Я мужененавистница. Как же я тогда буду воспитывать сына?
Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у меня с детства к ним какое-то отвращение. И почему-то когда я вижу незнакомого мужика на улице, я сразу представляю, что он может быть бабником, и меня тошнит от него. Вообще стараюсь не смотреть ни на кого. Так вот, мы с мужем хотим ребенка. И я представляю, если у меня родится сын. Я же его замучаю, но воспитаю так, что бы ему не нравились все подряд девушки, а только скромные и воспитанные. У меня такой характер, что я уверена, что буду давить на ребенка, чтобы навязать ему свое мнение. Но что, если он вырастит бабником? Я же с ума сойду. Муж по этому поводу говорит, что мы воспитаем его так, чтобы он таким не стал, но давить на него не надо, чтобы он сам к этому пришел. Я понимаю, что он прав, но как бороться со своим характером? Если мой сын будет тр...ться с теми, кто ему девушкой не является, я этого не выдержу.
Честно говоря, Кареглазка сама виновата, слишком много себя напоказ выставляет. Так что - за клона)) она интереснее... пока)
Глупости. Драка женщин за мужчину - самая великая глупость на свете.
а кому какое дело? мне ваще наплевать на ее ЛИЧНУЮ жизнь и на то что она выставляет тут и не выставляет. Это ее дело. Это не причина для ненависти. Я понимаю если б она кому то палец отрубила - тогда дааа, а так то....
Именно это и есть причина для ненависти. Мало того что жизнь "выставляет" еще и довольна этой жизнь. Троллям это как нож острый, их от вида счастливых и самодостаточных людей корежит.
Вот и оно! Убейся об стену с разбегу трололо. Тебя никто не любит. Ты никому не нужно, существо. Ты вызываешь не интерес, а брезгливость. Твоя ненависть и никчемность тебя уничтожит. Ты забываешь зачем тебя господь сотворил. Именно это твой самый страшный грех. А не пакости, которые ты желаешь людям.
Тут уже и семьи сложились и куча детей незаконнорожденных и вы отстали от жизни))) Завтра к вам позвонит ребеночек и скажет -здравствуй папа и как я рад что ты нашелся наконец-таки)))