Гость
Статьи
Ребёнок Обуза?!!!!!!!

Ребёнок Обуза?!!!!!!!

У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за городом,да ещё и на ночь.На все праздники и почти все выходные.Сказать им ничего не могу,а за ребёнка оч.обидно Он с месячного возраста ночует без родителей у её свекра и свекрови.Вот опять НВ.Она нам с мужем говорит: нам Ребёнка не с кем оставить,родители гады оставаться не хотят.Вопрос зачем рожать себе обузу.Как можно в Новый год бросить ребёнка у родителей и спокойно веселится?У нас с мужем пока детей нет живём почти 2,5 года.,но нам даже кошку жаль одну оставить.Поэтому и не рожаем-надо нагуляться и все праздники быть рядом с ним .Они хоть и маленькие,но всё чувствуют.Если кто не согласен со мной.И ситуация похожая То просто знайте;Вас осуждают!В глаза не говорят,но осуждают,Вы себе родили,ни бабушке,ни дедушке.Сидите со своим детём сами,раз родить рискнули-иначе это не ребёнок а обуза(ваша)То строят из себя родителей-героев,а сами...Думайте прежде чем беременеть.Надо ли вам это и что для вас нужнее и важнее?
Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А я вот еще подумала у моей подруги из двое( двойню родила) ей одну очку прибить может или самой одной с ними возиться? а?
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Если в 7.30 уже надо быть у станка и лепить снеговика, в семь встать не прокатит. Али вы ГЭМЭОШНЫМИ кашками деточку пичкаете?!!!А гречку кто перебирать будет??!!

P.S. О, нашла еще одно семейное занятие в новогоднюю ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что нам на это скажет супер-мега герой, человек-паук, бэтмен-автор?!)))
Ведьмочка
ПростаЯ
Сообщение было удалено
а слабо в 12 ночи 31 на улице встретить, и снеговиков шоб уже налепили. вместе со снеговиками стоять рядом и по радио речь президента слушать. можно по росту выстроиться. мелких в сугроб усадить. каждому по шарику выдать и ровно с боем курантов их значит лопаем - типа салют. и до утра пошли лепить-лепить и лепить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***... я и забыла, их еще кормить надо! :))) ладно, сами че-нить в холодильнике найдут. оливье или селедку в шубе.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
ой и правда, а может нужно в горшках на окне в кухне выращивать еще и гречиху и овес, ну для каши? а? как вы думаете?:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подлсталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПростаЯ
Ведьмочка
Сообщение было удалено
За одно, вычистили улицы от снега! Дворникам опять же приятно!
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
вы шо, еще и пьянствовать удумали?!

ай-яй-яй!!!
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А утром в 10 раскрашивать)))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще не выращиваете? Тогда мы идем к вам!!!
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А ксттаи пьянствовать в обществе дитёв можно? это автором не возбраняется?:))
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
М ля , неа не выращиваем((( пис де ц че делать то? Идите к нам, помохите нам а:))))))
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
а у меня ребенок из-за колик орал ночью - причем пока ты с ним ходишь - качаешь на руках, спит. как только, не снижая темпов качания, садишься - сразу в крик. помню ходила я так с 10 вечера и до 5 утра. муж в командировке был. бабушки далеко.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
*шепотом* да! только тсссс.... а то автор услышит. еще органам опеки настучит и детей у нас отнимет.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Что вы. Когда родитель выпьет, корелляция угла взора оного меняется, так что когда вы в бессозналовке от бокала шампусика будете заглядывать малюсе в лицо и мило улыбаться у него запечатлится образ пьяной матери/отца, что негативно повлияет на его дальнейшее личностное становление.
Ведьмочка
ПростаЯ
Сообщение было удалено
угу, сразу кастрюльку наварите литров на ..цать, шоб на все новогоднии праздники )) и кастрюлю под елку таду жу ставьте сразу, чтоб нашли наверняка.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Тока рассаду захвачу и этот, компост.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
че за корреляция такая?! попрошу при детях не выражаться! :))
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
ага и дала не токо детям

про мужа не забываем ...
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
ПЛЮС СТО МИЛЛИОНОВ!!!!!!!
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
не в горшках на семью малова-то будет. надо комнатку лишнюю засеять земелькой, рассада все дела. и с утреца первого - пошла по грядочкам - прополола-полила, хорошо !
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Низзя, ребенок на это время без мамы останется)
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Клонирование ведь никто не отменял. А под старость эвтаназия - чтоб не дай Боже дитю своих воспитывать не помешать.
Ведьмочка
Анюта
Сообщение было удалено
блин че делать-то?

может маску нацепить новогоднюю? прикидываете с утра дите в комнату к родителям влетает - а там два зайчика в постельке перегаром атмосферу отравляют...
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
вау какие щедрые подарки))) мерсис, а я вам водочки налью ...или тссс а то автор заругается?:))) можа вы че поблагороднее предпочитаете?:)))
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ну автор у нас Бэтманиха она усе одним махом мизинца разрулит)))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Обижаете - исключительно самогон. Я за экологически чистый продукт.
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
а ребенка за спину - как африканские женщины делают.
Анюта
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Хорошо, если в одной постельке не окажется два деда мороза... Вот где травма, блин.
Гость
ПростаЯ
Сообщение было удалено
КАША должна быть свежесорованная, свеже перемолотая, свежеобработанная, и свеже приготовленная!!! СОБСТВЕННЫМИ руками!!!))))
ПростаЯ
Вот автор так и не ответила, днем хто с ней сидел летом, пока родители на работе? Какие-то несостыковочки. Или я что-то пропустила? Про дачу на морском берегу помню, про то, кто сидел - не помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и будет их САМА воспитывать)))))
Гость
ПростаЯ
Сообщение было удалено
и йа тожжа!!!
Ведьмочка
Анюта
Сообщение было удалено
вот так вот и заканчивается сказка для ребенка ))
Почему то все забывают, что семья - это не только мама и папа. А так же бабушка, дедушка, тетя, дядя, братья и сестры. И не потому что надо посидеть с ребенком - а потому что они такие же родные и любимые. Только вот в нашем дыбильном обществе все стремятся жить как на западе - до 18ти дожили вместе - а дальше 2 раза в год видятся и нормально. А это НЕ НОРМАЛЬНО.

Я с того возраста, сколько себя помню, по полгода у бабушки с дедушкой жила - и мне там нравилось, и бабушке с дедушкой было не скучно(потом у них почти также жила другая внучка, потом еще одна, теперь внук). И сейчас они очень грустят когда детей рядом нет. И мама бабушке звонит каждый день они о чем то беседуют. А как часто вы звоните своим родителям? Может быть, вы именно из-за не хотите что бы дети общались с бабушками-дедушками, потому что ВЫ САМИ не находите с ними общий язык?
ПростаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Не знаю даже, что и делать. Придецца вставать таки. А там уж и до снеговиков недалеко.
Анюта
Ведьмочка
Сообщение было удалено
И начинается Дом-2...:)))
Ведьмочка
ПростаЯ
Сообщение было удалено
у автора фантазии не хватает на ответ.
Анюта
А по-ходу автора здесь уже давно и нет.
гость
ерунду обсуждаете! Я одна с ребенком до 4х лет сидела, муж очень много работает, чтобы жить достойно нам всем. Ничего страшного нет, если молодые родители привезут ребенка к бабушкам на день-два. Когда, автор, у вас появятся свои дети, вы на многие ситуации будете смотреть другими глазами!!!!
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Тоже низзя, автор придет и скажет что вы издеваетесь над ребенком)
ПростаЯ
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Можно было тупа сказать, что мама не работала. Тогда бы и вопросов не возникло больше.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ведьмочка
Все пошла я в садик за ребенком, а то скитается там бедный, пока мать в интренете развлекается ))
ПростаЯ
А вообще, для ребенка нет ничего лучше, чем отдохнувшая мать с хорошим настроением и самочувствием. Ибо деж если ты сидишь с ним круглые сутки, но сама уже больше похожа на зомби - ничего хорошего.
Гость
Автор,годовалому ребенку на это абсолютно наплевать. Он даже не в курсе праздник или не праздник
Ведьмочка
ПростаЯ
Сообщение было удалено
ПростаЯ
Ведьмочка

у автора фантазии не хватает на ответ.

Можно было тупа сказать, что мама не работала. Тогда бы и вопросов не возникло больше.
так неинтересно, надо шоб родители - работали-везде успевали- и по отпукам с дитем все время и все это одни - без бабушек-дедушек ))
не смотрите НТВ
ПростаЯ
Сообщение было удалено
идите с утра соседей поздравлять и звонить знакомым по телефону - они рады будут!!!
ПростаЯ
Моё любимое стихотворение, кстати:

До момента, как я стала мамой,

Позволяла себе очень много:

Спать подолгу, хоть не уставала,

Собираться спонтанно в дорогу,

Наносить макияж, чистить зубы,

Соблюдать распорядок в квартире,

Отвечать на вопросы негрубо

И следить за курьёзами в мире.

До момента, как я стала мамой,

Не учила слова колыбельных,