Я мужененавистница. Как же я тогда буду воспитывать сына?
Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у меня с детства к ним какое-то отвращение. И почему-то когда я вижу незнакомого мужика на улице, я сразу представляю, что он может быть бабником, и меня тошнит от него. Вообще стараюсь не смотреть ни на кого. Так вот, мы с мужем хотим ребенка. И я представляю, если у меня родится сын. Я же его замучаю, но воспитаю так, что бы ему не нравились все подряд девушки, а только скромные и воспитанные. У меня такой характер, что я уверена, что буду давить на ребенка, чтобы навязать ему свое мнение. Но что, если он вырастит бабником? Я же с ума сойду. Муж по этому поводу говорит, что мы воспитаем его так, чтобы он таким не стал, но давить на него не надо, чтобы он сам к этому пришел. Я понимаю, что он прав, но как бороться со своим характером? Если мой сын будет тр...ться с теми, кто ему девушкой не является, я этого не выдержу.
У меня в глазах двоицца? Што это с Кареглазками????
Гость
[3684834864]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Подруга хорошая и если бы она не задалбывала бы всех своими корсетами,то я бы просто считала бы ее самым адекватным человеком на сайте))) Но почему и везде приплетаются эти корсеты)))
А, ну вот, собственно то, о чем я и говорила) С целями и мотивами я таки не промахнулась)
Гость
[3206063466]
Felicia
Сообщение было удалено
ты не настоящая фелиция, у нее номер другой
Grammar Nazi
[638915143]
Felicia
Сообщение было удалено
Клонировали как ту овечку :)
Гость
[3684834864]
Репа
Сообщение было удалено
Вы знаете и у меня был ник,я на этом сайте давно...также ник сперли и фиг знает чего начали от моего имени писать,с тех пор я только гость и не более))
Смени, дорогая, смени...Не идут тебе цветные линзы))
Гость
[3684834864]
А хотите я вам тут свою статью в журнале опубликую))) вчера только отправила в набор,вы ничего не поймете и там сплошные термины и журнал специализированный,но почитать на ночь можно и очень успокаивает))
Очень просто: наведите ссылку на её имя в сообщении, в ссылке на профиль будет логин leoscorpio. Это настоящая Кареглазка. В профиле у неё дата регистрации 26.05.2008. Есть клоны leoscorpio_ и carramba.
В общем то потепление за окном народ. Уши не мерзнут уже. И первые предвестники романтизма образовываются в организме. Кто то вымещает всю нежность на своей любимой половинке. А у кого то половинке и вовсе нет и неимение романтизма превращается в шизу :) И обладатели шизы бегут на форум клонироваться )))