Получается, что я одна из таких ненормальных семей, если исходить из ваших суждений. Вы мой пост выше почитайте. Мой ребенок с 7 лет там отдыхает. И поверьте, вовсе не потому, что мне надо его спихнуть.Мы с мужем летом работаем, мои родители тоже еще не на пенсии и оба работают, что делать нашему ребенку летом? Дома целыми днями сидеть? Одного на улицу я его не пущу на целый день, да и детей у нас во дворе мало гуляет, его одноклассники летом разъезжаются. Так какие могут быть варианты? Сидеть целыми днями в бетонке? Ничего плохого я в отдыхе в лагере не вижу, мой ребенок там целыми днями на свежем воздухе, плюс язык учит, вожатые у нас были просто замечательные. Ребенок сам просился продлить ему смену. Ни одного матерного слова я от него не услышала после возвращения(это я к тому чему его могли там научить, по вашему мнению). Кроме того я приезжала к нему в любой день, когда мне этого хотелось и видела своими глазами как там с детьми занимаются и мне не надо было предупреждать о приезде. Просто приезжаешь неожиданно и видишь что там происходит. И ни разу я не видела брошенных вожатыми детей, не видела там курящих или пьющих подростков. Языковые занятия вели носители английского языка. Ребята все время были при деле. Поэтому все что Вы написали выше в посте, возможно где-то и происходит, но не везде! И родители, которые отправляют своих детей летом в лагерь вполне вменяемые. Поэтому я вас прощаю за ваши категоричные негативные высказывания.)))