Спокойно было только пока смотрели сказку, потом началось: беспорядочное нажимание кнопок везде - компьютер, телефон, плита, многократные попытки поджечь на газовой плите деревянную лопаточку и руковицу, переливание воды во все возможные емкости, попадающиеся под руку и т.д. Всего не описать. Успокоить ребенка невозможно, говорила по-хорошему, что так нельзя, просила перестать - не слышит, говорила жестко - не слышит, повышала голос - бесполезно. Продолжает все это делать в режиме нон-стоп. Я с таким столкнулась впервые, состояние просто шоковое, кто сталкивался - поймут. Потом сказала ему, что если он не перестанет, то завтра отвезу его обратно в ДД (а брала на 3 дня), тогда он с хитрецой такой стал говорить мне, мол он мог бы со мной подружиться и приходить в гости, а если я отвезу, то поступлю непорядочно/подло. При этом он даже не прервался, а продолжал "громить" кухню. После этих слов мне стало окончательно понятно, что я имею дело не с несчастным ╚ягненочком╩, а с реальным волком в овечьей шкуре. Я позвонила воспитателю в ДД, она сказала ╚мы так и думали, что так закончится╩!!! Хорошо, что в 20.00 по режиму они ложатся спать и он не сопротивлялся, лег и заснул. Наконец-то этот кошмар закончился!!! Всю ночь переваривала ситуацию, пыталась прийти в себя, потерпеть хоть пол дня и сводить его в зоопарк. Как только он проснулся √ кошмар продолжился, все то же, что и накануне. Я поняла, что даже 1-2 часа выдержать это я не смогу, так это все ужасно было, поэтому сразу утром и отвезла обратно. Воспитатель тогда призналась, что он неуправляемый и в прошлом году учитель в коррекционном классе не могла с ним справиться!!! А до этого момента √ молчок! Я у них 10 раз просила рассказать о мальчике, так у них все хорошо было, нормальный мальчик, нечего говорить! А как в передаче расхваливали мальчика √ такой ласковый, замечательный