Как можно так ненавидеть чужих детей?
Гуляли сегодня на детской площадке.Подошла женщина с коляской,со спящим ребенком.Согласитесь детская площадка не самое подходящее место чтоб ребенок мог поспать.Наши дети бегают орут шумят.Как объяснить двух трех летке,что спит ребенок.Никак.А зачем и что то объяснять мы же на улице,на детской площадке.Вы бы видели с какой ненавистью эта дама смотрела на детишек.А потом сказала что б вы все повыздыхали!И ушла.Мы так и остались с открытыми ртами.Кошмар,как можно ненавидеть так детей?До сих пор не могу прийти в себя..
Дана
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и не поняла, кто кому кем приходится, кто спал, кто сказал
Гость
Издержки мегаполисов.
Люди озлобленные.
Люди озлобленные.
Гость
голдешь детей с ума сведет любого, но дама не права, не5чего нервнобольным ходить на детские площадки.
Гость
Автор, она не в себе:)) у меня тоже такой плана случай был - села возле горки молодая девица с коляской, жирная такая, из серии тех, кому все вокруг должны, онажемать. И давай пыхтеть, что дети орут и бегают. Я ей громко и спокойно сказала, что здесь детская площадка и дети здесь ДОЛЖНЫ бегать и орать. А если ей что-то не нравится - то рядом есть тихий лес и ей никто не мешает пойти туда. Я до года так и делала. Сразу она заткнулась, подняла ж...у и ушла.
Гость
можно,автор.таких людей полно.я вот форум этот читаю и понимаю-эти психи вокруг же ходят..те,которые ладно чайлдфри,так им неймется этим поделиться с другими,облить грязью счастливых матерей и их детей.особенно не стесняются выражаться,когда темы про беременность..я не представляю,как живут эти люди,у которых гадости вылетают в сторону детей
little black dress
так и сказала: "повыздыхали"? ))
Гость
Вот Вам сдались чужие проблемы - кто как на кого посмотрел и тд?:) Детки на площадке - это всегда шум и гам, на то она и ДЕТСКАЯ площадка:)
пс: девушка с коляской может только родила и впервые ребенка на улицу вывезла, ну или просто не опытная (как и все мы, мамы), когда на первых порах не знаешь, куда пойти с малышом в коляске погулять:) Так что, не злитесь и не тратьте нервы на чужие проблемы.
пс: девушка с коляской может только родила и впервые ребенка на улицу вывезла, ну или просто не опытная (как и все мы, мамы), когда на первых порах не знаешь, куда пойти с малышом в коляске погулять:) Так что, не злитесь и не тратьте нервы на чужие проблемы.
Мастер спирта
А курящие на лавочке мамаши ей не помешали? Мне мешают, я на детскую площадку прихожу с ребенком погулять, а не показать ему, как тети пьют пиво (некоторые даже не прячут бутылку) и курят нагло. Когда я прихожу, площадка пустеет, было пару раз, девицы начинали зал.у.пать.ся, фотографировал и вызывал полицию. Теперь очку.ют.
валерия
У нас был случай когда муж знакомой " обьявился" на детской площадке.Так еще этот *** говорит моему ребенку "а ну не кричи",сам стоит да еще и курит на детской площадке,*** оно и в африке ***
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Да такие бывают.
Я сидела у дома с ребёнком дот года, подошёл мужчина из соседнего подъезда с коляской и сел рядом, стал курить, дым на моего ребёнка. Я ему говорю об этом. Он сказал не нравится уйди. Я стала громко возмущаться, тогда он недовольный говорит : Тише моего ребёнка разбудишь. Нормально?
Конечно я продолжала возмущаться и ему пришлось уйти.
Я сидела у дома с ребёнком дот года, подошёл мужчина из соседнего подъезда с коляской и сел рядом, стал курить, дым на моего ребёнка. Я ему говорю об этом. Он сказал не нравится уйди. Я стала громко возмущаться, тогда он недовольный говорит : Тише моего ребёнка разбудишь. Нормально?
Конечно я продолжала возмущаться и ему пришлось уйти.
Гость
Потому что она глупая , если ей и грудничку нужна тишина и покой зачем переть на дет.площадку , где естественно дети резвятся и выпускают свою энергию , другое дело если у мамаш есть еще дети и она вынужденна идти туда ,то зачем коляску ставить в самое пекло , поставь немного в стороне , а вообще многие хотят чтобы ребенок с пеленок был стрессовоустойчив и спецом ходят в шумные места
Гость
не льстите себе ваши дети нужны только вам. ни кто их не ненавидет но и не пищит от их вида.
Гость
У нее из-за гормонов такая агрессивность, что, впрочем, ее не оправдывает. Плохо, что во дворах мало скамеек. Негде присесть ни мамам с колясками, ни старушкам. Недавно в Москве была хорошая солнечная погода. Я вышла из метро и дальше надо было проехать пару остановок на автобусе. У меня сильно болела коленка и мне хотелось присесть на скамейку. На скамейке очень плотно сидели старенькие бабушки и общались. Подъехал автобус( не мой) , из него вышла древняя бабуля с палочкой и стала рядом со скамейкой. когда через несколько минут одно местечко освободилось, она села и стала наслаждаться солнышком. В нашем районе бабушки и дедушки специально приходят на автобусные остановки, чтобы посидеть на скамейке! Я специально пригляделась к другим остановкам на соседних улицах- там тоже самое. Во дворах скамейки только на детских площадках. Со спящими грудничками там не посидишь. Где молодой маме с коляской приткнуться, не понятно Старушек детские крики и беготня утомляют. Они перебрались на автобусные остановки.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Извините , а кто дал ей право оскорблять такими страшными словами , как пожелания смерти не в чем не виновным людям если даже у нее и случилось что то иди в лес и ори разряжайся от злости или иди к психологи , но оскорблять людей на детской площадке это жесть просто
Гость
ну она родила недавно, устала, не высыпается, может у нее ребенок беспокойный, муж дурак и не помогает, плюс из-за гормонов эмоциональность повышена, короче, не в себе тетенька, очевидно же. не обращайте на таких внимание, да и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто примите тот факт, что человек не совсем адекватен, и все. что тут поделаешь? объяснять ей, что она не права - бесполезно будет, а отвечать тем же - только себя унижать.
Гость
Попытка раздуть детосрач.
Лада
а я ненавижу курильщиков. вообще не понимаю зачем на детской площадке гулять с ребенком и курить. есть такие мамы-папы, которые как бы отворачиваются в сторону и курят типа не на площадке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** в Москве массово сносят скамейки - типа, чтобы вечерами на них пиво не пили... У нас во дворе и соседнем два столика с лавочками были с конца 70-х.
Частенько на них с тех самых 70-х собирались соседи. Когда-то это домино было, сейчас - накрывали, что-то из еды, конечно и пили, но достаточно тихо всегда себя вели и все-все за собой убирали всегда. Кстати, на настоящий момент - это уже пенсионеры. Сидели своей компашкой по вечерам... Днем там детишки играли, бабушки сидели...
ВСЕ посносили! И в соседнем дворе тоже...
Частенько на них с тех самых 70-х собирались соседи. Когда-то это домино было, сейчас - накрывали, что-то из еды, конечно и пили, но достаточно тихо всегда себя вели и все-все за собой убирали всегда. Кстати, на настоящий момент - это уже пенсионеры. Сидели своей компашкой по вечерам... Днем там детишки играли, бабушки сидели...
ВСЕ посносили! И в соседнем дворе тоже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи и бабулям бедным деваться некуда и почему они должны сидеть на детских площадках ,если там не играют их внуки .
Мармотка
в больших городах скамеек нету!!
идешь по улице и если шнурок развязался или из сумки что то достать нужно то пристроиться некуда.
и вокзалы и аэропорт с какими то недоразумениями в виде махоньких железных сидушек разделенных перегородками - хотя это может мера от бомжей-что б они на них не спали.
но нас не так!!
идешь по улице и если шнурок развязался или из сумки что то достать нужно то пристроиться некуда.
и вокзалы и аэропорт с какими то недоразумениями в виде махоньких железных сидушек разделенных перегородками - хотя это может мера от бомжей-что б они на них не спали.
но нас не так!!
Гость
Дети чужие раздражают - 100% факт. Но нахрена ходить в месте, где они собираются? Я вот не посещаю детские площадки и мне хорошо. Негативно отношусь к мамашкам, которые тащат орущих-пищащих-капризничающих детей в кафе и рестораны, в кино, прочие места где люди ОТДЫХАЮТ. Я могу еще понять тех, кто с ребенком в самолете, например, т.е. когда это не блажь, а необходимость. И бровью не поведу, не раздражает то нисколько. Но заставлять окружающих слушать вопли твоего потомства там, где люди хотят расслабиться и провести время в свое удовольствие в местах, специально для этой цели созданных, - верх идиотизма и эгоизма вместе взятых. Таких вот родителей и автоматически их деток терпеть не могу, бараны ***, таким надо в кишлаке где-нибудь жить, раз не хотят думать об окружающих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я еще заметила стали урны убирать. У нас на аллее одна урна была в середине, другая в конце. Там всегда было много бутылок и прочего мусора. Урны убрали. Бутылки стали кидать на тропинке. Еще в одном тихом местечке стоит скамейка под крышей, тоже была урна. Днем там там как раз мамы с колясками сидели, вечером редко кто-то с пивом, тоже урну убрали. Хотя она там тоже нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это одно ,но, извините, никто не приходит на детскую площадку за тишиной. у меня под окнами таковая. да, иногда напрягают крики, но что мне сделать то теперь. не будут же дети сидеть спокойно и разговаривать о творчестве рубенса или шпенглере. это дети, они туда играть приходят. вот когда ребенок в самолете на голове стоит, тогда вполне уместно замечание. опять же, все можно сказать корректно, а не такими словами как тетка из темы сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ я тоже таких не терплю и молчать не буду. но к счастью, не часто сталкиваюсь.
Траум
Гость
Сообщение было удалено
И у нас так же((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видали, как высказывается "любящая мать"... и так осознанно, сходу - мнение имеет уже сформированное. ненавидит "этих, которые без детей", ибо они "полны дерьма". ахренеть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Это природа, против нее не попрешь. Чужих детей если и не любят, то относятся равнодушно. Например, самки сурков, закапывают живьем молодняк соперницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит так: берут из дома маленькие, можно складные, стульчики или табуретки и выносят во двор под деревья и сидят.
Мы в детстве носились на площадке, а старушки сидели на лавочках и нисколько мы им не мешали.
Мы в детстве носились на площадке, а старушки сидели на лавочках и нисколько мы им не мешали.
Гость
Да никто ваших сраных детей не ненавидит - женщина просто устала, в плохом настроении, ПМС у нее, так сложно понять что это обычная раздражительность, нет надо тему на форуме забацать чтобы несчастного человека г-м три часа от безделья поливать. Я когда в самолете, например, не могу уснуть, и тут после 10 часов начинается писк, крик, обкаканными памперсами пахнет, тоже думаю чтобы вы все поздыхали, зачем таскать детей через полмира. Тоже раздражает когда орут под окнами. Приучайте своих детей к тишине всесто того чтобы с соседями в конфликты вступать, никто ваших визгливых детей любить не обязан.
Траум
Гость
Сообщение было удалено
А мы берем коврики для йоги, пенки и располагается в парке на травке) красотища!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно и скамейки и урны сносят... Сейчас где-то остались такие выложенные площадки, а скамейки и урны - тю-тю... Видимо пора брать пример с наших восточных друзей - учиться прямо на земле сидеть и сказать спасибо, что площадку оставили, не надо на мокром.... А что... у нас как-то уборщики, смотрю: ветки с акации наломали, сидят, отдыхают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нанимайте личный самолет((
Гость
дело не в любви-не любви к чужим детям. дело в воспитании. мне наверное повезло - сколько не встречала детских площадок - в большинстве из них - никто не орал. дети играют. взрослые читают или разговаривают. и да - паре площадок "повезло" вот с "такими" - орущими и невоспитанными детьми. и как правило, такой ор между детьми - часто заканчивается ссорой между ними. или дете давит на психику своих родителей - требует своего и по своему - и соответственно к ору присоединяются дицибелы матери.
не любят не "чужих" детей, а невоспитанных и проблемных. да, таких любить очень тяжело, никому такое не надо. есть детки - умницы, воспитанные, красивые, удивительные, увлеченные - в таких влюбляются все обычно.
не любят не "чужих" детей, а невоспитанных и проблемных. да, таких любить очень тяжело, никому такое не надо. есть детки - умницы, воспитанные, красивые, удивительные, увлеченные - в таких влюбляются все обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПМС - любимая отмазка стервоз, которым жизненно необходимо кому-то сделать гадость. Какая тишина на детской площадке? Другого места нет чтобы с коляской гулять? Или если дети играют, носятся и орут - они все проблемные?
Ладно если с кошкой. Кто всех ненавидит, те и кошек ненавидят. Ну и пусть со своим внутренним дерь.ом живут, главное чтобы на других его не лили.
Ладно если с кошкой. Кто всех ненавидит, те и кошек ненавидят. Ну и пусть со своим внутренним дерь.ом живут, главное чтобы на других его не лили.
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
наверняка не в клуб же маленьких детей тащат а в обычные рестораны куда люди приходят поужинать. так что не понятно что вас так раздражает. если меня пускают в эти рестораны, если помогают провезти коляску значит предусмотрено что у них можно отдыхать с детьми. я с 3х недель сына хожу по ресторанам вместе со старшей дочкой и считаю это совершенно нормальным. если у меня ребенок маленький я что обязана дома обедать-ужинать??? а если кого напрягает то ходите в рестораны ГДЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ОТДЫХ С ДЕТЬМИ и после 9 вечера.
Гость
Люди, стало интересно: а вообще кому-нибудь из вас улыбаются чужие дети? Чувствуют исходящую от вас доброту?
Небылвкерчимолчи
Терпеть не могу мамаш которые мелких детей таскают в рестораны. Мозгов вообще нет. Особенно когда не спящий в переноске младенец, а дите 1-3 года. Да, тебя пускают, но головой то подумай, ты всем как кость в горле, всем вечер портишь. Не уважаю таких куриц. Любимый их вопрос: "А что, дома сидеть?"... Да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"....его обожали дети и собаки..."(с) - это обо мне,хотя доброй и чадолюбивой я себя не назвала бы.НО! Дети меня не раздражают и не вызывают злобы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас из-за гормонов мозги совсем не работают? Причем тут чайлдфри? Зачем их сюда приплетать?
Вот "счастливая" мамаша из темы Автора пожелала сдохнуть всем детям на дет.площадке. Обалдеть можно от счастья)))
P.S. у меня двое детей, но есть друзьях чайлдфри, это абсолютно нормальные люде, адекватнее многих мамашек точно.
Вот "счастливая" мамаша из темы Автора пожелала сдохнуть всем детям на дет.площадке. Обалдеть можно от счастья)))
P.S. у меня двое детей, но есть друзьях чайлдфри, это абсолютно нормальные люде, адекватнее многих мамашек точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно же, что ей хотелось на лавке посидеть, а не круги по лесу нарезать. А то вдруг еще похудеет, ею же муж такой любит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то многие гордятся тем, что ребенка везде с собой таскают, типа "мы мобильная семья, мы родили ребенка и продолжаем жить своей насыщенной жизнью". На свой собственный комфорт, на комфорт ребенка им наплевать, а уж на окружающих подавно. Поэтому и прут в кино с колясками, сидят на пляжах с утра до ночи, развлекаются в кафешках с орущими детьми.
Недавно в горах видела женщину с грудничком и двухлеткой, им наверное жизненно необходимо было осматривать ущелья и водопады.
Недавно в горах видела женщину с грудничком и двухлеткой, им наверное жизненно необходимо было осматривать ущелья и водопады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно вернулась из Тайланда, лететь их Пхукета в Москву 9,5 часов, на Пхукете было +35, в Москве +8, в самолете было три младенца. Жизненно необходимо их было везти в Тайланд, а потом обратно и ***** на разницу в температуре в 27 градусов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, зато "счастливая" мама полна цветочков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте личный самолет будут нанимать люди с кричащими детьми. Среднестатистический пассажир никому дискомфорта не причиняет, в отличии от кричащего ребенка.
Гость
В продолжение поста 54.
С рождением ребенка не обязательно отказываться от отдыха, кафе, ресторанов, кино. Но, в некоторых случаях нужно подходить к отдыху более рационально, чем раньше, выбирать удобные места отдыха, лучше семейные, тогда не будет риска того, что компания пьяной молодежи испортит вам отдых. В кино можно сходить с мужем, оставив ребенка с бабушкой или няней, или сходить с подружками, оставив ребенка с отцом. Ну и так далее.
Другое дело, что концепции естестсвенного родительства настолько промывают людям мозги, что они считают своим долгом привязать ребенка слингом к себе и таскать его везде, не взирая на жару, холод, толпы, неподходящие для ребенка места.
С рождением ребенка не обязательно отказываться от отдыха, кафе, ресторанов, кино. Но, в некоторых случаях нужно подходить к отдыху более рационально, чем раньше, выбирать удобные места отдыха, лучше семейные, тогда не будет риска того, что компания пьяной молодежи испортит вам отдых. В кино можно сходить с мужем, оставив ребенка с бабушкой или няней, или сходить с подружками, оставив ребенка с отцом. Ну и так далее.
Другое дело, что концепции естестсвенного родительства настолько промывают людям мозги, что они считают своим долгом привязать ребенка слингом к себе и таскать его везде, не взирая на жару, холод, толпы, неподходящие для ребенка места.
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
Ну в кино с ребенком не стоит конечно:)и конечно не нормально когда ребенок орет в ресторане и явно ему там не комфортно. Но я стараюсь выбирать во1х рестораны с детской комнатой или где есть занятия с детьми . Дочка сама обожает туда ходить и невозможно увести от туда. А если получается что в ресторане нет дет. Комнаты то после того как она поест даю ей планшет и особо не засиживаемся конечно. А сын маленький еще. Он в шуме спит хорошо. А если время покушать то просто развожу ему смесь и кормлю. Потом обратно в коляску кладу или на ручках держу. Ни разу он не орал и не доставлял никакого дискомфорта окружающим. Но конечно выбираем семейные рестораны где из детей не только наши. А в теплое время года когда есть летняя веранда вообще супер!
Следующая тема
Предыдущая тема