роды с мужем???????
настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний —
Перейти
Нирвана
. Рината
сто пудово. Рината, ПС, Алина, вы- все те же лица, вместе на машмине времни катаемся:))
А никто и не спорит, что это не вы или что это подставные лица с вашими никами.
Просто когда автор создал данную тему, и в ней снова появились все вы, включая Продавца слонов, стало понятно, что вся эта старая шобла, доказывающая с пеной у рта , что роды с мужем это прекрасно и замечательно, снова появится на арене цирка. Судя по всему эта тема вас настолько выводит из себя, что вы готовы целыми страницами усираться, ратуя за роды с мужем.
сто пудово. Рината, ПС, Алина, вы- все те же лица, вместе на машмине времни катаемся:))
А никто и не спорит, что это не вы или что это подставные лица с вашими никами.
Просто когда автор создал данную тему, и в ней снова появились все вы, включая Продавца слонов, стало понятно, что вся эта старая шобла, доказывающая с пеной у рта , что роды с мужем это прекрасно и замечательно, снова появится на арене цирка. Судя по всему эта тема вас настолько выводит из себя, что вы готовы целыми страницами усираться, ратуя за роды с мужем.
Ладушка
просто так
Сообщение было удалено
Смотря где делать КС. Посмотрите на Бекхэм - четвертая беременность. Не на сохранении, а на запредельно высоких шпильках. Дети, как на подбор. Это о качестве КС.
Alinaes
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, вот странно, я , вроде, живу 10 лет в стране , где роды с мужем - это абсолютная норма. У меня много приятелей, которые имеют детишек. И ни разу я не видела ничьих родов, никто не тыкал нам ни фотографии ни видео ни плаценту. может, оно несколько преувеличено, это мнение о ненормальных европейцах?
Ладушка
просто так
Сообщение было удалено
Я не гинеколог, что лазить по чужим влагалищам.
http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/129.html
http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/129.html
Alinaes
Нирвана
Сообщение было удалено
ну а вы как жестаная банка за нашей шоблой таскаетесь по этим темам)) Ха-ха)
Alinaes
Ладушка
Сообщение было удалено
А зачем тогда рассказываете нам ужасы про наши влагалища?))))
Нирвана
Titikaka
Во всем цивилизованном мире рожают вместе и только в России ведут дебаты нескончаемые по этому поводу. В Канаде можно двоих приводить на роды: мужа и маму, например. У меня муж был на родах ЕСТЕСТВЕННО. И интерес у него к сексу пропал после родов - что и хорошо, потому что 6 недель им все равно заниматься нельзя. Но уже черех пару недель завыл секса захотел.
А тут что, по-вашему, нельзя взять маму и мужа? Только в Канаде? Сами-то поняли, что сказали? Да вы можете сколько угодно ходить со своим мужем на роды, это никак не повлияет на мнение тех, кто считает данное действие уродством и совершенно лишним. А если ваши псевдоцивилизационные ценности забили ваши мозги так, что вы сама мыслить не в состоянии, это ваши проблемы. Не нужно впаривать их как нечто естественное тем, кто понимает, что это совсем не так. И что это НЕЕСТЕСТВЕННО: присутствие мужика на родах.
Во всем цивилизованном мире рожают вместе и только в России ведут дебаты нескончаемые по этому поводу. В Канаде можно двоих приводить на роды: мужа и маму, например. У меня муж был на родах ЕСТЕСТВЕННО. И интерес у него к сексу пропал после родов - что и хорошо, потому что 6 недель им все равно заниматься нельзя. Но уже черех пару недель завыл секса захотел.
А тут что, по-вашему, нельзя взять маму и мужа? Только в Канаде? Сами-то поняли, что сказали? Да вы можете сколько угодно ходить со своим мужем на роды, это никак не повлияет на мнение тех, кто считает данное действие уродством и совершенно лишним. А если ваши псевдоцивилизационные ценности забили ваши мозги так, что вы сама мыслить не в состоянии, это ваши проблемы. Не нужно впаривать их как нечто естественное тем, кто понимает, что это совсем не так. И что это НЕЕСТЕСТВЕННО: присутствие мужика на родах.
просто так
благо, что мой муж не гинеколог, и никаких измениний не чувствует, впрочем как и я)
Нам можно было бы равняться на зарубежных звезд, ну уж простите, у нас другие реалии. Здоровье детей прежде всего говорит о качестве жизни, а не о качестве КС.
Нам можно было бы равняться на зарубежных звезд, ну уж простите, у нас другие реалии. Здоровье детей прежде всего говорит о качестве жизни, а не о качестве КС.
Ладушка
Alinaes
Сообщение было удалено
Я? Рассказываю ужасы про ВАШИ влагалища?? ГДЕ??? :)))
просто так
Alinaes ))))))))))
Нирвана
Alinaes
А вы как соддержимое этой банки, которое уже протухло, а все говорит, что оно пиво. Всё те же псевдопроблемы переваривает, но переварить не может. Ха-ха)
А вы как соддержимое этой банки, которое уже протухло, а все говорит, что оно пиво. Всё те же псевдопроблемы переваривает, но переварить не может. Ха-ха)
просто так
Ладушка, конкретно там, где сравниваете ребенка с бульдозером, прошедшимся по нашим влагалищам окровавленым, и порванным в мясо))))
Ладушка
просто так
Сообщение было удалено
Качество жизни влияет на качество КС. Траст ми :)
просто так
качество жизни влияет на здоровье, а не кс) лисен ми))
Alinaes
Нирвана
Сообщение было удалено
)))))Так и вы тут же на этих темах усираетесь. Только еще с переходом на личности, по-плебейски так)
Ладушка
просто так
Сообщение было удалено
Если ребенок вылетел из вас как из гаубицы это не означает, что ЕР это не лотерея.
Ладушка
просто так
Сообщение было удалено
То есть у звезд рождаются дети с огромными проблемами со здоровьем и только качество жизни родителей помогает им (детям) становиться здоровыми? Или как?
Джоли
Люди. Чего вы с ней спорите?
Неужели не видите, что это троль-даун, разводящий вас на эмоции? Даже разговора недостойна.
Неужели не видите, что это троль-даун, разводящий вас на эмоции? Даже разговора недостойна.
Alinaes
Бугага, я, конечно, давно догадывалась, что нынче стало модно себя кромсать как сардельку, то силикон то липосакции то губы накладные. но чтобы кесарево было модой а не необходимостью медицинской- я думала, что люди как-то умнее....
просто так
С вами бесполезно спорить, вы просто смертельно боитесь родов - оттуда и ноги растут, в этом ничего предосудительного, но не значит, что должны бояться все и бежать на кс?
КС тоже лотерея, как ни крути, а акушерку тоже при желании можно выбрать самую-самую, тем самым как и вы увеличить шансы на успех
КС тоже лотерея, как ни крути, а акушерку тоже при желании можно выбрать самую-самую, тем самым как и вы увеличить шансы на успех
просто так
318. т.е. у них изначально больше шансов родить уже здорового ребенка, не зависимо от способа рождения
Ладушка
А вообще, хотелось бы побольше услышать о настоящих мужчинах, без помощи которых роды не состоялись бы! :)
Желающим продолжить дискуссию о ЕР и КС - по прежнему к вашим услугам (хотя мне слегка поднадоело, но ноблес, панимаешь, облидж ) ;)
Желающим продолжить дискуссию о ЕР и КС - по прежнему к вашим услугам (хотя мне слегка поднадоело, но ноблес, панимаешь, облидж ) ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
Ладушка
Сообщение было удалено
точно такая же лотерея как и кесарево. вы перечислили сложности вагинальных родов. А теперь забейте в гуглю сложности кесарева. И поймите уже наконец, что роды, независимо от способа- это в любом случае лотерея.
Alinaes
Ладушка
Сообщение было удалено
Состоялись бы, конечно. Навсегда беременными никто не остается. Но зачем надо рожать как песик одинокий, валяться в одиночестве в палате и ждать , когда какая-нибудь нанечка раздобрится подойти и поправить тебе подушку или воды подаст? Для чего?
Ладушка
просто так
Сообщение было удалено
Да, КС абы где это тоже лотерея. Согласна. Экстренное это вообще жесть, плановое у кого попало - лучше экстренного, но тоже не айс. Только запланированное КС у профессионала экстра-класса это на сегодняшний день самый больший процент успеха.
Я родов и боюсь и мне они гадки как процесс. Вещаете про природу, так природа надругалась на человеческми самками, сделав их прямоходящими, но не поменяв способ родоразрешения.
"Особенности анатомии прямоходящих осложнили и сам процесс родов. Изменение формы таза и крестцового отдела позвоночника привело к сужению и ухудшению проходимости родового канала. Процесс родов затрудняют и крепкие связки, обеспечивающие фиксацию таза при движении. Вместе с тем, размеры черепа у человеческого детеныша, по сравнению с другими человекообразными, наоборот, увеличились. Потому-то женщины вынуждены ╚в муках рожать детей своих╩.
Я родов и боюсь и мне они гадки как процесс. Вещаете про природу, так природа надругалась на человеческми самками, сделав их прямоходящими, но не поменяв способ родоразрешения.
"Особенности анатомии прямоходящих осложнили и сам процесс родов. Изменение формы таза и крестцового отдела позвоночника привело к сужению и ухудшению проходимости родового канала. Процесс родов затрудняют и крепкие связки, обеспечивающие фиксацию таза при движении. Вместе с тем, размеры черепа у человеческого детеныша, по сравнению с другими человекообразными, наоборот, увеличились. Потому-то женщины вынуждены ╚в муках рожать детей своих╩.
Ладушка
Alinaes
Сообщение было удалено
В своем первом посте я написала, что ситуация присутствия мужа во время схваток кажется мне вполне естественной.
Зебест
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, у твоего мужа мозгов вообще нет. Сам не понимает на что идет. Рыцарь без страха и упрека, bля...
Alinaes
Ладушка
Сообщение было удалено
так муж -то находится в изголовьи обычно. что ему делать между ног, когда его прямое назначение- это помогать и поддерживать жену, а не пялиться в работу акушеров.
Alinaes
Зебест
Сообщение было удалено
А на что он идет? что ужасного в родах?
Зебест
Alinaes
Сообщение было удалено
Как будто ты сама не знаешь.
Я - за роды с мужем, был позитивный опыт и его желание. Он вообще очень ответственный и неслабонервный человек, поэтому вопрос: идти-не идти перед ним не стоял. В то время роды вместе не были распространены, соответственно про ужасти, обмороки и импотенцию мы и слыхом не слыхивали. Про то, что и не узнали это на собственном опыте писать лишее, ибо инфантильный мэн со слабой потенцией и обостренным восприятием любой повод найдет, чтобы охлаждение к жене объяснить.
Тем не менее, советую брать на роды мужа только в том случае, если он сам того хочет. Тащить на аракане - глупо, уж лучше маму или другое доверенное лицо, если есть нужда в поддержке.
Автору - поговорите с мужем, поделитесь своими страхами, сомнениями, дайте ему шанс убедить вас в своей правоте. Выспросите его - что он чувствует, зачем хочет присутствовать, что для него это значит. Кто знает, может вы и измените свою позицию и ни минуты об этом не пожалеете :-)
Тем не менее, советую брать на роды мужа только в том случае, если он сам того хочет. Тащить на аракане - глупо, уж лучше маму или другое доверенное лицо, если есть нужда в поддержке.
Автору - поговорите с мужем, поделитесь своими страхами, сомнениями, дайте ему шанс убедить вас в своей правоте. Выспросите его - что он чувствует, зачем хочет присутствовать, что для него это значит. Кто знает, может вы и измените свою позицию и ни минуты об этом не пожалеете :-)
Alinaes
Зебест
Сообщение было удалено
Я? нет, не знаю. Расскажите нам, что же такого жуткого в родах, что туда идут только безмозглые и не знающие куда пруццо?
Ладушка
La kom
Сообщение было удалено
Т.е. ваш супруг видел все в деталях?
Зебест
La kom
Сообщение было удалено
Если у тебя обошлось, то это не значит, что у других все будет на 100% ок.
Зебест
Alinaes
Сообщение было удалено
Там может случиться много всяких вещей, после которых муж сможет воспринимать жену только как мать своих детей и не более того.
Alinaes
Зебест
Сообщение было удалено
ну расскажите же конкретно, что вы увидели в родах настолько ужасного. ну правда интересно.
Ладушка
Сообщение было удалено
Что всё? Стоя у изголовья видел как появился сын. Насколько возможно разглядеть детали с этой позиции - трудно сказать, сказал только, что появление его ребенка на свет - самое важное, что случилось в его жизни. Я, говорит, был в странном состоянии, когда всё как-то по другому воспринимается. На уровне чувств. Только что я был один (ты - не считешься), через минуту - меня уже двое)) Несентиментальный человек прятал слезу. Пуповину не резал, ребенка быстро взвесили, зактали и вручили ему, он вышел, а мной занялись врачи, родилась плацента и т д.
Он на ребенка смотрел и его ждал, а не на гениталиях фиксировался))
Он на ребенка смотрел и его ждал, а не на гениталиях фиксировался))
Зебест
Alinaes
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я бы в жизни на роды не пошел.
Зебест
Сообщение было удалено
И правильно. Если есть предубеждение - ничего хорошего из этого не выйдет. Всё зависит от нашего настроя и сознания. В таких вопросах нужно слушать только себя.
Alinaes
В общем, судя по ранее написаному в этой и других темах, партнерские роды- это для зрелых, здоровых психически людей, находящихся в крепких отношениях, где базой идут любовь и забота, где от размера влагалища или шрама на пузе не случается импотенция. Цель партнерских родов- это не посмотреть или продемонстрировать процесс как в цирке, а поддержка , участие обоих родителей в рождении их ребенка.
Alinaes
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Alinaes
Зебест
Сообщение было удалено
А чего тогда так со знанием дела невнятной жути нагоняешь, если понятия не имеешь о чем мы тут говорим?
Зебест
La kom
Сообщение было удалено
Ты так красиво расписала: появился ребенок, он его ждал, чувства и тд. бла-бла-бла...
А если бы все прошло не так хорошо и быстро, а к примеру роды бы немного осложнились, ты бы несколько часов вся в поту и с полубезумным взглядом то орала, то под обезболивающими бормотала бы что-то невнятное. Некоторым, как тут уже писали, ножничками причинное место разрезают еще, некоторые обсираются. Много чего может произойти, чего мужу видеть совершенно необязательно, чтобы в последствии он мог продолжать воспринимать жену как сексуальный объект.
А если бы все прошло не так хорошо и быстро, а к примеру роды бы немного осложнились, ты бы несколько часов вся в поту и с полубезумным взглядом то орала, то под обезболивающими бормотала бы что-то невнятное. Некоторым, как тут уже писали, ножничками причинное место разрезают еще, некоторые обсираются. Много чего может произойти, чего мужу видеть совершенно необязательно, чтобы в последствии он мог продолжать воспринимать жену как сексуальный объект.
Alinaes
Зебест
Сообщение было удалено
Т.е жена должна одна там корячится, если роды немного осложнятся, иначе у ейного мужчины кончик отсохнет? от лубов-то какая у мужа... Накрен он сдался такой муж только..
Гость
сколько можно это обсуждать? не хотите с мужем - рожайте одни. мой муж был со мной. пуповину перерезал. был в состоянии эйфории ещё недели две, пока не достал уже окончательно всех родных и знакомых рассказами о том, как ЕГО мальчик появился на свет. моя мама - противница совместных родов, долгом промывала мне мозги по этому поводу, но я помнила, как одиноко, холодно и страшно мне было, когда рожала первого, и не хотела остаться с этим один на один ещё раз. мы не пожалели, что рожали вместе.
Нирвана
Alinaes
В общем, судя по ранее написаному в этой и других темах, партнерские роды- это для зрелых, здоровых психически людей, находящихся в крепких отношениях, где базой идут любовь и забота, где от размера влагалища или шрама на пузе не случается импотенция. Цель партнерских родов- это не посмотреть или продемонстрировать процесс как в цирке, а поддержка , участие обоих родителей в рождении их ребенка.
Ты можешь делать КАКИЕ-УГОДНО выводы о тех, кто против родов с мужем. Только непонятно, чего ты в итоге добилась и кому что доказала? Все твои доводы неубедительны и твое мнение как было так и осталось твоим мнением. Тот кто не хотел рожать вместе с мужем, так и будет стоять на своих позициях.
Ты можешь делать КАКИЕ-УГОДНО выводы о тех, кто против родов с мужем. Только непонятно, чего ты в итоге добилась и кому что доказала? Все твои доводы неубедительны и твое мнение как было так и осталось твоим мнением. Тот кто не хотел рожать вместе с мужем, так и будет стоять на своих позициях.
Зебест
Сообщение было удалено
Если роды пошли как-то не так - мужей просят выйти для проведения медицинских манипуляций. Подобные вещи заранее оговариваются со своим врачом-акушером. На разрезание ножничками можно и не смотреть, если чо))
И опять эти россказни о фекалиях)) Всем роженицам делают харррошую клизму перед этим, нечему там исторгатся)))
А взгляд в любом случае полубезумный или никакой, за закрытыми глазами. Только если ты начал с первых свхваток, то к моменту полубезумия всё воспринимается по другому. Ты уже в процессе, где нет красиво-романтишно-безобразно, а происходит ваше совместное таинство.
Еще раз говорю - если ты не участвовал в жизни ребенка еще до его зачатия, если не понимаешь всю сокровеность и глубину события, не готовился - нефик там делать))
И опять эти россказни о фекалиях)) Всем роженицам делают харррошую клизму перед этим, нечему там исторгатся)))
А взгляд в любом случае полубезумный или никакой, за закрытыми глазами. Только если ты начал с первых свхваток, то к моменту полубезумия всё воспринимается по другому. Ты уже в процессе, где нет красиво-романтишно-безобразно, а происходит ваше совместное таинство.
Еще раз говорю - если ты не участвовал в жизни ребенка еще до его зачатия, если не понимаешь всю сокровеность и глубину события, не готовился - нефик там делать))
Нирвана
Alinaes
партнерские роды- это для зрелых, здоровых психически людей, находящихся в крепких отношениях
Аха) Намекаешь на то, что в семьях, где женщина рожала без мужа, нездоровые психически люди, находящиеся ничуть ни в крепких отношениях? То есть роды для тебя единственный показатель семейной сплоченности и психического здоровья? Что ж ты, милочка, такая ограниченная? Самой не смешно?
партнерские роды- это для зрелых, здоровых психически людей, находящихся в крепких отношениях
Аха) Намекаешь на то, что в семьях, где женщина рожала без мужа, нездоровые психически люди, находящиеся ничуть ни в крепких отношениях? То есть роды для тебя единственный показатель семейной сплоченности и психического здоровья? Что ж ты, милочка, такая ограниченная? Самой не смешно?
Alinaes
Нирвана
Сообщение было удалено
чего? ))) Мне совершенно неважно как будут рожать все здесь присутствующие, пускай хоть вообще не рожают, мне неважно) Я всего лишь имею свою точку зрения и озвучиваю ее. Не стоит так лично и близко все воспринимать, Нирвана. А то тут одна взбесилась на то, что я полотенца стираю чаще чем она, решила, что я ее засранкой считаю... А я всего лишь делаю то, что хочу и мне по х как там живут другие)))
Alinaes
Нирвана
Сообщение было удалено
оооо, вот оно) полезло)) Не примеряйте все на себя)))
Предыдущая тема