Дочери отрезали волосы в школе!
Я в ужасе,дочери в школе отрезали волосы,прямо в хвосте.Она ревет белугой,говорит однокласница,куда бежать,что делать?Я еще на работе.
Майра
221 ответ
Последний —
Перейти
Расскажите что там с волосами
Ксюша
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"вы" (с кем вы там, не знаю) умственно неполноценные?
в чем радость этого развлечения?
если бы со мной так сделали, я бы потом волосы таким "веселым" даунам либо подожгла-подпалила, либо жвачку в корни, либо тоже от корня отстригла прядь.
Если бы моей дочери такое сделала семилетняя одноклассница - аналогично, отрезала бы под корень. Потому что семь лет - это не год и не два, это абсолютно сознательный возраст, и все что делается - делается намеренно.
в чем радость этого развлечения?
если бы со мной так сделали, я бы потом волосы таким "веселым" даунам либо подожгла-подпалила, либо жвачку в корни, либо тоже от корня отстригла прядь.
Если бы моей дочери такое сделала семилетняя одноклассница - аналогично, отрезала бы под корень. Потому что семь лет - это не год и не два, это абсолютно сознательный возраст, и все что делается - делается намеренно.
Гость
Первая никого не обижаю, просто я за справедливость.
Гость
60, мы на память отрезали. всем были прикольно. некоторые потом сами отрезали.
Гость
61, подпалить волосы - это справедливость? вот пожаловаться, куда следует, директору, поставить на учёт в милицию - это да, законно, справедливо. или вы по Ветхому Завету живёте?
By your side
Гость
Сообщение было удалено
Блеванула, спасибо. Ногти вы на память не стригли? Я бы на вашем месте еще всех заставила принести мочу в баночке, ну так, чисто на память.
Гость
мы для чёрной магии собирали.
Гость
У меня сын, а не дочь, но, я лично на месте автора пришла бы в школу, и обстригла бы собственноручно того кто это сделал. Я не шучу. А родителям позвонила и качественно запугала их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спецшкола?
Оля
Чучундра
Сообщение было удалено
Ваш текст Это не в 818 школе, случайно, было? Просто один в один так было и тоже в 3-м классе.
Гость
67, обычная школа.
Лина
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
+10000000000.
вот уж действительно авторша очень "заботливая" мамашка... так переживает, что первым делом бросилась сплетничать на вумен (еще толком не зная, что там с дочерью произошло), вместо того чтобы отпроситься с работы и ехать быстрее домой к своему несчастному обиженному ребёнку. Ну-ну.
вот уж действительно авторша очень "заботливая" мамашка... так переживает, что первым делом бросилась сплетничать на вумен (еще толком не зная, что там с дочерью произошло), вместо того чтобы отпроситься с работы и ехать быстрее домой к своему несчастному обиженному ребёнку. Ну-ну.
Снежана
Блин, вот у нас в школе был случай, но не в моем классе. Рассказывала учительница на уроке. Мальчик впереди сидящей девочке поджег спичкой сзади волосы. Шестой класс.
Волосы быстро потушили, и ожог был несильный, но у девочки навсегда на части кожи головы волосы больше расти не могут снизу. Вот это жесть так жесть.
Волосы быстро потушили, и ожог был несильный, но у девочки навсегда на части кожи головы волосы больше расти не могут снизу. Вот это жесть так жесть.
Гость
больные у вас какие-то одноклассники, у нас когда один спортивную форму другого мальчика украл и выкинул, ему перед 3 классами публичные разборки сделали, те, стояли училки и рычали на него с двух сторон, это было самое большое что произошло за всю школьную жизнь. а тут как в колонии для малолеток рассказы.
Гость
72, наверное, у вас гимназия была. у нас вот самая обычная школа была, но я лично видела три избиения, до крови, выбитые зубы 1 раз, два суицида, наркоман у нас в классе был, драка между учительницей и ученицей на уроке.
Гость
а ещё у нас девочка на уроке описалась, её гнобили до конца школы(((
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Я сама себе волосы обстригла в 5 лет за один взмах, ножницы были портняжные. Это было несложно) А вы говорите, 10 минут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Срочно ищите кислоту! И в эту кислоту опустите рожей ту девчонку.
Гость
Ой..я помню мне как- то незаметно влепили огромную жвачку в волосы!!
Я таак растроилась...я девочка оч нежная была..
И ее не оторвать было.Спец.так сделали...
А волосы у меня были длинные....Уроды до чего ж
Я таак растроилась...я девочка оч нежная была..
И ее не оторвать было.Спец.так сделали...
А волосы у меня были длинные....Уроды до чего ж
Гость
Школьные годы вообще сложные годы.Это чуть ли не тюрьма со своими правилами и диаспорами.А подростки очень агрессивные в эти годы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Звоните родителям той девочки, встречаетесь с ними (чтобы та девочка обязательно с ними пришла!) и разговариваете. Сообщите им, что вы заявление в полицию подаёте.
Гость
Чет автор пропал.
Яна
Ужасы какие.. Я училась в самой обычной школе и таких инцидентов у нас не было(по крайней мере в мое время). Бывало конечно всякое,но чтобы отрезать кому то волосы и. т.д.-это нонсенс. Да что там волосы,у нас даже драк то настоящих не было.
Гость
Когда я учился, то у нас в классе был мальчик такой-весь очень правильный благодаря отцу(военному) и позицию в классе занимал жесткую. В общем, в 8м классе его избили толпой. Ух тогда у него отец озверел..шум стоял нереальный..куча милиции..куча лекций на уроках..
Потом этот униженный парень хотел достать оружие и перестрелять всех как в америке часто показывают..правда, пробная поппытка была придти в школу с ножом, там учителя узнали это и ему и отцу всыпали..я уже не помню в принципе..
Короче говоря, все эти ситуации(как и все ситуации связанные с унижением и подавлением личности в россии) реальны правдоподобны и за примером далеко ходить не надо.
Потом этот униженный парень хотел достать оружие и перестрелять всех как в америке часто показывают..правда, пробная поппытка была придти в школу с ножом, там учителя узнали это и ему и отцу всыпали..я уже не помню в принципе..
Короче говоря, все эти ситуации(как и все ситуации связанные с унижением и подавлением личности в россии) реальны правдоподобны и за примером далеко ходить не надо.
Гость
83, такое происходит во всех странах. в той же Великобритании.
Гость
Тогда почему у некоторых такие ситуации вызывают ассоциации со спец школами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В идеале, надо было чтобы этот отец всех по голой опе по одному бил ремнем до крови, чтобы не могли сидеть пока раны не заживут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
может у девочки там мышиный хвостик в три волосинки? тогда - легко
может у девочки там мышиный хвостик в три волосинки? тогда - легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но его и жальче(((
Л.
я хорошая
Сообщение было удалено
Люди, вы какие-то странные. В полиции гора дел с нераскрытыми убийствами лежит, а вы хотите чтобы там вашими детсадовскими разборками занимались.
Волосы отрезали - это даже не нанесение вреда здоровью или порча имущества. А такого понятия как моральный вред в нашем законодательстве не существует.
Автор, спускать на тормоза такое тоже нельзя. Пусть та малАя *** которая сделала такое вашей дочке, поймет что она зашла слишком далеко и что за такое ее по головке не погладят.
Если вы ничего не сделаете - дочка вам не простит.
Мне в школе одноклассник поджег волосы зажигалкой. Слава Богу, я быстро среагировала и погасила. А тому кто это сделал ничего не было. Мои родители предпочли остаться в стороне. Раз ничего не произошло, то на нет и суда нет.
Вы как мать, поддержите свою дочку и обязательно разберитесь с этой ситуацией. Если одноклассница дошла до такого что волосы обрезала, значит у них там что-то серьезное.
Что касается того чтобы жаловаться учителям, то я по своему опыту знаю что большинству из них на детей, а также их разборки, плевать с высокой башни. Ничего они не сделают.
Разбирайтесь сами с родителями той девочки. Если они у нее адекватные, не шизоиды какие-нибудь, то войдут в ваше положение и сами свою козу накажут.
Волосы отрезали - это даже не нанесение вреда здоровью или порча имущества. А такого понятия как моральный вред в нашем законодательстве не существует.
Автор, спускать на тормоза такое тоже нельзя. Пусть та малАя *** которая сделала такое вашей дочке, поймет что она зашла слишком далеко и что за такое ее по головке не погладят.
Если вы ничего не сделаете - дочка вам не простит.
Мне в школе одноклассник поджег волосы зажигалкой. Слава Богу, я быстро среагировала и погасила. А тому кто это сделал ничего не было. Мои родители предпочли остаться в стороне. Раз ничего не произошло, то на нет и суда нет.
Вы как мать, поддержите свою дочку и обязательно разберитесь с этой ситуацией. Если одноклассница дошла до такого что волосы обрезала, значит у них там что-то серьезное.
Что касается того чтобы жаловаться учителям, то я по своему опыту знаю что большинству из них на детей, а также их разборки, плевать с высокой башни. Ничего они не сделают.
Разбирайтесь сами с родителями той девочки. Если они у нее адекватные, не шизоиды какие-нибудь, то войдут в ваше положение и сами свою козу накажут.
Л.
MeduzaGorgona
Сообщение было удалено
История - на первую полосу. Я так и представляю себе заглавия завтрашних газет. ;)
Л.
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Если в волосы жвачку втулили, то еще не обязательно их обрезать. Я точно не помню чем, но можно жвачку размочить и она от волос отлипнет, ее можно будет смыть. То ли уксут, то ли что-то такое. Гугл в помощь. Там про эти средства инфа есть.
Л.
Quidamm
Сообщение было удалено
Да, а заодно еще не забудьте у своей дочки уточнить - может это она что-то такое первая сделала, а сейчас отплату за то дело получила?
Вы же не знаете с чего все началось. Вариантов может быть масса.
К примеру:
1) Ваша дочка что-то не менее плохое сделала той девочке.
Практически что любая мать всегда считает что ее ребенок в конфликтной ситуации именно жертва, а не агрессор. Но соответствует ли это действительности? Вот вам, автор, это и нужно выяснить.
Дети, в принципе, белыми и пушистыми не бывают. У всех за душой мелкие грешки есть.
2) Та девочка или дурочка (поэтому не понимала что то что она делает это перебор) или шизоид (прекрасно понимала что делает и насколько это неправильно, и именно поэтому это и сделала).
3) Может быть что та девочка всего лишь "посыльный". Ей кто-то "поручил" это сделать. В таком случае даже наказав ее или отомстив ей, самого "тайного" инициатора этой "шутки" вы оставите безнаказанным.
В любом случае, сначала разберитесь с той ситуацией. Вы, ваша дочка, та девочка и ее мама. И желательно в присутствии классного руководителя.
Вы же не знаете с чего все началось. Вариантов может быть масса.
К примеру:
1) Ваша дочка что-то не менее плохое сделала той девочке.
Практически что любая мать всегда считает что ее ребенок в конфликтной ситуации именно жертва, а не агрессор. Но соответствует ли это действительности? Вот вам, автор, это и нужно выяснить.
Дети, в принципе, белыми и пушистыми не бывают. У всех за душой мелкие грешки есть.
2) Та девочка или дурочка (поэтому не понимала что то что она делает это перебор) или шизоид (прекрасно понимала что делает и насколько это неправильно, и именно поэтому это и сделала).
3) Может быть что та девочка всего лишь "посыльный". Ей кто-то "поручил" это сделать. В таком случае даже наказав ее или отомстив ей, самого "тайного" инициатора этой "шутки" вы оставите безнаказанным.
В любом случае, сначала разберитесь с той ситуацией. Вы, ваша дочка, та девочка и ее мама. И желательно в присутствии классного руководителя.
Л.
Майра
Сообщение было удалено
Учителя - пофигисты. У них маленькие зарплаты. У них слабые нервы. И морочиться лишний раз из-за чужих детей им не охота. У них дома свои дети есть и свои проблемы. А за разрешение классных конфликтов им на работе не доплачивают.
Автор, ну не будьте вы такой наивной девочкой. Сами подумайте - нафига той училке сдалось вам звонить? Ей удобнее вместо того чтобы выносить сор из избы, просто замести его под ковер.
Автор, ну не будьте вы такой наивной девочкой. Сами подумайте - нафига той училке сдалось вам звонить? Ей удобнее вместо того чтобы выносить сор из избы, просто замести его под ковер.
Гость
[quote="Л."]Майра
Учителя - пофигисты. У них маленькие зарплаты.
Ваш текст
Не в тему, но перестаньте поддерживать легенду , что учителя мало получают! У них нормальные зарплаты.И в данном случае училка должна была разобраться в ситуации и озвучить событие родителям ( и одним, и другим).
Учителя - пофигисты. У них маленькие зарплаты.
Ваш текст
Не в тему, но перестаньте поддерживать легенду , что учителя мало получают! У них нормальные зарплаты.И в данном случае училка должна была разобраться в ситуации и озвучить событие родителям ( и одним, и другим).
Л.
Машунечка
Сообщение было удалено
А вот до такого опускаться не надо.
Во-первых, автор, вам не стыдно будет - взрослой тетке, запугивать ребенка? Пусть даже тот ребенок и проблемный. Покажите мне хоть одного абсолютно безпроблемного ребенка. И те что на кладбище - не считаются.
Во-вторых, на любую силу всегда найдется бОльшая сила. Сегодня вы - взрослый человек, прийдете мордобой соплячке-семикласнице устраивать. А завтра ее папаша-уголовник прийдет к вам - женщине, с той же целью. Вы этого хотите?
Кроме того, в том что касается проблемных детей - очень редко дети становятся проблемными просто так. Скорее всего, все эти проблемы идут из семьи.
Подумайте хорошенько имеете ли вы моральное право "дать в лоб" той девочке? Вы так уверенны что ваша дочка, если бы росла в менее благополучной семье, смогла бы вырости более хорошим человеком чем та девочка? Если уверенны на 100%, тогда действуйте. Если вы сами без греха - кидайте свой камень.
Во-первых, автор, вам не стыдно будет - взрослой тетке, запугивать ребенка? Пусть даже тот ребенок и проблемный. Покажите мне хоть одного абсолютно безпроблемного ребенка. И те что на кладбище - не считаются.
Во-вторых, на любую силу всегда найдется бОльшая сила. Сегодня вы - взрослый человек, прийдете мордобой соплячке-семикласнице устраивать. А завтра ее папаша-уголовник прийдет к вам - женщине, с той же целью. Вы этого хотите?
Кроме того, в том что касается проблемных детей - очень редко дети становятся проблемными просто так. Скорее всего, все эти проблемы идут из семьи.
Подумайте хорошенько имеете ли вы моральное право "дать в лоб" той девочке? Вы так уверенны что ваша дочка, если бы росла в менее благополучной семье, смогла бы вырости более хорошим человеком чем та девочка? Если уверенны на 100%, тогда действуйте. Если вы сами без греха - кидайте свой камень.
Л.
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне должностную инструкцию учителя в которой написано что она должна была сделать именно это.
Это мы с вами можем считать что она там что-то должна была или обязана, а вот она сама, судя по всему, так не посчитала.
Что касается низких зарплат, то учителя всегда зудеть будут что зарплаты у них маленькие. Это у них наследственность плохая.
Это мы с вами можем считать что она там что-то должна была или обязана, а вот она сама, судя по всему, так не посчитала.
Что касается низких зарплат, то учителя всегда зудеть будут что зарплаты у них маленькие. Это у них наследственность плохая.
Авторka
Л. + 10000000000000000 !
Л.
Машунечка
Сообщение было удалено
Представьте себе эту картину глазами детей:
Сидят они на уроке. Тут вдруг приходит какая-то женщина, прерывает урок, начинает ныть перед училкой, объяснять ей все, просит у училки разрешения перед всеми отчитать обидчицу своей дочери, а потом вся из себя такая важная взрослая и правильная, начинает выяснять отношения с ребенком больше чем на десяток лет младше.
Таким образом автор только опозорится перед этими детьми и сделает своей дочке медвежью услугу. Ее одноклассники будут считать что у нее мать - ид.ио.тка и истеричка.
Вызывать на разборки ребенка в коридор чтобы поговорить наедине, это вообще ТАК неправильно что у меня просто слов нет чтобы это передать.
А вы бы захотели чтобы вашего ребенка чужой взрослый человек зажимал где-нибудь в коридоре чтобы отношения выяснить?!
ТОЛЬКО в присутствии учителя! И ТОЛЬКО без лишних свидетелей. Дети вообще знать не должны что чья-то там мама на разборки приходила. Стукачей люди по-прежнему не любят. И не важно справедливо это стукачество или нет. Достаточно уже самого факта стукачества.
Такие вопросы нужно решать деликатно и лишние зрители вам не нужны.
Сидят они на уроке. Тут вдруг приходит какая-то женщина, прерывает урок, начинает ныть перед училкой, объяснять ей все, просит у училки разрешения перед всеми отчитать обидчицу своей дочери, а потом вся из себя такая важная взрослая и правильная, начинает выяснять отношения с ребенком больше чем на десяток лет младше.
Таким образом автор только опозорится перед этими детьми и сделает своей дочке медвежью услугу. Ее одноклассники будут считать что у нее мать - ид.ио.тка и истеричка.
Вызывать на разборки ребенка в коридор чтобы поговорить наедине, это вообще ТАК неправильно что у меня просто слов нет чтобы это передать.
А вы бы захотели чтобы вашего ребенка чужой взрослый человек зажимал где-нибудь в коридоре чтобы отношения выяснить?!
ТОЛЬКО в присутствии учителя! И ТОЛЬКО без лишних свидетелей. Дети вообще знать не должны что чья-то там мама на разборки приходила. Стукачей люди по-прежнему не любят. И не важно справедливо это стукачество или нет. Достаточно уже самого факта стукачества.
Такие вопросы нужно решать деликатно и лишние зрители вам не нужны.
Л.
марьванна
Сообщение было удалено
Да без разницы! Ножницы это опасный предмет.
Не знаю как сейчас в школах, но когда я ребенком была, нас учили ножницами не размахивать, по классу с ними не бегать, ни в кого ими не тыкать - и это еще в первом классе.
А если бы эта ду-ра девочку поранила бы ножницами? Могла бы ведь и глаз выколоть случайно.
Не так важно какой там реально был ущерб нанесен, как сам факт такого события. Могло все закончиться НАМНОГО хуже. Поэтому, независимо от степени ущерба, разбираться с ситуацией нужно в любом случае.
Не знаю как сейчас в школах, но когда я ребенком была, нас учили ножницами не размахивать, по классу с ними не бегать, ни в кого ими не тыкать - и это еще в первом классе.
А если бы эта ду-ра девочку поранила бы ножницами? Могла бы ведь и глаз выколоть случайно.
Не так важно какой там реально был ущерб нанесен, как сам факт такого события. Могло все закончиться НАМНОГО хуже. Поэтому, независимо от степени ущерба, разбираться с ситуацией нужно в любом случае.
Л.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но сколько же в нашей стране И.Д.И.О.Т.О.В.
Действительно - ду-ра-ки и дороги.
Чего мы от детей хотим, если взрослые один другому всякую дурь советуют.
Действительно - ду-ра-ки и дороги.
Чего мы от детей хотим, если взрослые один другому всякую дурь советуют.
Л.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в самой обычной школе училась.
У меня в классе дети чужие шмотки и портфели в окно с третьего этажа выбрасывали, волосы и кульки со спортивной формой поджигали, у девочек портфели отбирали и в мужской туалет забрасывали.
И при этом из 30 детей в классе 27 закончили школу с медалью.
Если дети жестокие и шутки у них дурацкие, то это еще не значит что они безмозглые.
У меня в классе дети чужие шмотки и портфели в окно с третьего этажа выбрасывали, волосы и кульки со спортивной формой поджигали, у девочек портфели отбирали и в мужской туалет забрасывали.
И при этом из 30 детей в классе 27 закончили школу с медалью.
Если дети жестокие и шутки у них дурацкие, то это еще не значит что они безмозглые.
Гость
л .
вы отстали от жизни, маму истеричкой могут посчитать за разборки по банальным вопросом, но когда дело доходит до порчи марафета-для детей это уже более весомое событие и когда родители остаются в стороне, дети понимают что обиженый ребенок он как бы в стороне от своих родителей, родители им либо не интересуются, либо он им не рассказал (о не рассказывают только "плохим родителям") и дети начинают понимать опачки, а жертва то один на один со своими проблемами... так что зря вы думаете, что разборки ни к чему.
Я бы и скандал устоила и волосы бы тоже отрезала-и это даже не для устрашения обидчика, а для поднятия духа у своей дочери, что бы она осознавала, что она не одна и что я за нее и в огонь и в воду... тогда и она сама в след. раз будет смелее и активнее...
.А если дочка побойчее да посмелее , я бы ее и научила как еще подговнить этой однокласснице.
вы отстали от жизни, маму истеричкой могут посчитать за разборки по банальным вопросом, но когда дело доходит до порчи марафета-для детей это уже более весомое событие и когда родители остаются в стороне, дети понимают что обиженый ребенок он как бы в стороне от своих родителей, родители им либо не интересуются, либо он им не рассказал (о не рассказывают только "плохим родителям") и дети начинают понимать опачки, а жертва то один на один со своими проблемами... так что зря вы думаете, что разборки ни к чему.
Я бы и скандал устоила и волосы бы тоже отрезала-и это даже не для устрашения обидчика, а для поднятия духа у своей дочери, что бы она осознавала, что она не одна и что я за нее и в огонь и в воду... тогда и она сама в след. раз будет смелее и активнее...
.А если дочка побойчее да посмелее , я бы ее и научила как еще подговнить этой однокласснице.
Гость
Л. сгинь нечистая со своими совковыми установками...причем здесь, что девочка кому-то что то сделала плохое ей и отомстили -бред. Насколько я знаю какое больное росийское общество, то причиной может быть банальная Зависть, не обязательно кому-то подоcрать, достаточно , что тебе какие-то убогие завидуют- волосам, красоте , успеваемости , жизненым позициям, шмоткам и пр. И что значит стукачество? это значит когда дочку Л. обольют кислотой , а она заявит в ментовку это стукачка получается , ну вот видите какая гнилая логика у тети
Авторka
Л. вы умчичка! Всё правильно говорите.
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не тупи, незнаешь, как оценки покупаются ?
то что у вас в школе происходило- это не спецшкола-интернат случаем?
ну не тупи, незнаешь, как оценки покупаются ?
то что у вас в школе происходило- это не спецшкола-интернат случаем?
Авторka
Л. не такая дура что-бы вестись на провокации серой трольчихи под номером 105:)))
Л.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я бы и скандал устоила и волосы бы тоже отрезала-и это даже не для устрашения обидчика, а для поднятия духа у своей дочери, что бы она осознавала, что она не одна и что я за нее и в огонь и в воду... тогда и она сама в след. раз будет смелее и активнее.
Гость
А если дочка побойчее да посмелее , я бы ее и научила как еще подговнить этой однокласснице.
Я не говорила что разборки ни к чему. Вот только разбираться нужно по-взрослому и по-человечески. У вас методы разборок как буд-то вы сами еще школьница, причем - младшеклассница.
Интересно что потом для поднятия духа сделают родители вашего оппонента?
Око за око, зуб за зуб.
И первоначально мелочный конфликт, которых в жизни ребенка будут еще тысячи, превратится в гангстерскую разборку с гранатометами :)
Взрослые на то и взрослые что должны конфликты мозгами решать, а не кулаками или матами.
С такой мамой как вы и враги не нужны. Если это лучшее чему вы можете своего ребенка научить - говниться, то я вашим детям искренне сочувствую.
Интересно что потом для поднятия духа сделают родители вашего оппонента?
Око за око, зуб за зуб.
И первоначально мелочный конфликт, которых в жизни ребенка будут еще тысячи, превратится в гангстерскую разборку с гранатометами :)
Взрослые на то и взрослые что должны конфликты мозгами решать, а не кулаками или матами.
С такой мамой как вы и враги не нужны. Если это лучшее чему вы можете своего ребенка научить - говниться, то я вашим детям искренне сочувствую.
Предыдущая тема