Гость
Статьи
Вопрос мамам взрослых …

Вопрос мамам взрослых сыновей.

Вопрос мамам взрослых сыновей. Если бы ваш сын бросил беременную девушку,ваша реакция?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Я б не полезла в это дело, раз они уже взрослые
гость
А причем тут его мама?? Девушка его маму не спрашивала когда ноги раздвигала.
Гость
Самосексуал
Я б не полезла в это дело, раз они уже взрослые
Так бы все мамы сыновей и дочерней не лезли, раз уже взрослые....
Гость
Смотря сколько лет. Если ещё подростки, то само собой влезть придётся, если 18+ разбираются пускай сами.
Гость
Надо ее с ребенком к себе забрать. А сын пусть гуляет, потом назад в семью вернётся.
Гость
Гость
Надо ее с ребенком к себе забрать. А сын пусть гуляет, потом назад в семью вернётся.
А свекруха пусть найдет ей хорошего жениха
Гость
Если от него беременная, помогала бы внуку/внучке материально. С сыном бы теплое общение разорвала надолго.
гость
Гость
Она что котенок ее забирать??
Гость
Гость
Никогда не видела подобное, чтобы потенциальная свекровь взяла к себе беременную девушку, от которой отказался ее сын. Это, видимо, из области фантастики.
Гость
Да пофигу, ее тело ее дело, захотела рожать когда мужчине ребенок не нужен, это ее проблемы
гость
Гость
Никогда не видела подобное, чтобы потенциальная свекровь взяла к себе беременную девушку, от которой отказался ее сын. Это, видимо, из области фантастики.
Ну так мать девушки 100% знает что внук ее родной. А вот у матери парня 100% уверенности нет.Многие готовы помогать если будут 100% уверены что внук их кровный.
Гость
гость
Ну так мать девушки 100% знает что внук ее родной. А вот у матери парня 100% уверенности нет.Многие готовы помогать если будут 100% уверены что внук их кровный.
Помогать это одно, взять к себе-это другое.
Гость
Если взрослые, сами пусть разбираются. Еще не хватало чужие постельные дела разгребать.
гость
Гость
Помогать это одно, взять к себе-это другое.
Если нет уверенности что внук твой то и брать незачем.На словах сказать все можно.
гость
И да если сын спал с этой девушкой то не факт что он отец этого ребенка.
Гость
гость
И да если сын спал с этой девушкой то не факт что он отец этого ребенка.
Ну по поводу внука только днк тест покажет
Мила
По ответам понятно откуда столько одиноких матерей (
Гость
Подождать пока родит дитя, сделать генетический тест. Если наш, заставить сойтись или помогать малышу самостоятельно
гость
Гость
Подождать пока родит дитя, сделать генетический тест. Если наш, заставить сойтись или помогать малышу самостоятельно
Вы думаете заставить сойтись это хорошо?? Вот помогать малышу надо.
Гость
гость
Вы думаете заставить сойтись это хорошо?? Вот помогать малышу надо.
Ладно, уговорили, будем помогать малышу. А сына научим пользоваться презиками в следующий раз))
гость
Гость
Ладно, уговорили, будем помогать малышу. А сына научим пользоваться презиками в следующий раз))
А девушку без презика не давать.
Гость
Гость
Заставить сойтись?
Как? А главное зачем?
Гость
Гость
А девушку учить ничему не нужно?
Гость
Гость
Да пофигу, ее тело ее дело, захотела рожать когда мужчине ребенок не нужен, это ее проблемы
А сыночка б лелеяла,какой он молодца?
Гость
Внуку помогала бы, но сына ни заставлять, ни упрашивать жить с матерью ребёнка не буду.
Гость
Гость
А сыночка б лелеяла,какой он молодца?
Мужчина и женщина принимают решение ахаться и как предохраняться.
Свекровь никто не спрашивает.
Ну вот пускай и разбираются сами
Гость
У меня соседка стала помогать внуку. Так сын новую привёл беременную, она и ей стала помогать. Теперь сынок уже с третьей живёт, а соседка всех внуков на вещает.
Гость
Гость
У меня соседка стала помогать внуку. Так сын новую привёл беременную, она и ей стала помогать. Теперь сынок уже с третьей живёт, а соседка всех внуков на вещает.
Прикольно , мать Тереза прям))
Гость
Гость
Мужчина и женщина принимают решение ахаться и как предохраняться.
Свекровь никто не спрашивает.
Ну вот пускай и разбираются сами
То есть вам плевать на внука/внучку?
гость
Гость
Ну так и что она небось только навещает и гостинцы носит а может когда и посидит. Не думаю что она всех внуков содержит.
Гость
гость
Ну так и что она небось только навещает и гостинцы носит а может когда и посидит. Не думаю что она всех внуков содержит.
Ну лу,ше уж так,чем совсем никак
Гость
это его жизнь. и ему решать как с кем поступать. я м.б. и подумала бы, что я их недовоспитала. но вмешиваться уже не имею права. не имею права диктовать свое мнение, истерить, говорить, что он обязан... это НЕ мои отношения.
Семён Семёныч
Гость
И от ее ли сына она еще и беременна?)
Семён Семёныч
Гость
То есть вам плевать на внука/внучку?
А без анализа ДНК сейчас верить никак нельзя. Если она ***, а мама будет давить на сына и заставлять жениться? Да и сейчас матери-одиночки в почёте, пособия получают повышенные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова