Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ога, значит хорошие отзывы пишут психологи. а про кровавые какашки пишут бедные мужики))) Девочки, ну смешно )) Про детей без отцов- практически все российские тетки рожают одни. и процент безотцовщины и убегающих от алиментов папаш- огромен. ))) Это российский прикол, между прочим "женщина рожает только себе"... так кого пожалеть стоит? Может женщин, которые и рожают как мамы-одиночки и их детей, которые нафиг папашам не нужны? Прынцессы, блин, загадошные. )))
Такое впечатление, что эти принцессы - как огурцы зеленые, сами еще ничего в жизни не видели, даже детских какашек. И свои-то наверное, тщательно скрывают:)) В общем, комплексы если не из школы, то уж из детского сада точно.
Alinaes
Да даже жалко их как-то становится после их рассказов о родах. Обосраться кровавым кавном, забрызгать все живое, страшные , потные, невменяйки... И в конце всего этого произвести "какая то синяя склизкая мерзкая ***". Ей Богу, мне, видимо, повезло в жизни не единожды. У меня и муж адекватный человек, который любит меня и роды мои , вполне спокойные, закончились рождением милого новорожденного, а не алиена склизкого))))
Alinaes
Сообщение было удалено
Это ж надо так не любить свое тело!!!
Рыпка
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes, я тоже тут читаю, просто ржу нимагу под столом, "загадошные" дамы такие. Жалко их даже как-то, болезных, раз вся их "загадошность" состоит из непрекосновенной промежности. Истерия какая-то. Сразу говорю, роды у меня были тяжёлые, но таких ужасов, которые тут описывают, я что-то не припоминаю.
Рыпка
Alinaes
Сообщение было удалено
всё, теперь точно под столом!
Ринк
Гость
Сообщение было удалено
Вас швейцарская клиника устроит? А то как-то однобоко либо клинику оплатил, либо рожает вместе.. Бред сивой кобылы
Гость
Миленка я
Сообщение было удалено
Ну если для вас ребенок "какая-то мерзкая синяя ***", то вам лучше вообще детей не иметь и в такие темы не заходить, вам к доктору бы не помешало.
Alinaes
Рыпка
Сообщение было удалено
не, ну правда. Я тут позавчера вопрошала , что в родах прям "ТАКОГО", о чем нервно пишут . Мне отвечали хитренько, мол "сама знаешь". И только сегодня меня просвятили, это, оказывается, кровабое камно ошманделками по всему роддому и склизкая синяя пакость в качестве приза. честно, если б я не рожала- я б в чайлдфри подалась бы
Причем про ужос ужасный с какашками, слизью, кровавыми влагалищами и синюшными младенцами красочно пишут именно те, кто вообще не рожал пока:)))
Ринк
Действительно, Все так хреново))) Прямо не женщины, а пугала становятся..

Все наши друзья рожали вместе, не поленилась прозвонилась и задала вопрос почему? Ответ: Ну как же? Это же МОЙ ребенок. Да и что она там одна будет мучиться, а так я ей помогу, мы же близкие люди, вместе всегда легче...

При этом на вопрос было ли страшно или неприятно от процесса, ответ: нет, процесс менне страшен, чем его расписывают и намного опрятнее, чем представляется...

Вот мнение не каких-то мужиков на анонимном форуме, а моих друзей и коллег.

При этом, никто не развелся из-за родов)))))))))
Ринк
И еще , девочки вы не думали, что фонтаном можно "обдать" только во время потуг, Так во время потуг в этом районе, находится акушерка, которая, кстати, имеет пеленку и постоянно об "этом месте" заботится. Вопрос где же находился "анонимный форумщик"?
Alinaes
да даже Дхигурда прибабаханый и то чистенький поет) на видео никаких улик кровавых на нем не обнаружено)
Alinaes
Сообщение было удалено
он еще и мордой потом тычется в место, где по идее должон быть фонтан месива из крови, какашек и слизи
Вера
Роды это такой ***, это хуже чем экскурсия на скотобойню. Не понимают зачем мужа то туда тащить?
Гость
Маргоша
Сообщение было удалено
От таких как вы действительно противно, не рот а помойное ведро.
при чтении подобных рассказов про скотобойню, у меня вообще закрадываются сомнения а рожала ли я:)) Прям без какого- то нереального экспириенса осталась. И бизоном не поорала, и не обо с рала всю палату, и вонючий синий ком слизи из меня не вывалился:))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Да их пожалеть надо, убогих, больные ж на всю голову люди, у которых в голове один негатив и нечистоты.
Белый Бим
А разве роды - это не таинство? Ну вот стоять в изголовьи и держать за руку - это одно. А стоять смотреть прорезавшуюся головку в промежности - ну это как-то не очень. Так как мужчины, имеющие недалёкие познания в медицине могут просто- напросто не выдержать такого зрелища. Я слышала, как акушерки смеялись между собой на тему мужчин, бледнеющих, синеющих, падающих в обморок при виде рожающей жены. Говорят, часто мужчина мешает вести роды, так как не понимая процесса, делает какие-то свои умозаключения и начинает учить врачей.
Alinaes
Рината
Сообщение было удалено
сейчас нам расскажут какие мы исключения. Ну, им, обосратым орущим бизонам, всяко виднее))))
Alinaes
А может бизонами орут и гадят в лицо присутствующим именно в самых Илитных клиниках, может, это у них в программу входит? А то я в своей, средней илитности, клинике ничего подобного не видела и даже не слышала...
Шарфик
о Бооже, вы же Женщины! Женщина должна быть всегда женственной, красивой, идеальной в глазах своего мужчины, а не корчится в адских муках((( Вам перед мужчинами своими не стыдно?! позорище! И да после этого он вас может и любит, но только как мать своего ребенка, и 99% что у них есть понастоящему женственные, идеальные во всем отношении любовницы.
Гость
Ринк
Сообщение было удалено
Це круто!

А муж тужился?
Alinaes
Сообщение было удалено
ахха:))) это типа насцать в бассейн на курорте. А че- все включено, за все уплОчено:)) так и тут. Илита отрывается на всю стоимость:)))
Alinaes
Шарфик
Сообщение было удалено
ыыыы))))) Забавно звучит выражение "идеальные во всех отношениях любовницы". примерно как "Илитный половичок")))
Шарфик
Alinaes
Сообщение было удалено
Для них уже вы становитесь " элитным половичком", приходишь есть приготовленно, дома чисто, ребенок спит, идеальное обслуживание
Alinaes
Рината
Сообщение было удалено
ага, вон, в Турции илита так замучала кого-то , что потравили к чертовой матери как тараканов
Alinaes
Шарфик
Сообщение было удалено
чего?)))Это Ваши фантазии половичка или Вы сама лично так живете плохо с мужем?
ооо, ну ща пойдут истории про нещщасных жон и сексуальных богинь, которых в любовницах имеют:))
Шарфик
Alinaes
Сообщение было удалено
Да какое вам дело. Если лучше думать что у вас все хорошо и что совместные роды только сблизили, то думайте так.
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
Про "идеальной" повесилили.....какого только бреда тут не напишут....
Alinaes
Шарфик
Сообщение было удалено
ну да, впринципе никакого, в любом случае это ваша жизнь. Только Вы больше не пытайтесь рассказывать мне как я с мужем живу))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Элита, Алина
Шарфик
Гость
Сообщение было удалено
Если вы для своего мужчины не идеальны, не значит что таких нет впринципе
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, именно так, вы, главное, не нервничайте, это вредно
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
нет, Элита- это Элита. а Илита- это вот такие тетки, которые типа небыдло))
Шарфик
Alinaes
Сообщение было удалено
Где же интересно я пыталась рассказать Вам, как вы с вашим мужем живете?

Я ни про вас, ни про ваши семейные отношения ни слова не сказала
Alinaes
Шарфик
Сообщение было удалено
Для них уже вы становитесь " элитным половичком", приходишь есть приготовленно, дома чисто, ребенок спит, идеальное обслуживание
Шарфик
"вы" имелось ввиду жены, а не именно Вы
Margo
я живу в Латвии, по-моему лет 5-7 уже как без мужа никто и не рожает..чет импотентов больше не стало. у мужа сын с невесткой вместе рожали, он (сын) переживал очень, зато теперь папа просто замечательный.. ну и на отсутсвие секса из-за этого никто вообще не жалуется....не надо из мужчин делать генетических уродов...и все будет ок))
Alinaes
Шарфик
Сообщение было удалено
ааа, так вы все-таки "идеальная любовница"? )))
предлагаю сходить на десятки веток, посвященных изменам и любовницам. Провести мини-опрос. Кто из жен рожал вместе с мужем. Подозреваю, что процент будент минимален. Мужья поторахивают кого- то на стороне совсем не по этой причине. Впрочем, и не по причине нереальной идеальности богинь:)))
Ринк
Вас швейцарская клиника устроит? А то как-то однобоко либо клинику оплатил, либо рожает вместе.. Бред сивой кобылы

Це круто!

А муж тужился?[/quote]

Це никак))) Потому как здесь только такие, других нет...

Нет не тужился, просто помогал и массажом и разговорами и по счету дышали, когда от боли совсем уж тяжело сконцентрироваться было. А еще успокаивал, поглаживал порукам и по плечам. И идея была в том, чтобы нам с сыном помочь родиться, а не разглядывать промежность. И я ему очень благодарна, потому что мне очень помогло его присутствие, несмотря на то, что персонал был всегда рядом.
Шарфик
Alinaes
Сообщение было удалено
Какая вам разница не понимаю? Но что бы вы успокоились, скажу уж что я ни жена, ни тем более любовница.

И изначально суть была в том, что муж после совместных родов, рассматривает женщину, как мать своего ребенка, а возможную любовницу, как женщину.
Шарфик
Margo
Сообщение было удалено
Очень интересно откуда вы можете знать как кто в Латвии рожает и кто импатент а кто не, глупая какая то привычка говорить аж за всю страну
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
Не, ну вам то видней, особенно кто импАтент а кто нет:)))
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
Ни жена и ни любовница??????? Ну тогда ясно все с вами, особенно в области "идеальности", вещайте дальше....теоретик
Alinaes
Шарфик
Сообщение было удалено
Суть в том, что вы не имеете никакого опыта в совместных родах и отношениях супругов после оных. Поэтому Ваши посты веселят)
Alinaes
Шарфик
Сообщение было удалено
ничуть не менее интересно, откуда вы взяли, что 99 % мужчин, побывавших на рождении своего ребенка, не воспринимают жену как женщину и имеют любовницу?))
Margo
Шарфик
Сообщение было удалено
ВСЕ мои знакомые и знакомые знакомых (а у меня широкий круг общения) последние годы рожали с мужем. папы детьми занимаются, памперсы меняют, некоторые второго вместе родили. если кто рожает без мужа - это признак неблагополучия в семье. вот. за всю страну не скажу...но таких дискуссий никто не ведет...у вас к этому тоже придут, это норма цивилизованного современного мира...