Как предохраняться если кормишь грудью.....
бедный автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужу нужно таблетки от аллергии
мики
Базальная температура и ППА
мики
Спираль
Форсунка
вобщето к гинекологу надо... или вам здесь скажут и вы пойдете их пить? Это вам леденцы чтоли...
ППА проббуйте
ППА проббуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень дельный совет. а то автор, бедная, себя таблетками продолжает кормить при таких проблемах, а муж ходит, поплевывает. пусть сам колеса жрет!
Zzz
Гость
Сообщение было удалено
+100
Совет
Алергия не на презервативы, а на латекс, покупайте не латексные.
мяу
спираль не хотите? я тоже по первоночалу боялась,потом поставила и 2 года проблем не знала, пока не заболела и не подняла тяжесть (она выпала), ставила,когда ребенку год был.не жалала,всё норм было,ни боли ничего страшного,тока мес. увеличились на 3 дня,стала неделя
Фифа
из таблеток кормящим можно только чарозетту, но учитывая ваши проблемы это надо решать с врачом
Форсунка
спираль это фактически аборт каждый цикл
Дина
А может быть просто закончить с кормлением? 7 месяцев более чем достаточно.
Манька-Облигация
Форсунка
Сообщение было удалено
Кто Вам такую чушь выдал? Приведите пожалуйста убедительные ссылки на официальные медицинские источники (можно на английском). Подобная *** пишется только на русскоязычных сайтах (форумах) лицами, страдающими православием головного мозга.
А по теме, Автор, ставьте негормонональную спираль и будет Вам счастье. Мне гормоны тоже нельзя, поставила спираль после вторых родов и всё отлично.
А по теме, Автор, ставьте негормонональную спираль и будет Вам счастье. Мне гормоны тоже нельзя, поставила спираль после вторых родов и всё отлично.
Форсунка
Спираль не дает прикрепиться уже оплодотворенной яйцеклетке к стенке матки. Т.е. фактически осознанный выкидыш или аборт, как вам угодно.
православием мозга не страдаю, я вообще не крещенная
православием мозга не страдаю, я вообще не крещенная
Манька-Облигация
Форсунка
Сообщение было удалено
Хотелось бы почитать достоверные медицинские источники. "Гуглила" много инфы на эту тему, но подобное написано только на сайтах пролайферов, ПГМ-нутых и т.п. Причём никакой альтернативы кроме "резинок" они не предлагают :))) А у меня есть 2 детей, в ближайшем будущем третьего не планируем и средство предохранения нужно более надёжное, чем "резинка".
Форсунка
Я для себя решила что после рождения второго я с этим делом завяжу совсем
Форсунка
не с секисом конешн
Манька-Облигация
Форсунка
Сообщение было удалено
Вы говорите про стерилизацию? Это радикальная операция, даже для мужчин, хоть и говорят, что обратима, но далеко не у всех. Неизвестно как жизнь может повернуться. Кстати, те же пролайферы и прочие религиозные фанатики на тех же сайтах утверждают, что стерилизация- это грех :-))). Там много всякого маразма можно прочитать.
Эль
ОК чарозетта кормящим выписывают, не влияет на количества молока, хорощие таблетки
Гость
автор, презервативы бывают разные - у вашего мужа скорее всего аллергия на латекс, но можно купить (либо через инет заказать) силиконовые презервативы - они гипоалергенны.
Кора
А мы пока ППА используем, пока не подводил.
Агата
Нет, ППА это не защита. Я то же, сейчас кормлю и забеременеть опять не хочу. Используем вагинальные свечи, больше всего нравятся патентекс овал н, они не гормональные и простые в использовании.
Валерия
Свечи патентекс и у нас основное средство защиты. Не подводят несколько лет уже. У меня был парень, от которого я категорически не хотела детей. Поэтому совмещала патентекс с презервативами( благо такое сочетание возможно)- на мой взгляд, надежнейший метод:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маришка
Самые надежное - это таблетки.Презерватив тоже надежно, если правильно им пользоваться - правильно размер подобрать и правильно надевать.
Дамочка
А мне очень вагинальные свечи нравятся.Пользуюсь ими уже 4 года. Никаких проблем вообще с ними нет, ни лишнего веса, ни снижения желания. Выбрала себе не гормональные.
СамантаФокс
А какими именно пользуетесь?
Дамочка
Свечи Патентекс Овал Н ,не гормональные,лёгкие в применении, надёжные, ещё и от инфекций защищают, что важно, особенно если нет постоянного полового партнёра.
Инга
Я недавно родила, и ищу для себя хорошее, надёжное, а главное безопасное для ребёнка средство защиты. Нужно будет попробовать свечи овал, у меня и подружка ими пользуется.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму166 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму166 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее всем спасибо.
Пы.Сы.
Презирвативы не предлагать (у мужа алергия).