Гость
Статьи
Имя для …

Имя для девочки-отчество Руслановна!!!!

Подскажите красивое сочетание, красивое имя
Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Очко Руслана Тушенцова
Юлия
Я Юлия Руслановна. По мне очень хорошо сочетается
Юлия. Юлий Онешко и Руслан Тушенцов. Руслик канон
Очко Руслана Тушенцова
Наталья
Дарья Руслановна
Дарья Каплан и Руслан Тушенцов, мм. Капланцов канон
Очко Руслана Тушенцова
Карина
А мы дочку Марьяной назвали. Марьяна Руслановна, нам понравилось. Вот теперь ждем второго ребенка, вроде опять девочка: снова думаем над именем)))) Мама предложила Вероникой, не знаю, как муж захочет))
Марьяна Ро и Руслан Тушенцов. Рошенцов канон😘
Очко Руслана Тушенцова
Гость
У меня дочь Милена Русланова. Теперь ломаю голову над именем для второй дочери...
Милена Чижова и Руслан Тушенцов, мм. Чиженцов канон
Гость
Ульяна Руслановна
Гость
Гость
У нас есть дочь Яна Руслановна. А сейчас ждем либо Романа Руслановича, либо Маргариту Руслановну.
у нас то же сын Роман Русланович)
Гость
У нас дочь Арина Руслановна, нам очень нравится
Гость
ларина оксана руслановна
я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки
*** твое имя оксана с трассы...
Гость
гость
[quote="ларина оксана руслановна" message_id="35356046"]я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки[/quot]

судя по последнему утверждению отчество ты неправильное указала, подруга. Привет бате передавай.
Самое удачное это Илана Руслановна и Аделина Руслановна
Гость
Гость
У нас дочь Арина Руслановна, нам очень нравится
Согласна полностью. У нас Арина Руслановна и Ульяна Руслановна.
Гость
Гость
у нас то же сын Роман Русланович)
У нас тоже Роман Русланович, вот ломаю голову над именем для дочери 😀 очень нравится имя Алия, в семье женщины прям недовольны выбором
Гость
Руслан
Вот с женой два дня мучаемся как доченьку назвать.Фамилия редкая:Фасон,зовут меня Руслан.Хотим и дочке редкое имя дать,подскажите пожалуйста.
Алекса алексия
Гость
ларина оксана руслановна
я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки
Пошла ***
Гость
Артем
Сейчас хочу найти имя девичье для отчества руслановна
Василиса Руслановна.
Как вам ?
Гость
Василиса
Гость
Валька
поменяйте отца ребенка, чтоб другое имя нормальное было
Себя поменяй
Гость
Арина Руслановна
Яна Руслановна
Диана Руслановна
Гость
Руслан
Вот с женой два дня мучаемся как доченьку назвать.Фамилия редкая:Фасон,зовут меня Руслан.Хотим и дочке редкое имя дать,подскажите пожалуйста.
Алиша
Гость
Гость
По-моему, все предложения - не вариант. Не звучит ни одно имя с отчеством Руслановна (наука родителям, выбирающим имя для мальчика). На работе у сотрудника по имени Руслан дочка Диана. Более-менее созвучно, но получается совершеннейший вариант какой-то чечено-абхазской...

Одно очевидно, на мой взгляд - имя должно быть коротким. Екатерина Руслановна или Анастасия Руслановна - это вообще караул
У нас Анастасия Руслановна, очень красиво!
Гость
Валька
поменяйте отца ребенка, чтоб другое имя нормальное было
Поздно,поздно пить боржоми когда почки отказали
Гость
Руслана, гарантирую когда узнают моё отчество все шокируеться ведь имя для девочки это не обычно и плюс отчество
Гость
Гость
По-моему, все предложения - не вариант. Не звучит ни одно имя с отчеством Руслановна (наука родителям, выбирающим имя для мальчика). На работе у сотрудника по имени Руслан дочка Диана. Более-менее созвучно, но получается совершеннейший вариант какой-то чечено-абхазской...

Одно очевидно, на мой взгляд - имя должно быть коротким. Екатерина Руслановна или Анастасия Руслановна - это вообще караул
Марика Руслановна
Гость
Гость
Янина
Аделина Руслановна хорошо звучит
Гость
Гость
У меня дочь Милена Русланова. Теперь ломаю голову над именем для второй дочери...
Милана
Гость
Руслан
Фасон Фэшнспорт Руслановна
Форум: Дети
Всего: 73 001 тема
Новые темы за месяц: 483 темы
Популярные темы за месяц: 171 тема
Следующая тема