роды с мужем???????
настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
А к чему такая ирония про Джигурду? Вы от него далеко ушли? Только что видео не сняли (хотя, кто знает)))))
Гость
Ринк
Сообщение было удалено
Пусть муж лучше оплатит элитную клинику, где персонал по определению не "распустится". Или он только присутствовать способен?
[377667704]
Alinaes
Сообщение было удалено
На западе прям-таки ВСЕ рожают вместе? Только у меня полно знакомых (местных жителей) в Англии и в Америке, которые категорически против совместных родов. Многие вообще кесарево заказывают. И это только маленькая выборка. А вы так уверенно про мифических всех вещаете.
Виргиния
Согласна. Надо платить денежку и персонал будет суетиться. Не могу представить элитную клинику, где персонал роженице хамит.
[377667704]
Гость
Сообщение было удалено
Только присутствовать?
Не умаляйте заслуг этих доблестных настоящих мужчин!
Они могут:
- тужиться
- дышать
- пытаться имитировать массаж
- подержать роженицу за руку
- принести воды
И его жена потом с гордостью скажет - без его помощи никогда бы не родила!
Не умаляйте заслуг этих доблестных настоящих мужчин!
Они могут:
- тужиться
- дышать
- пытаться имитировать массаж
- подержать роженицу за руку
- принести воды
И его жена потом с гордостью скажет - без его помощи никогда бы не родила!
[377667704]
Alinaes
Сообщение было удалено
Если женщина ПОЛНОСТЬЮ раскорячилась на родах перед мужем, со всеми, в прямом смысле, вытекающими, а он и рад-радешенек, то да, такая пара вызывает только самые мерзопакостные ассоциации.
Виргиния
Да, тоже интересно стало, кто в мужьях своих не уверен - то ли противники СР, вдруг мужья не то увидят, то ли сторонники, а вдруг мужья недостаточно любят, раз любишь - поддержи в трудный момент.
Виргиния
Зачем мужикам тужиться? Повторюсь, видела фильм, где мужик дышал и "тужился" с дебильным лицом.
[377667704]
Афтор
Сообщение было удалено
Рожать одной? Мне все никак невдомёк, почему одной? Где бригада врачей? Где эпидурал?
Послушать вас, так каждую женщину в чистом поле роды застают и если муж трусливо бросится наутек, так она, бедняжечка, и останется со своей болью одна.
Послушать вас, так каждую женщину в чистом поле роды застают и если муж трусливо бросится наутек, так она, бедняжечка, и останется со своей болью одна.
Гость
Смешные вы.Спор ни о чем))) Кто Как хочет, так и делает.
Виргиния
И женщина скажет: "без его помощи я бы не родила"! Подобные восторги бывают у родителей детей с формой имбецильности, когда дитю удалось наконец освоить горшок.
Виргиния
Шварценеггер мой любимый актер. Представила )))
Виргиния
Вы, девочки, всерьез думаете, что если мужик не будет с вами тужиться, то вы и не родите?
Виргиния
Ладно, тут шутят, но ведь они и правда дышат и тужатся!
Виргиния
Своего спрашиваю, дорогой, ты будешь со мной в родах тужиться? Ржет. Говорит, что умеет только на толчке. Я ржу тоже.
[377667704]
Виргиния
Сообщение было удалено
Я раньше все удивлялась, почему все как одна изрекают: "Без мужа я не родила бы!".
Или на вопрос рожала ли она с мужем, тетка с гордостью отвечает: "Можно подумать мое мнение его интересовало бы. У нас это даже не обсуждалось. Сразу сказал, рожать будем вместе и точка!"
А это ведь на курсах этих предродовых им видимо в качестве обязательной литературы (ну, знаете, как в средней школе там Пушкин, Достоевский и т.д.) им дают читать эти "отзывы" (на самом деле написанные не счастливыми мамашами и их волевыми мужьями, а психологами, цель которых как можно больше баранов на деньги раскрутить) .
Вот прочитала такая пара будущих родителей эти отзывы и потом как попугаи повторяют их, слово в слово.
Или на вопрос рожала ли она с мужем, тетка с гордостью отвечает: "Можно подумать мое мнение его интересовало бы. У нас это даже не обсуждалось. Сразу сказал, рожать будем вместе и точка!"
А это ведь на курсах этих предродовых им видимо в качестве обязательной литературы (ну, знаете, как в средней школе там Пушкин, Достоевский и т.д.) им дают читать эти "отзывы" (на самом деле написанные не счастливыми мамашами и их волевыми мужьями, а психологами, цель которых как можно больше баранов на деньги раскрутить) .
Вот прочитала такая пара будущих родителей эти отзывы и потом как попугаи повторяют их, слово в слово.
[377667704]
Виргиния
Сообщение было удалено
Вот поэтому в современных роддомах при каждой палате есть санузел.
(Сори, это плагиат. Вчера кто-то об этом хорошо написал, у меня вольный пересказ. )
(Сори, это плагиат. Вчера кто-то об этом хорошо написал, у меня вольный пересказ. )
892, мы рожали вместе бесплатно.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Откуда столько злости у людей. Я смотрю, что woman превратился в форум по сбросу негатива и на тусовку морально ущербных людей. Жаль...
ИМХО, важный момент не столько в том, чтобы женщине помощь оказывать, особенно, если вокруг нее врачи и акушеры (что, к сожалению, в российских роддомах бывает не всегда и иногда бутылку воды никто не подаст). Важный момент - в привязанности к ребенку, когда муж становится соучастником в прямом смысле слова появления малыша на свет. Может сразу его взять на руки - у нас так было, муж ходил с ребенком, пока меня штопали. Т.е. у него сразу формируется чувство ответственности за мылыша, чувство осознания, что появился вот такой беззащитный ребенок, о котором он уже сейчас может заботиться, пока медперсонал и мама заняты своими делами.
Минус конечно есть - теперь муж говорит "вон как ты легко рожаешь, всегда себе еще одного сделать сможешь".
Не получилось ему показать, как страдаю, хотя колбасило меня до фига.
Минус конечно есть - теперь муж говорит "вон как ты легко рожаешь, всегда себе еще одного сделать сможешь".
Не получилось ему показать, как страдаю, хотя колбасило меня до фига.
Оля
[377667704]
Сообщение было удалено
Да может вы сами будете с мужем рожать!) Не надо зарекаться. Я лично не могу сказать, что я ЗА, но осуждать кто рожает с мужем тоже не могу. Есть такие пары...которые ооочень близки..вы почему то акцент все ставите только на том как она будет корчиться, как выглядеть и т.д...скорее всего адекватный муж, который сам хочет присутствовать на родах не будет всматриваться в лицо жены и пристально разглядывать ее простите вагину, он будет сосредоточен на другом процессе!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот представьте, ваш возлюбленный супруг восседает на унитазе - его мучает жестокий запор - но при этом он с выражением читает вам стихи поэтов серебряного века... Скажите, вы полностью отдадитесь во власть прекрасных строк и совсем ничего не увидите, не услышите и не унюхаете?
Shardone
Я думаю тоже, это скорее какая-то мода, да и посмотрите на нынешних женщин: влезла в джинсы, волосы в хвост - и вперед, на подвиги, какие блин прынцессы??? А потом еще удивляются, что мужчины предлагают партнерские отношения, где каждый за себя платит. А еще *** выражение "Мы рожали". Ваш муж, простите, тоже рожал? В общем я тоже за красоту и романтику, а партнерство - это не ко мне.
Гость
Shardone
Сообщение было удалено
Да уж, мерзко как-то даже, мужики уже как бабы "рожают". Еще бы ананас ему в ж0пу засунули и тужиться заставили. Пусть в полной мере прочувствует! За что же такие тетки своих мужей так ненавидят?
Гость
Афтор
Сообщение было удалено
А что так? Вашего мужа хватило только на присутствие? А деньги на нормальную клинику зажал? Еще и гордятся этим. Нормальному мужику было бы стыдно, что его жена рожает бесплатно как лохушка, а не за то, что он на родах вместе с ней не тужился.
Идель
Вот из-за таких истерий, как на этой ветке, мужики и считают, что роды - это что-то сверхжуткое и его жена - это распластанная жертва обделанная недержанием всего... И то, что он этого не увидит, будет только подкреплять его представление, что с его женой все было именно так. Ну и что, что он не увидит? Зато будет всегда представлять свою распрекрасную красавицу "во всей красе".
После похода на мои роды, муж сказал, что изменил свое отношение к родам. А до этого представлял все в ужасном свете. Прошло 10 лет. Никогда не идеализировали эту тему- было и было, не счиаю что кто-то совершил героический поступок - ни он, ни я.
После похода на мои роды, муж сказал, что изменил свое отношение к родам. А до этого представлял все в ужасном свете. Прошло 10 лет. Никогда не идеализировали эту тему- было и было, не счиаю что кто-то совершил героический поступок - ни он, ни я.
Гость
Сообщение было удалено
У меня при таком зрелище будет хохот пополам с умилением ))) Я же его люблю, и всякого люблю а не только конфетно-букетного.
Гость
На одном анонимном форуме мужик про роды жены написал: "До сих пор какашки кровавые в глазах стоят". Но ей он в этом конечно не признается. А вы во время родов что видели себя со стороны и так все адекватно оценивали и запоминали, что уверены что это было сверх-эстетично? Большинство-то свои роды помнит как в тумане. Кто-то может и обос...ся и не заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаахаааа)) точно. мужчины после родов в принципе не хотят жену, а если они все это увидят воотчию.. бррр...
[377667704]
Гость
Сообщение было удалено
В целом очень неплохо сказано. Вот только я с одним моментом не согласна - думаю , что за "потуги" нормальному мужчине тоже было бы стыдно, если бы на миг он лишился рассудка и от души потужился на пару с рожающей женой. :)
[377667704]
Афтор
Сообщение было удалено
Хохот хохотом, но вопрос "вы ничего не увидите, не услышите и не унюхаете?" пока остался без ответа.
[377667704]
Гость
Сообщение было удалено
На каком-то английском форуме я прочитала откровение одного мужа, которого женушка обдала душем жидкого содержимого кишечника. Вот это романтика!
Гость
Я бы вообще эти совместные роды запретила- жалко детей, которые из-за прихоти дуры-мамаши потом без отца растут. Если вам на себя и отношения с мужем наплевать, хотя бы о детях подумайте.
Гость
[377667704]
Сообщение было удалено
Вау!!! Круто!!! Куда нам закомплексованным прынцессам до таких высоких отношений)))))))
[377667704]
Гость
Сообщение было удалено
Про ананас в ж0пе прикольно!
Но тетки не ненавидят, они просто обычные курицы с промытыми любителями наживы мозгами. Они искренне верят в раскрывающиеся при потугах мужа чакры истинного отцовства.
Но тетки не ненавидят, они просто обычные курицы с промытыми любителями наживы мозгами. Они искренне верят в раскрывающиеся при потугах мужа чакры истинного отцовства.
[377667704]
Гость
Сообщение было удалено
Представляете какой у них офигенный секс после этого!
Уж эту жену муж точно не за тугую 3.14... любит! Где он еще такую затейницу выискать может?
Уж эту жену муж точно не за тугую 3.14... любит! Где он еще такую затейницу выискать может?
Маргоша
Роды с мужем... Даже звучит омерзительно.
Маргоша
Особенно "муж рожал". К мужикам таким только отвращение.
Больные прибежали:)
Да, мужья так и говорят, мы рожали и что теперь?)
Да, мужья так и говорят, мы рожали и что теперь?)
Из за того, что какая то Маргоша на форуме испытывает отвращение к мужчинам, которые присутствуют при родах своего ребенка, совместные роды надо запретить:))
[377667704]
траляля
Сообщение было удалено
Гыыы, какой отчаянный неадекват.
Афтор, пеши исчо!
Афтор, пеши исчо!
Маргоша
Пускай наши мужья любят нас за красоту и сексуальность, а не за кровавые потуги с говном. Самим-то от себя не противно. А что ваш муж на самом деле думает, вы не занете, т. к. вы не телепат. Читайте выше про "кровавые какашки в глазах". Его жена наверное тоже от гордости раздувается: мы рожали, что-что вы!!!
[377667704]
[377667704]
Сообщение было удалено
Перечитала ваш пост и поняла, что не заметила частицы "не".
Нормальному мужику было бы стыдно, что его жена рожает бесплатно как лохушка, а не за то, что он на родах вместе с ней НЕ тужился.
+ 10000000........
Нормальному мужику было бы стыдно, что его жена рожает бесплатно как лохушка, а не за то, что он на родах вместе с ней НЕ тужился.
+ 10000000........
Маргоша
Вообщем поприсутвтвовать как-то проще, чем нормальное мед. обслуживание оплатить.
Маргоша
Кстати, в старинные времена с мужем если и рожали, то только крестьянки. Но не аристократки. Вывод напрашивается.
632
Миленка я
Сообщение было удалено
Мама моя... Каких только... странных людей на свете нету...
Маргоша
Сообщение было удалено
Маргоша дама голубой крови:)))
Маргоша
[377667704]
Сообщение было удалено
Попробовал бы мой муж меня так перед фактом поставить, чтобы его мое мнение не интересовало.
Shardone
Ну и ко всему прочему, какой в совместных родах смысл? Муж все равно помочь ничем не может, на это есть врачи. Нормальная женщина вроде и без психологической поддержки может обойтись. А ребенка муж все равно увидит, да и жена уже придет в себя.
Предыдущая тема