Отдала ребенка свекрови и мужу
Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги выпрашивать, потом нехотя давал. В итоге с ним разъехались. Он стал жить с мамой, как будто ничего не случилось, вести себя, как свободный мужчина. Я разрывалась между работой и нормальной беременностью. Родила, он приехал в роддом такой довольный. Из роддома привез меня домой, побыл с нами до вечера и засобирался. Увидев это, я ему сказала, что надо решать вопрос, кто будет ребенком заниматься, так как я тоже работать планирую. Он не воспринял мои слова серьезно, решил, что это шутка. Уехал жить своей жизнью дальше. Для ребенка покупала все только я. Деньги он давал, но ограниченно, я ходила все сама выбирала и заказывала. Побыв с ребенком месяц, я позвонила ему и сказала, что теперь его очередь. Он просто бросил трубку. Я загрузила в машину коляску, малыша, его вещи, еду и подгузники, поехала к их дому. Позвонила его маме, она вышла ко мне, я вытащила все из машины и сказала, что теперь очередь ее сына присматривать за ребенком. Если он не в состоянии справляться, то пусть решают вопрос сами, как хотят. Моя мама возмущена и не разговаривает со мной. Он звонит и орет, говорит, что я совсем с ума сошла. В чем я не права?
Крокодил
2 796 ответов
Последний —
Перейти
кле
Мой ребенок живет со мной.Я хотела ребенка и муж хотел.Чудить начал когда ребенку было больше года.Специально провоцировал скандал,обижался и сваливал к маме на недельку другую за жизнью холостяцкой.Когда уходил я каждый раз кипела от злости,а когда возвращался я была так измотана что с радостью принимала.И вот один раз как ушел я пока злость придавала решимость заказала такси и дальше как у автора.На 2 недели исчезла.Короче муж вернулся домой и 2 года вел себя хорошо.Притих.А я востановила моральные силы,карьера вверх пошла.Мне нужны были эти 2 года,по прошетвию которых я неожиданно для мужа подала на развод
Гость
кле
Сообщение было удалено
муж 2 года за ребенком ухаживал, сидя дома?
кле
Нет конечно просто притих и не позволял себе сваливать хлопнув дверью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Жертвенные русские бабы... живут по принципу родила=померла
Жертвенные русские бабы... живут по принципу родила=померла
Гость
кле
Сообщение было удалено
кле, вы его проучить пытались ради себя и ребенка. ребенок и теперь с вами. ведь вы когда развелись не отдали своего ребенка папе со словами признаний, что рожала для тебя мужичок, потому ты просил слезно и отдаю теперь,потому что детей не люблю и не хочу жить с собственным ребенком.
У автора другой бзик в башке и вы называете ее молодец.
У автора другой бзик в башке и вы называете ее молодец.
Теща
кле
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать не сравнимое? Вашему ребенку был год, а этому только месяц. Ваш уходил в загулы, а муж автора совсем ушел от нее. Ваш вернулся с повинной головой, а тот если она даже на корячках приползет с извинениями, на порог ее не пустит. Я бы на его месте так и сделала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык не жерственные живут по принципу родила потому как просили, сама ни в чем не виноватая и теперь свободна аки птица. принцип у крокодилов родила=выбросила.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ну и с чего вы это взяли? А радость материнства и счастливого заботливого мужа, чем можно измерить. Я с первым ребенком вообще не знала, что делать. Все делал он. Я по хозяйству, а он был и мамой и папой
кле
Гость
Сообщение было удалено
Так и автор проучить пытается,а скорее всего только подумывает и смотрит на реакцию людей.Ей думаю не хватает запала так поступить,а ваша критика придает ей злость и решимость.Вот я её и хвалю.Чтоб остыла немного)))
Кудряшка сью
Сообщение было удалено
Просто в точку,+1000000,
И я считаю, молодец, Крокодил!)) в смысле,авторша!!! правильно поступила!!! (в воспитательных целях)
И я считаю, молодец, Крокодил!)) в смысле,авторша!!! правильно поступила!!! (в воспитательных целях)
Теща
кле
Сообщение было удалено
От чего она должна остыть? Она еще и не напрягалась)))
Гость
кле
Сообщение было удалено
вы знаете я когда прочла ее слова о то м что она не любит детей, ей жалко себя и время посвятить собственному ребенку, то о проучить папашу как то мысли нет в ее текстах. она честно говорит о том, что отдала ребенка потому что самой ребенок не нужен был ни тогда ни сейчас.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Этот вопрос ему адресуйте.
Автор предлагает ему позаботиться О РЕБЕНКЕ, а сама она работать идет
Автор предлагает ему позаботиться О РЕБЕНКЕ, а сама она работать идет
Гость
Еще звучит часто денежный вопрос.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
С какой радости она должна алименты платить? Она предлагает разделить на двоих заботу о ребенке.
АЛЕ, КУРЫ, ВКЛЮЧИТЕ ОСТАТКИ МОЗГОВ
АЛЕ, КУРЫ, ВКЛЮЧИТЕ ОСТАТКИ МОЗГОВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл в теме? отдала и отдала, потому что матерью быть не хочет, потому что любит себя больше чем своего ребенка.
вы мне объясните зачем она на форуме тему создала если все уже решено.
вы мне объясните зачем она на форуме тему создала если все уже решено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо манипулировать понятиями. Мать, отец.
все привыкли, что женщина должна ЖЕРТВОВАТЬ.
*** ли
все привыкли, что женщина должна ЖЕРТВОВАТЬ.
*** ли
Теща
Проучить, если муж любит, а если они уже не живут вместе, то после таких закидонов, вряд ли мужем останется. Найдется и для него какая-нибудь настоящая Женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не выбросила, а передала часть заботы о ребенке отцу, у него такие же обязанности,
компроме?
компроме?
Теща
Гость
Сообщение было удалено
А сама тем не менее получает пособие на ребенка САМА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она отказалась от материнских обязанностей?
Нет, она предпочитает разделить обязанности с отцом ребенка.
Нет, она предпочитает разделить обязанности с отцом ребенка.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
У автора муж еще ДО родов отделился и на гульки бегает, причем тут вы?
На *** вы свою правильность приводите в пример? Все уже поняли, вы хорошая, автор - плохая. Порадуйтесь и свалите со своими нравоучениями.
На *** вы свою правильность приводите в пример? Все уже поняли, вы хорошая, автор - плохая. Порадуйтесь и свалите со своими нравоучениями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Автору вряд ли нужен этот мужик в качестве мужа. Речь вообще не об этом
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Сама включи, пусть она платит и детские и алименты на ребенка САМА, а муж будет сидеть дома и заботиться о ребенке
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Вас пособие в 500 рублей так волнует? еппт, я думаю автор без проблем его разделит О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С какой радости она должна алименты платить? Она предлагает разделить на двоих заботу о ребенке.
она предложила ему нанять няньку на территории на которой сама не живет. автоматически отказываясь ухаживать за ребенком потому что выходит сама на работу. или она будет жить на одной площади и с ребенком и с супругом?
если кто то из родителей не проживает на одной площади с ребенком и не принимает участия в уходе за ребенком то обязан платить алименты (по уходу за ребенком)
если кто то из родителей не проживает на одной площади с ребенком и не принимает участия в уходе за ребенком то обязан платить алименты (по уходу за ребенком)
Гость
Теща
Сообщение было удалено
А автор и не против, она уже тут об этом писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она отказалась от материнских обязанностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она предложила мужу 2 варианта - либо она ему платит алименты и он сидит с ребенком, либо они вдвоем нанимают няню, обородуют для нее квартиру и все расходы пополам.
Вы каким местом читаете тему?
Вы каким местом читаете тему?
Гость
Теща
Сообщение было удалено
О том они сами договорятся, че ты паришься? Ты счастливый папаша что ли? Так за него беспокоишься...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши фантазии никому не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жо..пой читают, ни хе ра не понимают, из-за тупости овуляшных мозгов. Влезают в эту тему, лишь правильность свою и высокую моральность продемонстрировать. Скучно живется, если не обоср...ать кого-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочла на первой странице эти ее мысли.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Месячному ребенку нужна мать, а отец может помогать ей по уходу за ребенком. Когда подрастет, тогда может играть и заботиться о нем в своюоное от работы время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узколобость мышления , живут как в ауле всю жизнь в позе рака и думают, что так и должно быть
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что они уже не семья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие "эти" мысли?
я тоже прочла на первой странице эти мысли
я тоже прочла на первой странице эти мысли
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Месячному ребенку нужен уход, его может обеспечить как отец так и мать
По закону все равны
По закону все равны
Гость
Теща
Сообщение было удалено
А причем тут - семья или не семья, если речь идет об уходе за ребенком
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок никому не нужен, лучше отдать в дом малютки, там его усыновят добрые люди, которым ребенок будет в радость
Гость
Крокодил
Сообщение было удалено
автор хочет жить для себя, ребенок ей не нужен. что тут еще мусолить?
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Придурошная? При живом отце в детдом.. Своего ребенка отдай в дом малютки...
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Я пока что вижу, что он матери совсем не нужен
Гость
Ну и что, раз матери не нужен? Отец хотел, пусть воспитывает, а не по компашкам бегает.
Гость
Крокодил
Сообщение было удалено
вот основное что заботит мать ребенка. ее заботит лишь то что она месяц посидела с грудничком. не нагулялась автор. слушайте, вы когда сказали свое да мужу по поводу рождения ребенка, вы надеялись что пока вы будете с подругами по кафе да по кинотеатрам отдыхать муж будет молча ухаживать за ребенком?да вы с мужем стоите друг друга.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
автор не пишет, что ей ребенок не нужен, не надо пиз-деть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок ей нужен, но она не собирается как другие дуры овуляхи навалить на себя кучу дер*ма и сидеть в ней.
она ИМЕЕТ ПРАВО разделить уход за ребенком с мужем.
Вам, куры сколько раз еще это надо написать?
она ИМЕЕТ ПРАВО разделить уход за ребенком с мужем.
Вам, куры сколько раз еще это надо написать?
Гость
Теща
Сообщение было удалено
У ребенка еще отец есть
Гость
крокодила хочет жить ради себя. как можно не переживать за собственного ребенка? нет желания у матери поинтересоваться как он покушал, как он спит, мучают ли его колики, как папаша и свекровь проявляют заботу. ребенка как куклу возят туда сюда.
хочет няньку нанять для того что б самой по ночам спасть, днем сподругами по кафе пройтись, ужинать споокойно, переложив отвтетсенность на чужую тетку няньку не только днем пока работой занята, но и вечером и ночью.
*** свою пристроить пытается. вот и смысл темы.
тут говорят о том, что оба несут ответственность и оба должны по закону выполнять свои обязанности. пойдите да почитайте семейный кодекс. автор готова лишь деньгами помогать, чем она лучше папаши? женщина которая отказывается сама от ребенка в угоду собственным прихотям как и ее муж, напрочь забывая о том, что она мать которая должна дарить ребенку свою любовь и тепло.
нет в крокодиле любви и тепла, есть только желание наказать мужа потому что тот захотел ребенка. себя виноватой она не считает. мужик сказал-баба сделала. очень она умная, кладезь разума. епть.
хочет няньку нанять для того что б самой по ночам спасть, днем сподругами по кафе пройтись, ужинать споокойно, переложив отвтетсенность на чужую тетку няньку не только днем пока работой занята, но и вечером и ночью.
*** свою пристроить пытается. вот и смысл темы.
тут говорят о том, что оба несут ответственность и оба должны по закону выполнять свои обязанности. пойдите да почитайте семейный кодекс. автор готова лишь деньгами помогать, чем она лучше папаши? женщина которая отказывается сама от ребенка в угоду собственным прихотям как и ее муж, напрочь забывая о том, что она мать которая должна дарить ребенку свою любовь и тепло.
нет в крокодиле любви и тепла, есть только желание наказать мужа потому что тот захотел ребенка. себя виноватой она не считает. мужик сказал-баба сделала. очень она умная, кладезь разума. епть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное она надеялась, что мужик, который ребенка выпрашивал будет ПОМОГАТЬ с ребенком, а мужик ее *** забил и отдыхает, почему она должна сидеть впроглодь и картошку поштучно покупать, чтобы памеперс купить ребенку?
Я непонаслышке знаю как живут женщины, которые остались одни в декрете, там просто надо быть жертвенной коровой, чтобы все это выдюжить.
На три рубля алиментов и на четрыре рубля официальных декретных можно прожить только сломавшись и поставив на себе крест
Я непонаслышке знаю как живут женщины, которые остались одни в декрете, там просто надо быть жертвенной коровой, чтобы все это выдюжить.
На три рубля алиментов и на четрыре рубля официальных декретных можно прожить только сломавшись и поставив на себе крест
Следующая тема
Предыдущая тема