Имя для девочки-отчество Руслановна!!!!
Подскажите красивое сочетание, красивое имя
Гость
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аделина Руслановна)) Адель
Гость
[А мне нравится Мирослава Руслановна
Гость
Регина,Римма,Маргарита.
Гость
Дарья Руслановна
Гость
Ирина Руслановна-очень красиво, лучше всех!
Гость
Алиса
Гость
У меня дочка Евдокия Руслановна, хотя изначально планировали назвать Дарина Руслановна, а вообще также красиво Аделина Руслановна или Арина Руслановна
Гость
Варвара Руслановна. Диана Руслановна
Гость
Кира Руслановна
гость
[quote="ларина оксана руслановна" message_id="35356046"]я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки[/quot]
судя по последнему утверждению отчество ты неправильное указала, подруга. Привет бате передавай.
судя по последнему утверждению отчество ты неправильное указала, подруга. Привет бате передавай.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
мое имя
Руслан и Людмиловна )
Анастасия
К примеру я, Суханова Анастасия Руслановна.
Анна
Анастасия.
Гость
Ангелина Руслановна
Гость
Роксана Руслановна
лиза
привет я новенькая а вы
Юля
Сладость
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Гость
Виктория Руслановна
Гость
людмил и руслановна
Гость
У меня дочь Милена Русланова. Теперь ломаю голову над именем для второй дочери...
Гость
варвара руслановна звучит неплохо
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не сочетается!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ларина оксана руслановна
Сообщение было удалено
А тебе, детка, больше подошло бы отчество Сергеевна, а уж ТОЧНО не Руслановна.
алина
Гость
Сообщение было удалено
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
согласна 👍 полностью
Любовь
Любовь Руслановна
Лиана
У Меня Амелия и Элиза Руслановны
соня
Алёна руслановна
Амалия руслановна
Арина руслановна
Хатидже руслановна
Амалия руслановна
Арина руслановна
Хатидже руслановна
Гость
Аэлина Руслановна
Людмила
Дочка Евгения Руслановна,мне очень нравится сочетание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я "уссалась"🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Руслана Руслановна.Тяжело на себе носить.Но экзотично весьма -люди хорошо принимают и узнав об этом как то внимание сразу на меня.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У меня дочь тоже Халилова Анастасия Руслановна
Гость
я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки
Оксана Руслановна... ОООчень *** сочетание...
Гость
К примеру я, Султанова Дарья Руслановна. Созвучно и красиво)
Гость
Ульяна Руслановна
Гость
По-моему, все предложения - не вариант. Не звучит ни одно имя с отчеством Руслановна (наука родителям, выбирающим имя для мальчика). На работе у сотрудника по имени Руслан дочка Диана. Более-менее созвучно, но получается совершеннейший вариант какой-то чечено-абхазской...
Одно очевидно, на мой взгляд - имя должно быть коротким. Екатерина Руслановна или Анастасия Руслановна - это вообще караул
Одно очевидно, на мой взгляд - имя должно быть коротким. Екатерина Руслановна или Анастасия Руслановна - это вообще караул
Мне кажется, наоборот всё созвучно. Кому как
Виктория
По-моему, все предложения - не вариант. Не звучит ни одно имя с отчеством Руслановна (наука родителям, выбирающим имя для мальчика). На работе у сотрудника по имени Руслан дочка Диана. Более-менее созвучно, но получается совершеннейший вариант какой-то чечено-абхазской...
Анна Руслановна,
Арианна Руслановна
Арианна Руслановна
Гость
У меня дочь Софья. Так что Софья Руслановна
Следующая тема
Предыдущая тема