожных путях. Что скажешь, Вэл? Надо было пожалеть насчастных деток, они ведь так страдали? Их недолюбили, вот он и издеваются над безобидными существами. Собственно, общество их и пожалело - они уже свободны. )))))) А всё начинается с собак. Любая жестокость не может быть оправдана - к животным и людям. Поэтому подобные экземпляры надо отстреливать! На благо общества)
Я тут читала про подростков, выкравших ребёнка из магазина! Они забили его камнями (2 или 3 года было ребёнку), и бросили на железнодорожных путях. Что скажешь, Вэл? Надо было пожалеть насчастных деток, они ведь так страдали? Их недолюбили, вот он и издеваются над безобидными существами. Собственно, общество их и пожалело - они уже свободны. )))))) А всё начинается с собак. Любая жестокость не может быть оправдана - к животным и людям. Поэтому подобные экземпляры надо отстреливать! На благо общества)
Полено
Сообщение было удалено
А твой взгляд это что? С какого перепою ты считаешь, что можешь распоряжаться жизнью других людей? Свои взгляды засунь себе в задницу и чти Уголовный Кодекс)))
Полено
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, Вэл. Я не развожу. Более того, я вовсе не убогая, а совершенно обычная, молодая девушка, с нормальным уровнем материального достатка. У меня всё хорошо в жизни. Но я никогда не пройду мимо котёнка, если его обижают. Но при этом никогда не помогу, если увижу, как убивают человека))
П.С у меян всё хорошо с родителями, мужчиной и очень много друзей) Их я люблю. Они не мучают животных)
П.С у меян всё хорошо с родителями, мужчиной и очень много друзей) Их я люблю. Они не мучают животных)
Полено
Сообщение было удалено
Говорю тебе, те, кто такое творят - больные на всю голову. Их можно пожалеть, они невиноваты, что дурные.
Может, тя тоже отстрелить? На вся кий случай, а? ты же признавалась, что можешь убить ребенка...
Может, тя тоже отстрелить? На вся кий случай, а? ты же признавалась, что можешь убить ребенка...
Полено
Вэл
Сообщение было удалено
Мой взгляд - это мио личные убеждения, и я понимаю, что на данном этапе развития дет могут делать, что угодно. Убивать животных, выбрасывать младших братьев из окон - им можно всё, ведь этожеребёнок. Единственное, что я делаю - просто защищаю животных от детей, и никогда детям не помогаю. То есть, я люблю только знакомых детей) Но если я узнаю - что они обижают животных - побью))))
Следующая тема
Предыдущая тема