А как это однокласснице удалось? Волосы не отчикаешь одним махом
Гость
[2632725303]
к директору или класному руководителю.
3 поддерживаю.
.
[3600506728]
У НАС в лагере девки одну не полюбили и брови ночью сбрили .ВОТ .эта была жесть .У нее еще волосы кудрявые ...челкой не прикроешь ...Такие разборки были ...
много отрезали? или это разводка?
Гость
[1545394475]
Можно в суд подать на возмещение материального ущерба. Пусть родители раскошелятся, раз уродку воспитали. Побрить тоже можно.
Гость
[2926312975]
В ми, то есть в полицию, к директору, в РОНО
Гость
[685527463]
девку эту запугать,вот овца. у вас муж есть,пусть разберётся.
Гость
[259968245]
отрастут. зато будет потом что вспоминать
Гость
[2424161787]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Да идите уже домой со своей работы и помогите ребенку! Заявление в полицию и директору школы обязательно!!
моей в лагере жвачку в волосы запихнули, сделали короткую стрижку. там никто не сознался, а тут известно. Отловить и побрить
Гость
[188380515]
уж не разводка ли?? как можно так взять и отрезать волосы чтоб человек не заметил?
Гость
[3951108074]
Девице той дайте по мозгам обязательно: полицией ли, директором /кл.руководителем, своим ли мужем и его приятелями... Как угодно, но ответ должен быть, иначе во вкус войдет
Девочку только из школы этой уберите. Пусть сейчас идет домой. Вы- к директору. И,желательно, в редакцию местной газеты. В милицию. Но девочка обязательно должна пойти в другую школу, тем более директор вас поймет.
Жизнь -одна,и провести ее хадо среди приятных тебе людел.
в полицию заявление писать, не оставляйте без последствий
Гость
[388139672]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Гость
[2509391738]
Я бы для начала поговорила с родителями этой девочки, потребовала публичных извинений, ну а если не поможет, то в милицию. До директора тоже обязательно дойти. А в каком классе дети учатся?
Гость
[1792550809]
а я бы сама пришла с ножницами и отрезала ей волосню под самый корень, чтобы исправить стрижкой было сложно и заодно поставить на место эту курицу, чтобы другим неповадно было
Гость
[685527463]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстя тоже
Ната
[2490254013]
я хорошая
Сообщение было удалено
+ 1
и еще я бы лично отрезала волосы той девочке, пусть тоже запомнит свой поступок надолго!
Агент 0012
[2146926069]
Отрезать обидчице все под корень! ТОлько не Вам, а Вашей дочери!!!!!
А Вам идти к клас.руководителю, директору, родителям уродки.
Ту девочку не трогать, с родителями ее лично не встречаться .Зачем? нервничать и унижаться? К директору, в полицию. Дочку домой,на недельку отдыхать и в другую школу. это самое главное. В этой школе она будет постоянно с тенью этого позора и обиды. Девочку еще надо будет к хорошему психологу, чтобы обида не закрепилась. Перебейте ей боль чем-то приятным . Хорошим подарком,например. Пушистым меховым жакетом.)))
Майра
[209386671]
Девочки я побежала домой.Я сама еще ее не видела,только по телефону говорила,она плачет толком не понять.Позвонила ее подружке,та рассказала,что она ей сзади ножницами стриганула,незнаю клок или весь хвост.
Quidamm
[1740969810]
Сразу в полицию. И требовать от школы психиатрического освидетельствования этого ребёнка и перевода в соответствующее учебное заведение. Вдруг она кому носик или ручки захочет отрезать в следующий раз. Пусть родители её покрутятся. На школу тоже жаловться в вышестоящие инстанции. Настойчиво. Чтоб на тормозах не спустили.
Майра
[209386671]
Я не понимаю почему сама учительница мне не позвонила,в школе был скандал.
Ну да. Может, санитаров надо вызывать, если озверевшая первоклашка ножницами в голову тычет?
Майра
[209386671]
Quidamm
Сообщение было удалено
Та девченка которая это сделала проблемная,состоит на учете.Все я ухожу домой.
Женщина с веслом
[3996183877]
Нравятся мне наши местные дамы. У дочери несчастье в школе, неизвестно, что там вообще случилось, а торопящаяся к ребенку мамочка нашла время, чтоб абсолютно посторонним теткам на анонимном форуме сообщить о происшествии, хотя и сама еще ничего не знает.
Спасибо вам, добрые женщины, что так хорошо нас развлекаете.
Майра
[209386671]
седьмой класс
Тыцццццц
[1909246169]
Возместить моральный ущерб, псих.эспертиза, ребенка, мне кажется, перевести. Но тем же той девочке мстить я бы не стала
Да я спрашивала)) Автор не нашла времени ответить, занята была. Правда, она сама не знает, сколько отрезали
Майра
[209386671]
Зябка
Сообщение было удалено
женщина я понятия не имею какие там были ножницы,это уже ваши домыслы.
гостья
[490845909]
а первоклашки что? маленькие и можно им простить?все правильно говорят,пишите и заявляйте куда можно..свою бы дочь я за такие выкрутасы наказала бы так,что мало бы не показалось....хотя вам в ситуации надо разобраться, может не просто так она обстригла, а было за что.
Ну Майра, для правдоподобности исчезните хотя бы на часик(((.
Машунечка
[885238946]
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря какой хвост)))
Автор,вам надо обидчицу наказать полюбому. Высмеять ей перед классом. Заступиться за дочь.Придите на уроке в класс,зайдите объясните всё учителю и при всех хорошенько отчитайте засранку не стесняясь,чтоб не повадно было.
Гость
[1727756378]
Может девчонки в парикмахерскую игрались и "клиентке" не понравился результат? Вот и устроила скандал, чтоб деньги не платить :))
Да уж, это не самое страшное, что твориться в наших школах, к сожалению.
парусекундная
[1975837653]
ну, как грится, око за око. пригласить всех: "парикмахера", родителей оного, классного руководителя, родителей. и дать пострадавшей стороне в руки ножницы. -) если серьезно, то формула классный руководитель-директор-родители-обидчик=нахождение консенсуса.
Машунечка
[885238946]
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет же. Я работаю мастером-универсалом. За 7 лет я видела разные волосы. Бывает что у взрослой девушки меньше волос, чем на чёлочки у ребёнка 5 ти лет. По разному бывает.
Мои например длинные волосы спокойно можно в хвосте легко отрезать.Их много, но они тонкие и мягкие.
Чучундра
[501599325]
у нас в классе, в третьем насколько помню, мальчик впереди сидящей девочке отрезал косичку. обычными ножницами. на труде дело было. не знаю что ему за это было...
Гость
[1427218684]
мы тоже баловались так - отрезали всем пряди волос. Встречали сопротивление. Не представляю, как можно отрезать сразу все волосы, если только у человека без сознания.
Quidamm
[1740969810]
Весь - не весь... Пол-хвоста и уже всё - волосы пропали, придется всё под мальчика стричь. А изрядный пук выстричь не так уж сложно.
Ленка Ваенга
[6760066]
фигею.
позвонила дочь," ревёт" .
что значит волосы в хвосте обрезаны- не знает никто,особенно автор,но срочно строчит тему с воппосом- что делать ?!
У нас в школе такое тоже делали. Сзадисидящий прям на уроке отчекрыжил одноклассниуе клочок, ей потом стричся пришлось. Это же быстро ) раз и все - среагировать не успеешь. Так что не обязательно быть без сознания.