Отдала ребенка свекрови и мужу
Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги выпрашивать, потом нехотя давал. В итоге с ним разъехались. Он стал жить с мамой, как будто ничего не случилось, вести себя, как свободный мужчина. Я разрывалась между работой и нормальной беременностью. Родила, он приехал в роддом такой довольный. Из роддома привез меня домой, побыл с нами до вечера и засобирался. Увидев это, я ему сказала, что надо решать вопрос, кто будет ребенком заниматься, так как я тоже работать планирую. Он не воспринял мои слова серьезно, решил, что это шутка. Уехал жить своей жизнью дальше. Для ребенка покупала все только я. Деньги он давал, но ограниченно, я ходила все сама выбирала и заказывала. Побыв с ребенком месяц, я позвонила ему и сказала, что теперь его очередь. Он просто бросил трубку. Я загрузила в машину коляску, малыша, его вещи, еду и подгузники, поехала к их дому. Позвонила его маме, она вышла ко мне, я вытащила все из машины и сказала, что теперь очередь ее сына присматривать за ребенком. Если он не в состоянии справляться, то пусть решают вопрос сами, как хотят. Моя мама возмущена и не разговаривает со мной. Он звонит и орет, говорит, что я совсем с ума сошла. В чем я не права?
Крокодил
2 796 ответов
Последний —
Перейти
Точка кипения
Tаня
Сообщение было удалено
Таня, на счет внуков, Вы рассуждаете в точности, как моя мама ) я Вас поддерживаю.
Гость
Точка кипения
Сообщение было удалено
в теории и рак на горе может свистнуть
Точка кипения
Tаня
Сообщение было удалено
что за двойные стандарты???
Гость
Точка кипения
Сообщение было удалено
вам по простому посоветовали - не *** пи з деть
Гость
Точка кипения
Сообщение было удалено
а в чем ваша миссия?
троолите за деньги на вумане?
троолите за деньги на вумане?
Гость
Точка кипения
Сообщение было удалено
ты уже слила, я тебя простила. больше не умничай, если не владеешь доказательствами.
и кстати, востоковед, я-то юрист, можешь даже не пытаться отправить меня в гугл.
и кстати, востоковед, я-то юрист, можешь даже не пытаться отправить меня в гугл.
Точка кипения
Автор, запомните гостя 1719 - возможно, он Вам понадобится ;)))
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Таня, вы об этом автору темы укажите) а то видишь ли она захотела что бы бабушка взывала)) от внука.
Гость
автору я не понадоблюсь, она ничьих прав не нарушает.
Tаня
Точка кипения
Сообщение было удалено
Простите? Не поняла.
999
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Гость, я запомню
мне тетко одна умная говорила, что рожать надо когда уверена что ребенка сможешь одна поднять/воспитать ни на кого не надеясь (с мужем всяко может случиться непредвиденное) и кста к мужикам это тоже относится (токо он конечно не рожает, а заделывает)
может и проснется во мне это самое, пока биологические часики не про тикают, а нет, так - нет
мне тетко одна умная говорила, что рожать надо когда уверена что ребенка сможешь одна поднять/воспитать ни на кого не надеясь (с мужем всяко может случиться непредвиденное) и кста к мужикам это тоже относится (токо он конечно не рожает, а заделывает)
может и проснется во мне это самое, пока биологические часики не про тикают, а нет, так - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор мужу ребенка отдала.
он сам мог бы заниматься, а не свекровь подпрягать
он сам мог бы заниматься, а не свекровь подпрягать
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Таня так на этой почве вы и сроднились с крокодилом. Только загвоздка в том, что она на свекровь спихнула ребенка и сынок такой же как и автор, как ребенок сделать так вместе в поте лица трудились трудяжки, как ухаживать так пусть бабуля няньчит.))
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю,что атору нужны подобные указания...Она хочет отца привлечь к уходу за ребенком.А бабушка сама вызвалась...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теоретически-да, на практике-нет) или вы будете доказывать что он няньчит ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это проблема свекрови.
не хотела бы - муж автора нянчил бы
не хотела бы - муж автора нянчил бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это проблема мужа автора и его матери кто там у них нянчит ребенка
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы опять за свое...Не автор ребенка спихнула на пожилую женщину,а ее муж!Мужу принесла,а он руки умыл,кататься поехал.Вот свекровь и подпряглась...добровольно,как я понимаю.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
))ну раз бабушка сама вызвалась то у отца нет повода поднять свой зад.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Если свекровь оберегает сына от перенапряжения - это ее личная проблема.Ей просто не повезло,что сыночек сбежал от жены к ней,не имея собственной жилплощади...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровка воспитала инфантила.
кто ж ей виноват
кто ж ей виноват
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
а жилье то у мужика есть, автор писала, просто он инфантилен , потому и сбежал к мамке
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что это не проблема мужа и значит муж как каталси так и продолжает кататься. автор именно что отдала свекрови ребенка о чем и сообщила привлекая народ к себе в тему))
Точка кипения
999
Сообщение было удалено
вот она - правда! согласна я с той теткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальности это МУЖ автора отдал своего ребенка свекрови, а сам катается как катался.
Но автор то тут причем
Но автор то тут причем
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Вот и от том...
А то приплели автора - ах,такая,сякая бабушку напрягла,дитя на нее повесила! Нет,надо было самой тихо сходить с ума и вообще никого не напрягать,как у нас принято...Сама,сама,люблю не могу...А муж пусть дальше развлекается,чего с него возьмешь.
А то приплели автора - ах,такая,сякая бабушку напрягла,дитя на нее повесила! Нет,надо было самой тихо сходить с ума и вообще никого не напрягать,как у нас принято...Сама,сама,люблю не могу...А муж пусть дальше развлекается,чего с него возьмешь.
Точка кипения
Tаня
Сообщение было удалено
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
как нет жилплощади? там у них однушка и в двушку сын приведет няньку и ребенка. так автор задумал. что б потом муж осознав как неудобно жить в двушке с нянькой, неудобно друзей привести и согласился купить на совместные деньги еще квартиру. у автора план круче плана барбарроса))
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Вы придираетесь к словам.В названии написано не совсем четко...Суть проблемы в другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрю вы въехали))
автор? да ни при чем)) он катается она в америку укатит. все чикипуки.
автор? да ни при чем)) он катается она в америку укатит. все чикипуки.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Вы как тему нашли? По названию, так?
Tаня
Точка кипения
Сообщение было удалено
Точка,по поводу бабушек и дедушек действует принцип добровольности.Хотят - помогают,но никак не обязаны.Вам известны истории,когда ребенок у одной бабушки практически живет,а другую - не знает?
В случае родителей - разговор другой.
В случае родителей - разговор другой.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Таня, у автора свой мотив повесить на бабулю, у сына свой. Или у автора мотив благороднее чем у ее мужа?
Гость
Николь
Сообщение было удалено
И что, многие из них счастливы, в достатке и ни в чем себе не отказывают? Да таких единицы. И никто в здравом уме на их месте быть не захочет.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Автор позже обьяснила в своих постах.
Точка кипения
Tаня
Сообщение было удалено
не понимаю, о чем спор.
слишком далеко ушли от темы.
слишком далеко ушли от темы.
Точка кипения
Tаня
Сообщение было удалено
по поводу родителей какие принципы действуют? если учесть, что обоим пох?
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Таня, то что она объяснила это было позже)) Но в тему то вы вошли именно потому что название вас заинтересовало)))
впрочем как и меня) думаю это с какого перепуга тетка решила отдать свое дитя свекрови(!) и мужу)
впрочем как и меня) думаю это с какого перепуга тетка решила отдать свое дитя свекрови(!) и мужу)
Agni
Гость
Сообщение было удалено
У автора вообще нет мотивов повесить ребенка на бабушку. Она привезла ребенка мужу. А бабушка сама загрузилась с ребенком. Видимо ей так легче, чем сыну мозги прочишать. И ето не вина автора, а только ее мужа.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
она ж навесила обязанности. которые свекровь не хотела. Но та все таки стала ухаживать за ребенком. хотя. может она тоже умоляла невестку родить. обящая горы золотые. Хоть бы попросила. а не навязывала. Для пожилой женщины круглосуточный уход за месячным ребенком не в тягость. а моллодой. здоровой кобылице- в тягость. Но кого интересуют проблемы свекрови. справиться.
Гость
[quote="Гость"]есть. и есть прекрасная няня. при совокупном доходе 200 нам с мужем совершенно не в лом отдать 20 адекватной женщине за хороший уход. никто из нас не считает, что надо жизнь положить на ребенка, и вот уж правда первые 2 года ему класть, кто за ним попу подтирает и знаете что самое смешное?
Вы тоже не хотите видеть своих детей днями. Ведь ей нянка звонит несколько раз. а не она няньке. Наивная женщина думает. что мамаша от беспокойства с ума сходит. Щас.
Вы тоже не хотите видеть своих детей днями. Ведь ей нянка звонит несколько раз. а не она няньке. Наивная женщина думает. что мамаша от беспокойства с ума сходит. Щас.
Гость
Agni
Сообщение было удалено
вот тебе ее пост на первых страницах
23.══ Крокодил ═|═ 07.02.2012, 23:58:28 [4224203980]
Пусть посидят с ним, со его мамой, взвоют быстро.
23.══ Крокодил ═|═ 07.02.2012, 23:58:28 [4224203980]
Пусть посидят с ним, со его мамой, взвоют быстро.
Гость
Agni
Сообщение было удалено
а бабушка а бабушка))теперь нянка)) автор в шоколаде)
Точка кипения
Гость
Сообщение было удалено
все в шоколаде ))) да здравствует бабло! )))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
В свое время и у меня была такая ситуация. справлялась. доказала. что мы без него обойдемся, а вот он без нас нет. Теперь фиг выгонишь, вот теперь я заслужено хозяйка ситуации и могу вертеть им, как хочу.
Гость
Точка кипения
Сообщение было удалено
автора не видно)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Опять Союз. Во все века посвящали стихи и песни любви и благодарности к матери. чего я про отцов мало слышала. Отец - другое начало. стержня. стабилности. а мать нежности и любви. Или вы хотите наоборот.
Гость
Точка кипения
Сообщение было удалено
Все идет из детства. А в детстве самый родной человек-мать. т.е я.
Крокодил
Спасибо всем за адекватные советы, критику, поддержку.
На самом деле приятно было пообщаться....и что многие не остались равнодушными. С мужем мы сегодня поругались чуть ли не до драки, когда я приезжала к ним. Он спал, ребенок плакал в соседней комнате, я вылила на него ведро ледяной воды, и назвала ублюдком.
В итоге поговорили кое как, он сказал что он не работает и обеспечивает меня, а что мне не хватает это не его проблемы, что у меня такие запросы.
Нет желания его понимать. Правда. Хочется чтобы у него все было плохо, только раздражение и ненависть к этому человеку.
Ветку покидаю. Но этой не очень веселой ноте.
Спасибо всем.
На самом деле приятно было пообщаться....и что многие не остались равнодушными. С мужем мы сегодня поругались чуть ли не до драки, когда я приезжала к ним. Он спал, ребенок плакал в соседней комнате, я вылила на него ведро ледяной воды, и назвала ублюдком.
В итоге поговорили кое как, он сказал что он не работает и обеспечивает меня, а что мне не хватает это не его проблемы, что у меня такие запросы.
Нет желания его понимать. Правда. Хочется чтобы у него все было плохо, только раздражение и ненависть к этому человеку.
Ветку покидаю. Но этой не очень веселой ноте.
Спасибо всем.
Крокодил
*что он работает
Следующая тема
Предыдущая тема