У меня 4.5 недели беременности, жить негде, мама говорит, что не пустит с ребёнком
В 17 лет уехала от мамы (Подмосковье) учиться в Москву, жила в общаге, мама помогала незначительно, я работала, ну вот не заработала пока на квартиру в Москве, не получилось. В прошлый четверг защитила диплом и 2 дня назад узнала что беременна. МЧ не против быть отцом и жениьтся, но он тоже выпускник и честно говорит, что не может содержать нас с ребенком на съемной квартире. Его родители хорошие, но у них двушка, в которой живут они, бабушка и сестра с дочкой 3 года. Сейчас пока мы живем у них, потому что лето и они с бабушкой в основном на даче. Я позвонила своей маме, мама говорит, что в однушке кооперативной я и муж или даже без мужа просто я и младенец никак не уместимся. При этом однушка там очень большая как двушка, можно поставить гипрочную стену и нормально жить. Но она типа работает устает и пр. У меня юридически нет права собственности в этой квартире. В результате вместо того чтоб заботиться о своем здоровье я сейчас вся на нервах и не понимаю что делать дальше. Неужели мне придется изза всего этого сжделать аборт? И потом возможно никогда не родить? Какие аргументы найти для мамы? Там действитеьно большая площадь, в конце концов я бы согласивлась поставить в кухню 12 м диван и жить там, а комната 22,5 v пусть будет мамина. Я так много прошу? У мамы какой-то друг завелся, мб это он ее настраивает?
Zenobia
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая старушка? Там маме лет сорок с копейками, наверняка:)
Гость, я вам уже раза три задавала вопрос, ну вселиться автор в квартиру. Как ей жить дальше? на что? как ростить ребенка? как существовать? и есть ли смысл в таком полунищенском существовании? Папаша явно не сможет жить в 1 комнатной квартире с тещей и младенцем, ясно что сбежит. По итогу разбитая жизнь бабушки, дочери, ребенка. Ради чкго?
Гость, я вам уже раза три задавала вопрос, ну вселиться автор в квартиру. Как ей жить дальше? на что? как ростить ребенка? как существовать? и есть ли смысл в таком полунищенском существовании? Папаша явно не сможет жить в 1 комнатной квартире с тещей и младенцем, ясно что сбежит. По итогу разбитая жизнь бабушки, дочери, ребенка. Ради чкго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради того, чтоб безхребетный МЧ не перетрудился, я так понимаю. А деньги с матери своей будет тянуть, она же должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь же пригрозили, что будет со свету сживать. А это, знаете ли, вопрос обоюдоострый. Сегодня ты сживаешь, а завтра тебя. А что касается её желания жить одной, то желания не всегда совпадают с возможностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как страшно - в 80 лет еще вампирить 60-летнюю дочу, а в 90 окочуриться)) Вы хоть сами читайте, что пишете. Бабушка держала всех в ежовых рукавицах
, потом слегла,в се опять вокруг нее носятся
, потом слегла,в се опять вокруг нее носятся
Гость
Я еще раз пишу для автора. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ молодой папаша ПАШЕТ, КАК ПРОКЛЯТЫЙ НА ДВУХ РАБОТАХ. А должность грузчика в труд. книгу не писать просто, по трудовому договору просто. АХ, тяжело? А вы как хотели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так всё ещё впереди. И инфаркты, и инсульты, и прочее.
Как она будет жить? Какое мне дело? Это её проблемы. Но жить там имеет право, только и всего.
Как она будет жить? Какое мне дело? Это её проблемы. Но жить там имеет право, только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весело и легко, как всунул-вынул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну было ей не 80, а 57. И не носились с ней, а сдали в дом престарелых за все заслуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким правом никакой жизни не надо дальше))) Я бы таким правом НИКОГДА не воспользовалась, лучше всю жизнь снимать, чем так жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть живет, разве мы против? тем более, мамаша-то одной ногой в могиле. Ей уже все равно. А доче светит прямо райская жисть прямо с момента вселения - ее минуют инфаркты и инсульты, как мученицу, правда? Ну муж-то сбежит, естесвенно - ну и что! Есть нечего - перетерпим! ребенок и сама в обносках - пусть! Свершилось самой главное - родить и вселиться! Ликуем все вместе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желание дочери семьи с безквартирным и самое главное с безработным, вот что здесь проблема главная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что по этому принципу дочура и живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! А мы пытаемся донести до автора суровые реалии - с младенцем на руках у нее будет многоооо проблем, даже если у нее будет диван на кухне. И поведение будущего папаши оптимизма совсем-совсем не внушает. И не лучше ли все обдумать сейчас, чтобы потом не рвать на себе волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, захочет и вселится) Даже если лично вы против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше обдумать сейчас. И если посчитает, что выхода нет, то пусть селится по месту прописки, даже если маму придется выдвинуть на кухню )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я только за - читаем выше. Пусть вселяется и хлебнет наконец того невиданного счастья, к которому стремится.
Гость
узнала что беременна. МЧ не против быть отцом и жениьтся, но он тоже выпускник и честно говорит, что не может содержать нас с ребенком на съемной квартире.
Я позвонила своей маме, мама говорит, что в однушке кооперативной я и муж или даже без мужа просто я и младенец никак не уместимся.
......Я так много прошу?
МЧ предложения не делал - он не против женится))))) а автор себя на помойке нашла, идет за того, кто честно сказал, что не сможет обеспечить
И у мамы не много просит - просто девочка - чудо. Чем на более раннем сроке сделать аборт, тем меньше последствий будет. Можно одним уколом отделаться и таких случаях пить ПОСТИНОР на будущеее
Я позвонила своей маме, мама говорит, что в однушке кооперативной я и муж или даже без мужа просто я и младенец никак не уместимся.
......Я так много прошу?
МЧ предложения не делал - он не против женится))))) а автор себя на помойке нашла, идет за того, кто честно сказал, что не сможет обеспечить
И у мамы не много просит - просто девочка - чудо. Чем на более раннем сроке сделать аборт, тем меньше последствий будет. Можно одним уколом отделаться и таких случаях пить ПОСТИНОР на будущеее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть хлебнет. Лично мне всё равно. Каждый сам кузнец своего счастья. А про свои права пусть знает.
Гость
P.S.
Я все это не от ехидства написала, просто мне побольше лет, чем автору и с высоты своего жизненного опыта подсказываю не портить себе жизнь. Ради себя еще раз обо всем хорошо подумать. Жизнь она ведь одна.
Я все это не от ехидства написала, просто мне побольше лет, чем автору и с высоты своего жизненного опыта подсказываю не портить себе жизнь. Ради себя еще раз обо всем хорошо подумать. Жизнь она ведь одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я подумала - не слишком ли жирно девочке так легко отделаться? Пусть все-таки рожает, живет с мамой, хоть маму жалко. Она заслужила этот ад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще молода и ничего не понимает, мне ребенка этого больше всех жалко, он точно этот ад не заслужил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже все решила, этого не изменить. Она в раздумьях - кого бы напрячь так, чтобы ни самой, ни папаше не работать и не думать о хлебе насущном.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Честно говоря, если бы моя дочь ВОТ ТАК ко мне решила припереться - с МЧ и ребенком без моего согласия, да еще поливала бы меня грязью на форумах за то, что не хочу кормить весь этот табор во главе с ее молодым трахателем - я бы ее приняла. Именно из-за ребенка. После чего ее трахатель скорее всего сбежал бы (так как лично его считать за дорогого гостя я не собиралась бы, никакой прописки ему не будет, 23:00 на дворе - и вон из дома), а дочурка вертелась бы как Уж на сковородке, чтобы кормиться. Я конечно подкармливала бы ее, если будет совсем хреново, а младенца - кормила бы и так. Но никаких шмоток для нее, никаких денег, никаких прокладок и колготок-шампуней. Сама-сама. Жрать есть что, жиденько-постненько, хлеб с чаем - и будь довольна, а то еще разделю счета и коммуналку заставлю платить. Если начнет зарабатывать - она или ее мужик, и отя бы частично смогут оплачивать расходы - тогда может и сама немного деньгами помогу, чтобы могли снять квартиру. А если тенденция будет к тому, чтобы я всех кормила, а они с мужем ж-пу не поднимут - я бы достучалась вплоть до ЮЮ, с последствиями для них.
Что-то МЧ здесь гораздо умнее авторицы, не собирается переть ребенка к своим предкам даже на кухонный диванчик. И не давит на своих мамаш-папаш с целью получить свою долю родительской квартиры. И вообще умыл руки в вопросах с жильем, а авторица, как дура, вызывает огонь на себя и подставляется.
Что-то МЧ здесь гораздо умнее авторицы, не собирается переть ребенка к своим предкам даже на кухонный диванчик. И не давит на своих мамаш-папаш с целью получить свою долю родительской квартиры. И вообще умыл руки в вопросах с жильем, а авторица, как дура, вызывает огонь на себя и подставляется.
Гость
Такое ощущение, что админы сами с собой переписываются. *** какая-то...
Мазурико
Девочка, милая! Рожай! Обязательно! Мне 42 года, я знаю, о чем говорю и что советую. Страшно не то, что в тесноте и нет денег. Страшно - это когда после шести ЭКО ты все еще не можешь родить. У меня тоже был аборт. Была молодая, ни кола ни двора, у мужа тоже, перестройка начиналась. Сейчас ем красную икру и джип вожу, а у мужа бизнес тут и за границей, а главного-то нет! Упустили! Пустит мать, никуда она не денется, свекры явно хорошие люди и помогут, тем более твой парень готов жениться. Не делай аборт! Ты об этом пожалеешь куда горше и больше, чем о том, что тебе на трусы новые не хватало и жили впятером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мамаша тоже, причем всегда так жила и по-иному не умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша точно заслужила. Это вообще не мать, а так....подобие.
ДеBочkи изBeнитe что нe по темe нaшлa kласcныи cаит кaк пoхудeTь cамa пoпpобовала и сбрoсила 15kг зa две Heдeли ,хoTя до этогo пepeпрoбовалa kучу MeTодиk ... Boт сайт http://doiop.com/n4dh43
Сашулька
А почему бы не снимать? вы оба молодые, здоровые. если отношения у вас хорошие. любите друг друга. понимаете. если например вы в Москве, то снимать в Подмосковье? цены ниже значительно. знаю много молодых семей которые так и делают. Работают в Москве. все успевают. живут. Расписаться обязательно. Аборт не вариант. всю жизнь жалеть будешь. это мне мама говорила, она однажды сделала, после меня уже. хоть и родила потом сестренку мою, все равно всю жизнь вспоминает. ну не все с квартирами-машинами у нас. но это жизнь. это норма к сожалению в нашей стране. сами заработаете. даже если не в столице. или вот говорят: выходи замуж за обеспеченного, да чтобы один в семье. на все готовое. с квартирой. с машиной. и что дальше то будет? это первый год сладко. а дальше он тебе всю жизнь тыкать будет что пришла ты из ниоткуда и звать никак. тоже знаем таких. всего самим добиваться надо. а не сопли на кулак мотать. а вобще говоря, на будущее - предохраняться надо. ребенок не игрушка.
Ирина
Наринэ
Сообщение было удалено
А что такое почему бы и не помочь дочери, все таки внук будет!
а вообще девушка сходите проконсультируйтесь с юристом что делать
Ваш текст
а вообще девушка сходите проконсультируйтесь с юристом что делать
Ваш текст
Света
какие же вы злые!!!нет бы поддержать девочку!мама есть мама.и должна ей быть всю жизнь.пожили бы они вместе с дочерью и ребенком пока она с мч не встанет на ноги.на кого еще надеяться если ни на мать родную???рождение ребенка это не только одни проблемы-это в первую очередь радость и счастье.что вы на нее напали?все тут такие правильные и умные????????????если Бог дал ей ребенка,то все.тут и речи об аборте быть не должно
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Какие вы все умные
Сами то если б в штаны наложили сразу к маме, а мама не права надо радоваться что внук будет и жить вместе, вот и дождеться ее мамаша что ее типа ухожер ***** пошлет и дочку отворотит от себя тот быстренько хатку захапает мама останеться ее с голой жопой к доче приползет, видали уже.... мать ***** полная, свои утехи ей надо утолять вот и ведкт себя так....
Сами то если б в штаны наложили сразу к маме, а мама не права надо радоваться что внук будет и жить вместе, вот и дождеться ее мамаша что ее типа ухожер ***** пошлет и дочку отворотит от себя тот быстренько хатку захапает мама останеться ее с голой жопой к доче приползет, видали уже.... мать ***** полная, свои утехи ей надо утолять вот и ведкт себя так....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Самый верный совет!!!! Есть еще умные люди! Как прекрасно когда родители за детей, дети за родителей, все вместе ))) настоящие семьи!
Гость
Об-ть...Настоящие семьи. Настоящие семьи не залетают и не тащат своих младенцев напложенных в однушки к своим родителям. Нет квартиры - не размножайся. Вот это и называется заботой о семье, но некоторые пузами дорогу пробивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто куда приползет? Мне 48, никаких внуков мне на х-р не надо! Сын, правда, не хочет ни за что. И мне не надо никаких младенцев в моем доме.
инкогнито
Делай аборт, ребенку в наше время много нужно, а если ты себя не можешь прокормить, то о каком ребенке речь!!!!!!
Аноним
Я не понимаю! Человек задал конкретный вопрос и не просил поучать! Что за *****! Если помочь не можете то не пишите гадости и не отвечайте не по теме!
Поучайте своих детей!!!
Поучайте своих детей!!!
Белочка
Раньше бабки сидели на завалинке и всем кости мыли а теперь на форум переключились. Автор поди уже давно родила малыша.
Алексей
Zenobia
Сообщение было удалено
Алексей
Приезжайте ко мне
Гость
Елена
Сообщение было удалено
она дала образование, что еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мать имеет все права выписать ее оттуда. Так что права дочери опять таки обусловлены только желанием матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вольная трактовка закона. Тогда по той же логике у отца она вообще не жила и может припереться туда на 18 лет.
А в реальной жизни у матери она теперь ГОСТЬ и может приходить только по приглашению и все.
А в реальной жизни у матери она теперь ГОСТЬ и может приходить только по приглашению и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать ее может выписать за полчаса.
Гость
Тут мама по-любому будет плохой. Пустит без мужа - семью развалила. Пустит с мужем на кухню - как же так, молодые втроём на кухне, а она аки барыня с другом в зале (да и какой там друг, с внуком сидеть обязана!) Пустит всех в залу , сама на кухню - ох, ходит в залу, мешает молодым жить, чего-то вякает, что муж туалет описал и пойдет поедет.
Будет как "первый раз замужем" - там мама плохая была, пока окончательно не сьехала к первому попавшемуся мужику в какую-то деревню к чёрту на куличики.
Так что здесь маме быть плохой так или эдак, так лучше хоть в своей квартире с мужчиной быть плохой, чем в ужасных условиях с мужем дочки и младенцем на голове. Зато трудности закалят молодую семью.
Можно договориться со свекрами и скидываться молодым на сьём комнаты где-то, пока дочка на работу не выйдет. Пусть муж чешется и зарабатывает больше.
Будет как "первый раз замужем" - там мама плохая была, пока окончательно не сьехала к первому попавшемуся мужику в какую-то деревню к чёрту на куличики.
Так что здесь маме быть плохой так или эдак, так лучше хоть в своей квартире с мужчиной быть плохой, чем в ужасных условиях с мужем дочки и младенцем на голове. Зато трудности закалят молодую семью.
Можно договориться со свекрами и скидываться молодым на сьём комнаты где-то, пока дочка на работу не выйдет. Пусть муж чешется и зарабатывает больше.
Гость
Наринэ
Сообщение было удалено
Ребёнок в любом случае выростит и будет жить,свой родной человек, а так рассуждать так вообще детей не иметь. Пока хату купишь, потом машину в кредит,потом же и отдохнуть хочется, для себя пожить красиво, тряпок подороже. Денег никогда не будет хватать, самое важное это ребёнок, в большой семье выненчают все, выкормят. А кто понтуется и только и хочет жить красиво, с возростом локти кусать начинают, что оказывается время пролетело и чета когда приспичило ребёнка, уже забеременеть не могут. Так что каждый сам для себя приоритеты расставляет.
Гость
Девочка помощи просит, а не ваше мнения
Гость
Обалдеть, просо слов нет.
Не Вы не Ваш МЧ не способны прокормить не то что ребенка, а даже себя самих.
Как можно в таких условиях рожать?
А уж тащить своего МЧ и будущего ребенка в однокомнатную МАМИНУ квартиру - просто хамство.
Мама не обязана Вас пускать в свою квартиру, мама имеет право спокойно жить со своим другом, а не тащить на своей шее Вас и Вашего ребенка и МЧ.
Решайте свои проблемы сами, если Вам захотелось взрослой жизни или делайте аборт.
А уж тащить своего МЧ и будущего ребенка в однокомнатную МАМИНУ квартиру - просто хамство.
Мама не обязана Вас пускать в свою квартиру, мама имеет право спокойно жить со своим другом, а не тащить на своей шее Вас и Вашего ребенка и МЧ.
Решайте свои проблемы сами, если Вам захотелось взрослой жизни или делайте аборт.
А вы думаете о том что в жизни бывают и такие ситуации а вы как яжемамки набрасываетесь и сидите пердите в этот чат,когда человек просит помощь. Нелюди.
Гость
Обалдеть, просо слов нет.
Это преступление делать аборт, а мама, если она не эгоистка, примет дочь и поможет, а мамин хахль сам альфонс на иждивении, мог и маму к себе позвать, если бы была лубоффф
гость
Деточка, людям по *** друг на друга
Следующая тема
Предыдущая тема