Пособие одиноким матерям 200 р в месяц, многодетным по 300 на каждого ребёнка,и ёщё говорят рожайте...
Катерина
840 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катерина - ИМЕННО!!!!. Только сейчас дошло? Вас не жаль, ребенка жалко. Забрать и отдать обеспеченной и нормальной.
Гость
А насчет зайки и лужайки - кто за меня решил, что лужайкой для Вашего зайки должна быть я ? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Так, непонятно - папочка на эксклюзиве поднялся? толкнул секретик что ли?
Гость
324 - просто использовал свои знания и умения. Причем в негосударственном бизнесе. Кто смел, тот и схавал. Наработки были применены там, где была дадена возможность и финансирование.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Конечно.А ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ ты рожала?Если у тебя вообще ни фига нет за душой,если родители бедные и не могут помочь.Мне вот интересна логика таких как ты-ты думала,что родив у тебя как то само собой все появится из ниоткуда?Если у тебя все по нулям,откуда ты ждала благополучия?
Гость
324 - я Вас умоляю! какие секреты в нашем военпроме? Продавались мозги, разработки и руки. Все.
Гость
326 - да она не тем местом думала. И живет просто так. И еще хочет вызвать в успешных чувство вины, хотя сама даже в компост или пищевую добавку не годится, лично я даже кровь для переливания тщательно фильтрую, без шуток. Это раньше пролетариат был здоров.
Гость
Сообщение было удалено
ваша мама росла и получила образование,бесплатное?им дали жилье?они голодные не ходили- стипендий им хватало?))
если да,то это не называется- нет старта..
если да,то это не называется- нет старта..
Гость
А еще интересно- почему Я не считаю, что мне кто-то должен. Почему моя семья не побирается? Почему нас должна заботить судьба свиномамок?
Гость
Сообщение было удалено
государство,а не вы.а если не платите налоги,вы преступаете закон))
Гость
А с какой стати вас должно содержать государство? И с чего вдруг мать должна быть одинокая? Рожают нормальные женщины от МУЖЕЙ. И с них требуйте алименты. Государство-то тут причем?
Гость
Сообщение было удалено
а свиномамки,это кто?которые рассчитывают на нормальное пособие от гос-ва?
Гость
Сообщение было удалено
ок, ок..теперь технично убираем папочку после применения эксклюзива (гипотетически), и что в сухом остатке? ибо вот на чем базируется ваше благополучие. Не было бы папочки с денюшкой - не было бы удачного замужества, а был бы тот самый унылый ИТР. Вот и вся карьера.
Так что не гневите судьбу, говорите спасибо за удачно для вас сложившиеся обстоятельства (без вашего личного участия) и не осуждайте тех, кто не имел такого папочки.
Так что не гневите судьбу, говорите спасибо за удачно для вас сложившиеся обстоятельства (без вашего личного участия) и не осуждайте тех, кто не имел такого папочки.
Гость
329 - жилье дали - 3 комнаты на семью из 7 человек. Мама получила образование, попутно работая. Четыре брата высшего не получили. Голодные не были, если это стартом считать. Дедешка - инвалид войны 1 группы, бабушка -при детях. Они виноваты, безусловно. Но дети их ошибок не повторили.
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут алименты к выплатам на ребенка?)))пособие при живом муже тоже платят.
Гость
Сообщение было удалено
они не виноваты,но почему на 7 человек дали всго 3 комнаты?и работала ваша мама не для оплаты высшего.а на себя тратила))
братья тоже могли получить образов.,если бы хотели,наверное.
братья тоже могли получить образов.,если бы хотели,наверное.
Гость
если вы считаете свиномамками тех,кто рассчитывает на нормальные пособия,то вся Швеция,это сплошные свиномамки..
и это не считая возможных алиментов..
и это не считая возможных алиментов..
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати гос-во должно платить большое пособие, если у ребенка есть и мать и отец, оба работоспособные?
Катерина
Сообщение было удалено
ФАШИСТЫ .
страшно жить когда вокруг такие люди .
неужели вы искренне считаете что государство не должно платить пособия мамам-одиночкам?????????????????
такое ощущение что здесь собрали всех фашисток с россии на этой ветке.
страшно жить когда вокруг такие люди .
неужели вы искренне считаете что государство не должно платить пособия мамам-одиночкам?????????????????
такое ощущение что здесь собрали всех фашисток с россии на этой ветке.
Гость
331 - закон, это то, что выгодно мне.
333 - это те, кто рожает, не имея активов.
334 - а вот на это отвечу подробнее. На момент знакомства с моим мужем папа был объективным постсоветским нищим, хотя уже зарабатывал. По сравнению с деньгами мужа папа - никто. На момент знакомства я не была нищенкой, но муж был всяко богаче. У меня была недвижка, образование, небольшая фирма и кое-какие активы. Так что папа не при делах. То есть без него было бы то же самое. Муж хотел умную, беспринципную и интересную жену приятной внешности с которой можно мутить ВСЕ. Это и получил. А неприспособившиеся ИТР - скоро вымрут. И это хорошо.
333 - это те, кто рожает, не имея активов.
334 - а вот на это отвечу подробнее. На момент знакомства с моим мужем папа был объективным постсоветским нищим, хотя уже зарабатывал. По сравнению с деньгами мужа папа - никто. На момент знакомства я не была нищенкой, но муж был всяко богаче. У меня была недвижка, образование, небольшая фирма и кое-какие активы. Так что папа не при делах. То есть без него было бы то же самое. Муж хотел умную, беспринципную и интересную жену приятной внешности с которой можно мутить ВСЕ. Это и получил. А неприспособившиеся ИТР - скоро вымрут. И это хорошо.
Катерина
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Есть нормальные люди!!!!
но в россии все меньше.......
Есть нормальные люди!!!!
но в россии все меньше.......
Гость
Сообщение было удалено
))))))а чо бы и не заплатить?что ему мешает?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
фууууух..как это приятно)))
Гость
337 - тратила в семью. Братья не имели возможности. Попробуйте сами. Не Ломоносовы, увы. Дедушка -не закончил школу, мама - 5 классов. Плодились - да, зря. Но так получилось у них. Маме повезло, остальным - нет.
Гость
341.
чот я не верю,шо Вам 4-й десяток)))))))вам раза в 2 поменьше.
чот я не верю,шо Вам 4-й десяток)))))))вам раза в 2 поменьше.
Гость
Катерина- Вы и Ваш ребенко никому не нужны. Аксиома.
Гость
беспринципная жена)))))главное,с хорошей фантазией!
Гость
346 -мне 49 в феврале стукнуло
Гость
348 - а принципами семью не накормишь, или Вы не знали?
Гость
вообще,если кто не в курсе,в Швеции маман имеет на содержание 1 ребенка около 750 евро(в переводе).
это,конечно,немного,но и не 50 евро,как у некоторых..
это,конечно,немного,но и не 50 евро,как у некоторых..
Гость
351.
в месяц.
в месяц.
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется говорить гадости, хотя могла бы.
Вы просчитались только в одном - у вас тоже есть сын, и тут вы уязвимы.
Беспринципность - это удобно, только помните, что у нее, как у палки, два конца.
Удачи.
Вы просчитались только в одном - у вас тоже есть сын, и тут вы уязвимы.
Беспринципность - это удобно, только помните, что у нее, как у палки, два конца.
Удачи.
Гость
Поражают те, кто считают, что все им должны. Радует то, что в итоге они ооказываются в единственном достойном их месте.
Гость
Сообщение было удалено
)))ладно,типа я верю..
Гость
Сообщение было удалено
Да,в Швеции социалка хорошая.
Гость
Сообщение было удалено
бубубубубу..
а в Швеции и "проблем" таких нет.
а в Швеции и "проблем" таких нет.
Гость
Пособие по уходу зависит от вашей зарплаты до рождения!
Гость
Сообщение было удалено
там идет в месяц отдельно на ребенко и на содержание ребенко)))всего выходит около 750.вот что обидно.
Гость
353 - для сына мы сделали все, что могли. На выходе имеем всяко лучше, чем нищие. Что будет дальше - не предугадать человеку. Жизнь сына не закончится с нашей жизнью, а наша с его. Вот так - праведно и разумно.
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему,этот минимум (2000)не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
ну и молодцы.
а всем недовольным надо сваливать..))
а всем недовольным надо сваливать..))
Гость
Ой, а Катерина что, в Швеции? Не хотелось подробностей, ну ладно. Не ходите, девки, в Африку гулять. Натурализуйтесь в Швеции, Норвегии, Австрии, родитесь для начала там же. Не видели, как сильно беременных с парома в Питере в наручниках ссаживают? Реальность кусается. Не будут платить импортным свиномамкам - там деньги считают.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,зависят декретные.Считается за 2 года средняя зп и от нее 60%(либо 80),что-то такое.
Гость
362 - по многолетним наблюдениям - недовольный недоволен всем и везде. Довольный - везде счастлив.
Гость
Минимум по уходу за ребенком получают те мамы, которые не работали до родов. У остальных есть просто верхний предел, был 6 тыс., потом активные женщины добились выше... А обсуждаемое пособие на ребенка получают только бедные, у одиноких оно в два раза выше обычно. Но оно маленькое действиетльно, а главное разное в разных регионах России - богатых и бедных
Гость
Сообщение было удалено
Есть куча других трат. Образование, медицина, дороги, инфраструктура.
Гость
Привожу простой пример - КОМПАНЬОНКИ. Очень востребованная должность Обязанности - прилично выглядеть, сопровождать и гавкать только в тему. Да не сыскать в России целой. С полным пансионом и ЗП от 2000 у.е. НЕТУ. Ибо не царское это дело.
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что в Швеции налоги 50%? вы так хотите? я лично нет
Гость
Катерина, вот, работать не хочет. А что- то же жрет? Не на 200 пособия, а то и молока не будее? А хаггисы? Нет, милаая, тряпочки- твой удел. А живешь где - на шее несчастных родителей, которые в тебя насильственно хрен пихали?
Гость
369 - правильно. Во Франции до 70, поэтому многие предпочитают Андорру и филиалы вне страны.
Следующая тема
Предыдущая тема
И правда ли пособие по уходу за ребенком разное в разных городах?