Имя для девочки-отчество Руслановна!!!!
Подскажите красивое сочетание, красивое имя
Гость
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ульяна Руслановна
Гость
У нас дочь Арина Руслановна, нам очень нравится
Гость
я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки
*** твое имя оксана с трассы...
Гость
[quote="ларина оксана руслановна" message_id="35356046"]я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки[/quot]
судя по последнему утверждению отчество ты неправильное указала, подруга. Привет бате передавай.
судя по последнему утверждению отчество ты неправильное указала, подруга. Привет бате передавай.
Самое удачное это Илана Руслановна и Аделина Руслановна
Гость
я считаю всё что написали всё это полное фуфло я предлагаю имя оксана звучит просто класс меня сому так зовут и ещё могу предложить имя ирина тоже прикольно вообще оксана руслановна очень редкое сочетание это по моему лучший вариант а все русланы просто козлы мудаки
Пошла ***
Гость
Василиса
Гость
Арина Руслановна
Яна Руслановна
Диана Руслановна
Яна Руслановна
Диана Руслановна
Гость
По-моему, все предложения - не вариант. Не звучит ни одно имя с отчеством Руслановна (наука родителям, выбирающим имя для мальчика). На работе у сотрудника по имени Руслан дочка Диана. Более-менее созвучно, но получается совершеннейший вариант какой-то чечено-абхазской...
Одно очевидно, на мой взгляд - имя должно быть коротким. Екатерина Руслановна или Анастасия Руслановна - это вообще караул
Одно очевидно, на мой взгляд - имя должно быть коротким. Екатерина Руслановна или Анастасия Руслановна - это вообще караул
У нас Анастасия Руслановна, очень красиво!
Гость
Руслана, гарантирую когда узнают моё отчество все шокируеться ведь имя для девочки это не обычно и плюс отчество
Гость
По-моему, все предложения - не вариант. Не звучит ни одно имя с отчеством Руслановна (наука родителям, выбирающим имя для мальчика). На работе у сотрудника по имени Руслан дочка Диана. Более-менее созвучно, но получается совершеннейший вариант какой-то чечено-абхазской...
Марика Руслановна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -