Гость
Статьи
Одежда в садике

Одежда в садике

Поконфликтовала с воспитательницей. Стала говорить почему доча на утренник приходит в летнем сарафане, в сланцах. но очень жарко. А новогодний был праздник, не маскарад а просто. она пришла в летнем сарафане-разлетайке до середины попы и в босоножках на босу ногу. тоже не понравилось воспитаельнцие. но в садике и так жарко. стеклопакеты. топят слишком сильно. это ж жарко будет детям на празднике. по крайней мере моей
Зябра
44 ответа
Последний — Перейти
Бирюза
ну хотя бы красивые кружевные носочки не помешало бы, имхо
Красотуша
пусть в фуфайке ходит...
Гость
раз так жарко - водите дочь в купальнике.
Гость
у нас в садике тоже хорошо топят, но на НГ праздник одеться можно было бы не как на пляж. дочку не напрягло, что она выделялась?
Гость
и почему до этого не поднимали вопрос об отоплении, если действительно невыносимо топят?
Зябра
6 до поднимали. но в садике у них можно или вообещ перекрыть или оставить как есть. а котельная сильно топит
у нас тоже очень жарко в саду, но на утренник одела сына как полагается брюки рубашка бабочка туфли носки естественно. а в группе в майке и шортах ходит
Гость
платье до середины попы это как??? т.е. ниже середины попа видна была?
Зябра
9 ну летний сарафан такой, разлетайка. он коротенький обычно. всю попу не прикрывает. ниже середины трусы видны
просто я
в летнем сарафане-разлетайке до середины попы и в босоножках на босу ногу. тоже не понравилось воспитаельнице.

Еще раз убеждаюсь,что глупый человек все равно не поймет, объясняй ему ,не объясняй. Автор, ну как можно водить ребенка в садик( в любое общественное место) с полуголой попой и на босую ногу!!!, ну это же просто неприлично и негигиенично, ох, бедная ваша воспитательница...
Триникси
Зябра
Сообщение было удалено
на праздник так одели? кошмар какой...вы сами считаете это нормальным?
девушка-технарь
разводка! Опять упоминаются выглядывающие детские трусы,вали отсюда любитель лоли!
Зябра
12 я считаю что можно. иначе б не одела так. говорю серьезно
Гость
Зябра
Сообщение было удалено
а вы сами одели бы юбку, из под которой трусы видны?
Зябра
15 когда была в возрасте дочи то носила такие
Триникси
это, конечно, разводка, но все-таки...автор, существуют нормы приличия, принятые в обществе. На мероприятия, особенно праздничные, приводить детей в пляжном виде не стОит, тем более зимой.
Зябра
17 да говорю я вам я серьезно, без шуток
Триникси
Зябра
Сообщение было удалено
а я вам без шуток и ответила
Зябра
19 ну не знаю... доче было весело что все по зимнему а она как будто в лете, на курорте
Гость
Зябра
Сообщение было удалено
а смысл одевать так? должен же быть какой-то смысл в том, чтобы одевать в платье, открывающее трусы, зачем-то же вы одели такое платье, а не такое которое прикрывало бы белье?
Зябра
21 я одела такое чтобы создать у дочи ощущение лета. а летом она такие носит
Триникси
Зябра
Сообщение было удалено
это что-то болезненное)) зачем это делать в новый год?! этот праздник у нормальных детей ассоциироваться должен не с летом, а с елкой, снегом, дедом морозом, в конце концов. и еще раз для альтернативно одаренных - это неприлично, это праздничное мероприятие
Зябра
23 я стараюсь на нее не много одевать. дома она всегда в трусах. иногда без них но не часто. обувь дома не носит и с рождения не носила
Зябра
Гость
Сообщение было удалено
нет, нормально восприняла, чувствовала себя вполне нормально
Гость
Зябра
Сообщение было удалено
бедная девочка
Гость
если вы не в курсе, есть такие нехорошие дяди-педофилы..может вам купить ребенку нормальную одежду?
Зябра
Гость
Сообщение было удалено
обычно я с ней гуляю
Зябра
Гость
Сообщение было удалено
ну а в садике-то на празднике от кого заиищщаться?
Триникси
прально, не от кого. в следующий раз без трусов на праздник ведите, чо уж там...все свои. ***, прости господи...и еще раз...громко..НЕПРИЛИЧНО это. так НЕ ПРИНЯТО в обществе. Езжайте туда, где вокруг нет людей и ходите хоть всей семьей в трусах, никто против не будет
1
а сколько ребёнку лет?
Зябра
через месяц 7 , в школу идет осенью
и в таком платье в 7 лет на утренник? что то я от жизни отстала((( у нас таких девочек не было на утреннике у сыночка, все нарядные были ( 6 - 7 лет)
Зябра
Гость
Сообщение было удалено
почему бедная-то?
Гость
девушка-технарь
Сообщение было удалено
+1. В прошлом году была разводка на тему, что в одних трусах ребенок в садике и босиком. Тоже типа жарко. Да, трудно извращенцам в последнее время живется.
мила
автор, Вы живете в обществе. вот и живите по правилам большинства. нужно одеваться уместно. я молодая была, тоже не понимала этого. могла на лекции прийти в коротких шортах. а сейчас все понимаю. а вам поболее лет чем мне. чего тогда спрашиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно! хотя, мож это не извращенец, а просто админы шалят? :) детские темы выдумывать архисложно.
Гость
Зябра
Сообщение было удалено
потому что мама *** )
Зябра
38 конечно, когда возразить по существу нечего то только так и отвечают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор из их числа
Радость
дорогая мама,может быть вы хотите чтоб ваша девочка была самая нарядная,но лучше конечно если она будет самая умная, так что не парьтесь с одеждой и зоймитесь лучше нормальной воспитанием девочки...
Laura
просто я
Сообщение было удалено
А моя дошкольница по пляжу с полностью голой попой рассекает.
И ничего. Хотя тоже считается общественным местом.
Штучка
Радость
Сообщение было удалено
Вот она и воспитывает свою дочь - эсетическое чувство ей прививает.
Laura
Штучка
Сообщение было удалено
и я тоже поддерживаю автора.
Штучка
пускай детсадовские скажут спасибо, что на девочке были трусики одеты !
Форум: Дети
Всего: 73 932 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
Популярные темы за месяц: 124 темы