вопрос к мамам взрослых сыновей
автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Чем он ближе к вам, чем меньше он скрывает от вас свою личную жизнь, чем больше между вами доверия, симпатии, тем лучше, по-моему.
Дайте руку своему ребенку, это того стоит.
Дайте руку своему ребенку, это того стоит.
Оксана
вы эгоистка! себя вспомните в возрасте этих девушек! не дай Бог такую свекровь!
Гость
Его личная жизнь перед вашими глазами? Бог с вами, это заблуждение. Вы уже ни на что не повлияете. Кроме того, как сказать, что если сын задумает жениться или у него появится ребенок, то перейдет на полное самообеспечение включая жилье. Моему сыну 22.
автор
Оксана
Сообщение было удалено
не поняла.. А какую "дай Бог"? Которая будет совать нос во все ваши дела?
Керен
Неприятные сюрпризы все равно будут, как же без них? Но не отталкивая его, принимая его полу-детскую личную жизнь, вы даете ему чувство сопричастности, уважения к нему и его барышням.
Это кстати заставит его быть разборчивее в отношени барышень в большинстве случаев.
И чем черт не шутит, это укрепляет вашу с ним дружбу и доверие мзежду ним и вами.
Это кстати заставит его быть разборчивее в отношени барышень в большинстве случаев.
И чем черт не шутит, это укрепляет вашу с ним дружбу и доверие мзежду ним и вами.
Катрин
Автор, ждите ту единственную девушку, интересы которой Вам захочется блюсти и от которой внуков захочется. А все эти девицы, понятно, интересуются квартирой. Конечно лучше, что личная жизнь сына у Вас на глазах!
Анна
Все нормально у вас, с барышнями сохраняйте нейтралитет - ни вашим ни нашим. Кто его знает сколько их будет и надолго ли. Лучше пусть привозит, в случае чего можно будет подрегулировать.
(2 сына)
(2 сына)
автор
Керен
Сообщение было удалено
иногда это доверие довольно обременительно :) Есть какие-то свои планы, которым посторонний человек в доме несколько мешает. Если бы речь шла об одной постоянной девочке - это другое.
Керен
8, автор, у вас номер другой почему-то.
Катрин
Оксана
Сообщение было удалено
Они такие же девушки, как Автор - старушка!
Керен
Ну если доверие обременительно, то вы остались без сына, сын без матери, внуки без бабушки.
автор
ход моих мысле-то каков - куда привести ему есть. В праве вести свою личную жизнь так, как ему хочется, мы его никак не ограничиваем. Ну только если лекциями о контрацепции :) Но есть его личая жизнь, а есть наша с мужем. И посторонние мешают. И пообщаться уже так не получается, и планы приходится корректировать
а с другой стороны - действительно есть боязнь это доверие нарушить
а с другой стороны - действительно есть боязнь это доверие нарушить
автор
Керен
Сообщение было удалено
а у меня он менятеся почему-то. я на другой ветке комментатором сижу, и тоже - в разных постах разные номерки
Керен
Лекции о контацепции молодому мужчине живущему половой жизнью особенно по делу.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
У моей старшей сестры подруга так сказала сыну, он жениться передумал!
Керен
Короче, мальчишка вам мешает дома. Так и говорите. Мне это знакомо. Отселяйте его. Аренда, и дело с концом.
гость
ни разу в жизни при нас сын не привел домой НОЧЕВАТЬ даже девушку ,с которой последние 4 года вместе.
мне бы это не понравилось.
мне бы это не понравилось.
Керен
Любят у вас шантажировать полным самообеспечением. Я этого сначала не понимала, а потом въехала, что это таким образом взрослое поколение сражается за свое жилье, чтобы не делить его с молодой семьей.
Гость
Автор, как же вам повезло, что ваш сын приводит своих "девочек" в ваш дом!!! Вы хотя бы видите с кем он имеет дело. Вот мой брат уехал от родителей в 20 лет- еще сам дурак дураком, так его подцепила видавшая виды дама на 6 лет старше да еще и с ребенком-подростком, из какой-то семьи алкоголиков в общаге всю жизнь прожившей, он ее долго от матери и меня( старшей сестры на 8 лет) скрывал, а потом выдал "нате -здрасьте- женюсь". А парень видный, красивый и семья у нас хорошая. До сих пор мучается, ребенок у них родился. И развестись совести не хватает и жить с такой дамой тяжело. Лучше пускай у вас навиду сын будет, чтобы таких сюрпризов не было.
я
автор
Сообщение было удалено
Автор, у нас тоже сын поначалу, лет в 18, приводил девушек в нашу квартиру.
Я только рада была - не по подъездам же или уличным лавочкам ему ходить.
Но потом купили ему квартиру.
Когда 25-30-летний мужик ведет к себе тетку в хату, то это, конечно, грустно.
Я только рада была - не по подъездам же или уличным лавочкам ему ходить.
Но потом купили ему квартиру.
Когда 25-30-летний мужик ведет к себе тетку в хату, то это, конечно, грустно.
Керен
17, почему не понравилось бы?
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Гоните этих девок в шею!!!
Нормальная девушка сама приглашает мужчину к себе, а не шляется по мужикам.
Нормальная девушка сама приглашает мужчину к себе, а не шляется по мужикам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Сообщение было удалено
вот и правильно!
мне бы так кто сказал в свое время
мне бы так кто сказал в свое время
автор
Керен
Сообщение было удалено
ну, иногда напомнить тоже не лишнее
Выдра
Автор лучше пусть все это будет у в дома, чем неизвестно где, как и с кем. Ну это мое мнение.
Единственное, я бы поговорила с сыном серьезно. Мой дом не бардель, в который раз в неделю таскают новую барышню. Это не только дом сына, но и его родителей, так что их мнение и душевное спокойствие тоже надо учитывать.
И ему тоже не грех подумать о здоровье, а то с таким разнообразием такого может нацеплять, что потом годами будете всей семьей лечиться.
Одно дело более-менее постоянная барышня и ее визиты для его здоровья:) и другое полк малознакомых девиц. Вы парня сами распустили в этом плане.
Единственное, я бы поговорила с сыном серьезно. Мой дом не бардель, в который раз в неделю таскают новую барышню. Это не только дом сына, но и его родителей, так что их мнение и душевное спокойствие тоже надо учитывать.
И ему тоже не грех подумать о здоровье, а то с таким разнообразием такого может нацеплять, что потом годами будете всей семьей лечиться.
Одно дело более-менее постоянная барышня и ее визиты для его здоровья:) и другое полк малознакомых девиц. Вы парня сами распустили в этом плане.
Анна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Хахаха как мать 2 сыновей не могу не согласиться )))))))))))
lol
lol
гость
Керен
Сообщение было удалено
потому что у нас не гостиница.
Керен
24, конечно, у него склероз. Мне напоминает это, что мой папа инструктировал мою сестру перед ее вторыми родами, КАК ей себя вести.
Выдра
автор
Сообщение было удалено
В вашем случае очень даже напомнить надо и вообще в этом плане как можно серьезнее проинструктировать... А то потом пойдут внуки от всех залетных и перелетных
автор
Керен
Сообщение было удалено
мальчишка-то не мешает. Наоборот, из-за этой круговерти с дамочками с ним пообщаться не успеваем. Мне еще проще - я и в городе бываю, с ним може пересечься. А вот муж видит его только по выходным
Керен
27, а где же человеку трахаться? Или это не ваше дело?
Выдра
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так и представляю себе вывеску на дверью "нормальная девушка. Входить только когда загорится лампочка" ;)
марьванна
Сообщение было удалено
А где ваш сын, простите, сексом занимался с этой девушкой?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Скорее за свою территорию, жизнь и интересы. Ребенка любишь, естественно, всегда поможешь, но всем известно - дети эгоистичны...
автор
Керен
Сообщение было удалено
:)) помогло?
не, ну вы странная, СПИД не дремлет и вообще. Я не могу не напоминать. Особенно видя некоторых из девушек ...
не, ну вы странная, СПИД не дремлет и вообще. Я не могу не напоминать. Особенно видя некоторых из девушек ...
Выдра
Прекрасно Автора понимаю. Одно дело когда постоянная девушка сына дома крутится - это нормально. И совсем другое когда твоя квартира фактически коммуналка уже в которой постоянно шастают и меняются посторонние люди.
Я тоже дома хочу быть дома. Или все ради детей, а родители как то перетопчатся?
Я тоже дома хочу быть дома. Или все ради детей, а родители как то перетопчатся?
РАСПУТНАЯ Стдентка
Сообщение было удалено
где придется, и это правильно! дом- святое место
Выдра
Керен
Сообщение было удалено
дома пусть трахается. Только пусть для этого выберет одну или двух:) барышень. Зачем половину города домой таскать?
автор
Выдра
Сообщение было удалено
вот да. Я бы нормально относилась к этому, если бы другого места у него не было. Хотя вру, тоже бы дергалась, но навреное сильно меньше). А вот нафиг к нам? Нет, ну ест праздники, дни рождения, или девушка с которой более-менее постоянные отношения. А когда - мамапапа здрасти, это Алина, мы с ней в прошлую пятницу познакомились... и когда этих Алин... Тут уже несколько напрягаешься
Гость
Автор, потерпите немного, вскоре он остановится на одной. Вот с ней и притирайтесь. Хотя конечно эта карусель очень надоедает. Мне одна барышня по ночам названивала, плакала, как она моего сына любит, а он такой -сякой, другая прокладок использованных под кровать накидала, третья ни рассчитала силы и облевала всю ванну, есть что вспомнить:)))
(3 сына)
(3 сына)
Выдра
РАСПУТНАЯ Стдентка
Сообщение было удалено
Смешная вы:) если девушка к нему ездит как по вызову обслужить ночью, как мама должна к этой девушке относиться? И зачем маме дома бордель?
Пока родителей нет - пусть делают что хотят, а родителей надо уважать. Поэтому ночевать пусть барышня едет к себе. Она не беспризорная у нее дом то есть
Пока родителей нет - пусть делают что хотят, а родителей надо уважать. Поэтому ночевать пусть барышня едет к себе. Она не беспризорная у нее дом то есть
Гость
автор, я вас прекрасно понимаю. в выходные хочется расслабиться, провести время со своей семьёй. чужой человек только мешает. моя тётка после подобной "круговерти" девиц сказала своему сыну следующее: сынок, в следующий раз приводи ко мне только ту девушку, на которой собираешься жениться. в свою квартиру он водит, кого хочет, а к маме приезжает один.
Гость
Не представляю, как можно заниматься сексом в доме, где еще кто-то спит и уши греет.
Пусть ищут другое время суток для интимных дел. Пока родителей нет дома.
Мы как-то справлялись в свое время, не ставя родителей в неудобное положение.
ЧелЛов ★ ★ ★
Выдра
Сообщение было удалено
Вот тока не надо передергивать.
Любая девушка знает, что шляться по квартирам парней это неприлично.
Любая девушка знает, что шляться по квартирам парней это неприлично.
Гость
Не представляю, как можно заниматься сексом в доме, где еще кто-то спит и уши греет.
а как ваши родители сексом занимались?
а как ваши родители сексом занимались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне мать бывшего звонила, умоляя вернуться к ее сыну, тот страдал сильно при расставании. При чем, я эту мать даже не видела никогда, и в ее доме этими делами я не занималась.
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так и есть.
Выдра
Автор я изначально поставила определенные условия.
- черти кого домой не таскать. Если ты приводишь девушку значит с ней все серьезно. Я не хочу в лицо знать половину города и по именам тоже.
- после вас в доме вс должно быть чисто : никакого бардака, грязной посуды и т.д.
- когда меня нет, а меня не бывает регулярно, делайте все что хотите. Но кода я дома никих "мама она у нас переночует".
- моя спальня то святое. Пойму что там кто то был и больше ни одна девушка порог не переступит.
- черти кого домой не таскать. Если ты приводишь девушку значит с ней все серьезно. Я не хочу в лицо знать половину города и по именам тоже.
- после вас в доме вс должно быть чисто : никакого бардака, грязной посуды и т.д.
- когда меня нет, а меня не бывает регулярно, делайте все что хотите. Но кода я дома никих "мама она у нас переночует".
- моя спальня то святое. Пойму что там кто то был и больше ни одна девушка порог не переступит.
Выдра
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тут соглашусь.
Я не могу относиться серьезно к барышне которая при мне ночевать у нас хочет остаться
Я не могу относиться серьезно к барышне которая при мне ночевать у нас хочет остаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Но, я с родителями живу всю жизнь, и все звуки мне уже привычны, это их квартира, и они в курсе всей звукоизоляции.
Чужой человек может и вскрикнуть или еще чего-нибудь.
Одно дело люди в браке вынуждены жить колхозом, другое дело непойми кто.
Чужой человек может и вскрикнуть или еще чего-нибудь.
Одно дело люди в браке вынуждены жить колхозом, другое дело непойми кто.
Следующая тема
Предыдущая тема
или все-таки проще когда его личная жизнь проходит перед нашими глазами? Пусть хлопотно, но зато не будет неприятных сюрпризов?