Как можно ТАК называть детей???
Вкусненький, сладенький и т.д. Даже перечислять противно! Это что - фрукт? Это человек! Пусть и маленький. Тем более, когда отзываются так о чужих детях! Ну не поверю, что кому-то и впрямь чужой ребёнок кажется вкусненьким!
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Чии
просто бывают эмоциональные люди, бывают сухие, бывают равнодушные, как-то так...
Гость
а как можно называть детей Фока или Фома?
Elal
А солнышко моё, зайчик, слоник и т.д. не смущает?
Гость
это энергетический вампиры так говорят которые питаются от детей энергией.У детей энергия брызжет фонтаном, потому и бабули с дедулями внучков любят.
А мама правду говорит.Он для неё и вкусненький и сладенький.
А мама правду говорит.Он для неё и вкусненький и сладенький.
Гость
правильно лучше сразу называть по имени-отчеству или по фамилии! пусть с пеленок привыкает к будущей школьной и взрослой жизни!!!
Антония
Правильно, правильно, сразу с роддома-ФИО и только серьезным тоном! Нечего баловать!
dasfer
да лучше уж сладеньким временно, чем Капитолиной или Федулом навсегда! ))) недавно только видела 2 деток с такими именами. жесть.
Катя
Я иногда в порыве чувств как только не называю сына). Люблю потому что...эмоции непередаваемые. Пока маленький тискаю его,потом так не сделаешь. А что плохого?
Чужих детей называю только по имени. Считаю,что с чужими детьми фамильярничать глупо
Чужих детей называю только по имени. Считаю,что с чужими детьми фамильярничать глупо
Рожденная змеей
Мне противны сами слова "сладенький и вкусненький", даже если так говорят о еде. А если о чем-то несъедобном - вообще отвратно.
Гость
А у меня подруга дочку называет попочка сисястая)) но это просто в интимном разговоре,я с ней вместе отдыхала и услышала)) она говорит,у меня она такая все мяконькая и так потискать хочется... дочке 21 год))
Дама с горностаем
Антония
Сообщение было удалено
и чтоб без галстука за столом не появлялся)))))))
сижу ржу
еще и впопу целуют
и пятки облизывают
но своим
сижу ржу
еще и впопу целуют
и пятки облизывают
но своим
гость
у автора видно детей нет,вот и не понимает
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
сижу в шоке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это круто:)
Гость
Ну а я сына крокодильчиком называю и жуком-короедом, ну давайте, кидайте в меня помидоры))))
Я свое как только не называю ^_^ Но это ж мое. А когда другие начинают "ути-пути зайчик мой", то просто бррр... От бабушек(наших, а не всех подряд конечно) еще терплю, остальных сразу одергиваю и прошу не сюсюкать.
Попочка сисястая это клева =)
Попочка сисястая это клева =)
ku
гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну с таким противным ником не удивительно, что все человеческое противно змеенышу
оО
если детей нет - так не лезьте в непонятное. тупая дура.
Гость
Пятилетнему сыну сказала, что я его съем, такой он сладенький. Он как начал реветь и орет я весь покусанный у тебя в животе буду
Гость
ku
Сообщение было удалено
+100!!
Гость
одна моя знакомая своему ребёнку в лицо говорит: "п*здабол, бл*, пошёл на х*, з**** уже*" ребёнку всего три года он в ответ мамашку тоже матом кроит. Отношения!))))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ёжа
Когда такое слышишь от неприятного человека, это раздражает. Так и хочется ответить "какая я тебе, на х, сладенькая, лапочка, солнышко, катись отсюда!" А от любимого человека это приятно, и его тоже хочется называть ласковыми словами. И с детьми так же!
Гость
"Ути мой сладенький" это очень даже звучит, а вот "вкусненький" не очень. Правду пишут тут, лучше детей по имени-отчеству называть!!)))))))))))))) А вам автор ещё во время приветствия нужно им руку пожимать с серьезным видом! При этом говорите ему, "Здравия желаю, товарищ Пупкин"!))))))))))))))
Боже, верх идиотизма!!!!
Боже, верх идиотизма!!!!
а я, как Мортиция Аддамс в фильме, на фразу подруги "какой ты у меня сыночка сладенький, так бы и съела!" говорю "Не надо, он еще слишком молод") ничего, все понимают, что шутка)
Гость
А как можно взрослого мужчину называть - Зая? Девушка с мужчиной шла по Невскому, он немного впереди. Она говорит ему: "Зая, подожди!". А Зая эта метра под 2 ростом и весом килограм 150.
Непридуманные истории
Гость
Элуна
Сообщение было удалено
А я бы ответила "Соусу принести?")))) Не-не-не шутка!))))))))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
бедные детки((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это личное дело той пары))))
Н.Т.
а я знаю 2-летнего дитя по имени Фернандо. Фамилия Белов, отчество Сергеевич. вот это пи3,14да...просто жестокаяпрежестокаяжесть
Н.Т.
я кратенько пацана бабки и маманя кличта Феня! Феник!
2302
Гость
Сообщение было удалено
только выглядят как два великовозрастных имбецила
2302
Гость
Сообщение было удалено
зато без розовых соплей!)
2302
называть детей так совершенно нормально и очень мило, а вот взрослого человека так называть - фуууууууу
Мадам Грицацуева
Моя знакомая называла сына (когда была зла на него) СОБАКА ЧЕРВИВАЯ. А вообще она очень хорошая мать, но такая вот эксцентричная.
Гость
Ну и что.. Во-первых такие слова говорятся лично и не при чужих людях.. Я сына называю хрюмзиком или мармысиком)) У нас с ним в детстве игра была такая, сказку придумали и там были вот эти два персонажа, это была наша маленькая тайна. Могу и сейчас его иногда так назвать в разговоре, но уж конечно не при других людях
Катерина
Когда человека раздражают добрые проявления чувств (не важно, сюсюканье с ребенком или обнимание двух любящих людей или слезы радости и т.д.), это означает, что либо с психикой проблема либо просто психическая усталость у человека накопилась. Раздражаться имеет логический смысл только на что-то негативное, оскорбительное и т.д. Поэтому стоит разобраться в себе, а то может дойти до такого, что начнет бесить все на свете и вы сами себе будете угроблять здоровье этим.
Бузя
я своего "казявкой толстым" называю. И сладкой какашкой
Гостья
А я вот не люблю, когда свекр просит по телефону поцеловать моего ребенка в попочку от него. Изврат какой-то.
Гость
Антония
Сообщение было удалено
умора!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) шо ж Вы так бедолагу?
А моего крестника лет до двух друзья кума называли Шлакоблок, он такой был широкий и тяжеленький. А потом вытянулся.
А моего крестника лет до двух друзья кума называли Шлакоблок, он такой был широкий и тяжеленький. А потом вытянулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ЗАЙ!
би-би :)
фии
терпеть не могу этих сюсюканий.
терпеть не могу этих сюсюканий.
гость
вообще непонятно как дети могут вызывать умиление.животные-да,а дети....
Лучшая
гость
Сообщение было удалено
+100000000000
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
чужой нет. Свой да.
можете вашего, хоть авном называть, если ситаете привильным. тут никому нет до этого дела.
можете вашего, хоть авном называть, если ситаете привильным. тут никому нет до этого дела.
посмотри направо
гость
Сообщение было удалено
какие дети?
свои или чужие?
если свой ребенок у вас вызывает раздражение... не повезло и ему и вам.
свои или чужие?
если свой ребенок у вас вызывает раздражение... не повезло и ему и вам.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
это, кстати, одно из проявлений любви.
мне кажется)) пусть лучше так называют, чем *** или идиотом.. причем даже учителя такое могут позволить((
Форум: Дети
Всего: 73 857 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема