Я мужененавистница. Как же я тогда буду воспитывать сына?
Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у меня с детства к ним какое-то отвращение. И почему-то когда я вижу незнакомого мужика на улице, я сразу представляю, что он может быть бабником, и меня тошнит от него. Вообще стараюсь не смотреть ни на кого. Так вот, мы с мужем хотим ребенка. И я представляю, если у меня родится сын. Я же его замучаю, но воспитаю так, что бы ему не нравились все подряд девушки, а только скромные и воспитанные. У меня такой характер, что я уверена, что буду давить на ребенка, чтобы навязать ему свое мнение. Но что, если он вырастит бабником? Я же с ума сойду. Муж по этому поводу говорит, что мы воспитаем его так, чтобы он таким не стал, но давить на него не надо, чтобы он сам к этому пришел. Я понимаю, что он прав, но как бороться со своим характером? Если мой сын будет тр...ться с теми, кто ему девушкой не является, я этого не выдержу.
Самый прикол знаешь в чем? Что админы не реагируют на мою просьбу разобраться с клоном) Это наводит на мысли...)
Гость
[3684834864]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
И чего дальше? Ну не скрывайте и вы тут народ провоцируете просто,залезли в малинник)) Мне-то по фигу,но многие хотят замуж и уж невтерпеж,а вы сеете напрасные надежды)))
Им это по-любому выгодно. Создает эл-шканадль, привлекает внимание :)
чувак
[3351996963]
Кареглазка
Сообщение было удалено
срачъ= траффик=профит
Grammar Nazi
[638915143]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите :) Если бы я провоцировал и "давал надежды", то молчал бы в тряпочку насчет жены :) Я сюда действительно хожу развлекаться, но охмурение местных женщин в мои планы не входит :)
Гость
[3684834864]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так смените ник и всех своих оповестите)))
Потом выступите на форуме и скажете,мой ник умер и Кареглазка с завтрашнего дня-не я,мой ник знают только особо приближенные)))
И что тогда? Вы тут решаете проблемы мирового значения что ли? Ну народ развлекается как может и снимает стресс)) А вам в минус только,если общаетесь долго с человеком и знаете его стиль письма,то с полпинка можете вычислить клона))
ГостьИ чего дальше? Ну не скрывайте и вы тут народ провоцируете просто,залезли в малинник)) Мне-то по фигу,но многие хотят замуж и уж невтерпеж,а вы сеете напрасные надежды)))
Или сайт знакомств для вас дорог?Вы сами себе противоречите :) Если бы я провоцировал и "давал надежды", то молчал бы в тряпочку насчет жены :) Я сюда действительно хожу развлекаться, но охмурение местных женщин в мои планы не входит :)
ага 33 страницы финик с девами песни пил и рюмки поднимал )))
Нази, помни о том что девушки сами себе выдумывают много лишнего :)
Луччший мущщина
[1575721798]
Кареглазка, какие на тебе сейчас трусики?
Grammar Nazi
[638915143]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
...А вам в минус только,если общаетесь долго с человеком и знаете его стиль письма,то с полпинка можете вычислить клона))
А ты что "рыжий" что ли? Ты мужчина, значит и про тебя тоже ;)
Я вот тоже не понимаю - ты всегда сдержан, не флиртуешь, никого на свиданье не звоешь, а тут уж пишут что ты в малиннике и только СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ сеешь напрасные НАДЕЖДЫ. До чего только народ не додумается о_О
Гость
[3684834864]
Кареглазка
Сообщение было удалено
А вы со мной несогласны? и если мужик появляется на женском форуме и значится для многих,что он готов уже к труду и обороне)))Я лично так не считаю и хочу еще раз это подчеркнуть))