Я мужененавистница. Как же я тогда буду воспитывать сына?
Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у меня с детства к ним какое-то отвращение. И почему-то когда я вижу незнакомого мужика на улице, я сразу представляю, что он может быть бабником, и меня тошнит от него. Вообще стараюсь не смотреть ни на кого. Так вот, мы с мужем хотим ребенка. И я представляю, если у меня родится сын. Я же его замучаю, но воспитаю так, что бы ему не нравились все подряд девушки, а только скромные и воспитанные. У меня такой характер, что я уверена, что буду давить на ребенка, чтобы навязать ему свое мнение. Но что, если он вырастит бабником? Я же с ума сойду. Муж по этому поводу говорит, что мы воспитаем его так, чтобы он таким не стал, но давить на него не надо, чтобы он сам к этому пришел. Я понимаю, что он прав, но как бороться со своим характером? Если мой сын будет тр...ться с теми, кто ему девушкой не является, я этого не выдержу.
Автор
435 ответов
Последний —
Перейти
Сержио
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
зачем? я вроде на людей не бросаюсь :)
Специалист
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Там циклический самоподдерживаемый процесс, как ядерная реакция:
Проблемы в общении с женщинами -> не дают -> девственник -> время идет -> из-за девственности стеснение и проблемы еще более нарастают -> не дают -> ....... -> БАААБААХХХ -> Анатолий Вассерман!
Проблемы в общении с женщинами -> не дают -> девственник -> время идет -> из-за девственности стеснение и проблемы еще более нарастают -> не дают -> ....... -> БАААБААХХХ -> Анатолий Вассерман!
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Наверное, у них это накопительное: чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Гость
Чем глубже в мозг - тем толще тараканы!
Гость
Не.. Чем старше мозг - тем толще тараканы.)))
Grammar Nazi
Сержио
Сообщение было удалено
Что бы обиды и переживания за упущенный секс не мучили :)
Grammar Nazi
Специалист
Сообщение было удалено
Гы-гы. В этом что-то есть :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НЕт таких статистик. Зато есть сведения, полученные не путём опроса, а исследования медицинские, о том что до 20% мужчин воспитывают чужого ребёнка, нагулянного женой с любовником, не подозревая об этом.
Если у 20%мужчин жены до изменялись до рождения ребёнка от любовника, то сколько жен просто изменят не доводя дело до беременности, (тьфу ещё есть и такие которые успевают сделать аборт), не доводя дело до рождения ребёнка.
Выходит что все женщины изменяют.
Если у 20%мужчин жены до изменялись до рождения ребёнка от любовника, то сколько жен просто изменят не доводя дело до беременности, (тьфу ещё есть и такие которые успевают сделать аборт), не доводя дело до рождения ребёнка.
Выходит что все женщины изменяют.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку, плз :)
Белка Бо
Специалист
Сообщение было удалено
:-D :-D гыгыыгыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Grammar Nazi, как твои дела, дорогой?
Grammar Nazi
Кареглазка
Сообщение было удалено
Хорошо дела, а что? ;)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да так, может встретимся вечерком, а?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Мальчика надо воспитывать строже, чем девочку. Но в меру, конечно .. Если бы все матери воспитали сыновей правильно и внушили бы уважение к женщине, то было бы отлично. А бабники - это всегда женские слезы, развращение наивных девушек, измены, дети на стороне.. Печально.
Grammar Nazi
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это вряд ли :)
Гость
А что,я у своего была первая женщина)) Целоваться даже не умел и чего уж там говорить о другом))Научила всему на свою голову))Ну вот все пыталась раскрепостить и мне льстила мысль о том,что я вот создаю мужчину из ничего и как его потом понесло по бабам-мама дорогая
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Почему?)
Grammar Nazi
гость
Сообщение было удалено
Уважение к женщине должен внушать отец, причем исключительно личным примером. Если папаша ведет себя как свинья, то никакие усилия матери не помогут.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Потому что Вы, девушка, больное создание, косящее под меня))
Grammar Nazi
Кареглазка
Сообщение было удалено
А у меня есть *девушка*? ;)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Хватит уже эту игру. Поигралась и хватит.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Понимаешь, мне сегодня одиноко, и...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
У тебя вроде есть жена, Нази. Я вообще-то о той, что создала дубликат моего профиля и теперь типа клеится к тебе от моего имени)
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
А чего так напоказ? Я бы тоже с вами встречаться не стала при таком афишировании событий и потом все будут дружно спрашивать-ну как встретились и все ли сложилось у вас?
В личку никак нельзя было написать?
И вообще вам это нравится и что вас везде и всюду обсуждают и что с этим и с тем и прямо тут много чего уже начиталась,если вы этого не знаете,то вам вот повод для размышлений
В личку никак нельзя было написать?
И вообще вам это нравится и что вас везде и всюду обсуждают и что с этим и с тем и прямо тут много чего уже начиталась,если вы этого не знаете,то вам вот повод для размышлений
Grammar Nazi
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ух ты, не знал :)
Покажи, где :)
Покажи, где :)
Аз есмь
Кареглазка
Сообщение было удалено
КАреглазка никак успокоиться не может, все ищет способ пропиариться
Гадя Петрович
***! и вы уже воспитываете девочку! нет сына-нет проблем!
Grammar Nazi
Кареглазка
Сообщение было удалено
Блин, какая из Вас настоящая-то? ;)
Grammar Nazi
Да, их тут две.
У одной логин carramba, у другой - leoscorpio.
У одной логин carramba, у другой - leoscorpio.
Гость
Аз есмь
Сообщение было удалено
Ага, сама палится - и граммара палит, а потом типа у нее другая учетка. Знаем мы эти фишки и знаем, как это все делается)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Та, у которой дата регистрации не сегодняшним днем, а 2008ым годом. Только так тут можно отличить фэйки от подлинников.
Grammar Nazi
Кареглазка
Сообщение было удалено
А мне - нет :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так и вы вроде про девушку свою говорили)))
Теперь будете настоящую искать и вспомните старый фильм "Три толстяка" и там была Суок кукла и настоящая девочка)))
Теперь будете настоящую искать и вспомните старый фильм "Три толстяка" и там была Суок кукла и настоящая девочка)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вот-вот, надо показать ей кто есть кто!
Grammar Nazi
Кареглазка
Сообщение было удалено
Интересно девки пляшут :)
И часто тут такое?
И часто тут такое?
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Дорогая моя-ему это не надо и вам уже русским языком сказали,отстань... Тут уже и идотка поймет и не будет он ничего сличать,надо иметь мало-мальскую гордость все-таки,ты же женщина все-таки
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Обычно в полнолуния и межсезонье)) Обострения шизофрении)
ЛилУ
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, зачем вы устроили этот спектакль? Я была о вас лучшего мнения.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
У меня не девушка, у меня жена :)
Это очень разные категории :)
Это очень разные категории :)
Мдя..театр одного актёра..Чел зачем-то заходит с разных ай-пи и пишет под разными никами и за гостей в том числе..Шиза косит наши ряды))
Гость
Это Вася наверна Карику мстявит
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а аккаунты разные.
дик дайвер
Кареглазка
Сообщение было удалено
сейчас 4 фаза луны, а не полнолуние. Кому вы тут голову морочите?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А мне не надо объяснять и у меня муж есть))И есть и другие категории))
Просто зачем все это напоказ?
Просто зачем все это напоказ?
чувак
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
дык, браузеров и осей много
дик дайвер
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Можно создать и разные аккаунты, это проще простого. Зачем кому-то подделываться под участника форума, если не самому участнику? а вообще все это странно как-то.
Grammar Nazi
чувак
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, но зачем? Понимаю ещё с разных имен писать из-под разных браузеров. Но вот так...?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да всё просто, Нази. Типа выжить хочет с форума)
Grammar Nazi
дик дайвер
Сообщение было удалено
Ну как, зайду я от чьего-то имени и начну тут всех .уями покрывать. Попорчу человеку репутацию :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Значит забиваете и не отвечаете))
А вы что хотели получить в исключительно женском форуме?))) Зависть и еще раз зависть и все хотят урвать свой кусок,идите в мужской форум и там таких проблем не будет))
А вы что хотели получить в исключительно женском форуме?))) Зависть и еще раз зависть и все хотят урвать свой кусок,идите в мужской форум и там таких проблем не будет))
Предыдущая тема