Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
FIREFOX
Энджи
Сообщение было удалено
пуповину!?
FIREFOX
Я ПРОТИВ!!!!!! это както не эстетично...и что эму там нужно видеть??как жена мучается? бррр и самой жене это будет не приятно и стыдно так как и ему
И по поводу секс объекта))))))

Дорогие, ваша семейная жизнь исчисляется годиком-другим в исключительно возвышенной атмосфере?))

А ниче, что жизнь длинная и любой человек, в т ч муж может заболеть, метатся в поту и прочем? И жена может оказатся в отнюдь не королевском виде, безо всяких родов.

Если отношения строились на секс привлекательности - да пошли они лесом, такие. Чем раньше это выяснится - тем лучше.
Нирвана
Alinaes

чего? ))) Мне совершенно неважно как будут рожать все здесь присутствующие, пускай хоть вообще не рожают, мне неважно) Я всего лишь имею свою точку зрения и озвучиваю ее. Не стоит так лично и близко все воспринимать, Нирвана. А то тут одна взбесилась на то, что я полотенца стираю чаще чем она, решила, что я ее засранкой считаю... А я всего лишь делаю то, что хочу и мне по х как там живут другие)))

Если бы те было по х как там воспринимают данный вопрос другие, ты бы не спорила с пеной у рта, что так ПРАВИЛЬНО и НУЖНО делать. Ты споришь об этом уже который год и по многу страниц. Если бы ты просто озвучивала свою точку зрения, ты бы ее озвучила и слиняла. Но тебе же важно ДОКАЗАТЬ, поэтому и успокоиться не можешь. Я за тобой не слежу, но очень хорошо помню ту ветку, где ты вела себя точно так же и под тем же ником (Alinaes). И поскольку я учавствовала в той ветке, потому тебя и запомнила. В других темах ты видимо пишешь под другими никами, потому я тебя не вижу и не слышу.
Гость
Ладушка, а вы из какого города/страны?

Хотела узнать, где вы делали кесарево. А то на этом форуме многие голосят - типа проплатила и сделали кс, а как только пытаешься узнать конкретные координаты врача, сливают тему. И оказывается что сделать платное кс в россии практически нереально. Заранее спасибо за ответ
Нирвана
Alinaes

оооо, вот оно) полезло)) Не примеряйте все на себя)))

Причем тут я? Любой, кто прочитает ваш коммент, скажет то же самое, это естественная реакция на бред, который вы пишите.
Нирвана, толсто троллите, как были пустым местом, так и остались:) Алину как раз во многих ветках видать, а вот Нирваны больше нигде нет (поиском не находит ни одного другого сообщения под таким ником). Только совместные роды Вас раздражают?
Alinaes
Нирвана
Сообщение было удалено
женщина, Вы излишне много думаете обо мне и о том, что мне надо. Вам не все равно что думает и хочет какая-то Алинаес? зачем вы так реагируете болезненно?
Alinaes
Нирвана
Сообщение было удалено
пока тут беснуетесь только Вы) Почему вас мой бред так задевает?
Буквально вчера болтала с другом на эту тему. Его жена беременна, скоро рожать. Я спросила, будет ли он присутствовать. Он ответил "есть такие вещи, которые мужчина видеть не должен"
Нирвана
Сообщение было удалено
УчаВствовала - чав-чав... :))
Нирвана
Сообщение было удалено
Нирвана, у вас что-то личное к Алине. Вы теперь ей всю жизнь мстить будете? :)
Что касается меня - первый муж вместо того, чтобы быть со мной и ребенком или ходить хотя бы под окнами роддома - поехал отмечать с друзьями рождение дочери. Больше такого не хочу - мой актуальный супруг обязательно будет на родах и не потому что мне хочется - я знаю что такое роды и это не для слабонервных. Он просто меня не бросит в этой ситуации. У них тут все рожают с мужьями и папы из них просто сказочные.
Тесно в бра
Мои друзья вместе рожали и первенца и второго, но я своего бы не допустила, а вдруг обоср.с.?
Нирвана
Продавец слонов

Нирвана, толсто троллите, как были пустым местом, так и остались:) Алину как раз во многих ветках видать, а вот Нирваны больше нигде нет (поиском не находит ни одного другого сообщения под таким ником). Только совместные роды Вас раздражают?

Вы, Продавец слонов, троллите пожирнее чем все вместе взятые. И так же как Alinaes ,берете свой ник, только когда тема заходит о родах с мужьями. Интересно, почему? Я под ником Нирвана впервые, поэтому вы меня и не нашли. А что, какие-то проблемы?
Нирвана - это Подруга она же Котят :)
Нирвана
Damadenoche

Нирвана, у вас что-то личное к Алине. Вы теперь ей всю жизнь мстить будете? :)

Я ей не мщу. Она мне просто не нравится как человек. Не люблю либерасток в любых их проявлениях
Нирвана
Сообщение было удалено
Нирвана
Я под ником Нирвана впервые, поэтому вы меня и не нашли.
Пишу только под этим ником с момента появления цифирь на вумене.

Что так? Стыдно за себя?
Alinaes
Damadenoche
Сообщение было удалено
не, вряд ли. Котят не настолько дурная)
Нирвана
Damadenoche

Нирвана - это Подруга она же Котят :)

А может подруга собачат?
Нирвана, Алина не шифруется. Имеет смелость писать все под одним ником. Не нравится она, или нравится - это уже дело вкуса. Зачем выискивать негативные эмоции? Неужели в реальной жизни их мало.
Нирвана
Сообщение было удалено
Да, наверное это ближе к истине :) Подруга собачат - офигительный ник! :)
Нирвана
Продавец слонов

Что так? Стыдно за себя?

За что стыдно?
Damadenoche
Сообщение было удалено
ку-ку?
Alinaes
Нирвана
Сообщение было удалено
и именно поэтому вы цепляетесь к нам и мелочно позоритесь , как вот сейчас?)))
Срочно бегу регистрировать себе этот ник :)
Нирвана
Damadenoche

Да, наверное это ближе к истине :) Подруга собачат - офигительный ник! :)

Забирайте, если понравился, он пока безхозный)
по теме: Роды с мужем это фу, он только отвлекать будет и мешать сосредоточиться, хотя на схватках наверное поддержка не помешает.

А то представьте, будете рожать, он от картины гримасу несознательно скорчит, а вам с этим всю жизнь жить))
Подруга собачат
не получилось.. эх. лень новый ящик заводить.
Нирвана
Alinaes

и именно поэтому вы цепляетесь к нам и мелочно позоритесь , как вот сейчас?)))

Это ВЫ навязчиво цепляетесь ко всем, кто не согласен с вами и позоритесь, настаивая на своей позорной точке зрения)
Alinaes
Damadenoche
Сообщение было удалено
Кстати, настраивайся на то, что роды будут совершенно другими. тут не дают женщине мучаться в родах и еще ребенок будет с вами с самого начала и до выписки через 2 дня, если это не кесарево.
Подруга собачат
котя котовна
Сообщение было удалено
Подруга, радость моя. Я теперь буду подруга собачат :)
Подруга собачат
Alinaes
Сообщение было удалено
В смысле не дают мучаться - эпидуралку в обязательном порядке?
Нирвана
котя котовна

по теме: Роды с мужем это фу, он только отвлекать будет и мешать сосредоточиться, хотя на схватках наверное поддержка не помешает. А то представьте, будете рожать, он от картины гримасу несознательно скорчит, а вам с этим всю жизнь жить))

Сейчас Alinaes вам будет доказывать обратное. Готовьтесь!
Alinaes
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Да, тебе ее обязательно предложат.
Подруга собачат
Сууупер! Я рожала с эпидуралкой - мне понравилось :)
Нирвана
Сообщение было удалено
За то, что Вы понаписали под прошлыми никами:)
Alinaes
Нирвана
Сообщение было удалено
Нет, не буду.)) У всех разные отношения в паре. мой муж никогда не кривил лицо в трудные моменты.
Подруга собачат
Нирвана, вот лично мне нафиг не сдался муж, который гримасы будет корчить, видя как я мучаюсь. Сразу после родов в таком случае пойду разводиться. Но мне это не грозит - у меня муж святой.
Подруга собачат
Сообщение было удалено
м-ля, а у меня сотона, кокой ужос!)))))
Подруга собачат
Alinaes
Сообщение было удалено
Самое ужасное - что это уже норма для женщин. Боятся оттолкнуть мужей неприглядным видом. А как жить и зачем жить с такими мужчинами, которые от вида твоей сопли сразу скорчат гримасу и скажут фи?
У нас кстати тоже вроде бы и эпидуралка, и ребенка сразу отдают (ну только помоют и взвесят) и палата отдельная и все такое есть.. не? Я конечно не рожала, но сестра рассказывала....
Alinaes
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Еще ты не будешь видеть и слышать чужих рожениц. и лежать с ребенком и мужем вы будете в отдельной палате с диваном для мужа, кроватью для тебя с кнопками всякими и душем с туалетом.
Подруга собачат
котя котовна
Сообщение было удалено
Да уж.. Сочувствую :)
Подруга собачат
Сообщение было удалено
ну а вдруг он скривит? Все-то вы знаете. Вот облом будет.

К тому же реально помешает сосредоточиться.

пусть в коридоре ждет
Подруга собачат
Alinaes
Сообщение было удалено
ну я примерно видела, когда рожала жена брата мужа. Только у них не было мутуа хорошей - рожала в обычных условиях.
Подруга собачат
котя котовна
Сообщение было удалено
Да он уже такое видел у меня, что должен был по вашей логике давно бежать до французской границы :)
Подруга собачат
Сообщение было удалено
почему? Просто мало ли что. Я и в туалет дверь закрываю на всякий случай, считаю некоторые вещи интимными, мужу глядеть не обязательно.
кто хочет - пожалуйста с мужем рожайте, лично я против этого. И вовсе не потому что муж у меня сотона)))
Подруга собачат
котя котовна
Сообщение было удалено
Ну туалет конечно. Это уж совсем. Но рождение ребенка - это извините, не процесс дефекации, имхо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0