Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Виргиния
Ну и попытаюсь опровергнуть аргумент под названием зависть. Мы вам пока не завидуем. Еще не время. Вот когда нам всем будет лет за 70, когда вы проживете почти всю жизнь с тем мужем, кто был с вами в трудную минуту и ваши отношения лишь крепли из года в год, а наши нежные мужья от нас сбежали, не вынеся вида нашей старости, тогда можете рассчитывать на нашу зависть.
Виргиния
Гость 824, можно поподробней - заботятся о внешнем виде вообще или в процессе родов? Вообще следить за собой плохо?
гость
во время родов
Виргиния
Гость, я вот никого не хочу обижать, все девчонки отстаивают свои мнения, но вот на мой взгляд эта культура кажется искусственно насажденной, ну вот как ей узнать, муж хочет по зову сердца идти или под пропагандой, потому что если он и не хочет в душе, но ведь в глазах жены может ъупастьъ?
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
Женские гениталии там показаны самые отборные, в самом что ни на есть возбуждающем виде. Анальное, гм, отверстие тоже. Даже если туда руку засовывают, то там все стерильно.

А в родах все как раз резко обратное. Окровавленные, растянутые гениталии. Из соседнего отверстия тоже не розы с незабудками вылезают. Все это смешивается, все это пахнет...

Читаю-читаю форум, идет постоянная подмена понятий.
ukrainka2
котя
Сообщение было удалено
Да нет, не должен. Но её пересаживал муж.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Сколько не наблюдала подобных пар - все как на подбор какие-то корявые внешне. Какие-то колхозные тетки, какие-то покоцанные мужичонки...

Короче, ни одна из красивых виденных мной пар не подписывалась на совместные роды. Конечно в таких парах не за красоту любят - как можно любить за то чего нет?
ukrainka2
Сообщение было удалено
ну молодец что пересаживал. Я уже написала, что в тех ситуациях, когда я беспомощна, и могут помочь специалисты - пусть они и помогают. Меня да, надо за ручку привести, за ручку отвести, но мешать там, где он ничем не поможет - не надо. Это я не только про роды и мужа, а вообще.)) Все люди разные.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Ну, кто же вам честно на это ответ. Хотя "идущие вместе" уже искренне верят, что это у настоящего мужчины в крови!

Я могу еще понять подобное в нищенских роддомах - не хватает персонала, действительно может что-то очень плохо пойти, а врача позвать некому - вот там мужик и нужен, именно как санитар какой-нить. Дешево и сердито.

Само собой у у людей, которые концы с концами ели сводят голова забита не всякими там страстями в постели, а как прокормиться и ноги не протянуть.
Гость
Как отвратительно - муж на родах! ПОЛНЫЙ БРЕД! Даже дискутировать на эту тему противно!
Гость
Мне в муже приятно видеть реальную опору. Не слащавого дурачка, который наслушался зомбокурсов по дыханию и масажику пояснички и который когда женщину скручивает в родах в нищенском роддоме прыгает рядом как клоун и изображет дыхание рожающей или за руку держит - потерпи милая, скоро МЫ РОДИМ!

Так вот - это полное убожество, это подмена понятий.

Настоящий мужчина должен обеспечить свою жену и появляющегося на свет малыша нормальным роддомом, персональной бригадой врачей, которая глаз с роженицы не спустит, позаботиться о самой лучшей анестезии.
[377667704]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что ваш муж любит вас только за тугую 3.14... и если вдруг вы решите справить большую и малую нужду при нем, то он вас с презрением бросит!
[377667704]
Виргиния
Сообщение было удалено
Чего не насадишь для колхозников, чтобы бабосов заработать?

Вот заплатил у нас, в рассейских реалиях, такой колхозник за партнерские роды, причем немало заплатил - ему же внушили, что это и модно, и у него сразу поменяется что-то там в сознании, чакры особые откроются, инстинкт отцовства сразу проявится и т.п. лабуду дешевую.

Вот он пришел на партнерские роды, стоит над женой и руками водит, как Алан Чумак, заряжающий воду. И его распирает от собственного величия. Он рожает! Он чувствует как открываются неведомые чакры....
Виргиния
Гость 835, 837 ну, супер просто!!!
Виргиния
Моя сестра рожала в далеком 1995 году. Не знаю, были ли тогда разрешены партнерские роды, но муж все равно на них не пошел бы. Она не чувствовала одиночества, т.к. муж заплатил немалые деньги и с ней там носились и облизывали. Сотового у нее тогда не было, когда она родила, ей принесли прямо в родзал радиотрубку.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
На Западе вместе рожают практически все, и страшные и красавицы .понимаете, Гость. Красота- это понятие настолько субъективное и настолько скоропроходящее, что ставить на него семью и любовь, ИМХО, опасно. Та же беременность может изуродовать женщину.. И что тогда?
Виргиния
Муж ее человек серьезный, пиво с друзьями не пил, времени не было на это. Он выбирал подарки, сестре подарил машину и завалил игрушками весь дом. Но, выходит, незрелые у них отношения, раз он не приговаривал с умным видом: тужься, дорогая!
Я понимаю, что сексуальность и мужская, и женская - штуковина очень хрупкая. Чем меньше знаешь о человеке, и чем больше отдаешь на откуп фантазии, тем притягательнее, таинственнее и сексуальнее он кажется. Романтичнее всего - это вздохи и при луне. А еще лучше - как в викторианской Англии, платье до пят, ботинки до колен - и мужчина падает в обморок от возбуждения при виде женской лодыжки )))) Сексом заниматься через специальное отверстие в ночной рубашке (тоже от шеи - до пят). Тогда в женщине всегда будет загадка и тайна. И в мужчине тоже. Куда он уходит? Всегда "по делам". Что у него на душе? Не женское это дело. И вот при это жестком разделении на мужскую и женскую часть сексуальность держится на тайне и загадке, и мужественность - тоже. Любовь в таких отношениях - глаза в глаза.

Партнерские отношения менее сексуальны. Там нет любви глаза в глаза. Там стоят спина к спине, и полностью доверяют другу другу. Удара в спину не будет, тыл защищен. Партнер близок как своя рука или нога. Когда один порежется - у другого течет кровь. Боль - общая, счастье - тоже. Именно в таких партнерских отношениях немыслимо оставить жену рожать одной, наедине с ее болью, без поддержки близкого человека. Но таинственного флера в таких отношениях нет. Жена никогда не будет загадочным бутоном, а муж не уходит за мамонтом в мир запретный мужчин. Все на ладони.

Оба типа отношений имеют право на жизнь, и спор этот может длится вечно
Виргиния
А что так на Запад смотреть?
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Мои свекры всю жизнь за ручку прошли. Свекр был на рождении обоих сыновей.
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Ну раз рожают вместе только страшные и убогие))) - вот я и поясняю, рожают всякие. Так же, как и раздельные роды- это не показатель внешности
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Имхо, не всегда материальное является адекватным эквивалентом морального.
Виргиния
Афтор, очень красиво написали )) да два типа отношений, но почему здесь пытаются через пост доказать, что мы завидуем? О зависти я выше написала.
Виргиния
Алина, согласна. Не является. Но у них гармоничные отношения и ребенок, хоть и воспитан в атмосфере любви, не избалован.
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Знаете почему? Потому, что вы (оппоненты, я имею ввиду, не Вы конкретно) усиленно ищете какие-то дурацкие пакости в этом моменте, то страшные мы, то мужья нас любят как Забаст свою бабушку, то ср ать мы садимся когда муж зубы чистит... А мы всего лишь родили вместе и все у нас хорошо)
Виргиния
Свекрам позавидовать уже можно. Тоже хотела бы со своим всю жизнь прожить!..
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
И прекрасно, дай Бог им любви и счастья и дальше. и Вам заодно всего самого хорошего. )

Я писала, я считаю, что каждая семья делает то, что считает нужным.
Alinaes
Сообщение было удалено
Так пишут, потому что проецируют все на себя. Они не могут себя представить писающей на глазах у мужа, ковыряющей в носу или рожающей. Потому что это испортит те отношения, которые у них есть.
Alinaes
Не, ну я тоже писаю и ковыряю в носу в уединении.Никакого отношения к родам это не имеет, ИМХО.
Идель
esc

Гость

Лично мне было бы потом самой неприятно вспоминать, что муж меня видел такой. Даже если бы он не поменял отношение. Самой было бы стыдно и унизительно. Неужели это совсем непонятно? Может вы ничего перед мужем не стесняетесь, а у кого-то совсем другие отношения даже в браке. И если он муж, это еще не значит, что нужно перед ним наизнанку выворачиваться и целенаправленно убивать всю романтику в отношениях.

Из сегодняшних постов самый грамотный! Как говориться + мульон! А из вчерашних мне понравился пост, где девушка пишет, что ей был бы мерзок мужчина, который до отношений с ней попринимал бы роды и гордился бы собой. Полностью согласна! Для меня мужчина присутствовавший на родах это полный неликвид.

капец. "принимал роды" - у вас, видимо, от сидения на этой ветке, мозг плавно перетек в детородное место.

У меня муж был на на обоих родах. При осмотрах выходил. Во время рождения - стоял за спиной, не видел ничего "такого", да и не смотрел - все его внимание было приковано к ребенку.

Т.е. просто составил мне компанию на длительный период схваток. Мы разговаривали на отвлеченные темы, муж беспрестанно шутил. Общение не давало концетрироваться на неприятных ощущениях. А уж эмоции отца от первых минут жизни своих детей - это не передать словами.
Ванильное небо
Таким как esc безполезно что-то объяснять.Они концентрируются лишь на том,что откуда вытекает и вылазит. )
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
+100

А может я хочу, чтобы мой муж не только любил меня за душу, но и восхищался внешностью. Все так вопят: он принимает меня такой как есть, любит меня в любом виде! Как отдолжение какое-то. Может любить и будет как мать своего ребенка, а вот восхищаться уже нет.
Миленка я
Автор
Сообщение было удалено
Категорически против! Роды весьма мерзкий процесс, и никогда не позволю своему мужчине видеть меня в таком вот виде, я для него всегда должна быть как принцесса, всегда идеальна. Да и "ребенок только что появившийся на свет" красотой не блещет, какая то синяя склизкая мерзкая *** и думаю что большинство мужчин видя это, просто врут что они были так счастливы и прочий бред. Да и некоторые думающие что совместные роды это проявление любви... мягко скажем без мозгов...
Гость
Как стадо баранов - внушили что это круто и модно и все прутся, думая : А чем я хуже васи и пети? А своего мнения нет.
Гость
Ванильное небо
Сообщение было удалено
К сожалению не так-то просто от этого абстрагироваться когда оно перед носом у тебя вылазит и еще и воняет. Но конечно настоящий мужчина даже не заметит такой мелочи. Подумаешь, обос...сь. Да, высокие отношения. Какая нормальная женщина захочет тужиться, орать, обс...ся при любимом мужчине??? Это уже мазохизм какой-то по моему и попытка вызвать в муже чувство вины, типа смотри как я тут из-за тебя мучаюсь.
Убедили, убедили! Новорожденные дети это гадость, свои половые органы - никому показывать нельзя, орать при муже нельзя, чтобы не потревожить его нежную психику. Заверните мужа в ватку и положите на полочку - целее будет
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
СВОЮ психику в первую очередь. При чем тут муж, если САМОЙ неприятно.
Гость
Сообщение было удалено
Что неприятно-то? Рожать неприятно? Не рожайте, никто не заставляет.
Виргиния
Мой муж видел меня писающую. На природе. В этом было что-то даже эротическое. Но вот когда я в одной поездке отравилась, и он видел меня зеленую, да я еще фаянсового друга обнимала и прочее, ну некомфортно было, несмотря на то, что он пытался чем-то помочь...
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
Неприятно мужу в подробностях свою физиологию показывать, неужели не доходит??? Такое чувство, что у всех сторонников СР вообще нет никакого понятия эстетики, они как животные - что естественно, то не безобразно. Рожать-то надо, но то, что это выглядит со стороны отвратительно никто не отменял. зачем тогда, чтобы кто-то кроме врачей это видел.
Виргиния
Сообщение было удалено
Слушайте, давно с ваших слов очевидно что вы мужу не доверяете. Но зачем свои тараканы проецировать на окружающих?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
мной восхищается.
Чтобы вами восхищались всегда - сумейте родить красиво и элегантно ))))
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
Абсурд. Родить красиво и элегантно! Самим не смешно? Одна поза при родах в раскоряку чего стоит!
Гость
Сообщение было удалено
Примите элегантную позу, чтобы в глазах мужа оставаться нежной феей )))
Гость
Миленка я
Сообщение было удалено
+100

Вот это нормальные отношения - когда женщина стремится для мужчины остатваться идеальной, а не тупо вываливает перед ним всю свою физиологию. Вот чего вы этим добиваететсь: пытаетесь всем доказать как муж вас любит, раз пошел на роды или проверяете, будет ли он вас хотеть после всего увиденного? Чтобы потом всем этим хвастаться: а вот мой муж ко мне не охладел и все равно восхищается. Ну и что? Мой тоже восхищается без всяких совместных родов. Так зачем это все? Может это вы в своих мужьях не уверены и так их проверяете?
Гость
Сообщение было удалено
Да только этим и держим! Муж как увидел что я в носу ковыряю, так и бросить меня хотел. Но я его затащила на роды угрожая (чем угрожая-то?) приставив нож к горлу. И он теперь меня не может бросить из жалости, ведь мне ТАКОЕ пришлось пережить. Вот так и манипулируем мужьями, играем на их чувствах.
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
На самом деле вы на это пошли просто потому, что это сейчас считатется круто и модно. Вот и все. Жили бы вы лет 50 назад, вам бы это и в голову не пришло. Так же и ваши мужья. А то: друзья вместе рожали, звезды все вместе рожают, а мы что хуже что ли??? ))))) Но у вас хоть согласие было взаимное в этом вопросе. А если автор темы не хочет, то и не надо. А не потому что муж видите-ли настаивает.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да! Вы все очень точно подметили! Мы на это пошли исключительно из зависти к Джигурде (кто хоть это, кстати, надо хоть у гугля спросить)
Ринк
Не знаю, рожали вместе. Вопроса даже не возникло со мной или без, так как тут все вместе рожают. Когда схватки были просто поддерживал, а когда уже сами роды, то у лица со мной был, то за руку держал, то лицо гладил. Как бы особенно в районе боевых действий не стоял, во-первых потому что оно было занято акушеркой и она ему его бы и не уступило, а во-вторых, ему не до рассматриваний было, он со мной общался и помогал.

По мне так лучше пусть со мной будет, мало ли как повернется, а тут близкий и родной человек и поддержит и медперсоналу распуститься не даст. И потом какой он счастливый был, что мелкого на руки первым взял и купал тоже...