Ну сил моих нет больше слышать и читать всю эту муру про то, как одна хочет родить мальчика, ненавидит девочек, другая наоборот, третья сочиняет приметы про пол, и т.д. У нас здоровые люди еще остались в стране или мы все скоро, как китайцы, будем относиться к собственным детям, как к рабам, выгодным элементам жизни? Когда уже начнем любить своих детей, какого бы пола они ни были, какими бы они ни были? Практически каждый рожает по принципу "для себя", не понимая, что ребенок-не кукла, у него есть душа, он чувствует, страдает, переживает. Он не собственность, он ничем не обязан своим родителям, так как на свет не просил его рожать. "Для себя" рожают только люди, которые не в состоянии справиться с собственной жизнью, не знают куда себя применить, настолько они глупы. Дети-не смысл жизни! Это люди, отдельные личности, которым мы не имеем права ничего навязывать, мы можем только направлять, воспитывать собственным примером и любовью. Рождаясь, дети попадают в какую-то кабалу у нас. Эта история про стакан воды меня просто в ужас приводит. Люди, вы рожаете себе рабов?!
262,дети разные. Мои на просьбы вообще не реагируют))
Grammar Nazi
[3313040287]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
У меня не дочка, у меня сын :) Напрасно смеетесь, я ему именно что все объясняю. Например, зубы чистим мы под лекцию о бактериях, которые выделяют кислоту и портят зубы. Ребенок случает открывши рот, что облегчает процедуру :)
Grammar Nazi
[3313040287]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит? :)
Впрочем, воспитание тоже тут играет не последнюю роль.
пусть ЮЮ сначала покажет мне закон, в котором у детей нет никаких обязанностей по дому)
*Луноликая*
[712600707]
Козка Красава,как вы думаете,сколько ей лет? 12-13?? Больше никак не могу дать)
Grammar Nazi
[3313040287]
Мэй
Сообщение было удалено
А вот тут уже варианты :) Если просто забыл, то я напоминаю, показываю как делать и т.п. Все-таки ребенок маленький и наказывать за ошибку не стоит. Если же я вижу, что он прекрасно все понимает и умеет, но из вредности не делает, то я просто не даю ему делать ничего другого, кроме того, что я от него хочу: "Ты хочешь мультики? Хорошо, мы посмотрим мультики, но только после того, как ты сложишь кубики в ящик".
Полностью согласна с автором. Вот все причины, по которым ***-семьи рожают детей:
1. Это традиция.
2. Продолжить свой род. ( ага, казалось бы, при чем здесь эгоизм? Ну прям "благие" намерения).
3. Страх перед одиночеством.
4. Неспособность самостоятельно реализоваться, как единица, личность.
Дети должны быть желанными, необходимо всегда считаться с его интересами. Вообще, в России какая-то жалкая и печальная пародия на материнство. В основном, рожающий контингент, это 18-23 года, это люди, которые нихрена не имеют в своей жизни, но уже наплодили потомство. При этом, крайне агрессивны, на всех углах визжащие о своем счастье, и при этом, анонимно строчащие, как достал их ребенок. Нужно вводить медицинское освидетельствование на предмет подготовки к материнству.
4.
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость176
Сообщение было удалено
Организуем клан! :)
Grammar Nazi
[3313040287]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А по каким причинам детей рожают небыдло семьи? :)
.... что является одним из основных инстинктов каждой букашки на планете.....
Grammar Nazi
[3313040287]
Козка Красава
Сообщение было удалено
Ага, наговорили на меня и в кусты! :)
Трали-Вали
[1104256166]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть у обрыганов цель: "Бла-бла-бла, это генетически задлжено! После нас кто-то должен остаться!!!", а есть люди, которые рожают не имея данную, опять же, полную эгоизма цель, они любят друг друга, они знают, что могут подарить часть любви кому-то третьему, подарить жизнь. Она не так уж и плоха, в принципе.