я очу родить здорового ребенка, а мальчик или девочка это уже как муж постарается
Маленькое чудо
[2154151482]
Хочу сына,а потом дочь.Чтобы разница была 3-4 года.Или двоих дочек,погодок.Но как будет одному богу известно.
Гость
[336884295]
Автор
Сообщение было удалено
Вы первый раз на форуме?) В разделе "Дети" подобные темы появляются чуть ли не через день. Женщине, которая по-настоящему хочет быть мамой плевать с высокой колокольни-мальчик или девочка, главное, чтобы здоровый был малыш. Одержимые каким-то одним полом либо больные на всю голову, либо зависимые и закомплексованные. Мое мнение.
себе тоже хотела близняшку. а так хотя бы просто сестру. или брата, без разницы. смотришь иногда на такие семьи, так прикольно, они все друг на друга похожи))) интересно.
Не от кого было... Так уж у меня жизнь сложилась, спать было с кем, жить было с кем, замуж было за кого выйти... А РОДИТЬ НЕ ОТ КОГО.
Нюрон
[3978380522]
Хочу только мальчика,но рожать не собираюсь,лучше усыновлю. Так хотя бы без сюрпризов. Конечно хотелось бы ребенка от любимого мужчины,что бы похож был... Но вдруг девочка родится,чё мне с ней делать?