Девушки! Подскажите! У меня дочка 7 мес. До сих пор кормимся грудью. С щитовидкой у меня проблемы (половины нет), так что гормональные таблетки мне надо с осторожностью.. + при кормлении нельзя многие таблетки, чтобы малышу не попало. Подскажите таблетки для кормящих!!! Может, кто знает!!!! Заранее всем спасибо.
Пы.Сы. Презирвативы не предлагать (у мужа алергия).
спираль не хотите? я тоже по первоночалу боялась,потом поставила и 2 года проблем не знала, пока не заболела и не подняла тяжесть (она выпала), ставила,когда ребенку год был.не жалала,всё норм было,ни боли ничего страшного,тока мес. увеличились на 3 дня,стала неделя
Фифа
[1665591539]
из таблеток кормящим можно только чарозетту, но учитывая ваши проблемы это надо решать с врачом
Форсунка
[4232943198]
спираль это фактически аборт каждый цикл
Дина
[571025104]
А может быть просто закончить с кормлением? 7 месяцев более чем достаточно.
Кто Вам такую чушь выдал? Приведите пожалуйста убедительные ссылки на официальные медицинские источники (можно на английском). Подобная *** пишется только на русскоязычных сайтах (форумах) лицами, страдающими православием головного мозга.
А по теме, Автор, ставьте негормонональную спираль и будет Вам счастье. Мне гормоны тоже нельзя, поставила спираль после вторых родов и всё отлично.
Форсунка
[4232943198]
Спираль не дает прикрепиться уже оплодотворенной яйцеклетке к стенке матки. Т.е. фактически осознанный выкидыш или аборт, как вам угодно.
православием мозга не страдаю, я вообще не крещенная
Манька-Облигация
[3903787265]
Форсунка
Сообщение было удалено
Хотелось бы почитать достоверные медицинские источники. "Гуглила" много инфы на эту тему, но подобное написано только на сайтах пролайферов, ПГМ-нутых и т.п. Причём никакой альтернативы кроме "резинок" они не предлагают :))) А у меня есть 2 детей, в ближайшем будущем третьего не планируем и средство предохранения нужно более надёжное, чем "резинка".
Форсунка
[4232943198]
Я для себя решила что после рождения второго я с этим делом завяжу совсем
Форсунка
[4232943198]
не с секисом конешн
Манька-Облигация
[3903787265]
Форсунка
Сообщение было удалено
Вы говорите про стерилизацию? Это радикальная операция, даже для мужчин, хоть и говорят, что обратима, но далеко не у всех. Неизвестно как жизнь может повернуться. Кстати, те же пролайферы и прочие религиозные фанатики на тех же сайтах утверждают, что стерилизация- это грех :-))). Там много всякого маразма можно прочитать.
Эль
[1772354437]
ОК чарозетта кормящим выписывают, не влияет на количества молока, хорощие таблетки
Гость
[4266472706]
автор, презервативы бывают разные - у вашего мужа скорее всего аллергия на латекс, но можно купить (либо через инет заказать) силиконовые презервативы - они гипоалергенны.
Кора
[86886329]
А мы пока ППА используем, пока не подводил.
Агата
[3808935492]
Нет, ППА это не защита. Я то же, сейчас кормлю и забеременеть опять не хочу. Используем вагинальные свечи, больше всего нравятся патентекс овал н, они не гормональные и простые в использовании.
Валерия
[2167897956]
Свечи патентекс и у нас основное средство защиты. Не подводят несколько лет уже. У меня был парень, от которого я категорически не хотела детей. Поэтому совмещала патентекс с презервативами( благо такое сочетание возможно)- на мой взгляд, надежнейший метод:)
Самые надежное - это таблетки.Презерватив тоже надежно, если правильно им пользоваться - правильно размер подобрать и правильно надевать.
Дамочка
[2805482332]
А мне очень вагинальные свечи нравятся.Пользуюсь ими уже 4 года. Никаких проблем вообще с ними нет, ни лишнего веса, ни снижения желания. Выбрала себе не гормональные.
СамантаФокс
[86886329]
А какими именно пользуетесь?
Дамочка
[1003854627]
Свечи Патентекс Овал Н ,не гормональные,лёгкие в применении, надёжные, ещё и от инфекций защищают, что важно, особенно если нет постоянного полового партнёра.
Я недавно родила, и ищу для себя хорошее, надёжное, а главное безопасное для ребёнка средство защиты. Нужно будет попробовать свечи овал, у меня и подружка ими пользуется.
Заранее всем спасибо.
Пы.Сы.
Презирвативы не предлагать (у мужа алергия).