Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги выпрашивать, потом нехотя давал. В итоге с ним разъехались. Он стал жить с мамой, как будто ничего не случилось, вести себя, как свободный мужчина. Я разрывалась между работой и нормальной беременностью. Родила, он приехал в роддом такой довольный. Из роддома привез меня домой, побыл с нами до вечера и засобирался. Увидев это, я ему сказала, что надо решать вопрос, кто будет ребенком заниматься, так как я тоже работать планирую. Он не воспринял мои слова серьезно, решил, что это шутка. Уехал жить своей жизнью дальше. Для ребенка покупала все только я. Деньги он давал, но ограниченно, я ходила все сама выбирала и заказывала. Побыв с ребенком месяц, я позвонила ему и сказала, что теперь его очередь. Он просто бросил трубку. Я загрузила в машину коляску, малыша, его вещи, еду и подгузники, поехала к их дому. Позвонила его маме, она вышла ко мне, я вытащила все из машины и сказала, что теперь очередь ее сына присматривать за ребенком. Если он не в состоянии справляться, то пусть решают вопрос сами, как хотят. Моя мама возмущена и не разговаривает со мной. Он звонит и орет, говорит, что я совсем с ума сошла. В чем я не права?
Мой ребенок живет со мной.Я хотела ребенка и муж хотел.Чудить начал когда ребенку было больше года.Специально провоцировал скандал,обижался и сваливал к маме на недельку другую за жизнью холостяцкой.Когда уходил я каждый раз кипела от злости,а когда возвращался я была так измотана что с радостью принимала.И вот один раз как ушел я пока злость придавала решимость заказала такси и дальше как у автора.На 2 недели исчезла.Короче муж вернулся домой и 2 года вел себя хорошо.Притих.А я востановила моральные силы,карьера вверх пошла.Мне нужны были эти 2 года,по прошетвию которых я неожиданно для мужа подала на развод
Гость
[176016160]
кле
Сообщение было удалено
муж 2 года за ребенком ухаживал, сидя дома?
кле
[182761613]
Нет конечно просто притих и не позволял себе сваливать хлопнув дверью.
Гость
[3388344328]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Жертвенные русские бабы... живут по принципу родила=померла
Гость
[176016160]
кле
Сообщение было удалено
кле, вы его проучить пытались ради себя и ребенка. ребенок и теперь с вами. ведь вы когда развелись не отдали своего ребенка папе со словами признаний, что рожала для тебя мужичок, потому ты просил слезно и отдаю теперь,потому что детей не люблю и не хочу жить с собственным ребенком.
У автора другой бзик в башке и вы называете ее молодец.
Теща
[664318090]
кле
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать не сравнимое? Вашему ребенку был год, а этому только месяц. Ваш уходил в загулы, а муж автора совсем ушел от нее. Ваш вернулся с повинной головой, а тот если она даже на корячках приползет с извинениями, на порог ее не пустит. Я бы на его месте так и сделала
Гость
[176016160]
Гость
Сообщение было удалено
ну дык не жерственные живут по принципу родила потому как просили, сама ни в чем не виноватая и теперь свободна аки птица. принцип у крокодилов родила=выбросила.
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и с чего вы это взяли? А радость материнства и счастливого заботливого мужа, чем можно измерить. Я с первым ребенком вообще не знала, что делать. Все делал он. Я по хозяйству, а он был и мамой и папой
кле
[182761613]
Гость
Сообщение было удалено
Так и автор проучить пытается,а скорее всего только подумывает и смотрит на реакцию людей.Ей думаю не хватает запала так поступить,а ваша критика придает ей злость и решимость.Вот я её и хвалю.Чтоб остыла немного)))
Кудряшка сью
[3625990216]
Сообщение было удалено
Просто в точку,+1000000,
И я считаю, молодец, Крокодил!)) в смысле,авторша!!! правильно поступила!!! (в воспитательных целях)
Теща
[664318090]
кле
Сообщение было удалено
От чего она должна остыть? Она еще и не напрягалась)))
вы знаете я когда прочла ее слова о то м что она не любит детей, ей жалко себя и время посвятить собственному ребенку, то о проучить папашу как то мысли нет в ее текстах. она честно говорит о том, что отдала ребенка потому что самой ребенок не нужен был ни тогда ни сейчас.
Гость
[3226588249]
Теща
Сообщение было удалено
Этот вопрос ему адресуйте.
Автор предлагает ему позаботиться О РЕБЕНКЕ, а сама она работать идет
Гость
[176016160]
Еще звучит часто денежный вопрос.
Гость
[3226588249]
Теща
Сообщение было удалено
С какой радости она должна алименты платить? Она предлагает разделить на двоих заботу о ребенке.
АЛЕ, КУРЫ, ВКЛЮЧИТЕ ОСТАТКИ МОЗГОВ
Гость
[176016160]
Гость
Сообщение было удалено
смысл в теме? отдала и отдала, потому что матерью быть не хочет, потому что любит себя больше чем своего ребенка.
вы мне объясните зачем она на форуме тему создала если все уже решено.
Гость
[3226588249]
Гость
Сообщение было удалено
не надо манипулировать понятиями. Мать, отец.
все привыкли, что женщина должна ЖЕРТВОВАТЬ.
*** ли
Теща
[664318090]
Проучить, если муж любит, а если они уже не живут вместе, то после таких закидонов, вряд ли мужем останется. Найдется и для него какая-нибудь настоящая Женщина
Гость
[3226588249]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не выбросила, а передала часть заботы о ребенке отцу, у него такие же обязанности,
компроме?
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
А сама тем не менее получает пособие на ребенка САМА!
Гость
[3226588249]
Гость
Сообщение было удалено
Она отказалась от материнских обязанностей?
Нет, она предпочитает разделить обязанности с отцом ребенка.
Гость
[3388344328]
Теща
Сообщение было удалено
У автора муж еще ДО родов отделился и на гульки бегает, причем тут вы?
На *** вы свою правильность приводите в пример? Все уже поняли, вы хорошая, автор - плохая. Порадуйтесь и свалите со своими нравоучениями.
Автору вряд ли нужен этот мужик в качестве мужа. Речь вообще не об этом
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Сама включи, пусть она платит и детские и алименты на ребенка САМА, а муж будет сидеть дома и заботиться о ребенке
Гость
[3226588249]
Теща
Сообщение было удалено
Вас пособие в 500 рублей так волнует? еппт, я думаю автор без проблем его разделит О_о
Гость
[176016160]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С какой радости она должна алименты платить? Она предлагает разделить на двоих заботу о ребенке.
она предложила ему нанять няньку на территории на которой сама не живет. автоматически отказываясь ухаживать за ребенком потому что выходит сама на работу. или она будет жить на одной площади и с ребенком и с супругом?
если кто то из родителей не проживает на одной площади с ребенком и не принимает участия в уходе за ребенком то обязан платить алименты (по уходу за ребенком)
Она предложила мужу 2 варианта - либо она ему платит алименты и он сидит с ребенком, либо они вдвоем нанимают няню, обородуют для нее квартиру и все расходы пополам.
Вы каким местом читаете тему?
Гость
[3388344328]
Теща
Сообщение было удалено
О том они сами договорятся, че ты паришься? Ты счастливый папаша что ли? Так за него беспокоишься...
Гость
[3226588249]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши фантазии никому не интересны
Гость
[3388344328]
Гость
Сообщение было удалено
Жо..пой читают, ни хе ра не понимают, из-за тупости овуляшных мозгов. Влезают в эту тему, лишь правильность свою и высокую моральность продемонстрировать. Скучно живется, если не обоср...ать кого-то.
Гость
[176016160]
Гость
Сообщение было удалено
прочла на первой странице эти ее мысли.
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Месячному ребенку нужна мать, а отец может помогать ей по уходу за ребенком. Когда подрастет, тогда может играть и заботиться о нем в своюоное от работы время
Гость
[3226588249]
Гость
Сообщение было удалено
узколобость мышления , живут как в ауле всю жизнь в позе рака и думают, что так и должно быть
Месячному ребенку нужен уход, его может обеспечить как отец так и мать
По закону все равны
Гость
[3226588249]
Теща
Сообщение было удалено
А причем тут - семья или не семья, если речь идет об уходе за ребенком
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок никому не нужен, лучше отдать в дом малютки, там его усыновят добрые люди, которым ребенок будет в радость
Гость
[176016160]
Крокодил
Сообщение было удалено
автор хочет жить для себя, ребенок ей не нужен. что тут еще мусолить?
Гость
[3388344328]
Теща
Сообщение было удалено
Придурошная? При живом отце в детдом.. Своего ребенка отдай в дом малютки...
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Я пока что вижу, что он матери совсем не нужен
Гость
[3388344328]
Ну и что, раз матери не нужен? Отец хотел, пусть воспитывает, а не по компашкам бегает.
Гость
[176016160]
Крокодил
Сообщение было удалено
вот основное что заботит мать ребенка. ее заботит лишь то что она месяц посидела с грудничком. не нагулялась автор. слушайте, вы когда сказали свое да мужу по поводу рождения ребенка, вы надеялись что пока вы будете с подругами по кафе да по кинотеатрам отдыхать муж будет молча ухаживать за ребенком?да вы с мужем стоите друг друга.
Гость
[2922438974]
Теща
Сообщение было удалено
автор не пишет, что ей ребенок не нужен, не надо пиз-деть.
Гость
[2922438974]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок ей нужен, но она не собирается как другие дуры овуляхи навалить на себя кучу дер*ма и сидеть в ней.
она ИМЕЕТ ПРАВО разделить уход за ребенком с мужем.
Вам, куры сколько раз еще это надо написать?
Гость
[2922438974]
Теща
Сообщение было удалено
У ребенка еще отец есть
Гость
[176016160]
крокодила хочет жить ради себя. как можно не переживать за собственного ребенка? нет желания у матери поинтересоваться как он покушал, как он спит, мучают ли его колики, как папаша и свекровь проявляют заботу. ребенка как куклу возят туда сюда.
хочет няньку нанять для того что б самой по ночам спасть, днем сподругами по кафе пройтись, ужинать споокойно, переложив отвтетсенность на чужую тетку няньку не только днем пока работой занята, но и вечером и ночью.
*** свою пристроить пытается. вот и смысл темы.
тут говорят о том, что оба несут ответственность и оба должны по закону выполнять свои обязанности. пойдите да почитайте семейный кодекс. автор готова лишь деньгами помогать, чем она лучше папаши? женщина которая отказывается сама от ребенка в угоду собственным прихотям как и ее муж, напрочь забывая о том, что она мать которая должна дарить ребенку свою любовь и тепло.
нет в крокодиле любви и тепла, есть только желание наказать мужа потому что тот захотел ребенка. себя виноватой она не считает. мужик сказал-баба сделала. очень она умная, кладезь разума. епть.
Гость
[2922438974]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное она надеялась, что мужик, который ребенка выпрашивал будет ПОМОГАТЬ с ребенком, а мужик ее *** забил и отдыхает, почему она должна сидеть впроглодь и картошку поштучно покупать, чтобы памеперс купить ребенку?
Я непонаслышке знаю как живут женщины, которые остались одни в декрете, там просто надо быть жертвенной коровой, чтобы все это выдюжить.
На три рубля алиментов и на четрыре рубля официальных декретных можно прожить только сломавшись и поставив на себе крест