Как держать себя в руках при встрече с маминым ухажером альфонсом?
У матери есть мужик-альфонс.Он очень тупой-я таких людей не встречала...Ничего не умеет,работать не хочет,руки у него из одного места растут-ничего не умеет по дому-плитка отколотая уже несколько лет-а он только на диване телевизор смотрит,живет в нашей с мамой малогабаритной квартире-буквально напрашивался к ней жить.Я его просто ненавижу-когда они с матерью поссорились это ничтожество забрало последнюю 1000 рублей у нее ,зная ,что ей надо еще за коммунальные платить,за тот месяц ,который и он у нее жил.Естественно я помогала как могла маме всегда.Еще он постоянно ее против меня настраивает,он как ребенок-эгоист.Хочет чтоб она только ему уделяла внимание,а когда я приезжаю делает обиженное лицо и все время пытается что-то там нашептать ей.Тьфу ,аш противно.Я квартиру освободила-ушла на съемную ,потом с мужем заработали свою.Но иногда приходится сталкиваться с маминым мужиком-меня трясет от одного его вида,но и отказать в помощи матери я не могу.Например в выходные надо перевозить мебель-согласился помогать мой муж,но при условии что и это ничтожество тоже будет таскать.Я там тоже буду,но честно уже сейчас трясет!Я с ним даже здороваться не хочу.А мать хочет чтоб я ему чут-ли не улыбалась!Как себя вести?Как думаете -нормально если я не поздороваюсь даже и не буду его замечать?Иначе чувствую-сорвусь...
Доча
28 ответов
Последний —
Перейти
рюмашка
при переезде придавите его нечаянно шкафом
Доча
рюмашка
Сообщение было удалено
ой !ну насмешили!
Гость
Отстань, доча, трахает он ее зато хорошо.
Доча
Гость
Сообщение было удалено
не...он и в этом деле лох полный,насколько я поняла...он у матери вместо собачки от скуки.
Гость
Тет-а-тет сказать ему, что если обидит мать, то будут у него нехорошие последствия...
Клотильда Ростиславовна
Отпинайте его ногами!
Линда
Доча
Сообщение было удалено
вот и относитесь к нему как к собачке и не трепите себе нервы
Доча
Гость
Сообщение было удалено
ему бесполезно что-то говорить он наглый и ему все пофиг,что ни говори.Мать то на его стороне,даже если он ее подставляет,вот и плевать он хотел на все разговоры.У меня жк рядом с маминой квартирой,а я из своего дома (далеко за мкад) еду 4 часа с утра анализы сдавать,т к не могу у нее переночевать из-за него.А ему по хрен.Главное своя ..опа пристроена в тепле,рядом с метро.
Доча
Линда
Сообщение было удалено
С собачками не здороваются..Думаете не здороваться?
Гость
а мама вас любит?
Доча
в начале их знакомства он ей наплел что он бизнесмен и может снимать квартиру для них..а в итоге его никуда на работу не берут (настолько тупой),а на курьерские должности пойти-он считает унижением.В итоге у них пустой холодильник.
Доча
Доча
Сообщение было удалено
Я говорю-мама он же врун,наврал тебе с три короба ,как ты с ним после этого можешь общаться?...Но ей все равно..
Доча
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю...но ей некому помочь,кроме меня...У этого мужика ни знакомых ни друзей ни машины...и ни к чему не стремиться...Даже смесители мой муж приезжает ремонтировать..
Гость
и на хрена такой нужен вашей матери
Гость
пока она сама не поймет, что он только нахлебник и жить ей мешает, так и будет все продолжаться
Доча
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...говорю же мне самой это дико....сама мама умная ,более менее в форме для своих 50-ти...он просто тупо ей навязывается..когда он ее достает своим бездействием и они ссорятся-он вечно звонит и ноет:"Я к тебе приеду?а?"...Т к он живет в это время у своих родителей пенсионеров и его папаша его вечно ругает,что он ни черта не делает,не работает и лоботряс..А у мамы ему хорошо,никто мозги не компостирует!
гость
а с мамой вы не пробовали поговорить?
Доча
гость
Сообщение было удалено
пробывала -бесполезно..она говорит-не лезь..с тех пор я "не лезу"
Гость
Доча
Сообщение было удалено
Ну я делаю вид, что мне нравятся плешивые тявкуны моих родственников)) Им они нравятся, а мне что, жалко, что ли, похвалить тузика? Вот и Вы мамину "собачку" чешите за ухом, ей-то он нравится)))
Доча
Сообщение было удалено
блин он еще такой урод..ужас просто...от одного вида воротит...пузо висит,руки как у бабы без мускул,рожа уродская,очки на морде,зубы гнилые,башка плешивая......фуууууу
Малахов.
Дайте ему выпить заговоренной мочи, сейчас как раз растущая луна. Быстрого результата не ждите, но что начнет работать, перестанет лежать на диване и положит новую плитку вместо отколотой - гарантирую.
Кириллица
А смысл сдерживаться? Ваша мама пусть и сдерживается - она ситуацию создала для дочери психотравмирующую, она пусть и разруливает. У моих родителей и у моего мужа тоже есть всячески мне несимпатичные родственники. Все знают - или они общаются с ними сами без моего участия, или я устрою скандал. В итоге, как ни странно, все довольны, мирны, счастливы и я желчью не захлебнулась. Насчет "помогать маме". Помогать можно по-разному, в том числе переводить раз в месяц фиксированную сумму денег, встречаться с мамой без него на нейтральной территории и т.п. А можно создавать себе и матери бесконечный стресс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Кириллица
Сообщение было удалено
ситуация усложняется тем,что когда я подъезжаю к ней на машине,ехать до нее мне 3 часа (допустим мы договорились что я ее свожу в магазин,куда тяжело без машины доехать)-она по умолчанию тащит с собой этого своего "тузика"-я говорю-давай поедим вдвоем пообщаемся!а она отвечает:"я без него не поеду"...Я разворачиваюсь и еду домой...Вот такой случай был...
azmaz
Доча, вы действительно не правильно поступаете. Думаете ваша мама настолько глупа, чтоб не видеть и не знать этого? Вот мы замужем, живите своей жизнью и не указывайет маме что делать. Если хотите помочь помогайте. нет, так стойте в стороне. Такое ощущение, что вы мать сволю знаете и любите через него либо из-за него. Просто игнорьте.
Доча
Сообщение было удалено
Тогда 3 литра пива и упакрвку Педи-гри. Пусть хрустит в углу и не путается под ногами.
Охальница
Доча
Сообщение было удалено
Главное , чтобы эта собачка ВАШУ квартиру не откусила.
Может вам ей настоящую собачку подарить?
Может вам ей настоящую собачку подарить?
Автор
azmaz
Сообщение было удалено
Бред какой -то..ваще..ни в тему...вот ее мужик точно так же рассуждает как вы..на своей волне и непонятно о чем..
Гость
Поднимите маме самооценку, займитесь ее внешностью, сводите ее в салон красоты, поменяйте ей прическу, поменяйте гардероб. Пусть она поймет, что она достойна лучшего мужчину, а не этого уродца. Познакомьте ее с кем нибудь другим человеком. Много мужчин хороших и свободных. Чтобы было с кем сравнить. Всё возможно. Помогите своей маме. Она же ваша мама. Не опускайте руки. Будьте настойчивей и все у вас получится. Поверьте, ваша мама заслуживает хорошей жизни.
н вас любит. А *** были, и будут. Извините, за некрасивое слово.
Обиды это прямой путь к болячкам. Люди в таком возрасте уже не меняются. Бегите оттуда, пока не поздно. Живя от них подальше вам легче будет их простить, что и надо будет сделать. Пока не заболели. Потом будет сложнее это сделать. Полюбите себя, не позволяйте отравлять свою жизнь. Это Ваша жизнь. Поменяйте мышление, больше думайте о хорошем. Вам судьба дает подсказки. Вы достойны другой жизни, лучшей. Поменяйте в своей жизни все. Привычки и т.д. Станьте сильнее. Не ленитесь, займитесь собой и у Вас будет счастье. Потом у Вас будет совершенно другая жизнь. Всех благ Вам.
н вас любит. А *** были, и будут. Извините, за некрасивое слово.
Обиды это прямой путь к болячкам. Люди в таком возрасте уже не меняются. Бегите оттуда, пока не поздно. Живя от них подальше вам легче будет их простить, что и надо будет сделать. Пока не заболели. Потом будет сложнее это сделать. Полюбите себя, не позволяйте отравлять свою жизнь. Это Ваша жизнь. Поменяйте мышление, больше думайте о хорошем. Вам судьба дает подсказки. Вы достойны другой жизни, лучшей. Поменяйте в своей жизни все. Привычки и т.д. Станьте сильнее. Не ленитесь, займитесь собой и у Вас будет счастье. Потом у Вас будет совершенно другая жизнь. Всех благ Вам.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 959 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов