Гость
Статьи
В группу моего ребенка …

В группу моего ребенка ходит ВИЧ-инфицированный малыш

Неизвестно как об этом узнала моя мама. Лично я совершенно не боюсь за своего ребенка, так как абсолютно уверенна, что девочка не заразна, ведь иначе ее бы изолировали. Одна проблема: моя мама истерит ежедневно и требует забрать дочь из сада, а на заведующую и медсестру собирается подать в суд за умолчание. Я пытаюсь ей подсовывать литературу об этом заболевании, показываю статьи в интернете, но это не меняет ничего, она не хочет ничего знать! Кто проболтался о тайне ребенка - до сих пор остается загадкой, но там ее родители сами разберутся. У меня же семья разделилась на два лагеря: в одном я с дочкой (она тоже не хочет менять сад, т.к. там друзья и все такое), во втором - все остальные, включая свекровь, мужа, свекра, моих родителей и сестры. Ежедневно мне устраивают коллективный террор по этому поводу. Устала, но хочу остаться при своем мнении. Мать даже угрожает лишить меня родительских прав. Знаю, что по закону ей это не удастся, но все равно мне от этой мусли аж плохо становится. Сегодня силой повела ребенка здавать анализ, хотя дочь упиралась, у нее была настоящая истерика, она даже пыталась удрать (очень боится врачей и шприцов)! Скажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Как переубедить маму, а с ней и остальных? Я не хочу менять сад дочери, т.к. во-первых это будет для нее серьезная психологическая травма, а во-вторых в сад сейчас не так уж и просто попасть! Мы стояли в очереди год ( и это еще если по-быстрому)! А время-то уходит! Ребенок вырастит соцяльно неадаптированным! Со своей стороны я уже обьяснила дочке все пути передачи ВИЧ, плюс воспитательница смотрит за ними очень бдительно! А вот мама все равно истерит!
Люба
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Любаша
Энджи
Сообщение было удалено
Слушай, Энджи, ты вообще читать умеешь?! Я вообще-то тоже считаю, что ВИЧ в быту передать невозможно, и вообще-то делаю попытки развеять этот миф среди людей! А ты как белены обьелась, на всех кидаешся как кошка бешенная, как будто у тебя ПМС ежедневно, а это, между прочим, заболевание! Ты с ходи проверься, может, у тебя с гормонами нелады? Вообще твои посты по своему содержанию похожи на высказывания детей где-то примерно от 10 до 12 лет, которые таким образом самоутверждаются (а в реале то страшно!), но уж никак не на суждения взрослой 18-летней девушки!
Любаша
И еще: здесь ты высказываешься за права инфицированных, но в другой теме ты написала примерно так: Ничего не имею против людей с вич, но считаю, что таким людям рожать нельзя!

УЗНАЕШь СВОИ СЛОВА?!
Гость
эта тема ещё существует? я думала вопрос решён

Местами мне показалось, что это разводка либо автор слишком сильно всё раздула
Энджи
Любаша, ты е.онашка. Я имела ввиду что таким людям нельзя рожать т.к. ребёнок может родиться больным. И ещё раз ТЕБЕ повторяю, НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ. И можешь называть меня как хочешь, от этого тот факт что ТЫ-мать Гов.о, не меняется. Если ты настолько ту.а что не можешь защитить дочь от своей ё.утой мамульки, то я меняю своё мнение, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ИНФЕЦИРОВАННЫЕ РОЖАЮТ,ЧЕМ ТАКИЕ КАК ТЫ!.
Любаша
Энджи
Сообщение было удалено
Деточка, иди поиграй в симов! Что ты вообще делаешь на форуме, со взрослыми тетями? Не тебе меня судить, сопля ты фиолетовая, целка драная!!!
Любаша
У тебя хоть у самой-то дети есть?
Любаша
ПыСы: К твоему узкому сведению, у инфицированных людей рождаются в абсолютном большинстве случаев ЗДОРОВЫЕ дети!!!
Гость
Любаша
Сообщение было удалено
Энджи | ВИЧ В БЫТУ НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ! А ты начинаешь нести в ответ какую то хе.ню про кошку выгнанную из подъезда и пр окалесицу! Ну дай своей ёпнутой мамаше ружьё и пусть она бегает и стреляет во всех больных.

Гость

Да про кошку мне тоже не понравилось.Автор у вас нет ни сердца,ни сострадания.Такой мороз на улице.Я уверена,что эта кошка чище чем ваша доча.Судя по вашим комментам вы не совсем за неё в ответе.Ещё БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ!А Кошки кстати чистоплотные и библейские существа.

"хочешь накликать на себя и свою семью несчастье -обидь кошку.

хочешь сгладить вину возьми приблудившуюся кошку."Разве не знали?!
Энджи
Любаша, вместо того чтобы играть в симов и драть свою це.лку, ЗАЙМИСЬ ЛУЧШЕ СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ. Ты судя по всему занимаешься чем угодно, но только не ей. Возми ружьё и престрели свою мамашу, а потом сама застрелись. Девочку заберут в детдом и она наконец вздохнёт с облегчением, что избавлена от своей ёпнутой мамаши и бабули-психопатки.
Энджи
Любаша, вместо того чтобы играть в симов и драть свою це.лку, ЗАЙМИСЬ ЛУЧШЕ СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ. Ты судя по всему занимаешься чем угодно, но только не ей. Возми ружьё и престрели свою мамашу, а потом сама застрелись. Девочку заберут в детдом и она наконец вздохнёт с облегчением, что избавлена от своей ёпнутой мамаши и бабули-психопатки.
Энджи
Энджи
Мне 18 лет, а вот тебе Любаша,судя по твоим постам, лет 14.
Энджи
Мне 18 лет, а вот тебе Любаша,судя по твоим постам, лет 14.
Любаша
Энджи
Сообщение было удалено
Печатать научись для начала, ладно?
Любаша
Энджи
Сообщение было удалено
Что у тебя вообще за привычка оскорблять абсолютно незнакомых тебе людей?
Энджи
Любаша, ты дочерью сначала заниматься научись. Ладно?.
Энджи
Любаша, ты дочерью сначала заниматься научись. Ладно?.
гость
вич дети должны дома находиться или для них другие садики должны быть,как санатории,господи ведь мы среди них ходим,где гарантия что не заразишься
Энджи
168, вот пусть такие параноики как ТЫ и строят эти сады, если ВАС что то не устраивает.
Любаша
Энджи
Сообщение было удалено
Своей дочерью я занимаюсь, уж за это не беспокойся! И хватит сраться уже, тема для другого создана!
Любаша
гость
Сообщение было удалено
Гость, вот именно, что мы ВСЕ среди них ходим! Вот скажите, а если у Вас на работе работник вич-инфицированный появится, вы что, работу будете менять? А дочка (сын) Ваш(а) должны расти в СОЦИУМЕ, а не где-нибудь в пробирке или в вакуумном пространстве!
Люди, надо быть добрее! Маленький ребенок не виноват ни в чем. В быту очень трудно заразиться. Надо, чтобы очень многое совпало. А так всем детям травма: и больному ребенку , и здоровому.
Маська
Да с этим ВИЧем неизвестно толком ничего, каждый год какие то новые открытия споры и прочее! Понятно что от всего не убережешься, но если вы столкнулись с опасностью, надо избежать ее и забрать ребенка! что там будет в другом садике неизвестно но зато известно что в этом садике опасно! неужели Вам важнее какие-то там друзья еще не сознательного ребенка, чем его здоровье и жизнь? А психика думаете е страдает от того что сейчас у Вас в семье творится?? Как можно такими беспечными быть??
Няша
Модератор, закройте тему, и отправьте всех спидофобок на однимённые ветки СПИД сайтов. Пусть среди себе подобных общаются, девушка автор абсолютно права. И нечего тут кипятком ссать, а вот я бы! а вот я! Вы сперва окажитесь в подобной ситуации (ВИЧ+ или хотя бы сомнительный) - быстро протрезвеете, и спесь как рукой снимет!
Влада
Энжи,а мне вы понравились,самые адекватные коменты,как бы они не были написаны и какие бы слова вы не подбирали.

Любаша,ваша мать психопадка и истеричка,отправьте её на принудительное лечение и изолируйте от бедного ребёнка!!!!

Всем спидофобам читать информацию и ВИЧ и СПИДе,вы до горя тёмные,тупость из вас просто прёт!

Ещё понравились коменты Ведьмочки,Няши и ещё несколько нормальных человек!

Мыша и инные спидофобки-вас растрелять мало за ваш тупизм и эгоизм!Запритесь со своими детьми дома и не вздумайте никуда выходить,защитите их и себя от всевозможных болезней и другим будет легче жить без таких моральных уродок как вы!
Art
Работал в клинике где мы оперировали пациентов с гепатитами и ВИЧ. Часто контактировали с кровью инфицированных - все здоровы. Опасен гепатит В - им легко заразиться, но от него сейчас защищает прививка. Гепатит С излечивается за 12 недель. А с ВИЧ человек на терапии вообще не опасен - у него в крови ничтожно мало вируса и не возможно от него заразиться.
Гость
Люба
Какому риску? О чем Вы? ВИЧ в быту НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!!!
Дети постоянно царапаются
Лурдес
Вот удивляет что люди на 101% верят что всякие вирусы , Зппп никак не передаются.
Или когда люди кашляют или остаточный кашель есть, многие считают что они Не заразны.

Вопрос: А вы сами бы хотели жить среди больных гриппом, гепатитных, ВиЧовых, с паразитами глистами, туберкулезными (закрытого типа) ?!

Вот мой ответ : нет. Я бы не хотела с ними контактировать в закрытом пространстве.
И я бы тоже берегла своих детей.

Даже не факт что и рак (онко) не передается.
Лурдес
Влада
Энжи,а мне вы понравились,самые адекватные коменты,как бы они не были написаны и какие бы слова вы не подбирали.

Любаша,ваша мать психопадка и истеричка,отправьте её на принудительное лечение и изолируйте от бедного ребёнка!!!!

Всем спидофобам читать информацию и ВИЧ и СПИДе,вы до горя тёмные,тупость из вас просто прёт!

Ещё понравились коменты Ведьмочки,Няши и ещё несколько нормальных человек!

Мыша и инные спидофобки-вас растрелять мало за ваш тупизм и эгоизм!Запритесь со своими детьми дома и не вздумайте никуда выходить,защитите их и себя от всевозможных болезней и другим будет легче жить без таких моральных уродок как вы!
Моральная цродка это такие как вы,орущие что ничеготстрашного в вирусах нет, и не представляют опасности, ты, спидо/герпесо/гепатитолюбка, можешь хоть жрать с одной ложки и траххатьсчэя со спидозными, и главное чтоб ты не пользовалась лекарствами никакими.

Ты психопатка и истеричка,отправь себя на принудительное лечение.
вы до горя тёмные, тупость из вас просто прёт, хотите и других заразить, мр@зи.

Ты и инные спидолюбки- вас растрелять мало за ваш тупизм и эгоизм !
Запритесь сами со своими детьми дома и не вздумайте никуда выходить, защитите других от себя, от всевозможных болезней и другим будет легче жить без таких моральных уродок, болезных как вы !

Так что сама глотай кучу таблеток, спидолюбка.
Лурдес
Няша
Модератор, закройте тему, и отправьте всех спидофобок на однимённые ветки СПИД сайтов. Пусть среди себе подобных общаются, девушка автор абсолютно права. И нечего тут кипятком ссать, а вот я бы! а вот я! Вы сперва окажитесь в подобной ситуации (ВИЧ+ или хотя бы сомнительный) - быстро протрезвеете, и спесь как рукой снимет!
Вас спидолюбок надо закрыть с больными, такими де гепатитолюбками, там и любитесь с пеной у рта. Сами там тритесь и обсасывайте что никто ничем не болеет и не опасны.

Вот чтобы ты оказалась на месте в подобной ситуации, пусть у тебя и будет вич+ сомнительный, чтобы тебя как тв@рь нелеченую закрыли в тюрьме как ВИЧ-диссидентку, чтобы не распространяли болезни.
И быстро протрезвеете, и спесь как рукой снимет !

Вы и общайтесь с себе подобными, больными, моральные тупые ублюдuны !
Лурдес
maxi_m
Люди, надо быть добрее! Маленький ребенок не виноват ни в чем. В быту очень трудно заразиться. Надо, чтобы очень многое совпало. А так всем детям травма: и больному ребенку , и здоровому.
Слушай дрянь, с хренали быть добреее к ребенку?
У нас что неприкасаемость теперь со всех сторон если это ребенок?
Пиздууй в Сирию и Сомали, и другую страну мусуль-скую, там тебе этот оебенок горло спокойно перережет и пустит в лоб, даже твоему ребенку.

Так что рот свой закрой вичелюбка.
Лурдес
Любаша
Гость, вот именно, что мы ВСЕ среди них ходим! Вот скажите, а если у Вас на работе работник вич-инфицированный появится, вы что, работу будете менять? А дочка (сын) Ваш(а) должны расти в СОЦИУМЕ, а не где-нибудь в пробирке или в вакуумном пространстве!
Да ты можешь с одной вилки жрать,хоть ебаца, хоть маникюр делать после больных. Но и тебя надо отгородить от здоровых людей, ты переносчица.

Вы поощряете больных, а они,больные заражают здоровых, чтобы не им только было плохо.
Лурдес
Ведьмочка
почему бы не сделать отдельное государство для вот таких вот дремучих? отселить куда-нибудь на остров, выдать каждому костюм химзащиты и нехай там резвяться.
Для вас бы сделать отдельное государство для вот таких вот тупых болезных, отселить куда-нибудь на остров в Гетто, пусть там резвяться и еб у*тся, больные с больными, так и сд 0 хнут, и не будете мешать здоровым людям, спидолюбки.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы