Гость
Статьи
роды с мужем???????

роды с мужем???????

настаивает быть при родах со мной. но я не хочу! считаю, что после этого может измениться его отношение: пропасть сексуальный интерес например. я хочу рожать одна. кто за, а кто против родов с мужем?
Автор
1 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Alinaes
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Я, помню , отдельно настоятельно просила, чтобы мне цветы не приносили посетители, меня это беспокоило. Одна девочка мне хамон привезла, мне нельзя было его всю беременность)) посетители , кстати, посещают много, я попросила меня не напрягать долго. И все все поняли)
Подруга собачат
Сообщение было удалено
так там и обосрацца можно. Нунафиг) Пусть видит счастливую спокойную мамашку и чистого ребятенка)
Подруга собачат
котя котовна
Сообщение было удалено
Котят, я раньше тоже так рассуждала. Просто понимала, что муж как раз не горит желанием это видеть и с ним может произойти все от гримас до обмороков и потом приступов отвращения к супруге. Когда женщина не уверена в своем мужчине. она избегает таких вещей.
Alinaes
котя котовна
Сообщение было удалено
там клизму ставят. И ребенок тоже имеет свойство обсираться)))
Ладушка
котя котовна
Сообщение было удалено
Разные пары бывают. некоторые могут выехать на природу, дружно покакать под кустиком и не отходя от кассы придаться любовным утехам.
Подруга собачат
Alinaes
Сообщение было удалено
У меня вообще был культурный шок, когда сразу после родов (кесарева) жены брата мужа, мы все поперлись в госпиталь и в этой палате вместе с ребенком находилось человек 10 визитеров :))) ты знаешь какие большие у испанцев семьи :)
Подруга собачат
Женщины очень умные обычно и интуичат хорошо - рожать с мужем или без. Но печально, что так боятся и так не уверены в мужьях :(
Alinaes
Ладушка
Сообщение было удалено
Я такого никогда не видела. А Вы где видели такое гадости?
котя котовна
Сообщение было удалено
А Вы на чем сосредотачиваться собираетесь? Там как раз отвлекаться надо, в чем муж мне успешно помогал все три раза. Ведь очень важно в промежутках между схватками (я рожала без обезболивания) перевести дух, а не ждать с ужасом следующую.

Я согласна, что не всем мужьям, особенно с советским воспитанием, туда надо идти, т.к. предубеждение может сыграть плохую роль, так что тому, кому кажется, что мужчине там делать нечего, там действительно делать нечего. И к последующему качеству отцовства это имеет мало отношения.

Я всегда примеряю на себя. Вот если бы у меня ребенок рождался, но не мной, например суррогатной мамой, я не понимаю как я смога бы в этот момент "покурить" выйти. Так что мне желание моего мужа было понятно.

И мне так было комфортнее. Опять же, если женщина против, мужику туда идти не надо.
Ладушка
То что представимо - все осуществимо :)
Я всем руками против этого беспредела! Роды-это таинство, это дело женщины!

Пожалейте мужчин, зачем им видеть ТАКОЕ!!!
Alinaes
Подруга собачат
Сообщение было удалено
ага, знаю. Я попросила не задерживаться и не толпиться , сказала, что очень устала. Никаких обид ни у кого не случилось.
Alinaes
Ладушка
Сообщение было удалено
аааа, так это Ваши личные затейливые эротические фантазии?)))
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Хорошо сказано)
Подруга собачат
Сообщение было удалено
да не в страхе дело) И не в муже. Просто дело довольно интимное.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
я человек такой, мне в важных делах лучше не мешать) Неужели вы не понимаете, что все люди разные? Я много чего не могу делать, когда на меня смотрят близкие люди. И рожать тоже не смогу))
Ладушка
[quote="Alinaes"]аааа, так это Ваши личные затейливые эротические фантазии?))

Нет, это по форумам на вумане походишь и не про таких затейников почитаешь. После таких утех и обдать мужа тем, что клизме не удалось изгнать, не грех :)
котя котовна
Сообщение было удалено
Я тоже закрываю. Никогда не заходим в таких ситуациях друг к другу. И это при том, что я несколько месяцев была лежачая и муж из под меня и мешок от мочевого катетера освобождал, и судно выносил.
Alinaes
Ладушка
Сообщение было удалено
не-не, Ладушка, не отмазывайтесь. Фантазия у вас довольно затейливая. все больше какие-то пакости смакуете)))
Ладушка
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну, что греха таить, да, считаю мужа, который на родах не в изголовье, а ногах таким же затейником, что и тот, который жинку приходует рядом с продуктами жизнедеятельности.
Подруга собачат
Насколько мне известно, муж на родах действительно в изголовье стоит и не видит ничего.
Ладушка
Лично мне был бы гадок мужичок, который присутствовал на детальных родах, скажем бывшей жены. Такой мужичок для меня сродни какому-то пахучему бомжику. Как приятель еще покатит - есть у меня такой (кстати в Испании проживает), сам роды принимал , на пару с врачом и искренне мне рассказал об этом. Я в жизни не трублю направо-налево о своих ультраправых взглядах на роды в целом и роды с мужем. Более мягко выражаюсь... Так вот он как попер в деталях - как говорится, спасибо поблевала... Но это просто приятель, я его раз в год вижу, так перестукиваемся. А вот если бы от мужчины, с которым только начала встречаться такое бы узнала - буэээээээ, пропало бы все к такому юному натуралисту.
Alinaes
муж рядом с женой должен быть, ей помогать. В этом смысл его присутствия там. А гинекологу помогает акушерка они на то учились.
Лиля
Почитала.... в раздумьях... для себя еще не решила...
Лиля
Аргументы "ЗА": - морально легче

- дасть в гриву акушерке;

- позовет врача и т.д. Т.е. чисто с этой стороны, точно грубить никто не будет и игнорировать.

А вот с естетической точки зрения... ((( Я думаю, что лучше оговаривать и если я попрошу выйти, чтобы безпрекословно вышел. Ну вот как-то так...Хотя поживем- увидим, жизнь расставит по местам
Зебест
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну коли ей мужской кончик не потребен, то пущай на роды тянет.
Зебест
La kom
Сообщение было удалено
Хм... а как можно участвовать в жизни ребенка еще до его зачатия?
Лиля
Зебест
Сообщение было удалено
Хотеть ребенка и всячески это показывать и способствовать!!!! Я понимаю смысл этой фразы.
Alinaes
Сообщение было удалено
так и переодеть ребенка- фифифи, пративнааа. Не мужское дело и все дела. И погулять- че я лох с коляской? И покормить- противно, потом отрыгнуть может. Сама, милочка, все сама. Я свое дело сделал в постели:))
Зебест
Рината
Сообщение было удалено
Ну правильно. Деньги кто зарабатывает?
Рината
Сообщение было удалено
ребенок это ребенок, а я себя уверенне чувствую, когда на меня не смотрят)
Alinaes
Зебест
Сообщение было удалено
оспади, если у него такой слабый кончик - так та, лучше не рисковать))) И не простужаццо и не иметь менструации. а то вдрух, бедолага, не от родов так от чего другого импотентом станет))) ЫЫЫЫ, как хорошо, что я за зрелым сильным мужчиной замужем)))
Alinaes
Зебест
Сообщение было удалено
ну как... планирование беременности это называется.
Ладушка
Афтор
Сообщение было удалено
Пропустила сей пост...

Меня терзают смутные сомнения а может тетки мужа на роды зазывают, т.к. только это сможет его остановить от полного умата с приятелями :)))

Но главная мысль такая - Если не был на родах - никудышный отец.

А вот если скажем муж хотел, да вспотел - заболел гриппом и не смог рожать (с женой), то он автоматом переходит в категорию плохих папашек?
Alinaes
Рината
Сообщение было удалено
ну да. бедные тетки все сами. Пальцем делают, сами рожают, сами растят...
Alinaes
Ладушка
Сообщение было удалено
нет, вы не понимаете логики. Вот смотрите на примере. Каждый пожарный- он сильный и смелый, у них нормативы. но это не значит, что каждый силач- пожарный. так и тут. Отцы, присутствующие на родах- они любят свою жену, поддерживают, они хорошие отцы, трепетно относятся к своим детям. Но хороших отцов хватает и среди тех, кто на родах не был.
Ладушка
Alinaes
Сообщение было удалено
А вы допускаете мысль, что отец может быть прекрасным, если он просто проплатил жене хорошую клинику, отменного врача, но на самом действе не присутствовал (ни он, ни она не захотели). Но ребенка взял на руки лишь только его вымыли и запеленали?

Мой муж такой. От сына оторваться не может.

Нам как-то сказали - сразу видно рожал вместе с женой. Мы вежливо ответили, что слишком старомодны :)
Ладушка
Не успела прочитать ваш пост - разница несколько секунд.
Алинаес
Ладушка
Сообщение было удалено
конечно допускаыу
Зебест
Сообщение было удалено
деньги в подавляющем большинстве семей оба зарабатывают. Впрочем, это неважно. У меня муж зарабатывает, но при этом был на партнерских родах. Потому что для него дико оставить свою жену и своего ребенка в самом незащищенном состоянии, зная что его присутствие поможет. Да и не из таких он, которые пиво с друзьями хлещут и пятки обмывают пока жена корячится одна
У меня вопросик к сторонницам совместных родов, а зачем вы тащите мужей на роды, с какой целью? Что вы хотите им доказать? Геройство свое?
мужей никто не тащит, они сами предпочитают идти:))
Alinaes
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
post 341
Alinaes
Сообщение было удалено
А как можно сопоставлять психическое здоровье человека и присутствие на родах?
Зебест
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes
ЫЫЫЫ, как хорошо, что я за зрелым сильным мужчиной замужем)))
Я имел в виду психологическую импотенцию. Когда муж увидев жену в крайне не привлекательном виде, может перестать ее хотеть.

Может он у тебя не брезгливый. Или и так особо не рассматривает тебя как сексуальный объект и ему пох хоть роды, хоть не роды.
А вообще, мне кажется, что бы не говорили женщины в защиту партнерских родов, они просто-напросто поступают так чисто из-за эгоистических соображений, не думая о своих мужьях. Просто "хочу, и все". Зачем мужчинам показывать ТАКОЕ?
Зебест
Alinaes
Сообщение было удалено
Хм... планирование - это планирование. Но ребенка же нет, и соответственно каким-либо образом участвовать в его жизни невозможно, не?
нет, куда лучше всю жизнь бегать в подъезд какать в пакетик и бояться произнести слово "клизма". Сексуальные богини:))
Зебест
Рината
Сообщение было удалено
И он вместо работы сейчас ребенку подгузники меняет, в коляске его на улице катает, и тд, да?
Alinaes
Зебест
Сообщение было удалено
Нет, у него просто с психикой и потенцией все в порядке. А еще он меня очень любит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0