Я мужененавистница. Как же я тогда буду воспитывать сына?
Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у меня с детства к ним какое-то отвращение. И почему-то когда я вижу незнакомого мужика на улице, я сразу представляю, что он может быть бабником, и меня тошнит от него. Вообще стараюсь не смотреть ни на кого. Так вот, мы с мужем хотим ребенка. И я представляю, если у меня родится сын. Я же его замучаю, но воспитаю так, что бы ему не нравились все подряд девушки, а только скромные и воспитанные. У меня такой характер, что я уверена, что буду давить на ребенка, чтобы навязать ему свое мнение. Но что, если он вырастит бабником? Я же с ума сойду. Муж по этому поводу говорит, что мы воспитаем его так, чтобы он таким не стал, но давить на него не надо, чтобы он сам к этому пришел. Я понимаю, что он прав, но как бороться со своим характером? Если мой сын будет тр...ться с теми, кто ему девушкой не является, я этого не выдержу.
Там циклический самоподдерживаемый процесс, как ядерная реакция:
Проблемы в общении с женщинами -> не дают -> девственник -> время идет -> из-за девственности стеснение и проблемы еще более нарастают -> не дают -> ....... -> БАААБААХХХ -> Анатолий Вассерман!
Гость
[4178676173]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Наверное, у них это накопительное: чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Гость
[4178676173]
Чем глубже в мозг - тем толще тараканы!
Гость
[4178676173]
Не.. Чем старше мозг - тем толще тараканы.)))
Grammar Nazi
[638915143]
Сержио
Сообщение было удалено
Что бы обиды и переживания за упущенный секс не мучили :)
Grammar Nazi
[638915143]
Специалист
Сообщение было удалено
Гы-гы. В этом что-то есть :)
Гость
[3245768089]
Автор
Сообщение было удалено
НЕт таких статистик. Зато есть сведения, полученные не путём опроса, а исследования медицинские, о том что до 20% мужчин воспитывают чужого ребёнка, нагулянного женой с любовником, не подозревая об этом.
Если у 20%мужчин жены до изменялись до рождения ребёнка от любовника, то сколько жен просто изменят не доводя дело до беременности, (тьфу ещё есть и такие которые успевают сделать аборт), не доводя дело до рождения ребёнка.
Мальчика надо воспитывать строже, чем девочку. Но в меру, конечно .. Если бы все матери воспитали сыновей правильно и внушили бы уважение к женщине, то было бы отлично. А бабники - это всегда женские слезы, развращение наивных девушек, измены, дети на стороне.. Печально.
Grammar Nazi
[638915143]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это вряд ли :)
Гость
[3684834864]
А что,я у своего была первая женщина)) Целоваться даже не умел и чего уж там говорить о другом))Научила всему на свою голову))Ну вот все пыталась раскрепостить и мне льстила мысль о том,что я вот создаю мужчину из ничего и как его потом понесло по бабам-мама дорогая
У тебя вроде есть жена, Нази. Я вообще-то о той, что создала дубликат моего профиля и теперь типа клеится к тебе от моего имени)
Гость
[3684834864]
Кареглазка
Сообщение было удалено
А чего так напоказ? Я бы тоже с вами встречаться не стала при таком афишировании событий и потом все будут дружно спрашивать-ну как встретились и все ли сложилось у вас?
В личку никак нельзя было написать?
И вообще вам это нравится и что вас везде и всюду обсуждают и что с этим и с тем и прямо тут много чего уже начиталась,если вы этого не знаете,то вам вот повод для размышлений
Grammar Nazi
[638915143]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ух ты, не знал :)
Покажи, где :)
Аз есмь
[3206063466]
Кареглазка
Сообщение было удалено
КАреглазка никак успокоиться не может, все ищет способ пропиариться
Дорогая моя-ему это не надо и вам уже русским языком сказали,отстань... Тут уже и идотка поймет и не будет он ничего сличать,надо иметь мало-мальскую гордость все-таки,ты же женщина все-таки
Мдя..театр одного актёра..Чел зачем-то заходит с разных ай-пи и пишет под разными никами и за гостей в том числе..Шиза косит наши ряды))
Гость
[217220075]
Это Вася наверна Карику мстявит
Grammar Nazi
[638915143]
Гость
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а аккаунты разные.
дик дайвер
[3206063466]
Кареглазка
Сообщение было удалено
сейчас 4 фаза луны, а не полнолуние. Кому вы тут голову морочите?
Гость
[3684834864]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А мне не надо объяснять и у меня муж есть))И есть и другие категории))
Просто зачем все это напоказ?
чувак
[3351996963]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
дык, браузеров и осей много
дик дайвер
[3206063466]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Можно создать и разные аккаунты, это проще простого. Зачем кому-то подделываться под участника форума, если не самому участнику? а вообще все это странно как-то.
Grammar Nazi
[638915143]
чувак
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, но зачем? Понимаю ещё с разных имен писать из-под разных браузеров. Но вот так...?
Ну как, зайду я от чьего-то имени и начну тут всех .уями покрывать. Попорчу человеку репутацию :)
Гость
[3684834864]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Значит забиваете и не отвечаете))
А вы что хотели получить в исключительно женском форуме?))) Зависть и еще раз зависть и все хотят урвать свой кусок,идите в мужской форум и там таких проблем не будет))