Гость
Статьи
Незамеченная …

Незамеченная беремееность

Нашла у одной женщины в одном из форумов, надеюсь ругаться не будет если я помещу это сюда
Настоящий киндер сюрприз))

***У моей кумы есть замечательная соседка - веселая общительная женщина лет 38, имеет дочь 17 лет, уже замужняя и ждет ребеночка, муж ( не дочки)уехал на 3 месяца по работе в Израиль, вот в принципе такая нормальная семья!

2 недели назад соседка почувствовала себя плохо, обратилась в больницу, ее положили на обследование и обнаружили кисту, которую тут же предложили удалить - она согласилась...

Через несколько дней ее прооперировали, и когда она уже отходила от наркоза, то почувствовала, что из нее что то прет...через некоторое время появился на свет малыш - мальчик! Все были в глубоком шоке, включая и мед персонал!!! Ни УЗИ ни при операции никто не заметил ребенка!!! Сама мамаша все 9 месяцев не знала о беременности совсем - ребенок не шевелился и не толкался а живота небыло видно вообще (она полненькая).... всегда оберегала свою дочь беременную и носила за нее сумки и тяжести...а тут такое - загадка природы...но самое смешное, когда дочка позвонила отцу в Израиль и говорит :

- Поздравляю тебя папочка!

- Ой доченька, ты уже родила!!!

- Нет папочка - мамочка родила!!!!

- ?????????? и долгое молчание....

- доча, так не шути, позови кого - нибудь из взрослых!

- так я сама дома, мама в роддоме!

Сейчас она дома с сыночком, все у них в порядке!**

Как бы вы отреагировали, на такое случайное пополнение в семействе??
Студентка
32 ответа
Последний — Перейти
ага. Мамаша 9 месяцев не замечала, медперсонал не заметил, узи не показало. Для драматургии надо было чтоб и роды незаметно прошли, а лет через 7 сыночек на пороге дома нарисовался- здравствуй, мамо и папо
посмотри направо
у меня знакомая узнала что беременна на 5-м месяце))) у нее месячные с задержками были постоянно, вот и списала на очередную...
Ёжа
Ну все 9 месяцев не замечать и даже врачи не поняли - это уж слишком. А вот месяца до 3-4 не замечать, если цикл нестабильный, вполне возможно.
деловая колбаса
я по радио слышала, как одна спортсменка (которые штанги тягают) родила прямо во время тренировки! абсолютно неожиданно для себя и окружающих! все 9 месяцев она не подозревала о беременнности. не представляю, как такое возможно вообще, но рассказывали по радио, при чём ни как прикол, а как реальную историю
Неужели кто-то серьезно верит в эту история " что-то в друг из нее поперло")))
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Я бы даже не поверила в то, что ее сразу положили на обследование и обнаружив всего-навсего кисту, мигом предложили ее удалять. И вобще, чего она на обследование-то отправилась, если все ок было? По поводу задержки? ))
Нина
Нет,я в это не верю и разговор с отцом неестественный.Взрослая 38 летняя,уже рожавшая женщина не может не знать что она беременая.Если только она не умственно отсталая.Рассказ придуман подростком.Но если это и правда,то семья полных идиотов,включая 17 летнюю беременую дочь.А врачи явно самоучки недалёкие,таких судить надо.Но повторюсь я в это не верю.
Нина
деловая колбаса
Сообщение было удалено
Вот здесь скорее всего верю,у спортсменов пресс железный,живота реально могло не быть.Но насколько я помню говорили ,что родила она недоношенного 6 месячного ребёнка,так что такое реально...
Гость
не верю
киткат
Недавно видела такое в какой то не очень умной комедии. Хотя, говорят что комедии берут из жизни.
Наталья
А схваток у неё тоже не было?? я не верю, чушь какая-то.
Гость
Ага, папа беременной дочке говит: позови кого-нибудь из взрослых))))
Гость
Кстати, у коллеги жена тоже не знала, она полная очень, от бесплодия лечилась долго, месячных не было. Она на вахте была, живот заболел, забрали в больницу, там родила. Мужу позвонили, он рассердился. Думал, чья-то злая шутка.
Читала про ооочень толстую женщину, которая проморгала беременность. Цикл был неравномерный всегда, и иногда бывали кровотечения, которые она принимала за месячные. Но вот схватки она не пропустила (пропустишь блин такое), подумала с желудком плохо. А уж на скорой сообразили что к чему.
Я читала, как какая-то толстая буфетчица прям за прилавком родила.. Тоже не згнала про беременность, по-моему..
настя
я до 3 месяца не знала...кровило,я думала месячные..тесты не показывали..а живота до 5 месяца совсем видно не было,хотя я худенькая...
Гость
деловая колбаса
Сообщение было удалено
Ага, было. такое. только родила она не в 9 месяцев, а в 7, на тренировке стало ей плохо во время поднятия очередного веса.
Подруга моей мамы родила мальчишку в 46 лет. У нее было двое детей, разведена, занималась бизнесом. Был у нее какой то хахаль с которым крутила любовь. Узнала что беременная только на 7 месяце. У нее уже до этого месячные были не регулярные, она думала климакс. Все признаки беременности списывала на климакс. Ей этот ребенок не нужен был, узнала бы раньше, побежала бы на аборт. А так... Родила еще одного пацана.
ага...Рожавшая женщина схватки и потуги с коликами в желудке спутает. Ну конечно:))
Автор
я кстати тоже подумала, что это не правда.

Потому что обычно когда люди врут, то врут не от первого лица, а от третье-десятого.

Как и в этом случае,

"У кумы знакомая"...следы заметает)))ЧТобы на неё не погнали)))
Гость
есть целый цикл передач, называется что-то вроде "не знала что беременна"...
тетя Ася
Че-то подобное было в сериале "Скорая помощь", жирная тетка думала, что у нее колики и она помирает, а оказалось рожает)))).
Гость
Даже при идеальной беременности в организме непременно есть особые ощущения, так что это все байки. Не знаю, кто и зачем такой бред сочиняет.
Гость
У меня соседка родила второго ребенка.Тоже думала что до 4 месяцев у нее "воспаление".А ведь не наивная девочка,рожала уже.

А эти передачи-"не знала что беременна"-просто сказочки.На Дискавери видела.В основном разжиревшие американки.Там что беременна,что нет,едино.Поразила одна дамочка,которая забеременела в 40,не знала об этом.И думала что отсутствие месячных-это климакс.
Кики
а что врачи оперировали-то?????!! )))

Подобных дамочек считаю настолько невнимательными к себе.. как так можно?

А шевеления ребёнка они принимают за огромного глиста?? ))
Кики
такие рассказы слышу... недавно такое произошло у девочки в соседнем доме: повезли в ЖК, а оказывается уже рожает.... С нормальным человеком такого случиться не может!!!!
Кики
настя
Сообщение было удалено
ну, не сравнивайте!!!!! ))) А тут рассказывают про тех, кто уже "нечаянно" рожает..
Гость
знаю я такую ей 43 года!! спит с мужиком и верила врачам что у нее миома!! вот ло*ш*пе*дина!! ту*по*ры*лая!!
гость
у моей родственницы родился ребенок но после родов состояние не улучшалось она как беременная всю жизнь прожила до глубокой старости а после смерти при вскрытии у видели врачи среди кишков голову мужчины 50 лет в статье писать не стали а в книгу рекордов гинеса внесли теперь мама нас девочек заставляет хоть рвз в год делать узи боится иза нас!!!
гость
а у нас все же потологии в беременности есть я даже срока не знаю на дняхпойду к узистам думаю около 4х месяцев есть пила противозачатки ну пропустила парочку раз, только переехали в особняк фамильный ремонту очень много, все сами делаем не заметила я беременность а тут передача называется я не знала что беременна ,смотрю симптомы и правдо есть при том все месечные пришли с задержкой и то 2 капли 2 дня и все тошнота есть могу только острое зато любимая рыба рвет теперь от нее даже от вида,сожусь на корточки что то как шар в низу жевота вибрирует грудь думала ну застудила потемнела надулась голова думала от усталостьи кружится а потом на тебе что то стало шевелиться и молозево с груди вчера стало выделятся э,это мой третий ребенок уже есть двое,все говорят мол как не замечают да вот так чем старше становишься больше болезней приходится а меж ними не замечаешь от чего колбасит,дом дети толпа нет на себя времени и потаму восновном такие потаенные беременности и случаются у женщин зрелого возраста а не щиглушек здоровых которые к каждому ветерку прислушиваются,редкость но вероятна моя мама узнала о беременности на 5 месяцах а сношенница на 3х месяцах мама нормально родила но с небольшой поталогией ребенка сейчас сестра взрослая родила мальчика все 9 месяцев все было ок здоровый на всех узи а родился с спинобифидом сделали операцию и умер в прошлом году,сношенница до 7 месяцев еле доходила кое как родила пока нормально малышу 2 месяца я же вообще боюсь что будет второго еле выродила чуть не умер сынок не хотела больше рисковать давление мучает сердечко шалит при том веду здоровый образ жизни а приклампсия со вторым была страшно до смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчикя
Моя мама когда мною беременна была ,не знала об этом 4 месяца. Ну просто у неё какая-то проблема с месячными была, их могло не быть несколько месяцев. Папе моему сказала, что детей у них не будет. Легли как-то спать, а у неё что-то в животе шивелится... Она ещё папе о странных ощущениях рассказывала. Видимо ,после этого и пошла к врачу...
Гость
Я поверила бы в эту историю про странную тётку за исключением части про врачей, узи и операцию
Форум: Дети
Всего: 73 084 темы
Новые темы за месяц: 460 тем
Популярные темы за месяц: 166 тем